Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:32:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Минске на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв....  (Прочитано 43971 раз)
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #420 : 13 Апрель 2011, 16:38:37 »

задолбали эти фрейдовские штучки, уже голова болит, там в каждой строчке. Умеющий читать да прочитает Застрелицца
система она такая , ага
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 13 Апрель 2011, 16:51:01 »

http://news.Тут/daynews/59273.html

дата новости

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 13 Апрель 2011, 16:53:40 »

том, что подозреваемые в организации взрыва в Витебске задержаны

Вопрос стали ли они обвиняемыми Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 13 Апрель 2011, 16:56:47 »

Этот цирк и клоунада вызывал смех только до того момента пока не стали гибнуть люди

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Андрей Щука
Почетный гродненец

« Ответ #424 : 13 Апрель 2011, 16:58:05 »

Этот цирк и клоунада вызывал смех только до того момента пока не стали гибнуть люди
а теперь тоже самое только без смеха
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 13 Апрель 2011, 16:59:44 »

В Витебске взрывы были в 2005 году? То есть им на то время было 19-20 лет?? И в 19 лет белорусские парни сделали взрывчатку, устроили теракты, и 6 лет их найти не могли?? Мне как-то слабо в это вериться
с форума тут бая

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Апрель 2011, 17:36:05 »

В Витебске взрывы были в 2005 году? То есть им на то время было 19-20 лет?? И в 19 лет белорусские парни сделали взрывчатку, устроили теракты, и 6 лет их найти не могли?? Мне как-то слабо в это вериться
с форума тут бая
А что в витебске ввалило нереально? Как мне помнится там еще тот дикий самопал был.

Да и не секрет почему у кургана славы пропали самолеты, детвора попилила в поисках магния и люминия.
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #427 : 13 Апрель 2011, 17:59:28 »

Конечно это не они! Сейчас люди на этом форуме точно расскажут кто и как это сделал! Если честно, противно некоторые посты читать... два дня назад ныли что КГБ и иже с ними работает из рук вон плохо и никого не найдет - вердикт ПЛОХО, сейчас установлены подозреваемые, и скоро, возможно, будет предъявлено обвинение, не понравилось народу что это токарь там или сантехник, надо что бы был бородатый чечен - вердикт ПЛОХО, не того нашли! Ну да, ведь на сюжет боевика не тянет... скучно и банально... Можно было просто выразить соболезнования, как это сделали некоторые, но нет, надо потрепаться.... Только вот скорбь у отдельных личностей сводится к тому, что бы сидеть на форуме с бутылкой пива и драть глотку как все ошибаются, ведь я самый умный! (этот человек знает про кого я говорю).

Мои соболезнования пострадавшим, их родственникам и вечная память погибшим.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Апрель 2011, 18:03:43 »

- Подозреваемый на первом же допросе дал признательные показания. Он заявляет, что осуществил взрыв в Витебске в сентябре 2005 года, взрыв на проспекте Победителей 3 июля 2008 года и взрыв на станции метро «Октябрьская» 11 апреля 2011 года, - сказал источник в правоохранительных органах информационному агентству.
О как работать нада...
Интересно, сколько ему лет в сентябре 2001 года было? может, на днях вспомнит как башни взрывал?

Добавлено: 13 Апрель 2011, 18:07:37
Вы правы, Офицер Юстиции, читать действительно местами противно. И молчать гадко. И писать опасно. И оттго еще гаже...
Андрей Щука
Почетный гродненец

« Ответ #429 : 13 Апрель 2011, 18:11:16 »

а дальше своего носа ничего не видим ... 
ЗЫ.а вы говорите "будушчая Швейцарыя"

major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 13 Апрель 2011, 18:20:40 »

Что уж нам терперь говорить.........виновные найдены, сознались.......Радует одно - что это не мы. А то ведь всякое возможно

Да-да, всякое возможно.

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Апрель 2011, 18:26:12 »

ва дня назад ныли что КГБ и иже с ними работает из рук вон плохо и никого не найдет - вердикт ПЛОХО, сейчас установлены подозреваемые, и скоро, возможно, будет предъявлено обвинение, не понравилось народу что это токарь там или сантехник, надо что бы был бородатый чечен - вердикт ПЛОХО, не того нашли!
много вопросов но на них нет ответов. а все что пишеться это всего лишь рассуждения, у когото они такие у когото другие.  но все вертятся вокруг одной версии, почитай посты, что слишком все это  похоже на постановку, на спектакль.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 18:29:51
взято из политобоза:

Жизнь полна неожиданностей.Получается...2-3 ушлепка ,к 2005 году одному из которых 19 лет,из ХУЛИГАНСКИХ побуждений 6 лет совершают серию взрывов .В теории я могу поверить ,что тротил,детонаторы они сперли к примеру со складов 103вдб,что из инета они получили какие то теоретические знания о СВУ.Но мне сложно понять как :
-они экспериментировали,совершенствовали мастерство (не в медитации ,а в громких подрывных работах)постоянно жили этим,собирали разную литературу,мастерили детали,ходили в лес или на пустыри на тренировки всё это на глазах сотен людей,соседей,родни, девчонок,работяг,участковых.Вся страна дактилоскопируется,вся агентура работает и ни кто за 6 лет не обратил на них вниманиеНепонимающийНепонимающий
-до сих пор в силовых структурах не было связи витебских взрывов с 3 июля.А это значит ,что химический состав партий ВВ не совпадал,так же как не совпадала схематехника,конструкционные особенности, психологические и прочее.То бишь получается,что 19-21 летние пацаны не только меняли почерк ,но каждый раз меняли партию тротила или ВВ. Ну тогда ,что Рэмбо по сравнению с ними жалкий паяц,Рэмбо4 документальный фильм ,а Ли Харли Освальд убил Кеннеди.Они с молоком матери впитали саперно-диверсионное мастерство? Поразительно,но даже специалисты иногда допускают просчеты,а тут 2 малолетних болвана с 8 классами образования ни разу не ошиблись,не сожгли гараж.не оторвали себе пальцы,ни похвастали подругам ,ни попали на парафиновый тест...это просто сказочно везучие ушлепки.И при этой продуманности и коварстве один из них прется под видеокамеры как на портфолио и во всех ракурсах оставляет себя ,что б у прокурора не было сумнений
-чем занимались тогда 200 000 наших спецслужбистов ,если в маленьком уездном городке на глазах сотни знакомых ,рядом со складами десантной бригады с нуля до уровня морских котиков взросла преступная группа из 3 имбецилов ,один из которых похож на Доктора Лекторна, просто мистика....Не находите?

+ гении в химии

Для взрыва в минском метро была использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Вадим Зайцев, передает корреспондент БелТА.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Апрель 2011, 18:44:02 »

оперативно работают наши стражи порядка Крутой в 5 утра и уже нашли виновных Шокирован
Президент сказал, что "пощады" небудет виновным и прощения Палач

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 13 Апрель 2011, 18:54:44 »

Ответственность за теракты в московском метро взяли на себя чеченские террористы
Бен Ладен (лидер Аль-Каида) взяла на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 гола
Докку Умаров (верховный амир «Имарата Кавказ» - террористической организации, действующей на Северном Кавказе) взял на себя ответственность за теракт в "Домодедово"

Ответственность за теракт в минском метро взяли на себя токарь и электрик

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Апрель 2011, 18:58:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Андрей Щука
Почетный гродненец

« Ответ #435 : 13 Апрель 2011, 19:01:54 »

даже не знаю , плакать или смеятся ...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Апрель 2011, 19:02:01 »

ничего смешного невижу Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
lenin
Гость
« Ответ #437 : 13 Апрель 2011, 19:03:15 »

это ппц просто. Пойду искать затычки для ушей, что бы не слышать завтра на работе жужжание теток по поводу этого молниеносного раскрытия преступления, о котором уни узнают с бт.
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 13 Апрель 2011, 19:07:25 »

В Беларуси же смертную казнь не отменили?
Андрей Щука
Почетный гродненец

« Ответ #439 : 13 Апрель 2011, 19:08:18 »

правильно сказать не отмениЛ , а это под настроение ...
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 13 Апрель 2011, 19:09:00 »

если отменили, пожизненно дадут Крутой

SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 13 Апрель 2011, 19:21:59 »

а еще есть такая особенность у преступников , подписав правильные признательные показания , повесицца на резинке от трусов в камере на дверной ручке от угрызений совести ...

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 13 Апрель 2011, 19:25:08 »

Конечно это не они! Сейчас люди на этом форуме точно расскажут кто и как это сделал! Если честно, противно некоторые посты читать... два дня назад ныли что КГБ и иже с ними работает из рук вон плохо и никого не найдет - вердикт ПЛОХО, сейчас установлены подозреваемые, и скоро, возможно, будет предъявлено обвинение, не понравилось народу что это токарь там или сантехник, надо что бы был бородатый чечен - вердикт ПЛОХО, не того нашли! Ну да, ведь на сюжет боевика не тянет... скучно и банально... Можно было просто выразить соболезнования, как это сделали некоторые, но нет, надо потрепаться.... Только вот скорбь у отдельных личностей сводится к тому, что бы сидеть на форуме с бутылкой пива и драть глотку как все ошибаются, ведь я самый умный! (этот человек знает про кого я говорю).

Полностью поддерживаю! И почему собственно токарь и электрик не могли быть бомбистами?!  Потенциально и доярка могла быть... Критиковать легче лёгкого. Трындеть не мешки ворочать! ИМХО!... А спросили бы сколько эти "менты" спали за эти сутки....

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #443 : 13 Апрель 2011, 19:26:50 »

нет
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 13 Апрель 2011, 19:31:02 »

А спросили бы сколько эти "менты" спали за эти сутки....

У них было вообще-то почти три года с момента взрыва 3 июля 2008 г., чтоб найти его исполнителей, и предотвратить новые опасности... Подмигивающий А тут раз - за два дня нашли сразу на все три взрыва исполнителя.  Шокирован

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 13 Апрель 2011, 19:31:10 »

Полностью поддерживаю! И почему собственно токарь и электрик не могли быть бомбистами?!  Потенциально и доярка могла быть... Критиковать легче лёгкого. Трындеть не мешки ворочать! ИМХО!... А спросили бы сколько эти "менты" спали за эти сутки....
Народу уже столько лапши на уши навешали, что ни во что не верит. Скорее скажут, что это инопланетяне взорвали, только не как в официальной версии...
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 13 Апрель 2011, 19:36:53 »

У них было вообще-то почти три года с момента взрыва 3 июля 2008 г., чтоб найти его исполнителей, и предотвратить новые опасности... Подмигивающий А тут раз - за два дня нашли сразу на все три взрыва исполнителя.  Шокирован

Первый раз дуракам или новичкам всегда везёт. А теперь слишком камер много было в метро...

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
Kot007
Гродненец
**

Campeón de España

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 13 Апрель 2011, 19:38:03 »

Головой об стену Epic Fail Закрытые глаза Дьявол Плачущий
....А мы - это вселенной неудачный эксперимент.
Земля под ногами, небо с облаками, за нами наблюдают
Кто-то получает медали, скрывая информацию.
Цивилизация в опасности - на исходе запасы,
Но не кто не парится о том что будет завтра
Важнее: зарплата, деньги и статус, котировки акций....

"Slim - Звезды свет"  послушайте правду..
Андрей Щука
Почетный гродненец

« Ответ #448 : 13 Апрель 2011, 19:39:13 »

читай посты верхние и ссылки , и поймёшь почему не могли , доярка тоже не могла ,отвечаю ггг
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 13 Апрель 2011, 19:40:52 »

Первый раз дуракам или новичкам всегда везёт. А теперь слишком камер много было в метро...

Второй вообще-то. С 2005 г.  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?