|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а ни **я себе стабильность  . что усатый скажет счас ? вот как раз сейчас он и скажет, в очередной раз про оппозицию, западный мир, российские спецслужбы. Обвинять других намного проще, чем обьяснить почему у нас поднялись цены на все, куда пропали сахар и масло, как собираемся пополнять золотовалютный резерв и тд.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Premier
|
Дозвониться по-прежнему невозможно ни до кого в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Слезы на глазах. Такой ужас в нашей стране. Дожились. Соболезнования семьям погибшим, сил и мужества родным и близким пострадавшим. Наказания виновным.
p.s.: не хочу сейчас даже говорить о политике.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
7 погибло... 35 оказано помощь на месте... 50 госпитализировано... бегущая строка онт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дозвониться по-прежнему невозможно ни до кого в Минск.
Из Минска дозвонились, всего на 10 мин опоздали в метро. Повезло. Фух...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
это вообще очень удобный инструмент - теракт! На какое-то время народ забудет про экономические проблемы это последний действенный метод который у них остался. НО руские тоже мастера сделать исподтишка гадость,когда им выгодно и есть на кого спихнуть. и делают они это так-что комар носа не подточит.  плохо когда невинные люди становятся разменной монетой в их гнилых делишках 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
обьяснить почему у нас поднялись цены на все, куда пропали сахар и масло, как собираемся пополнять золотовалютный резерв причем тут цены, сахар и масло  Никого не защищаю, потому что как и все здесь, не знаю что произошло на самом деле, но не надо включать свои параноидальные домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
http://www.facebook.com/album.php?fbid=10150154222436987&id=177417226986&aid=282257фото 17_55 в Минском метрополитене произошел взрыв (как говорили ранее). Это был не взрыв, а ошибка инженеров. Несущая конструкция не выдержала и обвалилась, потянула за собой провода (вместе с экскалаторами). Произошло короткое замыкание. Из-за этого люди подумали, что произошел взрыв(характерный световой хлопок). Банально сейчас там просто дырка. Жаль погибших, в час-пик на экскалаторах было много людей. Говориться о 4 жертвах. и более 40 раненных.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Юристъ
|
причем тут цены, сахар и масло Конечно ни причем. Спасибо, что бензин по 3750, а не по 6000. Спасибо, спасибо за всё!! А на самом деле, когда приезжаешь в городок населением 7-8 тыщ человек, а в магазах СОВСЕМ НЕТ САХАРА, то это по меньшей мере печально. Но этот тут тоже ни причем. Пустые полки в минских еврооптах тоже ни при чем. Это совсем не значит, что экономике целой страны жoпa.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
17_55 в Минском метрополитене произошел взрыв (как говорили ранее). Это был не взрыв, а ошибка инженеров. Несущая конструкция не выдержала и обвалилась, потянула за собой провода (вместе с экскалаторами). Произошло короткое замыкание. Из-за этого люди подумали, что произошел взрыв(характерный световой хлопок). Банально сейчас там просто дырка. Жаль погибших, в час-пик на экскалаторах было много людей. Говориться о 4 жертвах. и более 40 раненных. заебали бля такие умники, видно же что двери в вагоне повылетали, ну что бля за дебилы нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Похоже на то что КГБ планирует силовой план удержания власти, сейчас эта провокация развяжет им руки и каждый плевок будет расцениваться как теракт и посадить человека станет еще проще, ну а запугать до смерти и подавно! Сейчас все внимание людей переключиться с масла сахара и бензина на другие более важные проблемы - жизни и смерти а власти это только на руку, это вообще очень удобный инструмент - теракт! На какое-то время народ забудет про экономические проблемы, а может даже и Россия с кредитом поможет? раз-два и все можно поменять как власти угодно! 100% дело рук КГБ! Не переживайте что по ТВ пока ничего нету - еще не успели - раздуют так что мало не покажется! УЖАС! © wizard86 абсолютно с тобой согласен - это провокация. если. б это был спанированный терракт (алькайдой), жертв былобы на много больше. помимо поднятия цен на топливо, продукы, "пропажи" валюты в банках и понижения зарплаты (бюджетные организации) - -ща они ещё что нибудь введут (н.п. коменданский час) мля.  ща начнут заливать, что это запад всё мутит вместе с апозицией, чтобы устроить у нас в стране переворот. кому ты нужен?
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Людей просили воздержаться от звонков по мобильному, т.к. люди не могут дозвониться до скорой помощи и родственников...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
сорри за нецензурные выражения, наболело.... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
http://www.facebook.com/album.php?fbid=10150154222436987&id=177417226986&aid=282257фото 17_55 в Минском метрополитене произошел взрыв (как говорили ранее). Это был не взрыв, а ошибка инженеров. Несущая конструкция не выдержала и обвалилась, потянула за собой провода (вместе с экскалаторами). Произошло короткое замыкание. Из-за этого люди подумали, что произошел взрыв(характерный световой хлопок). Банально сейчас там просто дырка. Жаль погибших, в час-пик на экскалаторах было много людей. Говориться о 4 жертвах. и более 40 раненных. на повреждения посмотрели бы прежде чем такое писать.... зы... онт... по сообщениям МВД теракт....
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Праспект Незалежнасці ачэплены. Працаўнікі МУС ачапілі месца здарэння. З’явіліся аўтазакі са спецназам, людзей выцясняюць з Кастрычніцкай плошчы. У журналістаў вырываюць фота і відэаапаратуру, выбіваюць з рук мінакоў мабільныя тэлефоны, калі людзі спрабуюць зрабіць здымак.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
А на самом деле, когда приезжаешь в городок населением 7-8 тыщ человек, а в магазах СОВСЕМ НЕТ САХАРА, то это по меньшей мере печально. Но этот тут тоже ни причем. Пустые полки в минских еврооптах тоже ни при чем. Это совсем не значит, что экономике целой страны жoпa. надо же, установили причинно-следственную связь! а тут все голову ломают из-за чего же... экономика экономикой, а мы имеем предположительно терракт... насколько же надо довести народ, что бы взрыв и многочисленные жертвы они ассоциировали с дорогим бензином и отсутствием подсолнечного масла.... печально...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
babuin
|
сейчас по онт вещает михальченко(вроде бы) муило из как есть...хы..известный пополиз..точнее оч лояльный журнализд. почему он?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 21:03:03 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Юристъ
|
мы имеем предположительно терракт А тут уже писали где-то, повторюсь, что - это очень удобный инструмент, чтобы отвлечь людей от сахара и бензина. И правильно тоже написал кто-то - может еще и денег россияки под шумок дадут. Все взаимосвязано, глупо отрицать очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По ОНТ сказали тока что, что президент страны побывал на месте ЧП и собирает совещание...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shust
|
людей действительно жалко, но это только начало. начало конца.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
мы имеем предположительно терракт А тут уже писали где-то, повторюсь, что - это очень удобный инструмент, чтобы отвлечь людей от сахара и бензина. И правильно тоже написал кто-то - может еще и денег россияки под шумок дадут. Все взаимосвязано, глупо отрицать очевидное. вот меня например совсем не отвлекло от дорогого бензина, как платил 75т.р. за 20 литров 95, так и плачу, денег в кармане больше не стало, так что не знаю чем это событие может от чего то отвлечь.... ладно, закрыли этот вопрос, пусть каждый останется при своем мнении..
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Боже, откуда столько жестокости и ненависти, версий куча и то что дело рук оппов и то что правительство и то что несчастный, печально то что мы в любом случае правду вряд ли узнаем каждый сам решит как и что,,, я уже раз сотый пытаюсь дозвониться дргу который как рза где там по метро путешествовал он недоступен( зато да, сейчас не до сахара, хотя лично мне не до сахара а вот фраза от соседки мол ой ой куда мы катимся взрывы да ЕЩЕ И САХАР,,, самасвядомасць блять
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
страшно, просто страшно...
особенно, когда понимаешь, что мог быть там... и что просто спасло решение пойти покушать в универе, и мы спустились в метро, когда там уже было закрыто...
сирены, вой, скорая помощь....
сеть виснет, всем звонят родные и близкие... и только слышно "мне повезло, я на работе задержался" , "решила зайти в магазин и пронесло..."... кто-то не доехал одну станцию.. где-то задержался... как страшно, ведь там могло бы быть ещё больше людей...
слёзы в глазах. и да, не хотелось бы про политику, но это всё дурно пахнет....
p.s.: как говорит один из наших преподавателей: "мы счастливые люди. мы видим конец света."
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Sergey Loysha
|
@OnlinerBY две пожарные машины и милиция снова у входа в метро на стороне универсама, всё оцеплено.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
четко сказано вот только кто-то сегодня из-за чужих происков увидел его навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|