|
Al5297
Гость
|
Мда. На что эта гнида еще способна 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот и до нас добрались.....  Сволочи..... пысы а по телеку - жита буяе ды высокия надои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По тарелке Россия говорит, что пока 2 погибших, 10 раненых, но пока предварительно....((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
жесть полная жесть
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Ппц, только что у нас передали  Мои соболезнования сябры, не ожидал у вас такого
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
NЕRTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 21:19:22 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
Premier
|
7 человек погибло, 40 ранено.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Очевидицы происшествия, которые выходили из метро, говорят о как минимум семи трупах. Они видели оторванные руки, головы.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с онлайнера:
Очевидицы происшествия, которые выходили из метро, говорят о как минимум семи трупах. Они видели оторванные руки, головы. У всех, кто выходит из метро, в саже лицо и одежда, губы синего цвета. Они в шоковом состоянии. Те, кто выходил из станции через 15 минут после взрыва, помогали выносить раненых.
Очевидец Михаил Васильев рассказывает, что на плотаформе станции "Октябрская" воронка в полметра. Взрыв произошел недалеко от эскалатор. От взрыва над эскалатором обрушился потолок, им придавило людей.
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
вот щас точно в шокеО_о
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне пох на хокей на траве... на "жди меня"... наши Соотечественники погибли... ранены... тв.... включите моск......................
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот и до нас добрались..... Сволочи..... Да никто до нас еще не добрался. Он уже у нас с начала 90х. Бессменно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
п#здец.... онт видео.... люди "почти без глаз"... без ног..... сука... мне пох на цензуру....... сдохни тот урод, который это сделал...............................................
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ПRизR@KOperЫ показали по СТВ прямое включение..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с онлайнера... у кого родственники в Минске....
информация за сентябрь 2009, возможно телефоны уже другие !
телефоны центров (станций) переливания крови:
2-я городская клиническая больница: +375 17 334 03 24
3-я городская клиническая больница: +375 17 227 31 67
5-я городская клиническая больница: +375 17 295 32 80
9-я городская клиническая больница: +375 17 272 46 92
Больница скорой помощи: +375 17 287 00 12
Дорожная станция переливания крови БелЖД: +375 17 225 02 27
Республиканский НПЦ гематологии и трансфузиологии: +375 289 86 43
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
в Минск НИКОМУ не дозвониться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с онлайнера:
Очевидицы происшествия, которые выходили из метро, говорят о как минимум семи трупах. Они видели оторванные руки, головы. У всех, кто выходит из метро, в саже лицо и одежда, губы синего цвета. Они в шоковом состоянии. Те, кто выходил из станции через 15 минут после взрыва, помогали выносить раненых.
Очевидец Михаил Васильев рассказывает, что на плотаформе станции "Октябрская" воронка в полметра. Взрыв произошел недалеко от эскалатор. От взрыва над эскалатором обрушился потолок, им придавило людей.
интересно то, что как раз скоро на октябрьской собирались делать ремонт. ТЕРЫ и до нас добрались, союзнички... 2 человека погибли, пишет Лента.ру
в последнем обновлении уже в ленте 3 погибших. нашел на youtube пару роликов... http://www.svaboda.org/content/article/3553936.htmlс минска передавале по прокуратуре инфу о 6 трупах... пострадавших до 50... Трымайся, Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
По данным vz.ru, в понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская» недалеко от резиденции президента произошел взрыв, ставший результатом гибели нескольких людей и многих раненых. Добавлено: 11 Апрель 2011, 20:00:57
17_55 в Минском метрополитене произошел взрыв (как говорили ранее). Это был не взрыв, а ошибка инженеров. Несущая конструкция не выдержала и обвалилась, потянула за собой провода (вместе с экскалаторами). Произошло короткое замыкание. Из-за этого люди подумали, что произошел взрыв(характерный световой хлопок). Банально сейчас там просто дырка. Жаль погибших, в час-пик на экскалаторах было много людей. Говориться о 4 жертвах. и более 40 раненных.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
видел репортажи по euronews, vesti... оторвать бы яйца этому террористу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а ни **я себе стабильность  . что усатый скажет счас ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
что усатый скажет счас ? он совещание проводит
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
все сайты лежат от нагрузки: onliner, tut, kp все новостные короче..... дозвониться нереально....
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|