Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:33:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....  (Прочитано 43756 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Апрель 2011, 15:41:23 »

угу, мерзнут там, небось, бедняги, без шерстяных носков, бред.. вот как только появилась возможность реально помочь ты спрыгиваешь на то, что ты не веришь в такие поступки. хде логика?
ты меня на чем поймать хочешь? теплые вещи в ковычках, но тебе это вижу не понятно.  превожу. тем что может пригодиться.

если я решу помочь, то я лучше действительно фрукты  попрошу что бы передали. вместо звонка. ведь может именно из этих звонков госудраство соберет сумму 10 тык долларов на помощь, и опять получиться, что люди людям собрали деньги, а не государство выделило.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
**

Если вы купились, значит вы недорого стоили.

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 14 Апрель 2011, 15:42:11 »

У каждого в любом случае будет свое мнение.

Давайте по теме.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 14 Апрель 2011, 15:42:57 »

да нет, простое понимание термина "внимание" не требует таких усилий
в таком случае объясни мне одну простую вещь- почему апельсины считаются вниманием, а то, что кто-то поставил свечку нет?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:46:09
если я решу помочь, то я лучше действительно фрукты  попрошу что бы передали. вместо звонка. ведь может именно из этих звонков госудраство соберет сумму 10 тык долларов на помощь, и опять получиться, что люди людям собрали деньги, а не государство выделило.
ты действительно думаешь, что для них имеет значение кто им выделит эти деньги- люди или государство?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 14 Апрель 2011, 15:48:29 »

ты действительно думаешь, что для них имеет значение кто им выделит эти деньги- люди или государство?
им нет, мне да.
хотелось бы что бы государство сдерживало слово. почему от нас требуют выполнения обязанностей, тербуют, дал слово держи, пусть уж и сам и держат слово.
или как вариант государство дополняет  обещнную сумму 10 тык, суммой которая поступит на счет, в таком случае для них это играло бы действительно роль.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:55:00
в итоге сумма может получитсья гораздо больше чем 10. 000

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 14 Апрель 2011, 15:58:36 »

на сей идеалистической ноте предлагаю закончить бесполезный трёп на эту тему, каждый сам  решит для себя что ему делать и делать ли вообще что-либо.

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 14 Апрель 2011, 16:02:21 »

только пусть думает какой смысл в его действиях и принесут ли они пользу или это всего лишь поступок для галочки.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 14 Апрель 2011, 16:06:13 »

только пусть думает какой смысл в его действиях и принесут ли они пользу или это всего лишь поступок для галочки.
аай, ну хватиит, давайте не будем исследовать моральную сторону чьих-то поступков и ковыряться в чужих головах.

Кудряшка
Гость
« Ответ #547 : 14 Апрель 2011, 16:23:08 »

Кто на что горазд, все зависит от гуманности человека и его желания. Кто-то поможет материально пострадавшим, кто-то поддержит морально родственников погибших, кто-то  в церкови  помолится за упакой погибших, кто-то поставит свечку, возложит цветы... а кто-то  песни поет в день траура на месте трагедии, и рассуждает, что моя попа цела да и пох. Вот в ужас наводят те, кто даже сострадать не может чужому горю, не говоря уже о чем то большем.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 14 Апрель 2011, 16:28:59 »

Тема превратилась в УГ. За закрытие. Как бы то ни было, надо жить дальше.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #549 : 14 Апрель 2011, 16:48:40 »

По теме  уже говорят   5 человек задержано. Вот.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 14 Апрель 2011, 17:56:58 »

По теме  уже говорят   5 человек задержано. Вот.
интересно

lenin
Гость
« Ответ #551 : 14 Апрель 2011, 17:59:12 »

Для того, чтобы озвучить "почему, зачем, кто заказал и т.д." - это огромная рутинная работа следственных органов. Обычным явлением в мировой практике - следственные органы не имеют право давать комментарии до окончания следствия и передачи дела в Суд. Все показания арестованных проверяются и пере-проверяются множество раз. Допрашиваются свидетели. Необходимы неопровержимые подтвержденные  доказательства для Суда.
В идеале так, в Беларуси немножко подругаму,  у нас специфические суды и мусор.
Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан.
Epic Fail
Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты!  С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!,  несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.
Epic Fail Epic Fail Epic Fail
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 14 Апрель 2011, 18:30:04 »

Согласен

SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 14 Апрель 2011, 20:22:55 »

поддерживаю .

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 14 Апрель 2011, 20:37:47 »

закрытие
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 14 Апрель 2011, 20:41:58 »

согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили.

Вы невнимательно следите за ходом следствия!

ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО!

Какие ещё нужны доказательства?
Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят!

А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было!
Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься?

ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший  2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности?Непонимающий это брееееееедддддд!!!!!!
любой пятиклассник знает что когда идёшь на преступление и там висят видеокамеры, надо одевать парик и приклеить усы и бороду. я уж молчу более профессиональные изменения внешности - грим и тд

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 14 Апрель 2011, 20:51:53 »

ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший  2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешностиНепонимающий? это брееееееедддддд!!!!!!
любой пятиклассник знает что когда идёшь на преступление и там висят видеокамеры, надо одевать парик и приклеить усы и бороду. я уж молчу более профессиональные изменения внешности - грим и тд
А кто сазал что они профи? Профи погибают вместе с устройством, но и тогда организаторов иногда находят.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 14 Апрель 2011, 21:08:47 »

ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший  2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешностиНепонимающий? это брееееееедддддд!!!!!!
А кто сазал что они профи? Профи погибают вместе с устройством, но и тогда организаторов иногда находят.
при чём здесь профи? ЛЮБОЙ пятиклассник знает что когда идёшь на преступление... дальше продолжать?
во-вторых, они и есть профи высшего класса раз в 19 лет изготовили и взорвали удачно бомбу, а потом ещё одну! у них опыта и мастерства хоть отбавляй!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Апрель 2011, 21:21:02 »

ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший  2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности?
Неправильно сформулирован вопрос. Почитай тему, включи мозги... а если и после этого будешь подобное спрашивать, то лично я, пожалуй, соглашусь, что ты - дурак...

И я за закрытие. Началось переливание из пустого в порожнее...
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 14 Апрель 2011, 21:54:34 »

вчера смотрел программу тв 1000 ру одни боевики с взрывами и заложниками..после терракта на тв 1000 ру все фильмы по теме.но учитывая то что программа в газете была за неделю до этого.кто то знал ЗАРАНЕЕ.кому интерестно просмотрите газеты с программой.
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 14 Апрель 2011, 22:31:08 »

вчера смотрел программу тв 1000 ру одни боевики с взрывами и заложниками..после терракта на тв 1000 ру все фильмы по теме.но учитывая то что программа в газете была за неделю до этого.кто то знал ЗАРАНЕЕ.кому интерестно просмотрите газеты с программой.

Некто Брутальный 11.04.2011 в 00:16 создал тему в разделе "Встречи форумчан" под названием "Дамы и господа, айда рванемъ!!!"
Он знал ЗАРАНЕЕ!!! Кому интересно посмотрите раздел "Встречи форумчан"
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 22:49:53 от Добрый major » Записан

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #561 : 14 Апрель 2011, 23:16:01 »

Некто Брутальный 11.04.2011 в 00:16 создал тему в разделе "Встречи форумчан" под названием "Дамы и господа, айда рванемъ!!!"Он знал ЗАРАНЕЕ!!! Кому интересно посмотрите раздел "Встречи форумчан"
Клянусь!!! Это не я!!! Я въ Минскъ только летомъ собираюсь!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Апрель 2011, 23:28:12 »

http://naviny.by/rubrics/society/2011/04/14/ic_articles_116_173256/
 видео стоп кадров.

одного понять не могу. если взяли подозреваемых. зачем скрывать  видео с камер наблюдения. даже если бы их не взяли,  чем это может помешать?

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 15 Апрель 2011, 01:52:20 »

По нету уже анекдоты ходят
...Задержанные за теракт в Минске признались в совершении других взрывов.
 Кроме того они сознались в причастности к пропаже валюты из обменников,
подсолнечного масла и сахара в магазинах.
 На данный момент они продолжают признаваться...

Чудеса случаются ... ©...
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 15 Апрель 2011, 08:44:11 »

ЛЮДИ объясните мне дураку как опытный террорист(совершивший  2 теракта, первый в 2005г - тогда ему было 19 лет!!!!!!) пошёл в метро закладывать бомбу и не изменил своей внешности?
Неправильно сформулирован вопрос. Почитай тему, включи мозги... а если и после этого будешь подобное спрашивать, то лично я, пожалуй, соглашусь, что ты - дурак...

ты на самом деле считаешь, что я буду перечитывать 20 страниц вашего бреда, флуда и срача?
что тебе не нравится в формулировке вопроса? ты такая умная с включеным мозгом может объяснишь мне почему террорист полез на видеокамеры не изменив внешности? даже тупо чёрные очки не одел! хотя до этого террористу хватило УМА сделать 2 терракта и 5 лет скрываться от милиции и КГБ. а теперь спалился как 5-летний ребенок. это тоже самое как опытный вор оставит отпечатки пальцев на месте преступления  Смеющийся

Кудряшка
Гость
« Ответ #565 : 15 Апрель 2011, 08:54:12 »

Помочь пострадавшим в метро можно будет по телефону
14.04.2011, 14:54 Трагедия
Оксана Шикуть, БЕЛТА

С 15 (с 10.00) до 20 апреля в круглосуточном режиме будет работать горячая телефонная линия, организованная совместно с РУП "Белтелеком", для перечисления гражданами по входящему звонку Br2 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Деньги будут переведены на благотворительный счет Мингорисполкома по сбору пожертвований для пострадавших в результате теракта на станции метро "Октябрьская".

Гражданам, желающим перечислить деньги, необходимо набрать помер 8810055 03 03 (полностью 11 цифр) с любого стационарного телефона Республики Беларусь. Для позвонивших будет звучать текст: "ваша помощь пострадавшим принята".

По новостям сказали, что этот телфон верный, т.е. средства собранные пойдут в помощь пострадавшим. Так что звоните.
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
**

Гродно forever

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #566 : 15 Апрель 2011, 09:33:46 »

Исполнитель теракта в минском метро - уроженец Витебска (ВИДЕО с камер наблюдения)

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 15 Апрель 2011, 11:02:05 »

по ТВ показывали Подмигивающий
а многие писали, что почему нет видиокамер на станции, все есть Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #568 : 15 Апрель 2011, 11:10:37 »

ты на самом деле считаешь, что я буду перечитывать 20 страниц вашего бреда, флуда и срача?
что тебе не нравится в формулировке вопроса? ты такая умная с включеным мозгом может объяснишь мне почему террорист полез на видеокамеры не изменив внешности? даже тупо чёрные очки не одел! хотя до этого террористу хватило УМА сделать 2 терракта и 5 лет скрываться от милиции и КГБ. а теперь спалился как 5-летний ребенок. это тоже самое как опытный вор оставит отпечатки пальцев на месте преступления  Смеющийся
о чём тут говорить есчё  Ослепленный Дурак
disel20
Обойма respect
Гродненец
**

Superman

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #569 : 15 Апрель 2011, 11:40:45 »

а многие писали, что почему нет видиокамер на станции, все есть
конечно есть, и давно было! я еще когда учился в Минске, то когда кто-то близко к краю платформы подходил - говорили отойти... так что камеры давно в метро стоят!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт