|
Юристъ
|
немного отвлекусь - по идее там должны быть камеры наблюдения они там ЕСТЬ. Как минимум две я видел, с каждой стороны платформы Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:18:55
Да успокойтесь вы уже с кровью этой, все больницы укомплектованы, необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Радиостанции музыку в эфире грамотно подбирают, капец, плакать хочется...  Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:31:26
МВД составило фотороботы двух подозреваемых. Неужели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Еще вчера вы были живы Мечтали, думали, любили. Но рок судьбы нить разорвал И молодую жизнь забрал.
Еще вчера вы обнимали Отца, мать, брата, и сестру И грудь свободою дышала , Но а сегодня вы в раю
Чем можем вам помочь? Незнаю! Но боль сжимает сердце мне. Я к Богу сердцем призываю И слезы душат душу мне.
Но а сейчас мы с вами вместе Молитвы слезы и слова обращены к Нему , а я лишь скорблю и помню вас всегда.
Кончая эти строки плачу Не холодна слеза моя я знаю вы теперь свободны вас незабудят никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вторая карточка и подчищенные посты о наболевшем ... так есть желающие поехать в Минск сдать кровь и возложить цветы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Для особо умных связистов "Все посты не по теме будут удалятся, а их авторы получать карты без предупреждения и объяснения причин."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Для особо умных связистов "Все посты не по теме будут удалятся, а их авторы получать карты без предупреждения и объяснения причин."
попытка показать мнимое превосходство слабым человеком (с) Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:43:47
так есть желающие поехать в Минск сдать кровь и возложить цветы ? походу желающих нет ... печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
10 апреля вернулась в Гродно из России и первое, что я сказала, что у нас должно, что-то и где-то рвануть. Мои начали распрашивать почему. В России на каждом ж/д вокзали стоит металоискатель и люди патрулирующие ж/д вокзал знают свою территорию. Часто патрулируют с собакой. Очень часто звучать предупреждающие сообщения об оставленых сумках, подозрительных предметах и т.д. А у нас ?? Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территории
И вопрос как в метро не заметно можно пронести взрывное устройство? Ни у кого из правоохранительных и других служб не вызвать никакого подозрения Зачем нам нужны такие правохранительные органы?? А может у нас они охраняют только одного человека в стране Очень много вопросов и мало ответов.
Я благодарна Богу, что я изменила свой график и вернулась раньше запланированого. Должна была именно 11 апреля приехать приблизительно 18.00 в Минск, там в метро и к подруге ожидать поезда на Гродно.
Очень жаль погибших и их родственников. Я понимаю, что погибших может быть больше, чем говорят. Это событие большая скорбь для нашей страны и возможность задуматься.
Завтра с утра поеду в Минск. Если кто не может, но очень хочет поставить свечку и возлажить цветы. Могу сделать. Это очень малое, что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Soboleznovania sem'iam pogibshix
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
взрыв на московском вокзале... в минске...
Опровержение Радиостанции музыку в эфире грамотно подбирают, капец, плакать хочется...  Это точно... Пока ехада на работу глаза на мокром месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
онт опровергает инфу со ссылкой на мчс о других взрывах
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Premier
|
Это 3.14здец если так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
онт опровергает инфу МЧС тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я в трансе .., со вчерашнего вечера...  Не вероятно что это произошло у нас..., хотя все предпологаемо , но не ожидаемо .. " Если враг не сдается, — его уничтожают " (М.Горький )- этого стоило ждать, но никто не ожидал
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
Soboleznovania sem'iam pogibshix 
|
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
|
ManiYa
|
соболезную  страшно  я за смертную казнь для тварей, которые способны на такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Соболезную роздным и близким пострадавших при взрыве в метро ! Крепитесь !  Скорбим вместе с Вами ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
много мыслей, непечатных мыслей н-да.... Практически все в этом едины... пы.сы. Хартия уже заблокирована(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Хартия не заблокирована!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Статьи Хартии доступны на других сйтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хартию вчера днем блокировали,а после 16 начала работать без проблем,теперь же включается с опера турбо((не буду свои дагадки в масу выкидывать,но мне кажется тут все очевидно(у Беларуси нет ВРАГОВ.Скоро станет все известно....ОНТ и Бт скажет нам "свою" правду(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
хартию вчера днем блокировали,а после 16 начала работать без проблем,теперь же включается с опера турбо((не буду свои дагадки в масу выкидывать,но мне кажется тут все очевидно(у Беларуси нет ВРАГОВ.Скоро станет все известно....ОНТ и Бт скажет нам "свою" правду(
только глупый , или ленивый не понимает этого и ищет проблемы из вне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По пока неподтвержденной инфе из Минска только что произошли еще 2 взрыва - 2 автобуса. Инфа от знакомых в Минске.
 неможет быть  ------------------ Вчера смотрел ВРЕМЕЧКО по ЛАДу. В студию позванил мужик какой-то(точнее на наушник) ведущему Г. Давыдько. Потом Давыдько говорит в эфир: сейчас позванил мне какой-то человек, и сказал, что вам этого мало, нам ненравится теперяшняя власть
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
irink@
|
Господи, какая страшная цена всему этому !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
до сих пор невериться что это произошло у нас...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Roma
|
По подозрению в причастности к теракту задержаны несколько человек
12:23, — Криминал
По подозрению в причастности к теракту в минском местро задержаны несколько человек.
Об этом сообщил 12 апреля журналистам заместитель генерального прокурора Беларуси Андрей Швед -- руководитель оперативной группы, которая занимается расследованием взрыва, передает БелаПАН.
последнее обновление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
соболезную всем близким погибших, так же сочувствую всем пострадавшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|