Rockheart
|
MixSasha, соболезную... держитесь
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Да уж, фотошоп рулит. Даже умнейшие и опытнейшие фотошоперы не могут поверить в истинность фотки, но намеков на монтаж найти не могут. я один не понял что он написал? Добавлено: 16 Апрель 2011, 01:27:30
а что именно вы там называете "фотошопом"?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
major
|
я один не понял что он написал? Боюсь, если стану вам здесь объяснять, Ув. .:кнопыч:., то вы не увидите меня на форуме очень долго. Если не говорить НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
майор но я серьезно не понимаю что ты написал... Мне кажется там все ясно. Фото правдивое, сделанно в 20:30 когда увели колюньку. по иксэфу 19:30 но думаю там просто зимнее время стоит. в инет попал абсалютно прямым путем, через информ агенства, они же покупают снимки, но для аудитории обрезают. а тут кто-то себе взял целую. по моему все логично. з.ы. в крайнем случае в сибире встретимся
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно с фотками этими. Как то тоже сначала передёрнуло сильно-- но потом почитавши по сайтам объяснили что обычная практика в криминалистике не убирать трупы. Фотка настоящая . Тем более там съёмщик стоит --он тоже снимал. И видео есть на сайте Рейтер.
Только вот как попала та фотка в инет --загадка. Сам фотограф не посмел бы. Ну и девочки-мамочки в ветке ещё возмущены что не следовало туда Колю тащить. Трупы и кровь --не детские картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме  MixSasha держитесь и крепитесь. MixSasha мои соболезнования MixSasha мои соболезнования.... MixSasha , соболезнем Mixsasha, собалезную:'( MixSasha,соболезную... MixSasha, соболезную MixSasha Примите наши соболезнования... Сашенька, милая, прими мои соболезнования... MixSasha, соболезную... MixSasha, соболезную... держитесь Искренне жаль твоего Дядю. Присоединяюсь ко всем.  Добавлено: 16 Апрель 2011, 08:22:06
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы Он сначала сфоткался, потом поехал за сыном и за цветами, чего тут не понятного? Я вообще не понимаю, зачем везти ребёнка на место терракта через 2,5ч. Это что ДиснейЛенд? Там специалисты должны работать, а он экскурсию устроил.  В соответствии с результатами оценки "Нашай нівы", это правдивый снимок, а не фотоколлаж. При сильном увеличении фотографии не заметны признаки монтажа. Такой вывод сделали оба профессиональных фотографа, которые по просьбе редакции проанализировали фото. Остается вопрос, кто выставил это фото в интернет и зачем? Говорят, что личный фотограф Александра Лукашенко Андрей Стасевич не распоряжается отснятым материалом. Он сразу после съемок отдает материал службе охраны Лукашенко. Фотографии разбирают и отбирают другие лица.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
MixSasha
|
спасибо всем за выраженные соболезнования.......... это троюродный мамин брат. не родной дядя, но близкая родня. правда видела его давно, три года назад. даже не знала что он только-только развелся... в такие моменты понимаешь как нужно ценить семью и быть ближе друг с другом  а то как часто бывает, собираемся только на свадьбах и чаще на похоронах... нас трагедия можно сказать трижды коснулась. погиб сын товарища моего мужа, олимпийского чемпиона по легкой атлетике, наверное в новостях все видели... молодой совсем парень, 21 год... и женщина, далеко знакомая, но все же... это все очень жутко я сама как раз и была в Минске. в тот день в 12 там именно и ехала, на Немигу.... должна была вечером с малой как раз от подружки ехать, она на ЖД вокзале живет. натаскалась просто по магазам и передумала в гости ехать... как подумаю, что могла там с малой быть. ох Господи...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Похоже уже почистили. Может есть ссылочка в другом месте посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ужасно да. И идиотски как то. Фотки с трупами загадочным образом выплывают . И видео с камер выставляют какие то репортёры.. Странно всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно всё это. что иенно тут странного? хотя постоянно глазея только бт, все будет казаться странным
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Странно всё это. что иенно тут странного? хотя постоянно глазея только бт, все будет казаться странным При чём тут БТ? Необработанная фотка сделанная фотографом президента попадает в интернет. Это НЕ странно? Ведь на самом сайте президентском такая же фотка ОБРезана. Видео с камер метро тоже показывают не по офиц.каналам . Оно что свободно продаётся где то? Это не странно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Необработанная фотка сделанная фотографом президента попадает в интернет. Это НЕ странно? Ведь на самом сайте президентском такая же фотка ОБРезана. майор но я серьезно не понимаю что ты написал... Мне кажется там все ясно. Фото правдивое, сделанно в 20:30 когда увели колюньку. по иксэфу 19:30 но думаю там просто зимнее время стоит. в инет попал абсалютно прямым путем, через информ агенства, они же покупают снимки, но для аудитории обрезают. а тут кто-то себе взял целую. по моему все логично. ну не ужели сложно на прошлую страницу взглянуть.  Видео с камер метро тоже показывают не по офиц.каналам . Оно что свободно продаётся где то? Это не странно? вот тут я имел введу бт. ты думаешь что тебе показали весь материал? или ты думаешь что камера делает скриншоты раз в 30 секунд? или может ты думаешь что на самой большой станции метро две камеры? мне сложно комментировать твои вопросы, если ты сам таких вещей понять не моежшь то даже не стоит терять время. это все пендоский заговор против твоей СЧАСЛИВОЙ родины. снятый в детройте на станции метро в гребанном и засраном детройте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Опять бт. Ай не охота даже спорить. Что то вы товарищ кнопыч или тупите или что то другое.
Ладно. Надо ждать ещё информации.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Надо ждать ещё информации. Дождёшься! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
MixSasha, соболезнования... 
|
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
Troj@n я тебя вообще не понимаю,причём тут "привратимся в жителей кавказа", тебе больше нечего сказать по ходу,если бы это сделал бы ислам то да,я б тебе слово не сказал,но когда это сделал житель этой страны,гражданин Республики Беларусь,то причём тут Кавказ???причём тут это скажи мне???
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Troj@n я тебя вообще не понимаю,причём тут "привратимся в жителей кавказа", тебе больше нечего сказать по ходу,если бы это сделал бы ислам то да,я б тебе слово не сказал,но когда это сделал житель этой страны,гражданин Республики Беларусь,то причём тут Кавказ???причём тут это скажи мне???
прошу прощение , если задел , это я обобщил. Исходя из контекста , это на вопрос "при чём тут Кавказ". Читайте внимательнее .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Куда модераторы смотрят. Причём эта тема к Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
притом что эта трагедия для всей Белорусии а не для 13 погибших и нескольких десятков пострадавших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да, ужас. уже 14 чел. а сколько еще инвалидов..... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, ужас. уже 14 чел.  Как уже 14?  Было недавно 13 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Верховный суд приговорил к расстрелу Коновалова и Ковалева
Что вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|