Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....  (Прочитано 43906 раз)
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Апрель 2011, 12:13:58 »

Вся эта эквилибристика не имеет никакого смысла при отсутствии МОТИВА. А его нет. Бред про Ганнибала Лектера не катит.
Мотив сразу укажет на заказчика.
А мы имеем - несколько молодых лиц, неясно как их даже зовут, якобы с детдома (чтоб не искал никто) без никаких терр. навыков .... и блаблабла, читайте все в инете написано

Вы наивны или прикидываетесь?
Для того, чтобы озвучить "почему, зачем, кто заказал и т.д." - это огромная рутинная работа следственных органов. Обычным явлением в мировой практике - следственные органы не имеют право давать комментарии до окончания следствия и передачи дела в Суд. Все показания арестованных проверяются и пере-проверяются множество раз. Допрашиваются свидетели. Необходимы неопровержимые подтвержденные  доказательства для Суда. Следствие  длится не пять минут, а может тянутся годами...

DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14 Апрель 2011, 12:21:47 »

Вся эта эквилибристика не имеет никакого смысла при отсутствии МОТИВА. А его нет. Бред про Ганнибала Лектера не катит. Мотив сразу укажет на заказчика. А мы имеем - несколько молодых лиц, неясно как их даже зовут, якобы с детдома (чтоб не искал никто) без никаких терр. навыков .... и блаблабла, читайте все в инете написано
Вспомним, как в гродно два далб...ба растрреливали людей из пистолета стреляющими шариками............ какой был у них матив не помните? Не было у них матива, но люди погибли. поэтому повторяю от долбо.бов не застрахован никто..........

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 14 Апрель 2011, 12:28:43 »

Один потом орал, что "за сто баксов завалит любого".

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Жасмин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 14 Апрель 2011, 12:48:24 »

Ну так пускай предоставят это видео народу,чтобы не было кривотолков и возмущений..

Надеюсь в своём высказывании вы имеете ввиду произошедший террористический акт...

Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан. Может лучше спросить, что творится с родственниками погибших и раненых?
Техника 21 века позволяет многое, в том числе и в сборе доказательств, а широкое освещение иногда излишне. Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты!  С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!,  несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.

Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #514 : 14 Апрель 2011, 12:53:32 »

........ включите Бел.ТВ .....народ скажет власти СПАСИБО!......
ага ,пометил .
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 14 Апрель 2011, 12:56:28 »

Генпрокурор Белоруссии Григорий Василевич выразил недовольство тем, как в некоторых СМИ освещался теракт в минском метро.
это клиника
Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан. Может лучше спросить, что творится с родственниками погибших и раненых?
впрочем как и это
Жасмин мне кажеться вы свой дневной норматив выполнени. спасибо

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Кудряшка
Гость
« Ответ #516 : 14 Апрель 2011, 13:36:21 »

С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие.
этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи?

Звучит так же кощунственно  как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для  чего тратиться на цветы, свечи... Может ли  вообще речь идти  о деньгах? Шокирован ведь это такие мелочи...  Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 14 Апрель 2011, 13:47:00 »

Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты!  С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!,  несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.
Саша, залогиньтесь.

Здесь могла быть ваша реклама.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #518 : 14 Апрель 2011, 13:55:31 »

С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие.
этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи?

Звучит так же кощунственно  как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для  чего тратиться на цветы, свечи... Может ли  вообще речь идти  о деньгах? Шокирован ведь это такие мелочи...  Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает.
Возможно вы правы. Но есть один нюанс, что будет завтра?
Каждый из вас сочуствует сегодня, но ставлю все что угодно, что уже через месяц не одного из вас не будет интересовать что чувствуют эти люди. По этому я соглашусь со спартанцем, что вместо может быть не мнимой, но в это же время бездейственной потдержки тех кому уже не помочь, можно помочь тем кто действительно нуждается в ней.
Не подумайте что я пытаюсь указать Вам что Вы не правы, это личное дело каждого. Просто я стараюсь смотреть в таким ситуациях рассудительно. И мне кажеться что помощь тем кто в ней нуждатся, гораздо логичнее, например цепляние черных ленточек на антенны.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:58:10
 С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!,  несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.
да Вам надо речи писать солнцеподобному. Улыбка

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Апрель 2011, 13:58:19 »

Звучит так же кощунственно  как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для  чего тратиться на цветы, свечи... Может ли  вообще речь идти  о деньгах?  ведь это такие мелочи...  Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает.

ты думаешь что кому то из родственников нужен этот флэшмоб? тем более в Гродно?  рдственники убиты горем, им вобще дела уверен нет до внешнегомира. я еще раз повторюсь, ваши свечки и цветы, мертвым не помогут уже. лучше потратте деньги на помощь выжившим,  в этом  я вижу больше пользы. а постоять и полгрустить можно и без свечек.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14 Апрель 2011, 14:02:45 »

http://news.Тут/tragedy/223360.html

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 14 Апрель 2011, 14:05:38 »

Еще раз повторяю, кроме СЛОВ, о том, что кто-то задержан, вы  лично видели фото, видео и другие данные о задержанных?!

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #522 : 14 Апрель 2011, 14:08:01 »

Еще раз повторяю, кроме СЛОВ, о том, что кто-то задержан, вы  лично видели фото, видео и другие данные о задержанных?!
конечно, фоторобот Смеющийся

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14 Апрель 2011, 14:17:04 »

а цветы на могилу тоже показушность? кому они нужны?
а похороны тоже? перед соседями отчитаться?
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #524 : 14 Апрель 2011, 14:26:47 »

а цветы на могилу тоже показушность? кому они нужны?
а похороны тоже? перед соседями отчитаться?
Вы сейчас думаете не в том русле, согласно логике вашего поста вы должны переживать и покупать цветы каждому кто уходит в мир иной, но вы этого не делаете. Почему?
Но речь сейчас не об этом.
Разница в том что вы переэиваете за тех кому уже не помочь но совершенно забываете тех кому помощь нужна.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 14 Апрель 2011, 14:49:32 »

многие люди по тем или иным причинам не могут помочь материально (или о какой еще помощи вы говорите?) тем, кто там пострадал и выжил, но это абсолютно не значит, что им пох. в этом случае я считаю уместным хоть такое выражение скорби, ну пусть это будет свеча или ленточка, какая разница, что плохого в том, что люди таким образом выражают свое небезразличие к произошедшему?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Апрель 2011, 14:54:58 »

как раз таки те кто так рассуждает я думаю пережили достаточно дерьма к сожалению, поэтому они прекрасно понимают и отличают позерство от сочувствия
вот объясни мне, B.Sun, как ты отличаешь где позерство, а где настоящее сочувствие?

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 14 Апрель 2011, 14:55:03 »

конечно, фоторобот
я даже три видел Улыбка и, о ужас, говорят, что один ненастоящий!!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14 Апрель 2011, 14:56:37 »

а цветы на могилу тоже показушность? кому они нужны?а похороны тоже? перед соседями отчитаться?
какую то етму подняли неприятную. но все же. ты кому лично носила кроме тех кого знала цветы?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:58:00
Разница в том что вы переэиваете за тех кому уже не помочь но совершенно забываете тех кому помощь нужна.
вот о чем и я говорю

Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:59:48
многие люди по тем или иным причинам не могут помочь материально (или о какой еще помощи вы говорите?) тем, кто там пострадал и выжил, но это абсолютно не значит, что им пох. в этом случае я считаю уместным хоть такое выражение скорби, ну пусть это будет свеча или ленточка, какая разница, что плохого в том, что люди таким образом выражают свое небезразличие к произошедшему?
кудряшка, было бы желание. нашел вреям постоять в очереди и на флэшмобе.  точно аткже можно найти желающего овтезти медикаменты в больницу туда где лежат пострадавшие. моя любимая поговорка желающий ищет возможность, не желающий причину.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Апрель 2011, 14:59:56 »

так скажите, чем и кому я могу помочь.
и чем вы помогаете?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 14 Апрель 2011, 15:08:00 »

где позерство, а где настоящее сочувствие?
хоть и не мне адресованнно.
сочувствуют молча. потому что знают слова и действия ни к чему, они не помогут.  сочувствующие разделяют печаль находясь рядом, без лишних слов.

Сострада́ние, Сочу́вствие, Cопережива́ние — уподобление эмоционального состояния субъекта чьему-либо эмоциональному состоянию

ПОКАЗНО́Й, показная, показное.
1. Лучший, сделанный как образец. Показной товар.
2. Рассчитанный только на внешний эффект, по существу несостоятельный, негодный. Показная сторона дела. Показные слезы.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14 Апрель 2011, 15:08:49 »

точно аткже можно найти желающего овтезти медикаменты в больницу туда где лежат пострадавшие.
ой, Спартанец, ты серьезно думаешь, что у них там нехватка медикаментов или чего-то такого в этом роде?

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #532 : 14 Апрель 2011, 15:11:57 »

точно аткже можно найти желающего овтезти медикаменты в больницу туда где лежат пострадавшие.
ой, Спартанец, ты серьезно думаешь, что у них там нехватка медикаментов или чего-то такого в этом роде?
тогда бананы и апельсины

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Апрель 2011, 15:20:41 »

лишними такие вещи не будут

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 14 Апрель 2011, 15:21:10 »

тогда бананы и апельсины
ну да, сидя по уши в бананах, они будут особенно остро ощущать, что их судьба нам небезразлична Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #535 : 14 Апрель 2011, 15:22:14 »

Помочь пострадавшим в метро можно будет по телефону
14.04.2011, 14:54 Трагедия
Оксана Шикуть, БЕЛТА

С 15 (с 10.00) до 20 апреля в круглосуточном режиме будет работать горячая телефонная линия, организованная совместно с РУП "Белтелеком", для перечисления гражданами по входящему звонку Br2 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Деньги будут переведены на благотворительный счет Мингорисполкома по сбору пожертвований для пострадавших в результате теракта на станции метро "Октябрьская".

Гражданам, желающим перечислить деньги, необходимо набрать помер 8810055 03 03 (полностью 11 цифр) с любого стационарного телефона Республики Беларусь. Для позвонивших будет звучать текст: "ваша помощь пострадавшим принята".

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #536 : 14 Апрель 2011, 15:23:40 »

тогда бананы и апельсины
ну да, сидя по уши в бананах, они будут особенно остро ощущать, что их судьба нам небезразлична Смеющийся
если ты думаешь что речь идет о том что бы они не сидели голодными то мне тебя жаль.
я предпологал что ты поймешь что речь идет о внимании.

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Апрель 2011, 15:26:48 »

zakrepa
правильно, ищем причину в место возможности.
поговорка желающий ищет возможность, не желающий причину.
вот и все твое сочувстве, и большиство атких, показуху устроить легко, а действительно оказать помощь, тут уже о целесообразности думать начинаете.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:30:12
Помочь пострадавшим в метро можно будет по телефону 14.04.2011, 14:54 Трагедия Оксана Шикуть, БЕЛТАС 15 (с 10.00) до 20 апреля в круглосуточном режиме будет работать горячая телефонная линия, организованная совместно с РУП "Белтелеком", для перечисления гражданами по входящему звонку Br2 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.Деньги будут переведены на благотворительный счет Мингорисполкома по сбору пожертвований для пострадавших в результате теракта на станции метро "Октябрьская".Гражданам, желающим перечислить деньги, необходимо набрать помер 8810055 03 03 (полностью 11 цифр) с любого стационарного телефона Республики Беларусь. Для позвонивших будет звучать текст: "ваша помощь пострадавшим принята".
я вот именно в такие поступки не верю.  лучше " вещами теплыми" помочь лчино, хоть буду уверен что дойдет, а тут велика вероятность что осядет в карманах доставляющих.  это же отличный спсособ заработать, и не секрет что многие зарабатывают на горе других.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 14 Апрель 2011, 15:30:26 »

тогда бананы и апельсины
если ты думаешь что речь идет о том что бы они не сидели голодными то мне тебя жаль.
кнопэч, ты тоже записался в мистеры психоаналитики? как теперь тебя величать- знаток человеческих душ или или просто добрыйдоктортролль?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 15:32:55
я вот именно в такие поступки не верю.  лучше " вещами теплыми" помочь.
угу, мерзнут там, небось, бедняги, без шерстяных носков, бред.. вот как только появилась возможность реально помочь ты спрыгиваешь на то, что ты не веришь в такие поступки. хде логика?

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #539 : 14 Апрель 2011, 15:38:07 »

записался в мистеры психоаналитики
знаток человеческих душ
да нет, простое понимание термина "внимание" не требует таких усилий

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: