Спартанец
|
угу, мерзнут там, небось, бедняги, без шерстяных носков, бред.. вот как только появилась возможность реально помочь ты спрыгиваешь на то, что ты не веришь в такие поступки. хде логика? ты меня на чем поймать хочешь? теплые вещи в ковычках, но тебе это вижу не понятно. превожу. тем что может пригодиться. если я решу помочь, то я лучше действительно фрукты попрошу что бы передали. вместо звонка. ведь может именно из этих звонков госудраство соберет сумму 10 тык долларов на помощь, и опять получиться, что люди людям собрали деньги, а не государство выделило.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
У каждого в любом случае будет свое мнение.
Давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да нет, простое понимание термина "внимание" не требует таких усилий в таком случае объясни мне одну простую вещь- почему апельсины считаются вниманием, а то, что кто-то поставил свечку нет? Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:46:09
если я решу помочь, то я лучше действительно фрукты попрошу что бы передали. вместо звонка. ведь может именно из этих звонков госудраство соберет сумму 10 тык долларов на помощь, и опять получиться, что люди людям собрали деньги, а не государство выделило. ты действительно думаешь, что для них имеет значение кто им выделит эти деньги- люди или государство?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
ты действительно думаешь, что для них имеет значение кто им выделит эти деньги- люди или государство? им нет, мне да. хотелось бы что бы государство сдерживало слово. почему от нас требуют выполнения обязанностей, тербуют, дал слово держи, пусть уж и сам и держат слово. или как вариант государство дополняет обещнную сумму 10 тык, суммой которая поступит на счет, в таком случае для них это играло бы действительно роль. Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:55:00
в итоге сумма может получитсья гораздо больше чем 10. 000
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
на сей идеалистической ноте предлагаю закончить бесполезный трёп на эту тему, каждый сам решит для себя что ему делать и делать ли вообще что-либо.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
только пусть думает какой смысл в его действиях и принесут ли они пользу или это всего лишь поступок для галочки.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только пусть думает какой смысл в его действиях и принесут ли они пользу или это всего лишь поступок для галочки.
аай, ну хватиит, давайте не будем исследовать моральную сторону чьих-то поступков и ковыряться в чужих головах.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кто на что горазд, все зависит от гуманности человека и его желания. Кто-то поможет материально пострадавшим, кто-то поддержит морально родственников погибших, кто-то в церкови помолится за упакой погибших, кто-то поставит свечку, возложит цветы... а кто-то песни поет в день траура на месте трагедии, и рассуждает, что моя попа цела да и пох. Вот в ужас наводят те, кто даже сострадать не может чужому горю, не говоря уже о чем то большем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тема превратилась в УГ. За закрытие. Как бы то ни было, надо жить дальше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
afankirt
|
По теме уже говорят 5 человек задержано. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
По теме уже говорят 5 человек задержано. Вот. интересно
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Для того, чтобы озвучить "почему, зачем, кто заказал и т.д." - это огромная рутинная работа следственных органов. Обычным явлением в мировой практике - следственные органы не имеют право давать комментарии до окончания следствия и передачи дела в Суд. Все показания арестованных проверяются и пере-проверяются множество раз. Допрашиваются свидетели. Необходимы неопровержимые подтвержденные доказательства для Суда. В идеале так, в Беларуси немножко подругаму, у нас специфические суды и мусор. Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан.  Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты! С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!, несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов. 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
поддерживаю .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
|
SCORPION
|
согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили. Вы невнимательно следите за ходом следствия! ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО! Какие ещё нужны доказательства? Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят! А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было! Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься? ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности?  это брееееееедддддд!!!!!! любой пятиклассник знает что когда идёшь на преступление и там висят видеокамеры, надо одевать парик и приклеить усы и бороду. я уж молчу более профессиональные изменения внешности - грим и тд
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
AC-Q
|
ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности  ? это брееееееедддддд!!!!!! любой пятиклассник знает что когда идёшь на преступление и там висят видеокамеры, надо одевать парик и приклеить усы и бороду. я уж молчу более профессиональные изменения внешности - грим и тд А кто сазал что они профи? Профи погибают вместе с устройством, но и тогда организаторов иногда находят.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности  ? это брееееееедддддд!!!!!! любой пятиклассник знает что когда идёшь на преступление и там висят видеокамеры, надо одевать парик и приклеить усы и бороду. я уж молчу более профессиональные изменения внешности - грим и тд А кто сазал что они профи? Профи погибают вместе с устройством, но и тогда организаторов иногда находят. при чём здесь профи? ЛЮБОЙ пятиклассник знает что когда идёшь на преступление... дальше продолжать? во-вторых, они и есть профи высшего класса раз в 19 лет изготовили и взорвали удачно бомбу, а потом ещё одну! у них опыта и мастерства хоть отбавляй!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Рыська
|
ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности? Неправильно сформулирован вопрос. Почитай тему, включи мозги... а если и после этого будешь подобное спрашивать, то лично я, пожалуй, соглашусь, что ты - дурак... И я за закрытие. Началось переливание из пустого в порожнее...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
вчера смотрел программу тв 1000 ру одни боевики с взрывами и заложниками..после терракта на тв 1000 ру все фильмы по теме.но учитывая то что программа в газете была за неделю до этого.кто то знал ЗАРАНЕЕ.кому интерестно просмотрите газеты с программой.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
вчера смотрел программу тв 1000 ру одни боевики с взрывами и заложниками..после терракта на тв 1000 ру все фильмы по теме.но учитывая то что программа в газете была за неделю до этого.кто то знал ЗАРАНЕЕ.кому интерестно просмотрите газеты с программой.
Некто Брутальный 11.04.2011 в 00:16 создал тему в разделе "Встречи форумчан" под названием "Дамы и господа, айда рванемъ!!!" Он знал ЗАРАНЕЕ!!! Кому интересно посмотрите раздел "Встречи форумчан"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 22:49:53 от Добрый major »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Некто Брутальный 11.04.2011 в 00:16 создал тему в разделе "Встречи форумчан" под названием "Дамы и господа, айда рванемъ!!!"Он знал ЗАРАНЕЕ!!! Кому интересно посмотрите раздел "Встречи форумчан" Клянусь!!! Это не я!!! Я въ Минскъ только летомъ собираюсь!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Спартанец
|
http://naviny.by/rubrics/society/2011/04/14/ic_articles_116_173256/ видео стоп кадров. одного понять не могу. если взяли подозреваемых. зачем скрывать видео с камер наблюдения. даже если бы их не взяли, чем это может помешать?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По нету уже анекдоты ходят ...Задержанные за теракт в Минске признались в совершении других взрывов. Кроме того они сознались в причастности к пропаже валюты из обменников, подсолнечного масла и сахара в магазинах. На данный момент они продолжают признаваться...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SCORPION
|
ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности? Неправильно сформулирован вопрос. Почитай тему, включи мозги... а если и после этого будешь подобное спрашивать, то лично я, пожалуй, соглашусь, что ты - дурак... И я за закрытие. Началось переливание из пустого в порожнее... ты на самом деле считаешь, что я буду перечитывать 20 страниц вашего бреда, флуда и срача? что тебе не нравится в формулировке вопроса? ты такая умная с включеным мозгом может объяснишь мне почему террорист полез на видеокамеры не изменив внешности? даже тупо чёрные очки не одел! хотя до этого террористу хватило УМА сделать 2 терракта и 5 лет скрываться от милиции и КГБ. а теперь спалился как 5-летний ребенок. это тоже самое как опытный вор оставит отпечатки пальцев на месте преступления 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Помочь пострадавшим в метро можно будет по телефону 14.04.2011, 14:54 Трагедия Оксана Шикуть, БЕЛТА
С 15 (с 10.00) до 20 апреля в круглосуточном режиме будет работать горячая телефонная линия, организованная совместно с РУП "Белтелеком", для перечисления гражданами по входящему звонку Br2 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.
Деньги будут переведены на благотворительный счет Мингорисполкома по сбору пожертвований для пострадавших в результате теракта на станции метро "Октябрьская".
Гражданам, желающим перечислить деньги, необходимо набрать помер 8810055 03 03 (полностью 11 цифр) с любого стационарного телефона Республики Беларусь. Для позвонивших будет звучать текст: "ваша помощь пострадавшим принята".
По новостям сказали, что этот телфон верный, т.е. средства собранные пойдут в помощь пострадавшим. Так что звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по ТВ показывали  а многие писали, что почему нет видиокамер на станции, все есть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Андрей Щука
|
ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший 2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности? Неправильно сформулирован вопрос. Почитай тему, включи мозги... а если и после этого будешь подобное спрашивать, то лично я, пожалуй, соглашусь, что ты - дурак... И я за закрытие. Началось переливание из пустого в порожнее... ты на самом деле считаешь, что я буду перечитывать 20 страниц вашего бреда, флуда и срача? что тебе не нравится в формулировке вопроса? ты такая умная с включеным мозгом может объяснишь мне почему террорист полез на видеокамеры не изменив внешности? даже тупо чёрные очки не одел! хотя до этого террористу хватило УМА сделать 2 терракта и 5 лет скрываться от милиции и КГБ. а теперь спалился как 5-летний ребенок. это тоже самое как опытный вор оставит отпечатки пальцев на месте преступления  о чём тут говорить есчё 
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
а многие писали, что почему нет видиокамер на станции, все есть конечно есть, и давно было! я еще когда учился в Минске, то когда кто-то близко к краю платформы подходил - говорили отойти... так что камеры давно в метро стоят!
|
|
|
|
|
|
|
|