Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 723603 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3391 : 25 Январь 2015, 17:09:02 »



Быстрей бы лето...  Улыбка.
Классное видео, Александр. Думал, что под водой аквалангист снимал, пока не увидел камеру на "палке". Привет Большому Саше. Как он, получил Российское гражданство или может быть передумал?
ПС Заодно еще одно твое видео пересмотрел
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3392 : 25 Январь 2015, 20:59:00 »


Привет тёска,
да Саша получил гражданство, да хоть не лета но весны уже точно хочется, да есть ещё одно моё видео о зарыблении клубного озера  карпами и амурами
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3393 : 26 Январь 2015, 09:01:18 »

есть ещё одно моё видео о зарыблении клубного озера


Завидую белой завистью. Все таки Литва - это уже европа, совсем другой менталитет. Да и при советах там было больше порядка и больше рыбы. Вот ребята на видео выпустили в озеро карпов и они там живут. У нас бы выдушили "на раз". Ночью - сетями, днем бы прятали в багажник, перли бы в мешках через лес. Хотелось бы иметь такое клубное озеро, но без круглосуточной военизированной охраны - никак  Плачущий
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3394 : 29 Январь 2015, 17:10:10 »

Приобрел по случаю сывороточный протеин (87 % белка). Думаю добавить по-максимуму при изготовлении "сладких" бойлов на основе бирд-фуда. Боюсь только, что в воде быстро будут портиться.Саша, (Доктор Алекс), может подскажешь сколько и какого консерванта надо добавить. 
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3395 : 29 Январь 2015, 17:43:43 »

Я добавлял такой:
http://www.ccmoore.com/liquid-bait-preservative-p-896.html


Добавлено: 29 Январь 2015, 16:47:18
По инструкции добавляется в количестве 20-30% от объема яиц. Я из семи яиц одно заменял на 50 мл консерванта.

Добавлено: 29 Январь 2015, 18:26:12
А как вам мой "Бульбаш"? Уже две недели стоит без консервантов. А как микробы раздербанили куку!  Подмигивающий.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 18:26:13 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3396 : 29 Январь 2015, 19:22:02 »

Пора дигустировать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как запах?
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3397 : 29 Январь 2015, 20:31:53 »

Пора, так пора  Смеющийся. Открыл, понюхал, попробовал бульон, пожевал кукурузу. На деликатес, конечно, не тянет, но... не кислая, не гнилая, без спирта. По вкусу - безвкусно-крахмалистая, с закрытыми глазами не поймешь, что кукуруза. Сварю свежую порцию и добавлю кроме куки что-нибудь сладенькое и ароматное.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3398 : 30 Январь 2015, 10:34:12 »

Док, а с пажитником не баловался??? Как он ферментируется,интересно....
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3399 : 30 Январь 2015, 19:17:28 »

Более того, даже не слышал о его применении в карпфишинге. Буду благодарен, если просветишь. Пока нашел только это:
Арабские женщины регулярно употребляют в пищу поджаренные бобы этого растения, для того чтобы придать привлекательную округлость груди и бедрам  Улыбка
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3400 : 30 Январь 2015, 21:42:27 »

Более того, даже не слышал о его применении в карпфишинге. Буду благодарен, если просветишь. Пока нашел только это:
Арабские женщины регулярно употребляют в пищу поджаренные бобы этого растения, для того чтобы придать привлекательную округлость груди и бедрам  Улыбка
Странно.....
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3401 : 31 Январь 2015, 07:15:52 »

Не удается никого потроллить, позасыпали, блин  Смеющийся.
Пажитник входит в состав карри и гарам-масалы. И то и другое регулярно пользовал, особенно последнюю. В чистом виде пажитник даже не нюхал, хоть люблю готовить и внимательно изучаю витрины со специями. Надо будет на базаре посмотреть.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4685
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3402 : 31 Январь 2015, 10:30:14 »

Купил 20 кил пажитника,будем посмотреть...
Записан
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +271/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 624


+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3403 : 31 Январь 2015, 12:17:13 »

Не удается никого потроллить, позасыпали, блин  Смеющийся.
Пажитник входит в состав карри и гарам-масалы. И то и другое регулярно пользовал, особенно последнюю. В чистом виде пажитник даже не нюхал, хоть люблю готовить и внимательно изучаю витрины со специями. Надо будет на базаре посмотреть.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4685

центральный рынок, второй этаж, возле обменника(по-моему белпромстойбанка, но не беларусбанка это факт) - был трех видов - семена, перемолотый и листья.
Цена до НГ была 15тыс за сто грамм(это перемолотый)
Записан

Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3404 : 31 Январь 2015, 12:46:38 »

был трех видов - семена, перемолотый и листья.
Может есть опыт применения на рыбалке?

Купил 20 кил пажитника,будем посмотреть...
Как-то многовато.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3405 : 31 Январь 2015, 12:56:32 »

Купил 20 кил пажитника,будем посмотреть...
Сергей, могу предложить поменяться на коноплю (семена, конечно). 
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3406 : 31 Январь 2015, 13:31:53 »

Сергей, могу предложить поменяться на коноплю (семена, конечно).
Так пажитник используется как компонент прикормки, а не как специя?
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3407 : 31 Январь 2015, 13:41:36 »

Я буду добавлять в самокаты... Через неделю придёт- посмотрю...
Записан
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец
****

Репутация: +82/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 332


Просмотр профиля Email
« Ответ #3408 : 31 Январь 2015, 17:24:13 »

Решили съездить на украину с Фёдором.Прикупить что-небудь для рыбалки.Приехали и ох...Давно я не видел сало чуть меньше доллара за кг.Но я про карповые снасти .4 катушки дайва кроскаст с 5000 и 4 удилища корморан обошлись мне чуть больше 1.130 руб. 90 коп. Для сравнения в минске у Карповича я отдал бы 640 и это с его скидкой 20%. А цена лодки Барк 260т за 355 руб. 05 коп. воще чуть в стопор не ввела.Грустно что у них всё так плохо. Грустный
Записан

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3409 : 31 Январь 2015, 18:13:18 »

А где были? Тоже собираюсь ближе к весне махнуть в Киев на закупы.

ПС. Федора надолго забанили?
Уважаемый модератор, может можно простить Федора? Невзирая на местами сложное изложение мыслей, он, таки, оживлял наш пустынный ландшафт  Улыбка. Уверен, что больше он факи раздавать не будет  Смеющийся.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +271/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 624


+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3410 : 31 Январь 2015, 19:30:19 »

особого опыта нет, так как купил в конце сезона.
Прикупил себе перемолотого, пробовал добавлять в корм по ложечке чайной, предварительно обдав кипятком (может это и неправильно). Воду впитывает, в объёме увеличивается. Сказать помогло или нет сложно, так как не было компаньенов рядом чтобы сравнить. Но рыба клевала и весьма неплохо, так что не распугивает так точно).
П.с. Забыл сказать, что в каждом виде(семена, мука, листья) он называется по разному)
п.с.п.с. Лично у меня при пробном "нюхе" здорово вызвал чувство голода) хотя может мне просто показалось)
Записан

Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3411 : 01 Февраль 2015, 17:38:23 »

Жена купила на базаре пажитник трех видов. Бобы, листья и молотый. Листья, сразу скажу, - ацтой. Ничего особенного. Молотый - ароматный, но слегка горчит. Предполагаю, что надо сильно беречь от окисления, - хранить в темном прохладном месте в плотно укупоренной банке. Вот сами бобы мне понравились, в прикормку с другими "семачками" - самое то.

ПС. История из жизни про окисление. Есть такой соус - "песто" http://gotovim-doma.by/view.php?r=597-recept-Sous-Pesto . Купил я для него кедровые орешки в торговом киоске. Такой специализированный киоск с кучей всяких орехов, сухофруктов и пр. Изготовил сей деликатес и обильно сдобрил им макароны, было вкусно. На следующий день ощутил горечь во рту, причем такую конкретную горечь. Не важно что ешь, хоть торт или сахар, вкус во рту одинаковый - горький. Испугался нипадецки. Кто в теме знает, что это может быть при заболеваниях печени, при отравлениях. Полез в интернет ставить себе диагноз и обнаружил кучу аналогичных историй. Люди в больницу ложились, анализы сдавали - все в норме. Писали, что не надо суетиться, через неделю все пройдет само. Так у меня и случилось.
Так вот, причина в неправильном хранении кедровых орешков. Прогоркают (окисляются) ихние жиры и вызывают такую фигню. Надо, оказывается, покупать не лущеные, тогда все будет харашо, а кое что, даже, отлично. С тех пор я песто не делаю и лущеные орехи стараюсь не покупать.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3412 : 02 Февраль 2015, 13:52:27 »

С тех пор я песто не делаю и лущеные орехи стараюсь не покупать.
Могу ошибаться, но по-моему в классическом рецепте не кедровые орехи а фисташки. Сам этот соус не делал, но готовый покупал - само то с макаронами.
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3413 : 02 Февраль 2015, 20:38:22 »

Смысл в том, что в данном случае прогоркание удалось заметить. А другие орехи, которые у продавцов лежат месяцами в открытых емкостях, фик проверишь. Есть еще одна засада - афлатоксины, вырабатываемые плесневыми грибками http://ru.wikipedia.org/wiki/Афлатоксины . Поселяются на семенах, орехах, богатых маслами. На кукурузе, кстати, тоже. Сильнейший яд, не разрушается при термической обработке. Если память не изменяет, то гибель карпов в Европе, после которых запретили использование арахиса в прикормке, была связана с афлатоксинами.

по-моему в классическом рецепте не кедровые орехи а фисташки
Классический Pesto alla Genovese готовится с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin и сыра пекорино  Смеющийся http://ru.wikipedia.org/wiki/Песто
А если серьезно, то из кулинарных сайтов мне нравится Gastronom, - серьезный ресурс.  http://www.gastronom.ru/recipe/4836/pesto-klassicheskij

Добавлено: [time]Втр 03 Фев 2015 19:54:51[/time]
Скушно то как, господа ... ©.  Позвольте вас повеселить. Я вам пишу...

Кто никогда не добавлял специй в прикормку или в бойлы, пусть кинет камнем в свой монитор. Пряный запах весьма привлекателен для рыболова и совпадает с его представлениями о вкусной и полезной пище. А чувствует ли запах специй рыба? «Наш» запах распространяется по воздуху, а что в воде? А если запах есть, то нравится ли он рыбе? Водяной его знает.
 
А вот то, что и мы и рыбы обладаем датчиками, контролирующими состав кишечного содержимого на предмет наличия там токсичных и пряно-ароматических компонентов, это - точно.

TRPV1 ( Псих извините за ругательство, но надо же их как-то называть) реагирует на капсаицин (алкалоид стручкового перца) и повышение температуры. Именно из-за этого сенсора «острое» кажется нам горячим.  
TRPV3 – датчик на карвакрол (орегано), эугенол, тимол (тимьян), ванилин (ваниль), камфару и ментол (мята).
TRPA1 чувствует пряные компоненты горчицы, хрена, васаби, чеснока, лука, имбиря, гвоздики и целый список из токсических веществ, среди которых - никотин и (N.B.!) пищевые консерванты.
TRPP2 – реагирует на рН. Во рту он отвечает за восприятие кислого.
TRPM8 – датчик температуры в диапазоне от прохладной до холодной. Из-за него ментол, ицилин (синтетический супер аналог ментола), гераниол (герань), карвон (укроп), изопулегол (лемонграс),  линалоол (ландыш) Помутнение вызывают «холодок» во рту.
 
То, что рыбьи сенсоры «чувствуют» пряно-ароматические вещества, еще не значит, что они ей нравятся. Сигнал с датчика есть, но модальность ощущения не известна. Совсем недавно нам специи тоже не нравились. Перец сначала добавляли, чтобы мясо не стухло, и  только когда привыкли, для вкуса.  

Сенсоры эти расположены по всему телу (перцовый пластырь и пузо печёт, и во рту, и не дай бог глаз потереть), но любопытно, что их полно в кишечнике. Собственно, я и выбирал те, которые присутствуют в ЖКТ. Что из этого следует? Если у консервантов нет вкуса и запаха, это еще не значит, что мозг не «в теме». В отличие от рецепторов на языке, кишечные сенсоры не соединены с центрами в мозге, воспринимающими ощущения, как вкус. Они отправляют сигналы в другие отделы мозга, отвечающие за контроль над безопасностью и составом пищи и (N.B.!) формирующие пищевые предпочтения.

Мораль: Бди! ©. Добавляя всякую "лабуду" в бойлы, будь осторожен. Большой Брат следит за тобой ©. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 21:01:17 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
дима брест
Гродненец
**

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 03 Февраль 2015, 21:10:05 »

Были у меня 2 удилища SHIMANO TRIBAL EXTREME 12ft 3.5 lb. Удочки отличные,только был в них один недостаток- маленькое.да к тому же еще и низкое, входное кольцо. В результате этого я , при применении катушек Биг-пит, имел постоянные захлесты за него. Исправить хотелось давно,только было както стремно лезть своими,неумелыми,руками. Но зима и наличие свободного времени взяли верх. Кольца я решил поменять,причем все. Вот что из этого получилось. Кольца FOX.
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/03/da2207b86bd446b64ff174497f08916d.jpg
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/03/f35512f86b9e8ee415cbf40ad1e7ba24.jpg
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/03/9843a954f256a30ac47d41f7a9a1ad6d.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/03/68f7b86687fbfd76c11fa31bd6283789.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/03/1db1dd00565cf0302d840be0cb2a5a4d.jpg
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3415 : 03 Февраль 2015, 21:23:58 »

А как определял правильное расстояние между кольцами?
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
дима брест
Гродненец
**

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 03 Февраль 2015, 21:40:45 »

Так там же до этого были кольца Смеющийся  А вообще,сперва, примотав их и заправив нитки,установил катушку пропустил леску через кольца,нагрузил бланк.Всё понравилось. Вышел на стадион,пару раз кинул,все о.к.  Дальше удочку в стапель и лак в руки.
Правда очень долго не мог нигде найти нити и лак. Но потом один наш родбилдер подсказал где взять.
Записан
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #3417 : 03 Февраль 2015, 22:29:22 »

 Позвольте вас повеселить.  

 «Наш» запах распространяется по воздуху, а что в воде? А если запах есть, то нравится ли он рыбе? Водяной его знает.
Здрасте!!! Привет! Разрешите представиться ,водяной. Обеспокоенный Просто водяной. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3418 : 03 Февраль 2015, 23:47:55 »

Раз уж совсем скучно, расскажу о shimano technium carp 13 twin tip  удилище которое само кидает 150м, то есть я кидаю с ним 165-173м это с ними рекорд с грузом 142 инлаин для меня, взял как рабочии, да дешоёвка по виду, но идёт зима, а дома тренажёр в руках ( спец ), кидал в этом году с элит вариантом ( куда бютжет зашкаливает есле всё собрать ) но задумаваюсь нужно ли настолько есле разница не значительна Улыбка
хотелось бы заметить что на первой части колец нет вобще, а первое кольцо 34мм и как вам это ?
Записан
дима брест
Гродненец
**

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


Карп "Димон". Первая встреча(17700)

S Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 04 Февраль 2015, 00:00:00 »

Интересное видео. Бужилов и Ворвик

Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3420 : 04 Февраль 2015, 06:25:37 »

да к тому же еще и низкое, входное кольцо.
Так там же до этого были кольца
Я думал, ты поменял расположение.
А сделал вполне профессионально, будем знать к кому обращаться, чуть что  Улыбка.

Добавлено: [time]Срд 04 Фев 2015 05:43:23[/time]
Здрасте!!!  Разрешите представиться ,водяной.  Просто водяной.
То, что "специи по весне работают"  Улыбка мы в курсе. Скажи нам водяной, пожалуйста, для чего в кишечнике карпа сенсоры на капсаицин (черный перец)? Не для того-ли, чтобы свалить с точки через пару дней прикармливания?  Смеющийся

ПС. Кстати, эти ионные каналы (TRP) отвечают и за болевые ощущения. В том числе за те, которые возникают при передозе "аттрактантов". Интересная тема, если в ней разобраться, можно осмысленно применять разные травки и вещества из них.

Добавлено: 04 Февраль 2015, 07:02:47
shimano technium carp 13 twin tip
У нее два вторых колена с разными тестами? Дима, так ты, вроде, сподами собирался ловить на соревнованиях? Эта Шимана лучше? Не стремно зимой нагружать удилище? Я как-то боюсь.

Искал цену, наткнулся на литовский сайт http://www.siprakfishing.lt/. Alex baits уже в литве продается. Молодец Александр (Друид). Еще спомбы там по 14 евро.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 07:02:47 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,529 секунд. Запросов: 21.