Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 15:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Карпфишинг
(Модераторы: BETEР, Доктор_Алекс) > Тема:

Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 723575 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #3361 : 16 Январь 2015, 09:48:32 »

ДЛя тех кто в ТАНКЕ :практически любое вещество имеет молекулу кислорода,даже стекло,вот только алмаз-углерод©.И если бойлы производства ВF- прессуются на 400-тонном прессе и "варятся" в доменных печах Громкий смех,то в пору их закладывать в ружьё   и на охоту на медведя Ха-ха!.Ну тогда флаг ВАМ в руки и вперёд каллоны,которая идёт ...!
Привет из танка ! Смеющийся Ещё раз повторяю,для особо "одарённых" ,каким будет варёный бойл после пропитки???  И как его использовать??? Вы хоть раз это делали ,практический,под вакуумом . Мы делали . Результат, нестабильная по форме и плотности масса. Умник, высшего уровня  Крутой


Добавлено: 16 Январь 2015, 08:50:23
Юра, берём варёный бойл, протыкаем его с разных сторон, помещаем в пропитку, выдерживаем определённое время и.....   Можно просто кожечку по бокам обрезать.
Андрей,привет! Для единичного случая,согласен. Для промышленных масштабом проблема. Иглотыкателей не наберёшься Смеющийся

« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 11:50:54 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Carpusha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +81/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 590


Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #3362 : 16 Январь 2015, 09:53:53 »

Больше всего меня поразило, что в пеллетсе Халибут или в рыбном (Трапер  Плачущий) ни палтуса, ни рыбы нет совсем. Вообще ничего рыбного  Шокирован. Получается, что это не только мало полезный элемент прикормки, но может и вредный, имея ввиду непонятные рыбные ароматизаторы, которые туда добавлены. А я им так доверял  Улыбка

Саша, а откуда такая информация?
Записан

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #3363 : 16 Январь 2015, 09:55:03 »

Юра, это что у всех пеллетсов так? И в вашем?
Саша, у каждого производителя по разному. Я вообще не рассматриваю польские бренды ,как показатели для сравнения.
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3364 : 16 Январь 2015, 10:00:58 »

А бойл (варённый) попробуйте пропитать
Пропитывание сродни вымыванию. Если из вареного бойла что-то вымывается в воде, а из него точно что-то вымывается  Улыбка, то и пропитать его можно. Или вспомнить дипы, опять же. Они ж не только поверхность смачивают, но и хотя бы в поверхностный слой проникают. Я как-то вымачивал бойл Ричворт в воде. Даже он побледнел (а вода окрасилась) через неделю  Улыбка. Обычная диффузия.

Скорость диффузии будет зависеть от структуры бойла, т.е. от компонентов из которых он сделан. Если ввалить туда казеина или клейковины (забыл как это по не нашему), - получится плотная, не пористая структура. А если молотый на кофемолке птичий корм  Улыбка, то слишком пористая. Аж начинает наружный слой в воде размягчаться и плотва его обжирает.

Другое дело, что такой способ пропитывания не очень хорош, а в производстве, наверно, вообще не годится . Вымоются все низкомолекулярные вещества, что положены в бойл при его изготовлении. Скажем, добавили вы predigested LT94  Крутой, надеясь обогатить бойл аминокислотами и пептидами, а потом вымочили его в дипе непонятного состава. При этом аминокислоты и пептиды из бойла перейдут в дип (по законам диффузии), а что-то неизвестное из дипа - в бойл.

Что происходит с белком при варении???
Денатурация.
Белок - это полимер, состоящий из аминокислот. В клетке он имеет 3D-структуру, которая и позволяет ему быть ферментом, гормоном или рецептором. При нагреве, изменении кислотности раствора, добавлении органических растворителей, солей тяжелых металлов и т.д., белок теряет 3D-конформацию, чаще всего необратимо. Это и называется денатурацией. Большинство живых белков хорошо растворимы в воде. После денатурации они, как правило, теряют это свойство. Если это раствор, то выпадает осадок.

Типичный пример денатурации - вареное яйцо. То же самое происходит с белками яйца при варке бойла. Они становятся нерастворимыми и, как пишет Юра, "закупоривают" бойл.
Денатурация - не всегда плохо. Одна из функций соляной кислоты в желудке - денатурация белков. Термическая обработка пищи имеет ту же цель. Денатурированные белки легче перевариваются и усваиваются.


Добавлено: 16 Январь 2015, 09:03:32
Саша, а откуда такая информация?
Из состава на упаковке.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Carpusha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +81/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 590


Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #3365 : 16 Январь 2015, 10:05:16 »


Андрей,привет! Для единичного случая,согласен. Для промышленных масштабом проблема. Иглотыкателей не наберёшься Смеющийся


Привет! Дык а для промышленного и не надо. Каждый если захочет может подогнать под себя. Хотя я сталкивался с промышленными дипами, не помню кто производитель, так было такое чувство, что бойл не пропитывался, погружённый в них, а наоборот каменел, как будто влагу дип из бойла вытягивал.
Записан

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3366 : 16 Январь 2015, 11:03:12 »

Так им и кормят и ловят на него, и в бойлы добавляют. Составчик - прелесть, может трав замного.
Я когда читаю информацию на банке с кошачьим кормом, - сочные кусочки лосося в желе, - у меня самого слюни текут и обида за свой рацион подступает. А жена еще добавит - только не покупай "индейку, Мотя ее не любит. Успокаиваю себя тем, что ее коты - это наш резерв на случай войны  Смеющийся

Добавлено: 16 Январь 2015, 11:11:55
В этом корме http://acana72.ru/korm-orijen-6-fish есть интересный компонент:
Сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3367 : 16 Январь 2015, 18:34:47 »

 Добрый вечер Александр,
хотел выразить своё мнение по поводу кормов собачих и кошачих (сухих)
на заборах тоже пишут Улыбка))))))
по долгу службы зная из чего на самом деле состоят корма (даже экстро класса) вата75% (съедобный наполнитель) остольное не так уже и важно
что хотел отметить, у меня два лабрадора, с утра они едят домашнюю кашу с говяжьем фаршом едят за обе щёки, а вечером получают сухой корм фирмы Hills  едят ели ели, так сказать скрепя зубами,
ну и это ещё не главное. Пробовали кормить только сухим, у обеих собак куча проблем образовалось, и при этом очень серьёзных, да и это не самое гловное, после того как сходят в туалет так сказать в поле какашки на третьий день все в плесени !
После етого я в бойлы оченьосторожно консервант ложу, и предупреждаю ребят что нашы бойлы не созданы на века Улыбка)))))))))))
Записан
19Фёдор62
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 725


мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3368 : 16 Январь 2015, 20:42:09 »

Добрый вечер Александр,
хотел выразить своё мнение по поводу кормов собачих и кошачих (сухих)
на заборах тоже пишут Улыбка))))))
по долгу службы зная из чего на самом деле состоят корма (даже экстро класса) вата75% (съедобный наполнитель) остольное не так уже и важно
что хотел отметить, у меня два лабрадора, с утра они едят домашнюю кашу с говяжьем фаршом едят за обе щёки, а вечером получают сухой корм фирмы Hills  едят ели ели, так сказать скрепя зубами,
ну и это ещё не главное. Пробовали кормить только сухим, у обеих собак куча проблем образовалось, и при этом очень серьёзных, да и это не самое гловное, после того как сходят в туалет так сказать в поле какашки на третьий день все в плесени !
После етого я в бойлы оченьосторожно консервант ложу, и предупреждаю ребят что нашы бойлы не созданы на века Улыбка)))))))))))
Druid?Я полностью с Вами согласен,но одно но, у меня НЕМЕЦ  -7-лет,кормление было проблемное, всякими кармами.Но стоило перейти на натурал-Ячмень молотый-кости животные-всё стало на свои места.И плесень отсутствует.А Вашем случае,не полное переваривание,есть где плесени(грибку)разгулятся.Так и в карповой программе,что не качественное-рыбе СМЕРТЬ  .А на века-это к BF  ,TRAPER подождёт Десантник .

Добавлено: 16 Январь 2015, 21:32:51
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 21:32:51 от Фёдор_1962 » Записан

всё приходящее,а музыка вечна!
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3369 : 16 Январь 2015, 21:44:24 »

Спасибо за комментарий, всегда приятно когда твой собеседник ещё и собачник Улыбка поверьте о каждой породе легенды разные. Щенки вырощены на красной рыбе и рисе (зная их алергичность) ели при этом всё вподряд пока не выросли, а потом покатило Грустный ну это в прошлом, я за кашу с мясом. как говорится еда это картошка и мясо Улыбка)))))  ( для мужика ) остальное как-нибудь попробую описать про то что такое бойлы (для меня и для карпа) нам всем кажется еда есть еда Грустный но практика показывает обратное ........

Добавлено: 16 Январь 2015, 20:56:46
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 22:02:53 от druid » Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3370 : 17 Январь 2015, 06:33:08 »

как-нибудь попробую описать про то что такое бойлы (для меня и для карпа) нам всем кажется еда есть еда  но практика показывает обратное
Здравствуйте Александр. Было бы очень интересно послушать ваше мнение, особенно учитывая, что вы - производитель.

я в бойлы оченьосторожно консервант ложу
Интуитивно мне кажется, что это очень правильно. Была даже такая мысль: а что если эти сорбаты-бензоаты для рыбы имеют запах? На вкус мы их не чувствуем, но по всем критериям они соответствуют молекулам, которые могут в воде детектироваться обонятельными рецепторами. И не факт, что запах приятный.

Я считаю, что быть в оппозиции, к мнению масс- это хорошо
Иначе дискуссии не получится  Улыбка. Дима, а откуда Димон переехал на Навое, если не секрет?

Да ладно Дима.Здесь на форуме половина чушь пишет и ничего - жить веселей.
Больше всех я, наверно  Улыбка. Но делаю это не для подъема рейтинга, а с наивным убеждением, что могу кому-нибудь нанести пользу.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3371 : 17 Январь 2015, 10:35:01 »

Док,а ты DMPT случайно не баловался?  Подмигивающий
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3372 : 17 Январь 2015, 19:12:24 »

Фёдора забанили
Какой темпераментный мужчина, однако. В нашем возрасте это однозначно плюс  Смеющийся

Док,а ты DMPT случайно не баловался?  Подмигивающий
Не пробовал. В литературе противоречивые данные. Китайские производители ДМПТ пишут, что это супер добавка, в английской википедии в статье про ДМПТ скромно упоминается: "имеются данные..." На Карпере в 2012 году карпятники описывали результаты, - как у кого. Скорее всего, как и бетаин, - не панацея.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3373 : 17 Январь 2015, 20:50:07 »

Ясно......
Записан
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец
****

Репутация: +82/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 332


Просмотр профиля Email
« Ответ #3374 : 18 Январь 2015, 15:53:09 »

Был у нас в магазине BF 1 кг уже 45 000р - наверное к сезону вся сотня будет а может и дороже. Шокирован
Записан

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3375 : 18 Январь 2015, 16:45:40 »

Спомб в прошлом году покупал за 300 тыс, в этом, по ходу, 450 000 будет  Шокирован
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец
****

Репутация: +82/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 332


Просмотр профиля Email
« Ответ #3376 : 18 Январь 2015, 19:57:53 »

Спомб английский а прикормка наша-как же мораторий на необоснованное поднятие цены. Смеющийся
Записан

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #3377 : 18 Январь 2015, 20:38:09 »

Был у нас в магазине BF 1 кг уже 45 000р - наверное к сезону вся сотня будет а может и дороже. Шокирован
Его величество розница, живёт своими законами. Если берут, надо повышать цену. Плачущий
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3378 : 19 Январь 2015, 10:15:38 »

Коллеги, кто бродил кукурузу. Вы делали это с вареной или с сырой? На какой день начиналось гниение (появлялся плохой запах)?
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #3379 : 19 Январь 2015, 10:40:36 »

Коллеги, кто бродил кукурузу. Вы делали это с вареной или с сырой? На какой день начиналось гниение (появлялся плохой запах)?
С сырой. Всё зависит от температуры в которой находится  сбраживаемый объект. Суток через 6-7 начинаются "плохие" процессы, при температуре в помещении не выше 20С. С варённой всё гораздо быстрее Подмигивающий
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3380 : 19 Январь 2015, 18:54:15 »

Чем бы дитя не тешилось...  Смеющийся

Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
DonGubano
Настоящий гродненец
****

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414


УЛОВО - 15200 на 5м Zig-Rig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3381 : 19 Январь 2015, 21:39:16 »

Это не наши объёмы!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3382 : 19 Январь 2015, 22:08:36 »

Чем бы дитя не тешилось...
Саша, в таком варианте плохо пахнуть не будет. Нету доступа кислорода. Правда и бродить толком не будет, если сахара не добавить. Раньше сам занимался изготовлением вина с использованием водного затвора.
Я неоднократно проращивал пшеницу. Только один раз, когда варил пророщенную, был просто супер запах. В остальных случаях - неприятный. Правда он пропадает после 5-10 минут кипячения.
Кстати. Кто-нибудь пробовал проращивать кукурузу?
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3383 : 19 Январь 2015, 23:02:13 »

если сахара не добавить.
Пробую на малых объемах разные микробы из аптеки. Кукуруза вареная, стоит с ними без гниения больше недели, дольше не держал. Иногда сильно закисляется, иногда бывает легкий запах плесени. Пробую на вкус, - не порченая, но и не вкусная  Улыбка Дальше попробую добавить сахара, меду, варенья...

Это не наши объёмы!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это типа закваска  Улыбка.

Добавлено: 20 Январь 2015, 10:45:07
Нету доступа кислорода.
Если брать сырую, то брожение будет за счет дикой микрофлоры, присутствующей на поверхности зерен и в пыли. Партия от партии зерна будет отличаться. Разные микробы на зернах, плюс непонятно какие на бутыли, в воде, плюс с воздуха налетит...
Если куку сварить, она будет стерильной. Можно налить в стерилизованную бутыль, поставить затвор и все будет чистенько. Внес микробов и ты уверен, что брожение - это их работа.
Если не варить, то, мне кажется, хотя бы кипятком обдать, а потом добавить дрожжи. Условия будут более воспроизводимые.

Кто-нибудь пробовал проращивать кукурузу?
Среди семян и зерен, которые проращивают для еды, вроде кукурузы нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Проращивание Наверно не зря? А как не попасть на протравленную? Из Польши тянуть, как всё? http://allegro.pl/popcorn-kukurydza-premium-1kg-i4845837716.html
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 10:45:07 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3384 : 20 Январь 2015, 13:17:06 »

А как не попасть на протравленную? Из Польши тянуть, как всё?
Я покупаю у нас на минирынках. Продавцы говорят, что не протравленное. Думаю правда. Они ведь продают их для корма животным. Раньше, знаю, семенную куку из Украины привозили она и протравленная и стоит дороже горазда. Думаю, что наша с рынков даже и не вырастет - не вызревает она в нашем климате.
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3385 : 22 Январь 2015, 10:59:49 »

Как-то меня ругали за зерносмесь, что, мол, слишком сложная. Это было когда прошлой весной на Навом наловил карасей вместо карпов  Улыбка. Ниже состав зерносмеси, которую пользует Ю. Ландарь. Получается я был на правильном пути?

http://www.carper.su/forum/content.php?r=519-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82&page=2#comments
У нас есть три серии продуктов, в каждой из которых имеются зерновые смеси, состоящие из двух частей.
Ваш вопрос касается серии PREMIUM.
Вот подробная информация о зерносмеси этой серии:
Зерновая смесь серии PREMIUM состоит из двух частей. Первая часть представляет собой смесь из восьми видов крупных зерен, а также дробленого арахиса, вторая состоит из шести видов мелких зерен, а также дробленой кукурузы и плющеного овса.
Первая часть зерновой смеси требует предварительного замачивания и варки. Вторая часть просто добавляется в свежесваренную первую часть.
Обе части смеси могут использоваться в качестве самостоятельной прикормки, но при их объединении эффективность работы зерносмеси существенно повышается.
Первая часть зерносмеси серии PREMIUM составлена из восьми видов таких относительно крупных зерен, как пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, конопля, перловая крупа, вика, люпин, а также дробленого арахиса. Чтобы приготовить эту часть смеси, зерна нужно замочить на 24 часа, а затем варить 30-40 минут. Сразу после варки зерен к ним можно добавить вторую часть нашей зерносмеси, состоящую из более мелких зерен, не требующих варки, и дать смеси остыть в кастрюле под крышкой.
Вторая часть зерносмеси серии PREMIUM состоит из шести видов относительно мелких зерен (лен, рапс, желтое просо, горчица, красное просо и кунжут), а также дробленой кукурузы и плющеного овса.
В силу своего небольшого размера эти зерна не требуют предварительного замачивания и варки – при использовании в качестве самостоятельной прикормки эту часть зерносмеси достаточно просто залить кипятком и выдержать пару часов в закрытой крышкой кастрюле. При использовании в составе комплексной прикормки, состоящей из обеих частей зерносмеси серии PREMIUM, мелкие зерна следует добавить к первой части зерносмеси сразу же после окончания ее варки.
Прикормку, составленную из обеих частей нашей зерносмеси, включающую в себя семнадцать видов зерновых разного размера и формы, рыбе очень сложно съесть быстро – часть зерен неизменно будет вываливаться изо рта, раззадоривая рыбу и стимулируя ее пищевую активность.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3386 : 22 Январь 2015, 19:23:13 »

Александр, вы же должны помнить наш спод микс что на Ильгесе пользовались, он у нас из семи зерновых + конопля и подсластитель и окислитель.
Записан
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3387 : 22 Январь 2015, 19:36:23 »

Александр, вы же должны помнить наш спод микс что на Ильгесе пользовались, он у нас из семи зерновых + конопля и подсластитель и окислитель.
Отличный был спод-микс. Как насчет вашего видения, что есть бойл для вас и для карпа? Ждем  Улыбка.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3388 : 22 Январь 2015, 21:02:44 »

Александр, вы же должны помнить наш спод микс что на Ильгесе пользовались, он у нас из семи зерновых + конопля и подсластитель и окислитель.
Отличный был спод-микс. Как насчет вашего видения, что есть бойл для вас и для карпа? Ждем  Улыбка.
Да собирусь мыслями и попытаюсь объяснить свою точку зрения, это в ближайшее время будет.
Записан
Andrei_L
Настоящий гродненец
****

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Сообщений: 965


Просмотр профиля Email
« Ответ #3389 : 23 Январь 2015, 13:20:20 »

Саша (druid), ты вроде бы и видео готовил. Кинь ссылку плиз.
Записан
druid
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Сообщений: 146


Просмотр профиля Email
« Ответ #3390 : 25 Январь 2015, 16:49:06 »


Привет Андрей.
Записан
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,231 секунд. Запросов: 21.