|
Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
На три удилища?
Да на 3 можно и на 4 разница какая только цена ?
|
|
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
Удилище думаю брать Fox warrior S marker 12 ft, 3,00 lb. Вот этих то моделей на выставке как дров было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Вот уж точно хорошо там где нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На три удилища?
Да на 3 можно и на 4 разница какая только цена ? Случайно вчера попалось на Карпере продают новый набор за RUR 8700 (с дополнительным вторым пейджером). Может передаст поездом или сами сможете притянуть из Москвы? Цена, вроде, неплохая.
|
|
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
за RUR 8700 Жди ответ.....Да за такие деньги,я лучше карпам свистки раздам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Так я вроде бы и спрашиваю в чем они хороши ? Ни где ни словом и не духом про них.  Только ФОХ про них и говорит. Может кто отзывы слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Так я вроде бы и спрашиваю в чем они хороши ? Ни где ни словом и не духом про них.  Только ФОХ про них и говорит. Может кто отзывы слышал ? Если Вам действительно интересно, то не ленитесь полистайте ветки Carp Time это интересно, задайте вопрос на Удачи. С ув.Слава.
|
|
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
gbyudby75
Молодой Гродненец
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить (заказать) карповое кресло с регулируемой спинкой и выдвижными ножками. Желательно до 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где купить (заказать) карповое кресло с регулируемой спинкой и выдвижными ножками. Желательно до 210 руб. 40 коп.
За эту сумму вряд ли найдёшь. Только если не новое.Возможно, если кто с Польши привезёт.Но опять же каких размеров и т.д.У хохлов не плохие кресла, но ценник если не ошибаюсь от сотки.
|
|
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Для начала зайди в Мордашку в магазин экипировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
превратить его в раскладушку. Кстати мне б не помешало прикупить эту приставку.Кресло от Джексона.Но я брал у нас,если память не подводит,то что то в районе сотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Вот,например,неплохие креселка. Оно же с подножкой. Или это, Вполне качественные вещи и произведены не в Китае,а в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вот,например,неплохие креселка. Оно же с подножкой. Или это, Вполне качественные вещи и произведены не в Китае,а в Польше. Точно. Вот оно мое креселко. И приставка во второй ссылке. Как по мне - не очень удобное. Спинка фиксируется в дискретных положениях. Два - самых удобных, но одно (на мой взгляд) слишком вертикально, второе - слишком откинуто. Спинка выше головы и и чуть вогнута, соответственно, сидя на кресле на небо не посмотришь  , голова к груди прижимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Точно. Вот оно мое креселко. И приставка во второй ссылке. Как по мне - не очень удобное. Спинка фиксируется в дискретных положениях. Два - самых удобных, но одно (на мой взгляд) слишком вертикально, второе - слишком откинуто. Спинка выше головы и и чуть вогнута, соответственно, сидя на кресле на небо не посмотришь  , голова к груди прижимается. Заснёшь в кресле, храп на весь водоём будет 
|
|
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
голова к груди прижимается. Разъясните пожалуйста,это какая такая .....к груди прижимается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka
Молодой Гродненец
|
Морозы падают, позитив и настроение пробуждается. Это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Скажу свою мысль.Кресло должно быть креслом,а раскладушка раскладушкой.У меня раскладуха Старбэйтс-Челенджер на 8-ми ногах.Спишь так что вставать не хочется и главное отдыхает спина и всё тело.
|
|
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
gbyudby75
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем за помощь. Как я понял их везут только из РП. Хотя FOTEL WĘDKARSKI ELEKTROSTATYK F 5R ST/P очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Старбэйтс-Челенджер на 8-ми ногах У меня на 4 ногах,но если перебрать с дипом,то те же 8 ног ,но с названием Гродно-Дэнс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Спасибо всем за помощь. Как я понял их везут только из РП. Хотя FOTEL WĘDKARSKI ELEKTROSTATYK F 5R ST/P очень даже ничего.
Чего ж только из Польши? В нашем клубе ребята представители этой конторы, давно занимаются и в Минске этой мебели есть. WWW.elektrostatyk.by Свяжитесь, может гродненские магазины берут?
|
|
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Andrei_L
|
WWW.elektrostatyk.by Свяжитесь, может гродненские магазины берут? Я ж ведь писал. У нас в Гродно в Мордашке магазин экиперовки их и продает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Доктор Алекс, дайте пожалуйста ссылку в студию парочки последних чемпионатов мира по карпфишингу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Про то, что на чемпионат мира по карпфишингу в Румынии англичане приехали с концентратами флуоресцеина (GOO), которых хватило бы на 7 тонн раствора сам читал на английском форуме. Ссылку где-то посеял, но если надо – найду. Описание чемпионата мира 2012 г.: Отчет сборной Англии на чемпионате 2012 г.: http://www.sportfishing.ua/communities/carp_community/comm_blog/62488.html Описание чемпионата мира 2013: или у казахов, которые заняли третье место: Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 21:12:22[/time]
Кажется нашел. Не помню точно здесь ли про семь тонн, но здесь написано много интересного про чемпионат 2012. Румын обвиняли, что они прикормили свое озеро "своими" бойлами (the lake had been pre-baited from boats at fixed distances) и заняли первое место. Капитан румын оправдывается и указывает на ошибки английской сборной. Сборную Англии "по ходу" обзывают "сборной Корда" (GOO - продукт Корды) (So, if the England Korda team would have practiced in pre WC matches) и, наконец, говорящее название ветки: The goo is gone. Слова Кена Таунли о GOO: Question: If they WERE using it, and IF it is as AMAZING as they say it is, why did they finish 18th out of 20 teams? И у англичан бывают проколы  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 22:22:40 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Поедем.Будем закупать корма и просили с Минска удилища купить.Не уж то вы думаете что откажем вам.Модель,тест-и вы обладатель Подмигивающий Стесняюсь спросить ? Заказы на выстовку в Германии кто нибудь принимает? ( Те люди которые туда конечно поедут ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Заказы на выстовку в Германии кто нибудь принимает Это так не назовешь ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТ.Просто едем для себя,а попутно если чего кому надо можем привезти.Точно также и тебе.Скинь в личку ,что интересует привезем и тебе,а если виза есть можешь и сам ехать,место есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На первой картинке - Fox - Black Label MKIII LTD Edition Set 4 Rod – 130 евро Добавлено: [time]Wed Feb 5 07:57:48 2014[/time]
На второй - Fox - Black Label Euro Swinger LTD Edition Set 4 Rod – 145 евро Добавлено: [time]Wed Feb 5 09:01:26 2014[/time]
Может кто имеет опыт использования? Может кто знает, чем они отличаются друг от друга? У обоих есть версия illuminated с подсветкой головки при поклевке. Стоит ли покупать с подсветкой? (Баты тоже куплю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka
Молодой Гродненец
|
Я бы с подсветкой брал, очень удобно ночью, особенно вялые поклевки здорово наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|