KASPER
|
я думаю тут не место бля личных перепалок.. а ставить свечки или нет дело лично каждого.... Р.S. лично мне захотелось пойти в костел и поставить свечку .. еще раз повтарюсь это лично дело каждого
Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:24:00 *для личных
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
asjusja
Гость
|
а кому вы что доказать хотите?  вы о чем вообще у каждого свой взгляд на происходящее: ну не "показушничаешь" ну и флаг тебе в руки, а другим хочется выразить свое небезразличие таким образом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
B.Sun то, что ты пишешь в данной теме, только подтверждает твою эгоистичность и полное равнодушие к тем людям, которые погибли, пострадали и просто участвовали в этой трагедии. Это и те кто был в метро, кто помогал пострадавшим, врачи, милиция, мчс, родственники и близкие погибших, их знакомые, коллеги и тд....людей, которых так или иначе коснулась эта трагедия тысячи....вся страна в ужасе и шоке от происходящего, а ты сидишь и рассуждаешь о какай то "показухе со свечками"  и это еще девушка, мать или потенциальная мать, да просто фу.......  Не суди по себе, есть и те кто соболезнует искренне. Лучше бы материально помогли, свечки это чисто отчитаться перед самим собой. Не более... Сам должен был ехать в этом поезде в метро... повезло...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тут нет никаких перепалок, это личное мнение я считаю это верхом лицемерия, вот и все Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:30:17
у каждого свой взгляд на происходящее то есть ваш взгляд а-ля вот мы какие молодцы, такие вот мы сочувствующие и скорбящие с фотоотчетом имеет место быть, а иное мнение нет? Странные вы люди, недавно вы были едины и всепонимающи а сейчас сами же конфликт пытаетесь провоцировать в такое время и вокруг такой важной для вас темы  вы спросили - я ответила
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А я согласен B.Sun, толку от этих цветов, от свечек, от ленточек? Напрасно потраченые деньги (хоть и не большие но в сумме достаточные). Лично я не вижу никакого смысла в действии, хотя нет, потусоваться, постоять с прискорбными лицами. повздыхать, гляньте меня это тоже затронуло. мертвым вы не поможете и ваши все эти цветы и свечки им не нужны. а флэшмоб сплошная показуха. Закажите службу в кастеле или церкви если хотите помянутьть. хотите цветы подарить, подарите их живым, тем кто выжил, пусть видят что они не безразличны. купите медикаменты, передайте в больницу. и то больше смысла будет в этом поступке чем в вашей показушной скорби. если вобще деньги девать некуда, то купите игрушек и отнесите в детский дом. а лучше возьмите оттуда ребенка и подарите ему праздник.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
afankirt
|
Так что слышно нащёт террористов? Нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нашли вроде как и допросили, один токарь другой электрик и еще кто-то оказывается они еще сознались в двух злодеяниях, то что примерно знаю  как к этому относиться решит каждый сам
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ога, причем сразу всех одних махом  Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:47:22
ога, причем сразу всех одних махом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
дыа
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
нашли вроде как и допросили, один токарь другой электрик и еще кто-то оказывается они еще сознались в двух злодеяниях, то что примерно знаю  как к этому относиться решит каждый сам Да про токарей и электриков то слыхивал. Так в смысле --фотки может где какие есть хоть на мобилку снятые . А то рисунок только какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 00:36:40Напрасно потраченые деньги не в деньгах дело я считаю что деньгами надо распоряжатсья с умом.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dogaru
Гродненец
|
в вашей показушной скорби С чего вы взяли, что скорбь показушная  ?считайте свои деньги, а не чужие.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
B.Sun,Спартанец да никто не любит показухи впринципе, но уж лучше так чем совсем никак.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
zakrepa
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи? мне кажется , что родственникам погибших хотя бы.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Андрей Щука
|
вот тут не согласен  это показушное позерство со свечками мне кажется не совсем уместным то есть день траура для вас - это показушное позерство с атрибутикой ? однако "приятно" от этого будет только вам, но никак не тем людям, кого это коснулось, не говоря уже о близких погибших. во первых тут никому не должно быть приятно , и от "ваших" цветов с деньгами родственикам умерших будет ни холодно ни жарко (уверен они их получили/ат) а во вторых пока что (21век) люди не научились скорбить об умерших переводом денежных средств с карточки на пожертвоние пострадавшим царский счёт Самому до боли противно,гадко и мерзко быть свидетелем этого ужасного цырка , теперь уже и с человеческими жертвами  Но даже не смотря на это , человеческие эмоции и духовные ценности никто не отменял , а если мы перестанем ещё сочувствовать и сопереживать друг другу мы превратимся в жителей Кавказа
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прытамили вы уже товарищи своими спорами про атрибутику.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а где модераторы ? почему срач не чистят ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Жасмин
|
согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили. Вы невнимательно следите за ходом следствия! ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО! Какие ещё нужны доказательства? Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят! А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было! Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили. Вы невнимательно следите за ходом следствия! ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО! Какие ещё нужны доказательства? Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят! А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было! Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься? Это вы невнимательно наблюдаете за СМИ. Кроме слов, что взяли где и какие еще доказательства есть, что вообще кого-либо взяли  !!!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
RemZ
|
Знакомые до боли переходы… Ступенек мрамор убегает вверх. Здесь я стояла. Ты встречал знакомых. Он шел с работы… Встречный человек… И подъезжает долгожданный поезд: Знакомый шум. Привычный гул толпы. Привычный шаг вперед, к своим вагонам – Шаг в никуда… За линию судьбы… Раскрылись двери и … разверзлась бездна… Нет никого… Лишь крики, боль, угар… В дыму… Среди осколков, крови, смерти Она лежала… Рядом он лежал… Не колокол. Звонили телефоны… Гудки – в такт сердцу: каждый в страхе ждал, Что родственник, любимый, друг, знакомый На мраморе холодном …там… лежал… Цветы у переходов. Свечи. Слезы. Ступенек мрамор в саже и крови… Здесь я стояла… Ты встречал знакомых… А телефон его еще звонит
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага и генпрокурор сказал, что будет сношать всех, кто писал про проделки властей. Ах да, еще в интернете "надо наводить порядок" © Г. Василевич Сча наведут, я чувствую. Во - http://lenta.ru/news/2011/04/14/onliner/
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
 Спасибо всем тем,кто пришел почтить память погибших в минском метро
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься? Ну так пускай предоставят это видео народу,чтобы не было кривотолков и возмущений..
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Минская городская организация Белорусского общества Красного Креста (БОКК) начала сбор средств для реабилитации пострадавших от взрыва на станции метро «Октябрьская» в Минске. После изучения нужд пострадавших собранные средства решением президиума Минской городской организации БОКК будут направлены на закупку необходимого оборудования и оказание услуг по реабилитации.
В сборе средств могут принять участие абоненты МТС через отдельный SMS-сервис. Для этого необходимо отправить на номер 553 сообщение следующего содержания: «500 пробел сумма».
SMS-сообщения на номер 553 не тарифицируются, комиссия не взимается. Все суммы в полном объеме зачисляются на специальный счет Минской городской организации БОКК.
Контактные телефоны Минской городской организации Белорусского общества Красного Креста: +375 29 165 45 97, +375 17 294 85 17.
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
DILER
|
Соболезнования семьям погибших . К сожалению от террористов и долб....ев не застрахована ни одна страна мира.
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|