Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юрка сын Юрки
|
http://www.kp.by/daily/26300.5/3178109/ Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 14:50:10[/time]
Читаем статью в Комсомольской правде. Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 15:53:26[/time]
filkin Константин спасибо за корреспондента.  Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 17:02:31[/time]
 Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 18:03:26[/time]
Это в период нереста и запрета. Добавлено: [time]Пнд 27 Окт 2014 19:10:36[/time]
 А вот и бензин подвезли. Каким образом это всё относится к рыбоводству даже в Министерстве затруднились ответить. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 20:20:34 от Юрка сын Юрки »
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
yri_2
|
Читаем статью в Комсомольской правде. а вы говорите : прокурора поймали... тут с...ному фермеру яйца не защемят... всё у них по закону, типа... Юра, Костя - РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
.
|
|
|
filkin
|
Юрий,ну вам отдельный респект  и на фото красава  Как говорится все что смогли...если надо будет кипешь навести то обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
если надо будет кипешь навести то обращайтесь  для хорошего кипеша слабый компроматик... с аапаратурой бы для ночной съёмки  туда
|
|
|
|
.
|
|
|
Andrei_L
|
Юра, молодца. КлаССные у нас ЗакоНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Юра - молодец. Хоть что-то сделал. Хоть какая-то сатисфакция. Как думаете, будет какой нибудь резонанс?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Дядя Арендатор я жду зарыбления.  Жду и нервничаю. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Как думаете, будет какой нибудь резонанс? не, ничё не будет... в конце статьи вывод инспекции ихней... всё чики-пуки у них... и даже всё по плану... на местном уровне всё зализано и замазано... мля, не та приставка  ... единственный вопрос, где доки о зарыблении с платёжками за малька, если они требуются, конечно, по закону?
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
По крайней мере до совершеннолетия моей младшенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Пл :'(чевная конечно картина у большинства наших водоёмов... В управлениях не те люди сидят, ни черта не понимают и не хотят понимать, только в деньгах и коррупции соображают неплохо! Брат мой, фотограф дикой природы, то же самое рассказывает про леса и про редких животных и про то как их спокойно продолжают уничтожать и медведя и рысь и волка и даже зубра, хотя в Европе все идёт по абсолютно другому плану... Деревня, мы живём в забитой деревне, с тупым быдлом у вл >:(сти! Но потихонечку вылазим из нав :-\oза...
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Алексей, ты не прав. Все в стране Ок, просто есть перегибы на местах  . Про фидеристов и карпфишинг. Ой, чувствую, надоело фидеристам уклейку ловить  . Перенимают опыт у Солнышка. Посягают на святое.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Не в конце видео сказали что не наше это занятие... Хотя жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Деревня, мы живём в забитой деревне, с тупым быдлом у вл >:(сти! Но потихонечку вылазим из нав :-\oза... Лёша не говори МЫ. Я например живу не в "забитой деревне". И "навозом" от меня не воняет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 21:22:52 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Хилимон
|
Бессмысленная полемика! Появится автор поста, расставит точки и запятые. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:58:16 Други,помогите разобраться. Хочу себе купить такую машину-"мясорубку"  ,но как она называется,не знаю. Весь интернет перевернул,всех знакомых поднял,конкретики никой, а версий море. Может на сайте есть технологи ,связанные с пищевой промышленностью и которые в теме оборудования.Буду очень признателен за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 21:58:16 от Хилимон »
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
kachtan83
|
когда то где то видел станки для производства пельменей. По моему там было что то подобное, но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Видать там без Кулибенко не обошлось  ,тестомес соединен напрямую к мясорубки и видно что отдельно на разной скорости работает нож. Юрий а вам это зачем? такое оборудование делается походу только на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Юрий а вам это зачем? такое оборудование делается походу только на заказ  Походу у BF на следующий сезон пелетс появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Походу у BF на следующий сезон пелетс появиться. Если справимся с поставленными задачами ,то появится и не только пелетс  Юрий а вам это зачем? такое оборудование делается походу только на заказ Это оборудование позволяет делать пелетс из молотой фракции и это важно.Ибо большая часть пелетов ,представленных на рынке,представляет собой прессованную экструдированную фракцию. Попадая в воду,экструдированный пелетс, разлагается без следа(муть не в счёт) ,не оставляя в точке пищевого пятна. Мы хотим (при наличии этого аппарата) делать гранулу,которая будет таять в воде и покрывать дно мелкой зерновой сечкой (принцип пылящего бойла). Если есть такой человек,который сделает такой аппарат,готов сотрудничать. Принцип работы этого станка ,шнековая подача влажной массы на сетку-нож ,под определённым давлением. Так работают шнековые грануляторы. Только в грануляторах, в месте выдавливания создаётся определённая температура для запекания гранулы,что для нас не приемлемо (погибают полезные субстанции в тесте).Как видно из видео,гранула высыхает в печи под температурой не более 40С. Это оптимальная среда ,когда сохраняются необходимые ликвиды , добавленные при формировании замеса.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
Andrei_L
|
Какой-то сухой отчет. Ничего познавательного. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 12:23:04
Юра (Хилимон), а сам Ренос не колется откуда чудо-машина?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
твой тоже будет такой каменный? Это из-за сахара или он чем-то другим "скрепляется"? Со связующими Ренмар преследует свою цель и делает пелетс под определённые нужды. А твёрдость гранулы ,это вопрос решаемый . Саша, на эту тему ,ты больше всех в курсе на этом сайте  Заметь, пелетс появился в производстве, вместе с пылящими бойлами. Думаю, ингредиенты одинаковы. Юра (Хилимон), а сам Ренос не колется откуда чудо-машина? Не-а. Коммерческая тайна  Ну его можно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
 Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:16:58
С начало хотел сделать с электрическим приводом,всего навсего нужна была электромясорубка совдеповская,которые стояли в столовых,ресторанах.Но всё исчезло на металлолом.Но подум,для себя одного(ну Юрко-жменьку отсыпли  )подойдёт и ручной шприц.3кг теста за пол часа,диаметр на фото7мм,можно менять матрицу с любым диаметром.Сушил у Юрко на работе в сушилке.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 16:16:58 от Фёдор_1962 »
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
yri_2
|
надеюсь та, где пишется о правомерности сего деяния...
|
|
|
|
.
|
|
|
Хилимон
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 21:52:20 от Хилимон »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А не замахнуться ли нам, товарищи, еще на одну рыбалочку. Погода шепчет http://6.pogoda.by/26035 .
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Большое спасибо,Вы спасли мой мозг от взрыва!!!  [/quote] В поисковике-гранулятор-видио- Добавлено: 29 Октябрь 2014, 22:46:46 http://www.lkbaits.kiev.ua.Без механического запирания половинок,на магните,герметичная,можно заливать жидкое.Где взять?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 22:46:46 от Фёдор_1962 »
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|