Werdandy
|
Если бы рванул "Азот", мы тут уже ничего не обсуждали. P.s. Мои соболезнования пострадавшим. Всех моих, так сказать, "пронесло". 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
форум онлайнера, похоже, инфицирован. Осторожно!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
подробнее о азоте азот - это просто направление (человек в Доме Связи находился и видел что летят пожарные)... и это в то время, как в минске произошло ... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а вот трактовочка прочитайте и вдумайтесь: Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:33:58
интересную мысль нашла"один вопрос: неужели, настолько быстро спецслужбы оценили обстановку и не нашли больше взрывных устройств, что на место взрыва сразу разрешили приехать президенту?" тем более уже был подобный поступок на день независимости. да и взрыв ( вроде в махачкале) когда шахид переодетый в форму сотрудника подошел к группе собравшейся возле места взрыва и взорвал себя. ничему не учаться
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dementia
|
а с коленькой туда спускаться нормально  ребенок как никак но допустим что там действительно все проверили но ведь не факт что на другой станции нет бомбы да и на потолках трещены могут быть кусочек может и обвалиться
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Цитата naviny.by: «Это событие не должно парализовать жизнь города. Бросьте необходимое количество автобусов. Возьмите на МАЗе», — сказал Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот записал для тех кто таки не видел, да и для всех будет интереснее чем по нашему ТВ....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
объясните, кто знает, при чем тут Гродно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Призрак Оперы
|
+1 Админу... настоящий поступок... надеюсь все заметили и поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
возбуждено уголовное дело
Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:49:45 а гродно просто часть беларуси усиление везде будет я просто в курсе новостей с жд,,,, зачем онт только едет и что за пожарки гоняли по городу?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
что за пожарки гоняли по городу? Стандартная процедура. Усиление безопасности режимных объектов
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
"11.04.11 произошла трагедия, которая принесла горе во многие семьи! Мы должны проявить солидарность! Должны показать, что мы вместе скорбим о случившемся! ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ К МЕТРО, НЕСИТЕ ЦВЕТЫ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ! ПОМНИМ! СКОРБИМ! ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
включите времечко по ладу сча
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
+1 Админу... настоящий поступок... надеюсь все заметили и поняли...
надо было удалить для надежности
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо было удалить для надежности ну не только... речь еще и о траурной ленте...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
только что как есть так есть по онт смотрел кто-нить? вот и политику уже приплели
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
только что как есть так есть по онт смотрел кто-нить? вот и политику уже приплели
а что еще кроме политики тут замешано  Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:08:54
а что еще кроме политики тут замешано  Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:09:00
а что еще кроме политики тут замешано 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Трудно что то думать... Не знаю, кого равнодушным это событие оставить может... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а что еще кроме политики тут замешано  Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:08:54
а что еще кроме политики тут замешано  Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:09:00
а что еще кроме политики тут замешано  поправлюсь: ведущий озвучивает единственную версию"у нас в стране идет политическое противостояние". имхо это УЖЕ проталкивание версии злых оппов
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Tutanhamon
|
http://news.Тут/politics/223015.html там есть списки раненых и погибших Связь в Минске нормальная,в городе спокойно,на октябрьской еще не был...работа метро еще не восстановлена....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Иван Малигон
|
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Не один человек в этот день побелел. А цветы словно кровью налиты... Я не верю, что кто-то о вас пожалел, Кроме нас, как и вы, беззащитных. Пусть о чем-то твердит вся чиновничья рать, Не она над гробами рыдает... Это я ни за что не пойду убивать, Если даже меня убивают. Пусть прищурится кто-то зловеще-хитро. Не хочу их ни видеть, не слушать Я.как прежде, спокойно спускаюсь в метро, К вашим нежным и солнечным душам. (с) Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:26:41
Цитата с онлайнера: предлагаю всем автомобилистам завтра повязать на антенны черные ленты в знак солидарности если нет машины - предлагаю повесить на рукав - или на ручку сумки, на запястье когда в прошлом году 10 апреля я был в польше - флаги висели через балкон - их были миллионы - кто может - вывешивайте флаги - в знак скорби и единения - любые бсср или бело-красно-белый - давайте забудем о политике - не время сейчас
up модераторы - повесьте в шапку
перепостите - если солидарны
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну со связью был перебой, мне дозвонится не могли, хотя я и был за МКАД
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
http://www.youtube.com/watch?v=5zyQdzBiJ6o&feature=youtu.beворонка от взрыва 11-12 секунды терракт не просматривается, слишком быстро разрешили самому, да еще с колей спуститься и размер воронки не впечатляет: диаметр около метра - толщина плиты от 5 до 10 см нет следов от поражающих элементов в колоннах и стенах вагонов (гайки-болты или гравий) мое имхо - газовый балон на 5 литров вполне на такое способен онт уже поспешило назвать это террактом
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
"11.04.11 произошла трагедия, которая принесла горе во многие семьи! Мы должны проявить солидарность! Должны показать, что мы вместе скорбим о случившемся! ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ К МЕТРО, НЕСИТЕ ЦВЕТЫ, ЗАЖИГАЙТЕ СВЕЧИ! ПОМНИМ! СКОРБИМ! ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!"
Завтра обязательно зайду...я ведь тоже мог быть там...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Цитата с онлайнера: Цитировать предлагаю всем автомобилистам завтра повязать на антенны черные ленты в знак солидарности если нет машины - предлагаю повесить на рукав - или на ручку сумки, на запястье когда в прошлом году 10 апреля я был в польше - флаги висели через балкон - их были миллионы - кто может - вывешивайте флаги - в знак скорби и единения - любые бсср или бело-красно-белый - давайте забудем о политике - не время сейчас
up модераторы - повесьте в шапку
перепостите - если солидарны Поддерживаю.... на моем автомобиле будет черная ленточка...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ребят давайте как уже было сказано забудем о политике, и пока не будем строить догадок кто,зачем и почему, по крайней мере сегодня предлагаю всем автомобилистам завтра повязать на антенны черные ленты в знак солидарности если нет машины - предлагаю повесить на рукав - или на ручку сумки, на запястье когда в прошлом году 10 апреля я был в польше - флаги висели через балкон - их были миллионы - кто может - вывешивайте флаги - в знак скорби и единения - любые бсср или бело-красно-белый - давайте забудем о политике - не время сейчас Присоеденяюсь.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Иван Малигон
|
Где можно купить чёрную ленту? Ещё предлагаю, завтра в районе 13.00, собраться автомобилистам и выразить свою скорбь проездом по улице Держинского-Ленина с аварийкой и повязаными лентами.....
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
модераторы - повесьте в шапку
перепостите - если солидарны Нажми "мне нравится", а затем" рассказать друзьям"! В память о погибших и раненых во взрыве на станции метро "Октябрьская". ребята ну перестаньте, а то уже тошно становиться
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Йаааz'
|
Согласен. Не надо устраивать из трагедии флеш-моб 
|