NiN
|
Минута молчания в память о жертвах взрыва.Встреча состоится около ступеней дворца Текстильщиков,13 апреля в 20-30.При себе иметь - свечки...http://vkontakte.ru/event26010492
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 20:34:03 от NiN »
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так 12 или 13 числа?
Добавлено: 12 Апрель 2011, 20:17:49 Так 12 или 13 числа?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
завтра (13 апреля)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
+3 (Я, жена ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я + 1
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Странница
|
Вернулась сейчас с ж/д вокзала не одной патрулирующей службы за 30 мин. Никто не осматривает зал ожидания. И это безопасность на транспорте. Что должно еще произойти? Я в шоке.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Юристъ
|
Я писал об этом еще вчера. Да как обычно, думают, "у нас-то точно ничего не может случиться".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xonix
|
А ты что хочешь?! Что бы к каждому был приставлен МИЛИЦИОНЕР?! Не будет такого никогда. И не надо паниковать. ЕСТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ и прочая шляпа которая контролирует (а как это другой вопрос) все движения! Ориентировки, оперативную инфу и т.п. Я в Лиду через день в течении 1,5 лет на бусе катаюсь и что?! ни разу не остановили и не спросили - а что вы везете! Потому, как нах не нужен я им! Или предложение аля трясти все что двигается, кто то пернул все оцепление... НЕ должно так быть народ в страхе не надо держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чушь. Какбе, когда говорят об усилении, хотелось бы наблюдать это усиление. Когда больших дядек в форме видно, даже психологически проще, создается чувство защищенности. Пусть, может быть, и ошибочное, но все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
А ты что хочешь?! Что бы к каждому был приставлен МИЛИЦИОНЕР?! Не будет такого никогда. И не надо паниковать. ЕСТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ и прочая шляпа которая контролирует (а как это другой вопрос) все движения! Ориентировки, оперативную инфу и т.п. Я в Лиду через день в течении 1,5 лет на бусе катаюсь и что?! ни разу не остановили и не спросили - а что вы везете! Потому, как нах не нужен я им! Или предложение аля трясти все что двигается, кто то пернул все оцепление... НЕ должно так быть народ в страхе не надо держать!!!
именно!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
если успею тоже буду! еще свечу надо успеть купить! где в центре есть?
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
за 30 мин. ожидания. Я бы хотела увидеть, что бы хотя бы один МИЛИЦИОНЕР проверил зал ожидания, провел зрительный осмотр людей находящихся на ж/д вокзале, проверил документы у подозрительных и нетрезвых людей и т.д. и т.п. Не надо паники, но обыкновенная работа людей, которые должны нас охранять.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чушь. Какбе, когда говорят об усилении, хотелось бы наблюдать это усиление. Когда больших дядек в форме видно, даже психологически проще, создается чувство защищенности. Пусть, может быть, и ошибочное, но все-таки.
Расказать, что такое усиление?! На примере Брузгов (погран войско... служил там), так вот усиление это из 4 смен делают три смены.... т.е. 1 смену растусовывают по всем остальным. получается народа больше в 3 сменах, но они работают вместо ДЕНЬ НОЧЬ ОТСЫПНОЙ ВЫХОДНОЙ... так... ДЕНЬ НОЧЬ ОТСЫПНОЙ ... ДЕНЬ НОЧЬ ОТСЫПНОЙ..... Вот и все усиление.... Толку 0 за то народ за....н. Примерно так же во всех структурах... С выходных народ дергают и т.п. 2 Офицер ЮстицииНу так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
так всетаки, что говорят о камерах наблюдения? видео будет обнародовано?
Не будет. Но я видео уже видел.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но я видео уже видел. не трави душу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
Интересно?! Взрыв где в вагоне или под лестницей? ну расказывай если что то новое знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
если успею тоже буду! еще свечу надо успеть купить! где в центре есть?
В ларьке при Фарном костеле
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за 30 мин. ожидания. Я бы хотела увидеть, что бы хотя бы один МИЛИЦИОНЕР проверил зал ожидания, провел зрительный осмотр людей находящихся на ж/д вокзале, проверил документы у подозрительных и нетрезвых людей и т.д. и т.п. Не надо паники, но обыкновенная работа людей, которые должны нас охранять. М.б. через камеры смотрят усиленно, а т.к. подозрительных небыло, вот и не проверяли. В минске даже в магазинах патрули из под бровей смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Приду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
xonix, я в обычный день видел на вокзале больше милиционеров, чем вчера вечером. Тут не то что усилением даже не пахнет, но еще создается впечатление, что почти всех в отпуск отправили. Не будет. Но я видео уже видел. скинешь по блютусу? А вообще не удивительно, что правду мы никогда не узнаем. С такими-то установками... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
скинешь по блютусу? 500 Мб? Скажу одно - все видно четко. Думаю скоро это видео станет общедоступным. Добавлено: 12 Апрель 2011, 22:36:37
скинешь по блютусу? 500 Мб? Скажу одно - все видно четко. Думаю скоро это видео станет общедоступным.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Дааа, и эти люди будут вести расследование терракта...  В прямом эфире расследовать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Скажу одно - все видно четко. что там четко видно?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
afankirt
|
Скажу одно - все видно четко. что там четко видно? А что там может быть НЕ видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Милиция везде, и в магазинах тоже, стаяли 2 человека проверяли сумки, даже женские. Вчера, кстати было тоже самое спустя буквально 2-3 часа после происшествия, в магазинах стаяла охрана и проверяла покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно?! Взрыв где в вагоне или под лестницей? ну расказывай если что то новое знаешь...
Взрыв был либо под скамейкой либо очень рядом на ней. Но точно не в поезде, он был на самой платформе.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Могу сказать о себе, мне тоже повезло.... Я каждый день езжу на работу через ст. метро Октябрьская, от Октябрьской до офиса минут 15+5 дойти до офиса. Вчера наши руководители задержали нас на работе на 20 минут на совещании. Мы уже выходили из офиса когда нашему зам. директору позвонили и сообщили о взрыве. Первое, что мне пришло в голову и, что я сказала вслух "Вы спасли нам жизнь..." Но, как то не верилось, у нас же такого не может быть... Увидев, что творится на улицах города поняли, что это явно не шутка. В транспорт не сесть, телефонная сеть перегружена, люди в шоке и панике. А когда на остановке сказали про оторванные конечности, я вдруг вспомнила свой утренний сон,  который я рассказала подруге: "много крови, головы, руки, ноки, смерть..." С утра казалось, что это просто страшный сон, а к вечеру я была в шоке... Сегодня день не лучше, страх, паника присутствует весь день... это реально страшно, когда понимаешь что и ты мог бы быть там, а ты так любишь жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
целый день в голове не укладывается. очковато как то было
|
|