Иван Малигон
|
.:кнопыч:., Лён, я лишь перенёс цитату с онлайнера, соглашусь, подобныенаписания сейчас не в тему..........
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это просто ужасно счас листаю онлайнер,хартию и разные источники(никогда не мог подумать что такое может у нас быть так близко((
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в шоке от происшествия  не ожидал такого у нас... мои соболезнования погибшим и пострадавшим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
онт едет в гродно, усиления по всем транспортным точкам наш жд уже усилили
я был на жд два часа назад. Ничего подобного. Два хлюпика-телевизионщика с ОНТ и два милиционера. Всё.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
Согласен. Не надо устраивать из трагедии флеш-моб  тоже поддерживаю тот кто хочет тот скорбит в душе, зачем это показывать окружающим?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
онт едет в гродно, усиления по всем транспортным точкам наш жд уже усилили
я был на жд два часа назад. Ничего подобного. Два хлюпика-телевизионщика с ОНТ и два милиционера. Всё. значит онт уже приехало, а усиление не чрезвычайное а по стандарту так что никакого кипиша начальник жд сегодня там на ночь остался
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
реально становится страшно,что же ждет всех нас дальше(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
онт поторчало 15 минут, записало три интервью и уехало. То, что начальник жд остался на ночь - это усиление?
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Кто не ожидал значит - хорошо живут. А я живу в стране, где привыкли молчать чтобы не происходило. Когда я получаю детское пособие и смотрю на цены в магазине, то я понимаю, что толстопузые "главные" дяденьки клали большой и толстый на наших детей, материнство и демографию страны в целом. Просто" рыба гниет с головы".
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не знаю иль правда на многих сайтах пишут что тип удивительно но за 30-40 мин до взрыва на площади присутвовало очень много спец служб 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
тот кто хочет тот скорбит в душе, зачем это показывать окружающим? предлагаю изменить аватарки на время траура
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это просто ужасно счас листаю онлайнер,хартию и разные источники(никогда не мог подумать что такое может у нас быть так близко((
а я не могу открыть ни один сайт 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
Людей жалко. Остальное уже пох*й.
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
может быть еще такой вариант: предлагаю всем автомобилистам завтра повязать на антенны черные ленты в знак солидарности если нет машины - предлагаю повесить на рукав - или на ручку сумки, на запястье когда в прошлом году 10 апреля я был в польше - флаги висели через балкон - их были миллионы - кто может - вывешивайте флаги - в знак скорби и единения - любые бсср или бело-красно-белый - давайте забудем о политике - не время сейчас модераторы - повесьте в шапку пожалуйста - хоть маленькими буквами. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2564127&postdays=0&postorder=asc&start=2100
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Людей жалко. Остальное уже пох*й.
согласен
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Roma
|
Минчане несут цветы к станции «Октябрьская»
У станции минского метро "Октябрьская", на которой произошел взрыв, появились первые цветы. Минчане приходят к месту трагедии и зажигают свечи. У станции продолжают работу сотрудники МЧС и милиции, сообщает РИА "Новости". Станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы. По рассказам очевидцев, после взрыва из подземки валил густой черный дым. В результате взрыва погибли одиннадцать человек, еще 126 — пострадали, порядка 40 из них госпитализированы, остальным помощь оказали на месте. Основная версия произошедшего – теракт. Источник-- http://www.чарт.org/ru/news/2011/4/12/37628/
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
5 минут назад проехал через пол города... ни одного поста ГАИ не было замечено...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Накипело!
Страну опять постигло горе!
Вновь черный аист над страной.
В душе скорбь, слезы, страх и горе
Сменили твердость и покой.
Трагедия, не там, а близко.
У каждой двери тень стоит.
На форумах же мерзко, низко
Вновь обсуждение кипит
Кто виноват, и чья «заслуга»,
Кто сколько крови смог заснять.
И споры, крики, бой, потуга,
Чтоб правду-матку отстоять.
И будто бы совсем забылись,
И не желаем понимать,
Что в должный час не возвратились
Домой отец и чья-то мать…
Что у кого-то в час вечерний
Нить жизни взрывом порвалась,
Что без видений и знамений
В судьбу кого-то смерть вплелась
Погибли женщины и дети,
Они уж не придут домой,
А форумы кишат от сплетен
И вымысла души кривой
Не каждую струну задела
Души ударная волна.
И нету никакого дела,
Ведь неизвестны имена
Нам тех, кто в списках на экране,
А значит горе не для нас!
Ведь мы сейчас все на диване
И все родные возле нас
И вроде горе рядом, близко,
Но нас не трогает оно.
Ведь лучше мерзко, гадко, низко
Метать на форуме говно!
Тошнит от съемок телефонных!
Ведь как не можем мы понять,
Что в этих списках похоронных
Могли и мы сейчас стоять
Устал… нет сил, эмоций море,
Нет смысла к разуму взывать.
В стране беда, тревога, горе
А всем как-будто бы начхать!..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
5 минут назад проехал через пол города... ни одного поста ГАИ не было замечено...
а чего им быть? подумал послышалось, ан нет, президент сначала сказал "выстрел" вместо "взрыв".
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК МОЖНО?! ПОГИБАЮТ НЕ ВИНОВНЫЕ ЛЮДИ!!!! КАЖДЫЙ МОГ БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ!!!!!!!!!!((((((((((  я не представляю их родствеников погибших или раненых.УЖАС Добавлено: 12 Апрель 2011, 00:01:42
Где можно купить чёрную ленту? Ещё предлагаю, завтра в районе 13.00, собраться автомобилистам и выразить свою скорбь проездом по улице Держинского-Ленина с аварийкой и повязаными лентами.....
мб смогу подьеду если что метьсюбиси этлентер. не сто проц что подьеду.а где собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Александр
я не знаю сегодня в 01:01 Катерина
а зачем? сегодня в 00:59 Александр
вроде да сегодня в 00:54 Катерина
это точно? сегодня в 00:40 Александр
едет)) только что пил пиво с польским спецназом)) сегодня в 00:03 Катерина
? вчера в 22:31 Александр
лукашенко в гродно шьет
Добавлено: 12 Апрель 2011, 01:11:36 читать снизу, но зачем и почему? и мысли как-то про сообщение о том что вчера там что-то в гродно пропало
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вот наткнулся на онлайнере http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28691948#28691948из жж: Цитата: mary_sunfone 2011-04-11 05:55 pm (local) (link) меня снесло взрывной волной, слава богу целая. Сначала раздался взрыв на так называемом кругу и все повалили в другой переход между станциями. Через несколько секунд рвануло и там. Много дыма, пыли, люди в грязи вперемешку с кровью. Страшно. Меня до сих пор трясет.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская".
Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших.
"Европейское радио" сообщает о 3 погибших.
"Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству.
В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости .
"Интерфакс" сообщает о 30 пострадавших, характер травм которых (тяжелые ожоги и травмы конечностей) свидетельствуют о мощном взрыве.
Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, о количестве пока рано говорить".
Пострадавших развозят по всем городским больницам.
Очевидец взрыва Игорь сообщил "Комсомольской правде в Белоруссии", что взрыв произошел между вторым и третьим вагоном.
"Там очень много людей в крови.
Я вынес шесть молодых человек оттуда.
Думаю, там есть погибшие", - цитирует газета очевидца.
Другой очевидец Михаил Васильев рассказал КП, что на платформе "Октябрьской" от взрыва образовалась воронка в полметра, а сам взрыв якобы произошел недалеко от эскалатора.
На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов.
МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости , что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые.
Точное число пострадавших в МЧС также не уточнили.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля....смотрю видео.....жутко.....просто жутко.....я бы тех кто это сделал, долго мучал бы, за все, я даже как то стал за смертную казнь, для таких уродов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|