lenin
Гость
|
11 погибших 128 пострадавших.как такое могло произойти у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я дозвонился всем. один друг был за 30 минут до этого на станции, на работу каждый день ездит через нее..
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dementia
|
еще и нет тупит,,,,матов не хватает аж в пот бросает
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
11 погибших 128 пострадавших.как такое могло произойти у нас в стране  @OnlinerBY Подтверждают 11 погибших, около 90 раненых
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Armida мне пох на бензин и на сахар меня больше бесит показуха тех кто сочуствует (не про Вас лично сам звонил брату в минск) тех кто даже не знает никого там вот кто то кидал сообщение типа лучше бы кровь пошли сдали вот тогда другой разговор был бы а так это просто показуха какие мы хорошие а ты БездельниК чмо потому что ты не делаешь вид я соглашусь даже я чмо я не вижу никакого толка от моих слов сочувствия PS это как было с Японией все сочувствовали но дальше слов дело не пошло может тут хоть помогут те кто сочувствует
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
чмом никого не называла и обидеть не хотела, простите, эмоции, считаю нормальным расстроиться из-за того что пусть даже у чужих людей но все-таки случилось горе! что по телевизору новое говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Armida мне пох на бензин и на сахар меня больше бесит показуха тех кто сочуствует (не про Вас лично сам звонил брату в минск) тех кто даже не знает никого там вот кто то кидал сообщение типа лучше бы кровь пошли сдали вот тогда другой разговор был бы а так это просто показуха какие мы хорошие а ты БездельниК чмо потому что ты не делаешь вид я соглашусь даже я чмо я не вижу никакого толка от моих слов сочувствия PS это как было с Японией все сочувствовали но дальше слов дело не пошло может тут хоть помогут те кто сочувствует доля правды есть. демотиватор напоминает мне: ты бездушная скотина если не плкал в этот момент. но с другйо стороны, что мы можем сидя перед мониторами, крмое того что бы высказывать свои чувства. кому то страшно, кто-то переживает, кто-то злиться, кто-то смееться, кто-то судорожно пытаеться дозвониться, кому-то откровенно плевать, те кто это сделали сидят и радуються, кто-то даже не знает что произашло и занимаеться своими делами... и таких кто-то еще много много... не суди. пусть пишут
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Sergey Loysha
|
OnlinerBY Версия теракта так и не объявлена, равно как и вообще какие-либо версии. Известно, что будет национальный траур
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
OnlinerBY Версия теракта так и не объявлена, равно как и вообще какие-либо версии. Известно, что будет национальный траур следи молодца. я без телевыизора сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
21.38 Как сообщает Первый канал, по уточненным данным, в результате взрыва погибло 11 человек, пострадало 126. Возбуждено уголовное дело. Основанная версия — теракт.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я не понимаю зачем в этой теме в данную минуту сидит такое количество людей. Хотите фактов -- включите телевизор, там достаточно информации передают.
Крикунов о гречке/сахаре/бензине, провокациях и "отвлекающих маневрах" попросил бы заткнуться. Это проблемы совершенно другого масштаба, не сопоставимого с человеческой жизнью. И вспоминать об этом здесь по меньшей мере проявление своей свинской натуры.
Пострадавшим и их родственникам соболезную... Не дай Бог пережить подобное.
ps: Версия терракта была высказана по ОНТ (в 20:30) во время общения ведущего новостей и корреспондента ОНТ, прибывшего в студию с места событий. Ведущий задал ему вопрос о том, было ли это террактом, корреспондент ответил, что не может делать таких заявлений, в это время ведущему режиссеры "в ухо" подсказали, что речь все же идет о терракте, о чем ведущий и сообщил зрителям.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
по СТВ АГ говорит
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
онт едет в гродно, усиления по всем транспортным точкам наш жд уже усилили
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
онт едет в гродно, усиления по всем транспортным точкам наш жд уже усилили ему как расказали про теракт, он и ломанул подальше.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
После выступления президента даже жутко как-то стало. основное что запомнил: Министру внутренних дел - Усилить безопасность! Не показуху а реальные действия. Действуйте решительно. Люди нас поймут. Переверните все наизнанку! Проверьте наличие незаконного/незарегистрированного оружия (небольшая пауза) взрывчатки и боеприпасов. Министру обороны - Проверить все склады и места хранения. Реально проверить! Не пропало ли оружие, взрывчатка или боеприпасы.
В конце ко всем - Люди должны понять, что мы не зря едим государственный хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа! Давайте на время прекратим разговоры о виновных/бензине/гречке и т.д. и тихо поскорбим по погибшим! Мои соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в этом чудовищном акте. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HappyBoy
|
оставьте политику для другой ветки... соболезную друзьям и родственникам погибших.  и пусть воздастся по заслугам всем кто как либо причастен к этому злу...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
жалко людей, мои соболезнования семъям погибших.. просто нет слов
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Dementia
|
будет объявлен траур, и все-таки не пойму зачем в гродно онт едет
Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:12:44 будет объявлен траур, и все-таки не пойму зачем в гродно онт едет
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
OnlinerBY Количество "тяжелых" увеличилось до 22. Ранее сообщалось об 11
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Количество "тяжелых" увеличилось до 22. Ранее сообщалось об 11
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Да, судя по выступлению Лукашенко по СТв, мы накануне грандиозного шухера.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
и все-таки не пойму зачем в гродно онт едет сообщение по аське : LEGO (19:39:29 11/04/2011) блять! что творится? только что 3 пожарки поехали в сторону азота по Маркса((
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
OnlinerBY Взрыв признан террористическим актом - БЕЛТА
P.S. life:) отменяет плату за SMS во все сети на ближайшую ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
может и у нас что произошло, а мы не знаем и спокойно обсуждам сахар\гречку\масло\бензин\газ\ пьянки-гулянки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Да, судя по выступлению Лукашенко по СТв, мы накануне грандиозного шухера. ждем микро-чипы для каждого
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Цитата naviny.by: Лукашенко осмотрел место чрезвычайного происшествия и возложил цветы.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
подробнее о азоте если кто что знает
интересную мысль нашла"один вопрос: неужели, настолько быстро спецслужбы оценили обстановку и не нашли больше взрывных устройств, что на место взрыва сразу разрешили приехать президенту?"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Почему на станциях метро нету камер видео наблюдения?
|
|
|
|
|
|
|
|