Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asd517
|
Неа, пусть мне наливают. На поллитру наковырял уже  1. Carpfishing.by 2012: 3-е место; 13 сектор 2. Carpfishing.by 2013: 4-е место; 7 сектор 3. Кубок СССР 2013: 1-е место; 8 сектор4. Кубок оз. Новое 2013: 1-е место; 22 сектор5. Carpfishing.by 2014: 1-е место; 10 сектор6. Кубок "Сазан" 2014: 1-е место; 21 сектор7. Кубок СССР 2015: 1-е место; 12 сектор
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Успех команды "Солнышко" впервую очередь - СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ ( то есть КОМАНДА) и в этом равных им сейчас нет. Молодцы!!! Ну а потянуть фартовый сектор и при этом где нибудь макнуть палец - мечтает думаю каждый из нас перед жеребьевкой. Главное, что в этом году есть все шансы у всех 5 белорусских команд замахнуться на лигу, а не только у "Солнышко" и за это впервую очередь нужно болеть, чего всем и желаю без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
asd517
|
Серега, плюсую морально. Как материально- не знаю, нет кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Неа, пусть мне наливают. На поллитру наковырял уже  1. Carpfishing.by 2012: 3-е место; 13 сектор 2. Carpfishing.by 2013: 4-е место; 7 сектор 3. Кубок СССР 2013: 1-е место; 8 сектор4. Кубок оз. Новое 2013: 1-е место; 22 сектор5. Carpfishing.by 2014: 1-е место; 10 сектор6. Кубок "Сазан" 2014: 1-е место; 21 сектор7. Кубок СССР 2015: 1-е место; 12 секторТолько прошу заметить, уважаемый Алексей, все сектора, которые взрывали "Солнышки", работали на Новом как минимум год и были лучшими(только после них) Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:38:30
Кроме 8-ого Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:41:58
Кстати Кубок Бреста-2014 - 20 сектор Женя был первым, и это не случайность 
|
|
|
|
|
|
|
asd517
|
vaka82 Учите матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Будем учить  Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:47:00
Я не ученый, но приму к сведению
|
|
|
|
|
|
|
asd517
|
Как минимум в 12-ом и 10-ом "Рурики" были в призах до "взрыва" "Носороги" в 22-ом
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Согласен, только после носорогов кто первый ловил в 22? Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:51:39
Да не суть спорить и упираться, статистика говорит об одном  Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:53:04
Призы призами, а уверенное первое место говорит о многом!
|
|
|
|
|
|
|
asd517
|
Повторюсь ЗЗЫ И да, на данный момент- это сильнейшая команда в РБ На самом деле радостно, что появилась такая "новая волна" в белорусском карпфишинге: Гродно, Слуцк, Микашевичи и т.д. И главное, что имеете свою твердую точку зрения. НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Имели честь в субботу и воскресенье побывать в качестве зрителей на очередном этапе ICL на Новом. Пообщались с многими именитыми командами. Так вот, ни одна команда толком не могла понять поведение рыбы на водоеме. Архипов (Стадис) пришел к выводу, что на Новом рыба движется не по периметру водоема, как это обычно бывает, а выходит с угла 2-3 секторов, огибает остров со стороны 17-19 секторов, идет в сторону 10-12 секторов и таким же образом обратно. Учитывая опыт Архипова, думаю, что к этому мнению стоит прислушаться. Так вот, че подумал. Может дело в корчах, которые несколько лет назад набросали от острова по направлению к 2 сектору. Поскольку на Новом нет других естественных укрытий, в том числе ярко выраженных бровок, рыба движется, придерживаясь этих корчей, изредка выходит покормиться и при малейшем "шухере" уходит обратно? Вопрос выносится на обсуждение  .
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
выходит с угла 2-3 секторов Выходов в этом углу действительно много бывает, но сектора почему то не уловистые. огибает остров со стороны 17-19 секторов, идет в сторону 10-12 секторов и таким же образом обратно Может быть. Андрей Ленец высказывал эту гипотезу - рыба перестала ходить вокруг острова. Седьмой и восьмой сектор тому подтверждение. Под самым островом она, конечно, есть, но попробуй туда добросить. ни одна команда толком не могла понять поведение рыбы на водоеме. Они думали, что смогут поставить рыбу на корм и только в конце сообразили, что надо ловить далеко. Иван (Ирландец) рассказывал, что все было хорошо, пока пятнадцатый ловил на корме. В последние сутки, говорит, кто-то им позвонил, и они резко перезабросили все на 160. Результат знаете. С восьмым, думаю, такая же песня. Первые двое суток они кормили и ловили на ближняке. Потом, когда "сели" пытались забрасывать далеко. От нас было видно, как они пытались забросить к острову. Не добрасывали. Со слов Колесникова, они могут кинуть максимум 135. Мы пытались пару раз ловить дальше. Все, на что способны (командир прости), это 135 без стика. Одна поклевка у Сергея была, остальные - с корма. Добавлено: 10 Июнь 2015, 05:56:51
3. Кубок СССР 2013: 1-е место; 8 сектор4. Кубок оз. Новое 2013: 1-е место; 22 сектор5. Carpfishing.by 2014: 1-е место; 10 сектор6. Кубок "Сазан" 2014: 1-е место; 21 сектор7. Кубок СССР 2015: 1-е место; 12 сектор С таким везением (я имею в виду сектора) по минному полю ходить 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
В последние сутки, говорит, кто-то им позвонил, и они резко перезабросили все на 160. Результат знаете. Ну это......... 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
vaka82
|
Но ведь в последние сутки 15 не ловил? Я чего-то прослушал? 4 рыбы и 2 из них были еще в субботу утром
Добавлено: 10 Июнь 2015, 15:43:17 И метла на дальняке встала, последние сутки они точки смещали поближе
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Но ведь в последние сутки 15 не ловил? Я чего-то прослушал? 4 рыбы и 2 из них были еще в субботу утром
Добавлено: 10 Июнь 2015, 11:43:17 И метла на дальняке встала, последние сутки они точки смещали поближе
За последние сутки ,"Бульбаш" поймал 26,5 кг рыбы. Метла встала . Стадис остановился ,купив корма у Метлы на 4 сутки.  Вопрос,что остановило 2 свима ?  При этом ,Костян,на этом фоне, дал жару на 4 сутки 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 17:49:18 от Хилимон »
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь все Навое Всюду веешь на просторе. Весь прикорм несешь туда, Где кончается волна. И коль хлопцы там лихие, И командою сильны, То медали золотые, Взять они должны! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Командир, ты?
Добавлено: 10 Июнь 2015, 18:38:29 И не важно кто потратил Деньги, вырвав из семьи, Подлый ветер, все похер.в, Корм соперникам унес.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Вы там чем в палатке занимались 4 суток?  Добавлено: 10 Июнь 2015, 20:15:29
Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь все Навое Всюду веешь на просторе. Весь прикорм несешь туда, Где кончается волна. И коль хлопцы там лихие, И командою сильны, То медали золотые, Взять они должны!  Не-а,Серёга!!! Конопелька рулит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша, я. Что-то на творчество потянуло. Вот навеяло из старого:
Мы сидели и вникали, Разбирали, собирали, Замеряли, вычисляли, Днями, сутками, ночами... Умножали и делили, Выбирали или-или, Но машина всё ж не едет!!! Что за козни? Что за бредни? Мы по новой за расчёты. Может там у нас просчёты, Может что-то упустили, Не нашли, не уследили, Вдруг не то мы вычисляли- Днями, сутками, ночами. Но машина вновь не едет. Инженер наш главный-бредит. Снова мы на путь тернистый. Должен быть расчет ведь истов. Умножаем, вычисляем, Алгоритмы составляем... Только было всё напрасно, Лишь потом нам стало ясно.. Дело было не в бобине Долбо*б сидел в кабине!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Уважаемые,поведайте что-нить про "птичий корм". делема стала......,от мысли избавиться не могу,чего лучше или какой не стоит.... Добавлено: 11 Июнь 2015, 01:04:05
Да,и если не секрет то и про Robin Red. Как-то размазано все по сети, и толкового совета на практическом примере не видел. как говорил всем известный деятель(учиться,учиться,.....................),как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Уважаемые,поведайте что-нить про "птичий корм". делема стала......,от мысли избавиться не могу,чего лучше или какой не стоит.... Добавлено: 10 Июнь 2015, 23:04:05
Да,и если не секрет то и про Robin Red. Как-то размазано все по сети, и толкового совета на практическом примере не видел. как говорил всем известный деятель(учиться,учиться,.....................),как то так  Почитайте пост 1261 на стр 43 http://forum.grodno.net/index.php?topic=647128.msg12674025#msg12674025 Добавлено: 11 Июнь 2015, 06:36:30
Долбо*б сидел в кабине! Теперь, кроме как "За Динамику" и "За прогресс", будем принимать "За Творчество". Особенно после Солнышкового взрыва мозга на последних соревнованиях  .
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
На прошедших соревах отдавая дань моде ловить за 160+ мы с Женей пили за аероДИНАМИКУ.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На прошедших соревах отдавая дань моде ловить за 160+ мы с Женей пили за аероДИНАМИКУ.
На какой дистанции ловили?
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Первые сутки 110 чуть долетало.Дальше 120 не лезли. Рыбыльку ждали на корме и не обманулись. Да и ветер первые сутки не давал развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Сегодня постарел еще на 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Хилимон
|
Сегодня постарел еще на 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С Днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Руслан с Днём рождения! 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
19Фёдор62
|
Руслан мои поздравухи!!!Всех благ на этой не предсказуемой и скользкой" дорожке " CARPFISHING-CATCH-FOTO-RELEASE  Добавлено: 12 Июнь 2015, 22:27:27
И так братия есть запытанье: http://saratovcarpclub.ru/forum/forum23/topic212/.Кто даже думал,а тем более пробовал -Blowback rig.Коментарии, мысли и другие словосочетания,но по этой тематике приветсвуются.Спасибо
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
всем спасибо)))))))))
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
drobnyi
|
Собирался с мыслями, но все таки не по понятием было бы проигнорировать прошедший турнир, готовились долгого, изучал каждую команду индивидуально, но все равно был какой -то мондраж, особенно на жеребъевке, т. к. на меня пала эта ответственная задача. Сектор нам понравился, и мы начали решать как мы будем из него выжимать все что от нас зависит, и что не зависит. Сразу же хотелось бы поблагодорить ВАНЬКУ, вот такой напарник  , я думаю мы с ним должны выйграть ещё не один турнир, ещё раз спасибо!!! По поводу турнира, мы долго обсуждали как действовать, как правильно готовить программу, и решили не изобретать самолёт и работать по проверенной. Со старта промаркерились, выбрали удобные точки, конечно же были и запасные, которые пустили в ход на третьи сутки(выхода не оставалось), и начали работать по задуманной программе, все вроде бы шло хорошо, даже побывали на вторые сутки на первом месте, кстати когда привезли протокол, мы с Ванькой долго не хотели на него смотреть, наверное боялись сглазить. Но потом Солнышко показало всем на что оно способно на этом водоеме, многие были в недоумении, но нам как то нужно было удержаться на третьем месте, так оно и было до последних суток, чуть-чуть не доработали по тактике, из-за неопытности(я так думаю), сразу расстроились конечно, но на общем плане результатом остались довольны. Все ещё в впереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|