Roma
|
По подозрению в причастности к теракту задержаны несколько человек
12:23, — Криминал
По подозрению в причастности к теракту в минском местро задержаны несколько человек.
Об этом сообщил 12 апреля журналистам заместитель генерального прокурора Беларуси Андрей Швед -- руководитель оперативной группы, которая занимается расследованием взрыва, передает БелаПАН.
последнее обновление
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
соболезную всем близким погибших, так же сочувствую всем пострадавшим.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас даже по ТВ по белканалам показвают фильмы о войне и прочем..убрали все увесилительное..
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Roma
|
оцените комент Штирлиц, 11:21, 12.04 Соловьева Ольга Викторовна (12.01.1983) Вот не надо говорить, что она погибла. Уважуха за четкую работу КГБ, дело своё знают! http://vkontakte.ru/id9020308
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оцените комент пипец...как так..... представьте каково семье то было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По подозрению в причастности к теракту в минском местро задержаны несколько человек. О, как быстро. Хорошо еще, что приговоры еще не вынесены и виновные не расстреляны.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dementia
|
ребят так что, траур сегодня объявлен? связист с удовольствием бы поехала да никак( хотя мою кровь все равно не берут-кушать больше надо, но отдать дань уважения стоит насколько я помню здесь кто-то из минских есть? что слышно о взрывах? были ли? или уже просто у страха глаза велик? и каждый пытается повернуть эту ситуацию себе на выгоду
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Среди пострадавших три беременных женщины и ребеночек 2009 года, но как сказали жизнь вне опасности слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Не было. Звонила подруге, сказала, что не было.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я одному из знакомых минчан дозвонится уже со вчера не могу(((( ...не хочется думать наперед..а в голову всеравно хорошего мало приходит...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
только что разговаривал с дядькой, офис недалеко от предполагаемого места взрыва автобуса 100-го маршрута - ничего не было, слава богу. родным и близким погибших - искренние соболезнования 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Roma
|
Среди пострадавших есть житель Гродненской области. Яскель Андрей Станиславович, 1989 г.р., г.Лида, ул.Гастело, 47-2-26. Сейчас парень находится в отделении экстренной хирургии. Его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщает tutgrodno.com. источник -- http://s13.ru/archives/2085111 сентября – Нью-Йорк, 11 янв – Гаити, 11 мар – Япония, 11 апреля – Минск. То, что происходит … ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я одному из знакомых минчан дозвонится уже со вчера не могу(((( ...не хочется думать наперед..а в голову всеравно хорошего мало приходит...
Я тоже на мобил. не могу дозвониться , добре что стационарные работают ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Комментарий на youtube: "Скажу только следующее: в 4 часа дня (за полтора часа до взрыва) за домами мы видели 5 машин "скорой" и 1 ментовозку. Они стояли все в одном месте и никуда не направлялись. После взрыва они прибыли на место проишествия в течении пары минут. Не хочу никого обвинять, но я сказал то, что видел своими глазами..."
наткнулась на это случайно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Они стояли все в одном месте и никуда не направлялись. После взрыва они прибыли на место проишествия в течении пары минут. мне одной это на случайность не похоже?.... не хотелось бы думать ,что власти знали....
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
не тебе одной..... это всё очень странно. Народ, есть ли достоверная инфа про автобусы? Мои знакомые из Минска говорят разные вещи....как правда, так и слухи....кому верить? Искренние соболезнования семьям погибших 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Целы автобусы. Просто народ очень напуган, а всякие мyдaки только разжигают страсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всякие мyдaки только разжигают страсти. у когото же хватает наглости и совести в такой момент это делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Круто. Страх превратил ПАЗ в МАЗ, а маршрут 24Т в "сотку". Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
11 сентября – Нью-Йорк, 11 янв – Гаити, 11 мар – Япония, 11 апреля – Минск. То, что происходит … ? добавь 11декабря манежку..
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
YeSKa
|
Круто. Страх превратил ПАЗ в МАЗ, а маршрут 24Т в "сотку". Что дальше?
еще нессколько дней, ато и недель будут говорить такоое, что и страшнее станет...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это ужасно......нет слов........люди ни в чём не виноваты........ ....люди спешили домой к своим родным и близким...кого-то дома ждали родители,кого-то дети...кто-то просто возвращался с работы,а кто-то бежал на свидания к своим любимым,тщательно подбирая наряд,макияж...цветы для девушек...с нетерпеньем смотрели на часы и думали,когда наконец-то уже придёт эта электричка...и вот пришла электричка...кого-то так и не дождались дома близкие...девушка так и осталась стоять,ожидая своего любимого и злясь,ни о чём не подозревая...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С утра слушаю "Пилот". Только новости раз в полчаса и тихая спокойная музыка. Всё...  Черт побери, грустно-то как...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ребят так что, траур сегодня объявлен? траур в стране 13 апреля... Цепляем чёрные ленты на антены авто в моральную поддержку пострадавших и скорби семей погибших...  11 сентября – Нью-Йорк, 11 янв – Гаити, 11 мар – Япония, 11 апреля – Минск. То, что происходит … ? добавь 11декабря манежку.. 11... две 1... 11 - какое-то жесткое... циферко... Значение числа 11 Одиннадцать - число, символизирующее беспорядок, разобщенность, неорганизованность. 11 старейшин Идумеев (Быт.36:40-43). Идумеи - символ плоти (беспорядка). 11 сынов Иакова - "одного нет" (Иосифа) - неорганизованность, разобщенность. Иоаким царствовал 11 лет, когда Навуходоносор пришел и начал разделение в Иерусалиме (4Цар.23:36; 2Пар.36:5,6). То же самое с Седекией (Иер.39:2,52:1). 11 апостолов свидетельство разделенности, Деян.2:14. 11 час говорит о смятении перед приходом Христа, Мф.20:5,9.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске задержаны распространители лживых слухов о якобы имевших место новых взрывах, сообщили корреспонденту БЕЛТА в правоохранительных органах.
Задержанных трое. Они умышленно и активно распространяли слухи, нагнетая обстановку. Сейчас они помещены в следственный изолятор и дают показания.-0- 12 апреля, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. Семьям погибших в минском метро окажут материальную помощь из городского бюджета в размере 26 руб. 30 коп. тыс. в эквиваленте. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.
"Принято решение об оказании материальной помощи. Семьям погибших будет выделена помощь в размере 26 руб. 30 коп. тыс. Определен размер материальной помощи пострадавшим от террористического акта", - сказал Николай Ладутько. Горисполком открыл расчетный фонд, куда любой желающий может перечислить средства для оказания помощи пострадавшим и на восстановление работы станции метро "Октябрьская" 12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Граждане, которые распускают слухи о взрывах, могут быть привлечены к уголовной ответственности. •••Green Eyes••• и иже подобные может хватит сюда кидать что ктото гдето якобы видел слышал? как сороки на хвосте
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
обидно что в этой войне страдают невинные люди(кому то это на руку,а виновных найдут кнешне даж если они не виновны
|
|
|
|
|
|
|
|