|
afankirt
|
Да уж  Это моменты возложения цветов? Бл. Ненормальное что то. И неподвластное человеческой морали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, цветы вместе с Коленькой возлагал.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хз товарищи, имхо все же фотошоп Там вроде как доказывают что не фотошоп. И фотка БеЛта вская есть обрезаная не полностью. MixSasha держитесь и крепитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
MixSasha мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там вроде как доказывают что не фотошоп хз, я вообще с фотошопом не дружу, но там где туфли даже видно по моему....да и абсурдно слишком это все же ну, абсурд это его конек, так что я ничему уже не удивлюсь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме  соболезнования хз, я вообще с фотошопом не дружу, но там где туфли даже видно по моему....да и абсурдно слишком это все же то что ты два раза повторила "хз" можно считать аргументом?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MixSasha , соболезнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Mixsasha, собалезную:'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MixSasha, соболезную 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
MixSasha Примите наши соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы  вау  рассказать вам как делается картинка для тв? думаю не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
MixSasha, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как не печально, но ввалило неслабо, исполнители уже есть, реального заказчика скорее всего не найдут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Но глава государства среди этого всего - дико. И это еще мягко сказано. Да уж Это моменты возложения цветов? Бл. Ненормальное что то. И неподвластное человеческой морали. Да уж, фотошоп рулит. Никто не читал комменты по ссылке? Даже умнейшие и опытнейшие фотошоперы не могут поверить в истинность фотки, но намеков на монтаж найти не могут. Добавлено: 16 Апрель 2011, 00:08:40
Как не печально, но ввалило неслабо, исполнители уже есть, реального заказчика скорее всего не найдут  . А вот в чем смысл тогда этих смертей и увечий? Если никто на себя не берет ответственность - значит все в пустую. Или не в пустую? Или "все правильно сделал"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
MixSasha, соболезную... держитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, фотошоп рулит. Даже умнейшие и опытнейшие фотошоперы не могут поверить в истинность фотки, но намеков на монтаж найти не могут. я один не понял что он написал? Добавлено: 16 Апрель 2011, 01:27:30
а что именно вы там называете "фотошопом"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я один не понял что он написал? Боюсь, если стану вам здесь объяснять, Ув. .:кнопыч:., то вы не увидите меня на форуме очень долго. Если не говорить НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
майор но я серьезно не понимаю что ты написал... Мне кажется там все ясно. Фото правдивое, сделанно в 20:30 когда увели колюньку. по иксэфу 19:30 но думаю там просто зимнее время стоит. в инет попал абсалютно прямым путем, через информ агенства, они же покупают снимки, но для аудитории обрезают. а тут кто-то себе взял целую. по моему все логично. з.ы. в крайнем случае в сибире встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно с фотками этими. Как то тоже сначала передёрнуло сильно-- но потом почитавши по сайтам объяснили что обычная практика в криминалистике не убирать трупы. Фотка настоящая . Тем более там съёмщик стоит --он тоже снимал. И видео есть на сайте Рейтер.
Только вот как попала та фотка в инет --загадка. Сам фотограф не посмел бы. Ну и девочки-мамочки в ветке ещё возмущены что не следовало туда Колю тащить. Трупы и кровь --не детские картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме  MixSasha держитесь и крепитесь. MixSasha мои соболезнования MixSasha мои соболезнования.... MixSasha , соболезнем Mixsasha, собалезную:'( MixSasha,соболезную... MixSasha, соболезную MixSasha Примите наши соболезнования... Сашенька, милая, прими мои соболезнования... MixSasha, соболезную... MixSasha, соболезную... держитесь Искренне жаль твоего Дядю. Присоединяюсь ко всем.  Добавлено: 16 Апрель 2011, 08:22:06
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы Он сначала сфоткался, потом поехал за сыном и за цветами, чего тут не понятного? Я вообще не понимаю, зачем везти ребёнка на место терракта через 2,5ч. Это что ДиснейЛенд? Там специалисты должны работать, а он экскурсию устроил.  В соответствии с результатами оценки "Нашай нівы", это правдивый снимок, а не фотоколлаж. При сильном увеличении фотографии не заметны признаки монтажа. Такой вывод сделали оба профессиональных фотографа, которые по просьбе редакции проанализировали фото. Остается вопрос, кто выставил это фото в интернет и зачем? Говорят, что личный фотограф Александра Лукашенко Андрей Стасевич не распоряжается отснятым материалом. Он сразу после съемок отдает материал службе охраны Лукашенко. Фотографии разбирают и отбирают другие лица.
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо всем за выраженные соболезнования.......... это троюродный мамин брат. не родной дядя, но близкая родня. правда видела его давно, три года назад. даже не знала что он только-только развелся... в такие моменты понимаешь как нужно ценить семью и быть ближе друг с другом  а то как часто бывает, собираемся только на свадьбах и чаще на похоронах... нас трагедия можно сказать трижды коснулась. погиб сын товарища моего мужа, олимпийского чемпиона по легкой атлетике, наверное в новостях все видели... молодой совсем парень, 21 год... и женщина, далеко знакомая, но все же... это все очень жутко я сама как раз и была в Минске. в тот день в 12 там именно и ехала, на Немигу.... должна была вечером с малой как раз от подружки ехать, она на ЖД вокзале живет. натаскалась просто по магазам и передумала в гости ехать... как подумаю, что могла там с малой быть. ох Господи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Похоже уже почистили. Может есть ссылочка в другом месте посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|