Luxury
|
читай посты верхние и ссылки , и поймёшь почему не могли , доярка тоже не могла ,отвечаю ггг Нет смысла спорить о том в чём не Вы, не я не компетентны... а кто что ищет, тот то и находит... Это всего лишь моё мнение. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще есть такая особенность у преступников , подписав правильные признательные показания , повесицца на резинке от трусов в камере на дверной ручке от угрызений совести ... поверь ты мне... уж эти то4но доживут до вынесения приговора... не дадут им так легко уйти из жизни.... Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:02:46
2 Стивен... можно вопрос... люди на видео с камер наблюдения похожи на "фотороботы"?....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2 Стивен... можно вопрос... люди на видео с камер наблюдения похожи на "фотороботы"?....
Не думаю что ответ будет отрицательным 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А спросили бы сколько эти "менты" спали за эти сутки.... У них было вообще-то почти три года с момента взрыва 3 июля 2008 г., чтоб найти его исполнителей, и предотвратить новые опасности... Подмигивающий А тут раз - за два дня нашли сразу на все три взрыва исполнителя. Шокирован Первый раз дуракам или новичкам всегда везёт. А теперь слишком камер много было в метро... Если бы камер было достаточно, то их бы нашли еще в тот же день. На площади в 2008 было более чем достаточно спецслужб, но ...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Если бы камер было достаточно, то их бы нашли еще в тот же день. На площади в 2008 было более чем достаточно спецслужб, но ... Ага, бомбист стоял и ждал на площади, когда его загребут... На место МЧС прибили через 10-15 мин... Пленку с камер просмотреть - еще время... Разослать ориентировки... Да, много еще чего... А ОН стоит и ждёт... на площади!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да, много еще чего... А ОН стоит и ждёт... на площади! а тут стоит и позирует перед камерой, зная что ему грозит вышка.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
а тут стоит и позирует перед камерой, зная что ему грозит вышка. Ты в метро был? Там реально пройти и не засветиться ни на одну камеру?... Если только это был человек-невидимка...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если бы камер было достаточно, то их бы нашли еще в тот же день. На площади в 2008 было более чем достаточно спецслужб, но ... Ага, бомбист стоял и ждал на площади, когда его загребут... На место МЧС прибили через 10-15 мин... Пленку с камер просмотреть - еще время... Разослать ориентировки... Да, много еще чего... А ОН стоит и ждёт... на площади! Вы лично видели задержанных и слышали их показания? Нет. Тогда почему вы так ухватились за эту новость, что как будто кого-то нашли?!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Dementia
|
все сочувствующие как я понимаю сейчас со свечкой на площади) а самые умные здесь,
приятно было видеть людей с ленточками приятно было видеть машины, даже подростки совсем молоденькие и то сейчас там, мысленно я с вами а физически с племянником
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Вы лично видели задержанных и слышали их показания? Нет. Тогда почему вы так ухватились за эту новость, что как будто кого-то нашли?! Я не ухватилась, как Вы говорите, но и так яро оспаривать этот факт не собираюсь... Я считаю, что это может быть и так... Просто не понимаю, почему так много негатива на эту тему. Я лично, ничего не имею против, если у кого-то другое мнение, но плевать в спину никому не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да, много еще чего... А ОН стоит и ждёт... на площади! а тут стоит и позирует перед камерой, зная что ему грозит вышка. На площади среди толпы что там снимешь, да и откуда? То ли дело в метро все как на ладони, также по минску камер хватает, время известно, только сиди и смотри записи. А по поводу позирует, так некоторые до сих пор не знаю что в мобильниках IMEI код есть.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Интересно,почему сайт "Хартии" ,то работает,то не работает?! Там хоть адекватная информация появляется по поводу всего происходящего... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а тут стоит и позирует перед камерой, зная что ему грозит вышка. Ты в метро был? Там реально пройти и не засветиться ни на одну камеру?... Если только это был человек-невидимка... в прошлом году был в минском, а так 4 года ездил в варшавском. в нашем камер почти нет. но если подготовиться к делу, пройти несколько раз по маршруту, заприметить камеры, то в капюшоне или в кепке и с высоким воротником можно и не засветить лицо. Добавлено: 13 Апрель 2011, 19:58:27
На площади среди толпы что там снимешь, да и откуда? На площади в 2008 было более чем достаточно спецслужб Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:58:49
кратко: Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
20 минут назад Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Соболезную пострадавшим в трагедии и их родным и близким! 
|
|
|
|
babuin
|
Соболезную пострадавшим в трагедии и их родным и близким!  присоединяюсь Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:25:45
но Не верю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
НеЯ
|
все сочувствующие как я понимаю сейчас со свечкой на площади) а самые умные здесь,
Некоторые свечки еще днем поставили около Фарного и в церкви 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
только рада) странно просто что люди и в такой ветке не упускают возможности поругаться
кстати слышала что типа еще какие-то версии рассматриваются(если не забыли что здесь тема о взрыве) кто-нибудь что-то знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Интересно,почему сайт "Хартии" ,то работает,то не работает?! А что бы панику не раздували...Я думаю сообщения лжевзрывах автобусов в Минске было бы больше именно на таких сайтах как хартия...а люди у нас нонче доверчивые....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
CarmiSs@
|
Я думаю сообщения лжевзрывах автобусов в Минске было бы больше именно на таких сайтах как хартия...а люди у нас нонче доверчивые.... А почему они Хартии доверяют, а не БТ? Это какие-то неправильные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а еще больший ужас наводит то, что их же ровесники совершили данный теракт... как просто манипулировать сознанием масс
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
B.Sun то, что ты пишешь в данной теме, только подтверждает твою эгоистичность и полное равнодушие к тем людям, которые погибли, пострадали и просто участвовали в этой трагедии. Это и те кто был в метро, кто помогал пострадавшим, врачи, милиция, мчс, родственники и близкие погибших, их знакомые, коллеги и тд....людей, которых так или иначе коснулась эта трагедия тысячи....вся страна в ужасе и шоке от происходящего, а ты сидишь и рассуждаешь о какай то "показухе со свечками"  и это еще девушка, мать или потенциальная мать, да просто фу.......  Не суди по себе, есть и те кто соболезнует искренне.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эгоистичность в чем альтруистичность сего поступка? а кому вы что доказать хотите? может хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а еще больший ужас наводит то, что их же ровесники совершили данный теракт... как просто манипулировать сознанием масс пусть каждый остается при своем мнении, мы не можем говорить о том, чего на самом деле не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а еще больший ужас наводит то, что их же ровесники совершили данный теракт... как просто манипулировать сознанием масс пусть каждый остается при своем мнении, мы не можем говорить о том, чего на самом деле не знаем... правильно. думать тоже уже не нужно
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|