Кудряшка
Гость
|
B.Sun А я тебе о чем и пишу, читай все предложение...хотя понимаю, тебе сложно,в предложении более 5 слов, учись девочка!!!! или у тебя каждый день до этого сумки в магазинах проверяли? на всех светофорах милицию ты видела?  Ну дура, по-другому не назовешь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Взрыв был либо под скамейкой либо очень рядом на ней. Но точно не в поезде, он был на самой платформе. Воронка-тому подтверждение http://yar.kp.ru/daily/25667/828925/По информации КГБ, взрывное устройство мощностью 5-7 кг в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами в виде рубленой арматуры, гвоздей и металлических шариков было размещено у скамейки на платформе напротив второго вагона поезда, следовавшего со стороны станции «Площадь Победы» к станции «Площадь Независимости». По данным «Интерфакса», ссылающегося на анонимного эксперта в силовых структурах, взрывное устройство, скорее всего, было радиоуправляемым. А вот версий столько http://www.vedomosti.ru/politics/news/1251513/vzryv_v_minskom_metro_svyazali_s_kopatelyami
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вы мадам во первых мне не тыкайте ни на каких светофорах я не видела милицию никакую, как не увидела и сегодня никакие сумки у меня не проверяли ни в одном магазине, хотя хожу с довольно таки большим ридикюлем так что кто из нас дура паникующая, и раздувающая ситуацию это вопрос  думаю на новость про автобусы вы мадам тоже повелись моментально 12 погибших и более 150 пострадавших..и я раздуваю ситуацию...да у тебя камень вместо сердца. а что касается автобусов -это отдельная история...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, ну вы нашли самое подходящее место для ругани
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Минута молчания в память о жертвах взрыва. я и Хранитель сегодня вечером под Фарным были. там пока еще не особо много цветов и свечек,но народ подходит и подходит.... народ,приносите лучше закрытые свечки,ато дождем быстро обычные тушило п.с.постараюсь прийти и завтра тоже
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
5 кило тротила слабо вяжутся с этой в целом небольшой воронкой. Если зарыть шашки на сантиметров 30 в землю, то столб земли вверх метров на 10 и воронка метра полтора. Правда тут конструкция бетонная. Одно могу сказать - если представить что это взрывается в центре толпы в закрытом помещении, да еще начиненный шрапнелью.... то это полный п#здос. чтобы представить масштаб трагедии... вот 5 кг тротила, лично врытые, 20 см http://smotri.com/video/view/?id=u1931429c1c8еще, наземный - но уже тока 2 - http://smotri.com/video/view/?id=u1931433f833Последняя черта была пересечена, увы... Страна катится в сраное говно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так всетаки, что говорят о камерах наблюдения? видео будет обнародовано?
Не будет. Но я видео уже видел. Я тоже виделлл. Впечетляет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Минута молчания в память о жертвах взрыва. я и Хранитель сегодня вечером под Фарным были. там пока еще не особо много цветов и свечек,но народ подходит и подходит.... народ,приносите лучше закрытые свечки,ато дождем быстро обычные тушило п.с.постараюсь прийти и завтра тоже посетите это место... скорбим по тем, кого нету и чьи жизни печально оборвались не в свой час...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тоже виделлл. Впечетляет))) думаю тут просто не так окончание фразы подобрано...впечаилять может по-разному.. посетите это место... да.... п.с. и всеравно не хочется верить в то что ради политики....такое происходит.....
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
п.с. и всеравно не хочется верить в то что ради политики....такое происходит..... рано или поздно - придется... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
рано или поздно - придется... тогда еще и придется осознать,что люди уподобляются расходному материалу.....а это еще больше сознание угнетает.....итак маловато надежды на лучшее...а тут еще и такое 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Милиция везде, и в магазинах тоже, стаяли 2 человека проверяли сумки, даже женские. Вчера, кстати было тоже самое спустя буквально 2-3 часа после происшествия, в магазинах стаяла охрана и проверяла покупателей. интересно как на долго этой показухи хватит
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Милиция везде, и в магазинах тоже, стаяли 2 человека проверяли сумки, даже женские. Вчера, кстати было тоже самое спустя буквально 2-3 часа после происшествия, в магазинах стаяла охрана и проверяла покупателей. интересно как на долго этой показухи хватит это временно полюбому... да и такая показуха народу то неприятна... и если так везде поставить милицию, то явно раздувать армию целую надо... а этого не будет в нашей небогатой стране...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скинешь по блютусу? 500 Мб? а че, 25мин работы. Скажу одно - все видно четко. Думаю скоро это видео станет общедоступным.
О, все-таки станет. А все потому что Папа сказал - "ничего в этот раз от граждан не скрывать!". Стесняюсь даже спросить, что они скрывали в прошлые разы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
Куда мы катимся ? ...  Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:21:34
боюсь, что это был лишь "первый звоночек" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:21:34 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
ничего в этот раз от граждан не скрывать! оговорки по фрейду , сплошь и рядом, хоть уши затыкай
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ничего в этот раз от граждан не скрывать! оговорки по фрейду , сплошь и рядом, хоть уши затыкай сорвал с языка
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Жасмин
|
ВЫРАЖАЮ всему населению Беларуси свои искренние соболезнования. Выражаю слова сочувствия, кто потерял родных и близких. Погибли ни в чем неповинные люди. Сопереживаю пострадавшим и их родственникам, сил и мужества, скорейшего выздоровления раненым. Желаю белорусскому народу сил и энергии в ликвидации последствий теракта в благородном деле помощи пострадавшим. Надеюсь, что в деле оказания помощи пострадавшим и лишившимся родных, объединят ВАС в борьбе с коварным злом 21 века - терроризм. Такое чудовищное преступление могли совершить только нелюди. Уверена, что преступники, поднявшие руку на ни в чем неповинных людей, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. P.S. Пожалуйста, в дни траура Беларуси воздержитесь от политики. Кризис шагает не только в Беларуси, НО по всем странам мира. Капитализм - это самое большое зло человечества. ПОМНИТЕ: " Там хорошо, где нас нет". Последние новости См.здесь:Стало известно содержание видеозаписи, на которой зафиксирован человек, оставивший сумку со взрывчаткой на станции минского метро. О том, что конкретно зафиксировали камеры видеонаблюдения, пишет "Коммерсантъ". http://www.lenta.ru/news/2011/04/13/video/КГБ Белоруссии рассматривает три версии причин теракта в Минске: дестабилизация обстановки, месть экстремистских организаций и действия нездорового человека. Об этом сообщил журналистам председатель КГБ Вадим Зайцев, передает корреспондент БЕЛТА. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/12/n_1790637.shtmlПервые похороны погибших при взрыве в минском метро состоятся в среду, 13 апреля. Тела двух человек - мужчины и женщины, предадут земле на кладбище в Колодищах (Минский район). http://www.vesti.ru/doc.html?id=444429 Генпрокуратура Белоруссии официально предупредила оппозиционных политиков о недопустимости высказывать ничем не подкрепленные домыслы о теракте в минской подземке, говорится в сообщении, распространенном прокуратурой во вторник. http://www.vz.ru/news/2011/4/12/483279.html
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ребят кто идет Доброго времени суток. Считаю что идти никуда не надо. Если хотите оказать поддержку пострадавшим , можно пойти и перечислить деньги на открытый официальный расчетный счет, или кровь сдать... А собирать людей на несанкционированное мероприятие - лишний повод дергать спец. службы. Я высказал лишь свою точку зрения.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
itsupport
|
если честно , попахивает мошенничеством ... не исключаете, что кто-то хочет нажиться на этом ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Жасмин
|
потдержим Моё мнение - меньше доверяйте Обществу Красного креста, деньги могут быть заторможены. Такая практика применяется во всех странах... Будут неустанно твердить - на реабилитацию, только нуждающимся, степень необходимости, в данный момент государство полностью обеспечило и т.д. и т.п. Самое существенное и рентабельное - направлять деньги напрямую в Минское городское управление или на личные счета пострадавших. Не знаю, на сколько можно доверять городской организацией Белорусского Общества Красного Креста - белорусам виднее...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если честно , попахивает мошенничеством ... не исключаете, что кто-то хочет нажиться на этом ?  Уважаемые пользователи, в этой акции для вас нет выгодного предложения, нет возможности воспользоваться большой скидкой. Сегодня все вместе мы скорбим по жертвам трагедии, произошедшей в минском метро 11 апреля 2011 года, выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта, надеемся на скорейшее выздоровление раненых и переживаем за тех, чья жизнь сегодня еще под угрозой, за кого неустанно борются врачи. На месте пострадавших и погибших на станции метро «Октябрьская» мог оказаться любой… Это страшное происшествие не может оставить равнодушным ни одного человека. Мы верим в то, что все последствия данного жестокого случая в скорейшем времени будут преодолены, хотя память о случившемся еще надолго останется в наших сердцах. В такие моменты сложно сидеть сложа руки, поэтому проект kupon.relax.by связался с минской городской организацией Белорусского Общества Красного Креста и предложил помощь в сборе средств для реабилитации пострадавших от взрыва в минском метро. Проект kupon.relax.by приглашает вас принять участие в благотворительной акции. Все средства, полученные в течение этих двух дней, будут переведены на расчетный счет Минской городской организации БОКК, о чем мы сообщим в письме лично каждому участнику данной благотворительной акции. Собранные средства после изучения нужд пострадавших будут направлены на закупку необходимых изделий медицинского назначения и оказание услуг по реабилитации, и решением Президиума Минской городской организации БОКК распределены между пострадавшими. Вы можете самостоятельно перевести деньги на расчетный счет минской городской организацией Белорусского Общества Красного Креста Реквизиты: 3015741262011, отделение № 539 в ОАО «Белинвестбанк», г. Минск, код 739, УНП 100511893, ОКПО 37384923, БИК (МФО) 153001739 с пометкой «Взрыв в метро». А можете воспользоваться нашим сервисом, осуществляющим прием средств через электронные платежные системы. По данной акции вы можете оплатить столько купонов, сколько сочтете нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тока что по БТ давал интервью заместитель генпрокурора: есть подозреваемый, судя по видиозаписи. Который зашел в метро с большой темной сумкой, оставив ее предположительно в месте взрыва. Вышев из метро, совершал странные манипуляции в кармане, при этом наблюдая.....
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
Вышев из метро, совершал странные манипуляции в кармане, при этом наблюдая..... у нас камеры везде в городе ? или он под камерами метро тусовался ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Mr. Connection одна из центральных улиц.. любая видеокамера магазина или фирмы была использована.. а потом появляются слухи изза таких заявлений как твое..
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Как "кое-кто" погрозился снять с должности начальника КГБ, так сразу и подозреваемые нашлись.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
AC-Q
|
Вышев из метро, совершал странные манипуляции в кармане, при этом наблюдая..... у нас камеры везде в городе ? или он под камерами метро тусовался ?  Там батька летает по несколько раз за день, не удивлюсь если там камер больше чем на складе завода Сони.
|
|
|
|
|
|
|
|