Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rwbak
|
Саня. В зтом сезоне надеюсь и у нас такие будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
интересно а сколько этой рыбке лет  и ради интереса чем кормить карпа для усиленного роста? или не стоит этого делать !
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Я скажу одно,сам начинал еще с хуже снастей , по мне так палки может и ничего но вот с катушками может быть проблема при поклевки крупного карпа,как это было у меня неоднократно , у одной китайской даже лескоукладыватель выломало
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Могу изготовить под заказ любое кол-во Интерес есть. Можно цены узнать? Добавлено: 26 Январь 2014, 06:48:04
Заодно, уж. В Бресте много карпятников, а есть ли у вас свой рыболовный форум? Как то пытался найти и не смог.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Moose From Belarus
|
Квадратненькие бомбочки очень хороши и отлично подойдут для фидера! Ждем ответа!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
а есть ли у вас свой рыболовный форум Carpfishing.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Именно на этом сайте и общаются все члены Брестского карпового клуба и не только.И основателем его является Олег Кныш.Просто у них движение сайта выглядит по другому.Создается тема и пишут все зарегистрированные пользователи.Это у нас ограничения(только про карпа)и ни каких других тем.А по поводу общения,то наша ветка самая дохлая,по сравнению с другими,ну и БКК почти рядом.Хотя зима,она дает о себе знать....Как то так. Добавлено: 26 Январь 2014, 14:51:42
Так где же цены ? Пиши в личку и все узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
По ценам,пишите в личку количество,веса и формы.Отвечу всем.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
А вот, если кому интересно ещё у нас Славка ник Якут производство наладил Без покрытия: Форма типа-"FOX GORIZONT"-100,110,120,130гр. Стоимость-0.65,0.66,0.67,178 руб. 84 коп.. При заказе свыше 100шт. скидка 10%. Форма типа-"ПУЛЯ"-100,110,120,140гр. Стоимость-0.65,0.66,0.67,181 руб. 47 коп.. При заказе свыше 100шт. скидка 10%. С полимерным покрытием Цена на все типы грузов - 2 руб. 63 коп. При заказе свыше 100шт. скидка 10%.  Вот результаты ударов по грузу с полимерным покрытием пассатижами  Кому интересно, его телефоны МТС-8029-575-05-86 ВЕЛ-8044-774-37-79 Знаю, что ребята из Гродно уже заказали, могут поделиться впечатлениями. PS: На подходе форма ЭЛЕВАТОР, и идёт разработка маркерного груза, с формой определяется. Так же может отливать из вашего свинца с вашими комплектующими (вертлюги, скобы)
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Слава Якут прислал сообщение в личку,т.к. его сообщения не проходят.Передает привет всем Гродненским карпятникам и свою инфу.Привет, Саша(Aleks 69) и всё дружное карповое сообщество города -героя Гродно. Хочу предложить Вам груза ручной работы.Инфу о грузах можно посмотреть на http://carpfishing.by/forum/index.php?/topic/1243-yakut-tackle-только-тяжелые-аргументы/Пуля-100,110,120,140гр. Горизонт-100,110,120,130гр.По механическим повреждениям покрасочного покрытия можете также почитать и посмотреть на http://carpfishing.byВскоре появятся груза "ЭЛЕВАТОР" и создаю чертежи по маркерному грузу наиболее чётко читающему рельеф дна. C ув.Слава(YAKUT-125)
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша,Андрей спасибо. Вот могу уже сообщения писать. .Покраской занимается одна из лучших фирм в Минске по полимерному покрытию.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
Слав, в нике цифры 125, это вес тех грузов, который ты оставил только для себя любимого? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
yakut-125
|
Можно и так сказать  Всё намного проще.С ником yakut уже есть такой на данном форуме.По этому пришлось добавить вес грузика для себя любимого 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
А обмануть слабо  Первая буква на русском языке ,остальные на Энглиш...И ты снова yakut только из Минска 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
А обмануть слабо  Первая буква на русском языке ,остальные на Энглиш...И ты снова yakut только из Минска  Саша,Я не обманщик.Просто чтоб не забывать про пятёрочку которую скомуниздил  Добавлено: 26 Январь 2014, 17:59:54
Чё то аватарку поставить не получается. 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Чё то аватарку поставить не получается Фото надо изменить размер и все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Фото надо изменить размер и все пройдет.
Пусть карпа поменьше выберет, а то в фотографию не влазит 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Слава чем могу помочь???Выбирай сам
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Девочка зачёт.Особенно верх.За КАРПА воооообще разговоров нет.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я ж говорю, - скучают минчане на своем карпфишинге. Раз тут такое сосредоточение карпятников, надо чего-нибудь спросить умного. Скажите, пожалуйста, груз какой массы купить для моих Шимано? Тест - 3,5 лб. Вроде как максимально можно нагрузить на 130 г, надо-ли иметь на всякий случай другие веса и для чего? Как с доставкой из Минска?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
yakut-125
|
Саша,добрый вечер.У самого удочки Фокс-вариор cts-3.5лб(карп тайм).Как я считаю,возможно со мной могут не согласиться,но 110-115максимум120гр.,самые оптимальные веса для лучшего,качественного заброса.Хотя 120 никогда не вешал и вешать не буду так как смысла в этом не вижу.Вешать на удочку(с данным тестом)130-й груз считаю бессмысленно.Дальше не полетит. По поводу доставки думаю можно что то придумать.К каждой удочке нужен свой подход.Я выходил в поле и бросал начиная со 100гр.,потом добавлял 105,110,115,120.измерял длину по каждому забросу.Пришёл к выводу что для моих удочек оптимальный вес 110-115гр.Повторюсь,можно и больше повесить,но нет смысла.Надеюсь ответил на поставленный вопрос.До встречи. Была в своё время шиманка,отличная удочка,нежная,мягенькая,элегантная, я бы не стал её перегружать(имхо) С ув.Слава.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|