Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cf-sol
|
Кстати, об Илгисе. Может кто там бывал, поделитесь секретами. Попросил того же на Carpfishing.by. Пока, совет один: На берегу кафе. Бутылка вискаря + шашлык и к Ренасу. И будет счастье. Сам не был, но ,если мне не изменяет память, то про Илгис есть фильм из серии "Подсекай Семёныч" ч.9.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Спасибо. Действительно полезное видео. И поводок, кстати, 20 см.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
vaka82
|
Сколько стоит рыбалка на Илгис?? Нигде инфы не могу найти по этому водоему. Алекс, если не секркет, что платил за Рэнджера? Хороший под, но Скай не сравним)))) Собираюсь на Навое на кубокСССР зрителем сгонять, пообщаться))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сколько стоит рыбалка на Илгис?? Нигде инфы не могу найти по этому водоему. Алекс, если не секркет, что платил за Рэнджера? Хороший под, но Скай не сравним)))) Собираюсь на Навое на кубокСССР зрителем сгонять, пообщаться))
Сколько стоит рыбалка не спрашивал. Знакомые гоорили, что вроде 20 чего-то, то ли долларов, то ли евро в сутки. Не столь важно. Цены на прикормку и бойлы местного производства на сайте интернет-магазина http://www.renmarbaits.lt/. Все это, или почти все, имеется в багажнике хозяина. Съезжу - напишу подробнее. Рэйнджер более поздняя модель, чем Скай. Вначале он был дешевле, наверное промо-акция. И сейчас в наших магазинах он стоит дешевле. Однако, мне кажется, скоро ситуация изменится. В каталогах Fox за 2012 и 2013 года, он стоит на 10 фунтов дороже Ская. Надо, конечно, пощупать оба, чтобы сравнить. Я Ская в руках не держал. Брал в Киеве http://flagman.kiev.ua/2010-10-06-07-31-45/category/3140-fox-rod-pod-ranger-4-rod-kit , 462 доллара без доставки. На кубок, конечно, хотелось бы, но знакомых там у меня нет, а без приглашения в сектора не пустят. Почему не участвуете? Добавлено: 21 Август 2013, 07:57:38
Цену можете узнать лично у хозяина. Реналдас +370-68786929. Забронировать сектор можно у Йозаса +370-69964578.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Я зарегистрирован на кубок Навое, готовимся.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Только что звонил на Новое ,где проходит Кубок СССР по карпфишингу.Гродненская команда ДЕЛЬФИН пока входит в тройку среди 19 команд.Cловлено 2 карпа ,взвешивание будет в районе восьми вечера.Удачи ребятам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Только что звонил на Новое ,где проходит Кубок СССР по карпфишингу.Гродненская команда ДЕЛЬФИН пока входит в тройку среди 19 команд.Cловлено 2 карпа ,взвешивание будет в районе восьми вечера.Удачи ребятам!!!
" Это Громки переименовались? Инфа (пока скудная) на сайте Большого Карпового Клуба http://carpmaster.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=14624&start=45Ветер, вроде, в их сторону, может повезет. Хотя, с такими соперниками простым везением не обойдешься.
|
|
|
|
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
На Новом у Дельфина(бывшая Громки) пока два карпа на 4900 и5700,сход амура. Протоколы будут примерно в 22часа.Я позвонил не вовремя-ребята кормились,так что информации мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
" Это Громки переименовались? Инфа (пока скудная) на сайте Большого Карпового Клуба http://carpmaster.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=14624&start=45Ветер, вроде, в их сторону, может повезет. Хотя, с такими соперниками простым везением не обойдешься. Да. Теперь мы команда "Дельфин". Очередная инфа на сайте БКК скоро будет. По регламенту соревнований взвешивание 2 раза в день после 08.00 и после 20.00. Док вы правы - одним везением тут не обойтись. Делаем все невозможное. Соперники достойные но это нас не пугает. Закормились, ждем первый протокол взвешивания.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
ребятки, Поддайте огня "Громки" ViVa Carp с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Встав из теплой постельки посмотрел новости с соревнований. Погода просто жесть, ураганый ветер вечером снес два лагеря (не наши). Из 19 команд только шесть (по состоянию на 20.00 вечера) с рыбой. Радует одно, все говорят, что рыба в нашем конце озера. Деоьфин, болеем за вас.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Спасибо за поддержку. Ночь выдалась на самом деле веселая. Три команды ищут свои палатки в соседнем лесу. На утреннем взвешивании у нас два хвоста. Пьем кофе, готовимся кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Хлопцы вперёд!!! Тоньше снасть,да дальше заброс!  По Английской системе.."Под тот берег" 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Куда уже тоньше. Основная - 0,16 шок- 0,18. Бросаем так, что на острове лягушки на деревья позалазили))))))) На озере полный штиль, ни ветра ни поклевок. Льет дождь.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Куда уже тоньше. Основная - 0,16 шок- 0,18. Бросаем так, что на острове лягушки на деревья позалазили))))))) На озере полный штиль, ни ветра ни поклевок. Льет дождь.
Ребята, ну как день прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Ребята, ну как день прошел? [/quote] похвастать нечем. Сменилась погода - сменилась насадка. Рыба малоактивна. 2 схода ((
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
похвастать нечем. Сменилась погода - сменилась насадка. Рыба малоактивна. 2 схода (( Работайте,работайте..Будит результат!!! Гродно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Ребята, ну как день прошел?
похвастать нечем. Сменилась погода - сменилась насадка. Рыба малоактивна. 2 схода (( [/quote] Андрей, не одчайватесь, боритесь и верьте. А ветер куда на озере крутит?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Никто и не собирается опускать руки!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Все таки как много зависит от места. Мне, как то, Ефимович говорил, что лучший сектор у него напротив острова с противоположной стороны. Говорил, что пускает туда в основном россиян, которые платят в несколько раз больше наших. Если не ошибаюсь, там сидит лидер соревнований. Еду сейчас на Илгис (если таможня не офигеет от загруженной под потолок машины) и глядя на ваше бесклевье, как то беспокойно на душе. Интернета там у меня скорей всего не будет, так что буду болеть за вас молча.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Все таки как много зависит от места. Мне, как то, Ефимович говорил, что лучший сектор у него напротив острова с противоположной стороны. Говорил, что пускает туда в основном россиян, которые платят в несколько раз больше наших. Если не ошибаюсь, там сидит лидер соревнований. Еду сейчас на Илгис (если таможня не офигеет от загруженной под потолок машины) и глядя на ваше бесклевье, как то беспокойно на душе. Интернета там у меня скорей всего не будет, так что буду болеть за вас молча.
Удачи и приятной рыбалки тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Утро ничего не изменило в турнирной таблице. Вопреки всей карповой науке ночью ловили сектора с наветренной стороны 18 19 и с 1 - 6. Вот вам и еще одна загадка. Ни одна насадка, работавшая первые сутки не сработала. Открываем чистый лист. Начинаем все сначала. Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Андрей,порадуйте нас чем-нибудь приятным!!! С нетерпеньем ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Ждем протоколов. Движение по озеру очень слабое. У нас за день 1 рыба.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Ждем протоколов. Движение по озеру очень слабое. У нас за день 1 рыба.
Это уже что-то, я бы посоветовал бы, При возможностти не выматывать палки на ночь, думаю это реальный шанс! Держитесь, Братки
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
На утреннем взвешивании у нас 2 рыбы. Похоже днем будет жара. Ну и жарко конечно )))))))) Финишь не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ну что ребята, как там наши? Целый день нет новостей. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|