Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Позвони сторожам, чтоб место свободное было я Ефимовичу уже давно звонил и 3 сектора забронировал! думаю раз собрались то надо ехать... какая уже не была бы погода
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Andrei_L
|
3 сектора забронировал Не лучший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
Не лучший выбор почему?? я люблю что бы справа и слева мне никто не мешал! поэтому и бронирую сразу 3 сектора 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Andrei_L
|
Сорри, не правильно прочитал. Подумал, что 3-ий сектор. Он на соревнованиях считается "пьяным" 
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
А я пару раз на 3 секторе ловил и мне понравилось, всегда там клевал  там и самого большого словил на 17 кг
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу с ездить в Коробчицы половить карпика ,стоит ли ваще туда ехать ???ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
стоит ли ваще туда ехать Стоит, если будете отпускать.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
vaka82
|
Стоит, если будете отпускать. [/quote]  Саша, приветствую! Как добралисть, как настроение???
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доехали сегодня до Карловаца, поселились. Завтра поедем на рекогносцировку на Шумбар. Холодно, говорят рыба не клюет совсем. Ренас за неделю поймал восемь рыб, кто-то еще более знаменитый (забыл как зовут  ) - только три. Выходов рыбы нет, ходят слухи о заморе. Думаю сплетни  . В первую ночь соревнований ожидается +2 (хорошо, что взял ватные штаны). По вестибюлю ходят Стадисы, Темные Лошадки. Колесников на подлете. Кто-то уже спрашивал как достать вареной кукурузы (за полтора суток до соревнований!, интересно зачем)  . Правда у нас тоже за батареей кое-что бродит (как знал, еще в Гродно замутил). Себе подлить в прикормку или ночью соседям в свим, пока не решили. Как командир скажет. В общем, обстановка накаляется. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Я стараюсь ловить для удовольствия да пару штук можно взять но не так как любят у нас мешками рыбу домой носить не понятно для чего её стока .
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
да пару штук можно взять Вы с темой,промахнулись. Почитайте внимательно оглавление.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Andrei_L
|
Саша, привет тебе и товарищам по команде. Не важно сколько поймал - главное больше чем остальные. Бум болеть и ванговать. Не забывай при возможности отписываться  Добавлено: 17 Апрель 2015, 22:17:36
Подскажите пожалуйста хочу с ездить в Коробчицы половить карпика ,стоит ли ваще туда ехать ???ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО Попробуй тот же вопрос задать в ветке платные водоемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
да пару штук можно взять Вы с темой,промахнулись. Почитайте внимательно оглавление. Извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Не важно сколько поймал - главное больше чем остальные. Александр, не мерзните тама и будите карпа горяченькой кукой! Бум стараться. Насколько я фанат, но Сергей (Рура) - это что-то невообразимое. По мере приближения к цели у него в глазах появлялся маниакальный блеск. Сейчас он вообще в другом мире. Встречается, уединяется, обсуждает, глаза горят, планов - вагон  . Соперники, конечно, врагу не пожелаешь. Одни Стадисы чего стоят. Из одиннадцати раз (!), что они ловили на Шумбаре, девять раз были в призах  . Одно счастье, что это не Голодные Игры  . Не забывай при возможности отписываться На водоеме вай-фая - нет, так что инфа будет только от хлопцев со смартфонами и на форумах, где будут отписываться другие участники. Если будет что сообщать, буду писать СМСки  . Сегодня еще ночуем в гостинице.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Из одиннадцати раз (!), что они ловили на Шумбаре, девять раз были в призах . Одно счастье, что это не Голодные Игры . Не бздеть!!!  Вы тоже не пальцем деланые .  Группа поддержки всегда на стрёме,24 часа в сутки.  Добавлено: 18 Апрель 2015, 08:44:36
Кто-то уже спрашивал как достать вареной кукурузы (за полтора суток до соревнований!, интересно зачем) Можно угадать, кто?!  Стадисы ? 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Некто Техномир.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
Был сегодня проездом через НОВОЕ.. заехал на свой любимый водоем... Сидели карпятники в 3ех секторах... В 10 ом были Россияне, у них 12 и 8 кг.. оба красавца... сказали без закорма, дистанция 80-85 м
во вторник я уже туда............ эх скорее бы
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
Don Gubano-есть вопросик о Zig-rige регулируемом,не мого врубиться в оснастку с папловком,обьясни.лучше дай снаску? [read]Спасибо.
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
Так что все 4 удилища устанавливаешь на разной глубине и поводок флюрокарбон,цвет на садки,запах обязателен? 
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
DonGubano
|
Так что все 4 удилища устанавливаешь на разной глубине и поводок флюрокарбон,цвет на садки,запах обязателен?  Нет-флюрик в топку-фигня... запах-ту да же.. Точьность НАШЕ- ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Ну, все, поехали. PS Видел Колесникова, теперь я знаю, что такое спод-машина 
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
DonGubano-краткость-сестра таланта  ,а если по подробней или нельзя-а. Dok Aleks-НХНЧ  !
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
Andrei_L
|
Попробую ответить за Сергея поподробнее ( если что-то не правильно пусть поправит). Флюрокарбон тяжелее лески да и более жесткий. Поэтому качественная моно лучше чем флюро. Далее - запах не имеет значение (наверное проверено опытным путем, за что и от меня Respekt). Сам уверен, что более важен цвет или их сочетание. Точьность НАШЕ- ВСЁ!!! Вот тут все понятно. Закорм через равные промежутки времени каждые 20-35 минут. И самое главное ТОЧНО. т.е. насадка и прикормка в одной максимально приближенной точке. Погрешность 1-2 метра. Б...я. На самом деле практика намного тяжелее чем теория.  Зы... Наши на Шумбаре размочились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Док, а отчет с Шумбара все-таки будет, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Док, а отчет с Шумбара все-таки будет, или нет?
Да, но не здесь. Любой писатель  , рассчитывает на благосклонность читающих. Здесь этого не дождешься.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
|
|