vaskes
Гость
|
почему террорист полез на видеокамеры не изменив внешности?  он обладает еще и навыками гримера чтобы нормально выглядеть одев парик или усы? он вроде бы был в шапке не? как еще внешность изменить так чтобы не попалиться наряду милиции и не выглядеть нехороший человекОМ в толпе? а ты я смотрю готов открыть курсы подрывников.. когда такие люди ошибаются зачем ты их поправляешь? это некрасиво! пусть совершают ошибки и как можно больше.. з.ы. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я не совсем понимаю зачем её закрывать, тем более те кто просят её закрыть сами этот флуд здесь и разводят
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Lanser
|
Ладно, последствия теракта обсудили, скорбим по погибшим, сочувствуем родственникам... Причины теракта останутся загадкой, но каждый будет иметь свое мнение. Главное - сделать выводы. Что нужно конкретно от каждого, чтобы не стать жертвой, пострадавшим? Набрать в ОВД еще х тысяч человек для проверки каждого пакета/сумки/ящика в местах массового скопления, тем самым подорвав экономику государства? Понатыкать в каждом проходе металло-/взрыводетекторов + наряд для задержания? Или вернемся в прошлое (кстати, скорее всего так и будет) за любое подозрение или донос от соседей - "черный воронок" и в КГБ на проверку? Натравить идеологических работников на тотальную "протряску коллектива на выявление опасных элементов общества"?
И еще... Если уж оказался в эпицентре и все еще дышешь, что делать до того момента, пока тебя не вытащили МЧС и иже с ними службы? паника - вещь страшная, чего только стоит "Немига". А ведь там не было теракта.
В своем доме надо быть хозяевами, а не проживающими.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бляяяя... и он чето говорит про уважение к погибшим и сочувствие...хз что тут еще скажешь..урод
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
угу, видел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13-ый погибший
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ужас, а чего людей то не повыносили? что за представление? Ну как бы не прискорбно это звучало - трупам уже все равно, вынесут их или нет. Живых в первую очередь, а их не мало было. Но глава государства среди этого всего - дико. И это еще мягко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж  Это моменты возложения цветов? Бл. Ненормальное что то. И неподвластное человеческой морали.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, цветы вместе с Коленькой возлагал.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хз товарищи, имхо все же фотошоп Там вроде как доказывают что не фотошоп. И фотка БеЛта вская есть обрезаная не полностью. MixSasha держитесь и крепитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
MixSasha мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там вроде как доказывают что не фотошоп хз, я вообще с фотошопом не дружу, но там где туфли даже видно по моему....да и абсурдно слишком это все же ну, абсурд это его конек, так что я ничему уже не удивлюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
13-ый погибший
мой дядя  так и не пришел в себя... без двух ног и с черепно-мозговой травмой скончался в коме  соболезнования хз, я вообще с фотошопом не дружу, но там где туфли даже видно по моему....да и абсурдно слишком это все же то что ты два раза повторила "хз" можно считать аргументом?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MixSasha , соболезнем 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Mixsasha, собалезную:'(
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
MixSasha, соболезную 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
MixSasha Примите наши соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
а на видео по ТВ показвали, что там уже пострадавших и жертв не было вроде, когда президент принес цветы  вау  рассказать вам как делается картинка для тв? думаю не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
MixSasha, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как не печально, но ввалило неслабо, исполнители уже есть, реального заказчика скорее всего не найдут  .
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Но глава государства среди этого всего - дико. И это еще мягко сказано. Да уж Это моменты возложения цветов? Бл. Ненормальное что то. И неподвластное человеческой морали. Да уж, фотошоп рулит. Никто не читал комменты по ссылке? Даже умнейшие и опытнейшие фотошоперы не могут поверить в истинность фотки, но намеков на монтаж найти не могут. Добавлено: 16 Апрель 2011, 00:08:40
Как не печально, но ввалило неслабо, исполнители уже есть, реального заказчика скорее всего не найдут  . А вот в чем смысл тогда этих смертей и увечий? Если никто на себя не берет ответственность - значит все в пустую. Или не в пустую? Или "все правильно сделал"?
|
|
|
|
|
|
|
|