Grodno@inetsar.ru
Гость
|
бензин по 3750 и газ по 2050 Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:01:31
уже 90 пострадавших (СТВ) 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
ОНТ Новостной выпуск, кадры эскалатора и станции метро
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и газ по 2050 надо сказать спасибо, что не по три
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
мля, МЧС выносит тела ( кадры с СТВ) 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
17_55 в Минском метрополитене произошел взрыв (как говорили ранее). Это был не взрыв, а ошибка инженеров. Несущая конструкция не выдержала и обвалилась, потянула за собой провода (вместе с экскалаторами). Произошло короткое замыкание. Из-за этого люди подумали, что произошел взрыв(характерный световой хлопок). Банально сейчас там просто дырка. Жаль погибших, в час-пик на экскалаторах было много людей. Говориться о 4 жертвах. и более 40 раненных. опроверджение http://wermut-blog.blogspot.com/В телесюжете СТВ один из пострадавших, пожилой человек, заявил, что на месте происшествия распространился очень резкий запах порохового газа. "Это был пороховой газ, я это хорошо знаю, я - бывший офицер, танкист", - сказал он.
Очевидцы происшествия также рассказали, что взрыв прогремел в последнем вагоне состава, во время его остановки на станции. Они утверждают, что пожара не было, заявляют о густом дыме и сильной взрывной волне.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
shust
|
надо же, установили причинно-следственную связь! а тут все голову ломают из-за чего же... экономика экономикой, а мы имеем предположительно терракт... насколько же надо довести народ, что бы взрыв и многочисленные жертвы они ассоциировали с дорогим бензином и отсутствием подсолнечного масла.... печально... в америке 11. 09. всё было тоже подстроено под терракт, а на самам деле надо было развязать войну с ираком и бен ладан к ираку не имел никакого отношения. влючи мозги, кому мы нужны, с какого хера нами заинтересовались террористы?  ещё раз мои соболезнования семьям и близким погибших и постадавших.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Призрак Оперы
|
политики гребаные... закройте рты... процитирую барышню с ТВ "лежит молодой парень (по контексту погиб), а у него телефон звонит (песня играет)... и он не может ответить, а он звонит".....
зы....... закройте рты... мегаполитики..................
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что по телевизору говорят расскажите. заявление уже было?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
влючи мозги я их не отключаю, если что... у вас наверно слово "террористы" ассоциируется только с бородатыми выходцами из...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
надо же, установили причинно-следственную связь! а тут все голову ломают из-за чего же... экономика экономикой, а мы имеем предположительно терракт... насколько же надо довести народ, что бы взрыв и многочисленные жертвы они ассоциировали с дорогим бензином и отсутствием подсолнечного масла.... печально... в америке 11. 09. всё было тоже подстроено под терракт, а на самам деле надо было развязать войну с ираком и бен ладан к ираку не имел никакого отношения. влючи мозги, кому мы нужны, с какого хера нами заинтересовались террористы?  Нет, ну почему, в данном случае можно допустить версию, что сегодняшнее проишествие было организовано психически-нездоровым человеком. Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:14:13
надо же, установили причинно-следственную связь! а тут все голову ломают из-за чего же... экономика экономикой, а мы имеем предположительно терракт... насколько же надо довести народ, что бы взрыв и многочисленные жертвы они ассоциировали с дорогим бензином и отсутствием подсолнечного масла.... печально... в америке 11. 09. всё было тоже подстроено под терракт, а на самам деле надо было развязать войну с ираком и бен ладан к ираку не имел никакого отношения. влючи мозги, кому мы нужны, с какого хера нами заинтересовались террористы?  Нет, ну почему, в данном случае можно допустить версию, что сегодняшнее проишествие было организовано психически-нездоровым человеком.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Спартанец
|
Народ это 100 проц. провокация спец служб, чтобы можно было развязать себе руки! Не верьте ТВ - там всё равно покажут то, что разрешат им вверху! Сейчас под шумок проведут и подпишут закон как после 11 сентября в штатах, чтобы арестовывать или задерживать без предъявления обвинения любого только по подозрению в связях с 'терроризмом'. Тайная война против простых людей выходит на новый уровень. Почему по ящику показывают столько развлекательных программ? Всё делается для усыпления вашей бдительности. Найдите и посмотрите фильм 'дух времени' и вам всё станет понятно! Вижу две причины: 1. Отвлечение людей от насущных проблем (валюта - отсутствие импорта). 2. Россия расшатывает ситуацию изнутри, дабы ее условия (кредит, продажа предприятий и т.п.) были приняты в скорейшем времени. Еще пару взрывов и люди сметут все с магазинов и сядут по-домам.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это уже произошло и ничего не изменишь и судачить о причинах не поможет, меня сейчас больше волнует реакция большинства людей,,, этот неограниченный похуизм
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
На онлайнере види мо половина школьников сидит, одни пишут: - "Это всё подстроили власти", другие - "Это всё подстроила опозиция"... хотя я и тут смотрю таких хватает.......
лучше бы посочувствовали, чем считали себя куллэкстрасэнсами, знающими что из-за чего и кому выгодно.... просто смешно
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Из новостей зомбо-БТ, взрыв во втором вагоне от головы поезда. в 10 метрах от эскалатора. Станцию метро Октябрьская посетил президент А.Г.Лукашенко и возложил цветы на месте взрыва.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
@ДоБрый связист это видео ничем не отличается от того, которое я несколько постов назад вставлял...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
что по телевизору говорят расскажите. заявление уже было?
официально говорят про терракт  никогда не понимал такого. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 тут наверное даже если всем по милиону $ дадут все будут думать что это все происки властей...  не превращайте эту ветку в полит-избу как вы уже задолбали со своими кухонными революциями в ветках! r.i.p.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
меня сейчас больше волнует реакция большинства людей,,, этот неограниченный похуизм такая же куйня : народу похер всё ! у них гулянки-пьянки на уме (в частности у одного из модеров ветки этой) 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
походу ролик был сразу снят раз людей выносят. а значит решали что можно показывать что нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
чем повод приобрести автомобиль, и покупать подорожавйший бензин
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
SergioRezza вот Вы ответьте вот толку что я скажу что блин горе пущу слезу и так далее это ничем не поможет не вернет тех кто погиб даже если вся Беларусь пустит слезу простите если задел чьи то показушные чувства тошнит от показухи как хреново говорить не мешки ворочать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кому показуха а я уже все телефоны обзвонила все списке в сети просмотрела у меня друг недоступен! и судя по всему он или был гед-то рядом или там!!!!!!!!!!!!!!! показуха? да блять бензин блять важнее да и без сахара жизни нет а вот что в стране на нашей родене творится похуй нашу жопу то не тронули наша жопа сейчас в тепле а не на площади в попытках узнать о родных,,, а вот сахар это беда жопа худеть начнет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
13. Семилетников Алексей Алексеевич, 2009 г.р., Улица Могилевская .....
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну если чесно не говорите что никто из вас не ожидал такого события в глубине души каждый из нас понимал что рано или поздно это будет просто все ждали и молчали ====================================================================================== Вообще-то ждали снайпера, а не сапёра. Приёмщица заказов плохо расслышаоа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
да блять бензин блять важнее да и без сахара жизни нет а вот что в стране на нашей родене творится похуй нашу жопу то не тронули наша жопа сейчас в тепле а не на площади в попытках узнать о родных как я уже писал , важнее пьянки-гулянки.... "нас там не было, нам всё пох!" 
|
|
|
|
|
|
|
|