|
CarmiSs@
|
Так что слышно нащёт террористов? Нашли?
дыа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
нашли вроде как и допросили, один токарь другой электрик и еще кто-то оказывается они еще сознались в двух злодеяниях, то что примерно знаю  как к этому относиться решит каждый сам Да про токарей и электриков то слыхивал. Так в смысле --фотки может где какие есть хоть на мобилку снятые . А то рисунок только какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 00:36:40Напрасно потраченые деньги не в деньгах дело я считаю что деньгами надо распоряжатсья с умом.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dogaru
Гродненец
|
в вашей показушной скорби С чего вы взяли, что скорбь показушная  ?считайте свои деньги, а не чужие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
VVanNoa
|
B.Sun,Спартанец да никто не любит показухи впринципе, но уж лучше так чем совсем никак.
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи? мне кажется , что родственникам погибших хотя бы.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
вот тут не согласен  это показушное позерство со свечками мне кажется не совсем уместным то есть день траура для вас - это показушное позерство с атрибутикой ? однако "приятно" от этого будет только вам, но никак не тем людям, кого это коснулось, не говоря уже о близких погибших. во первых тут никому не должно быть приятно , и от "ваших" цветов с деньгами родственикам умерших будет ни холодно ни жарко (уверен они их получили/ат) а во вторых пока что (21век) люди не научились скорбить об умерших переводом денежных средств с карточки на пожертвоние пострадавшим царский счёт Самому до боли противно,гадко и мерзко быть свидетелем этого ужасного цырка , теперь уже и с человеческими жертвами  Но даже не смотря на это , человеческие эмоции и духовные ценности никто не отменял , а если мы перестанем ещё сочувствовать и сопереживать друг другу мы превратимся в жителей Кавказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прытамили вы уже товарищи своими спорами про атрибутику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а где модераторы ? почему срач не чистят ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Жасмин
|
согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили. Вы невнимательно следите за ходом следствия! ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО! Какие ещё нужны доказательства? Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят! А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было! Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
согласись что если бы она была убедительной и не было много "почему?" тогда бы поверили. Вы невнимательно следите за ходом следствия! ВЗЯЛИ ТЕРРОРИСТОВ ПО ВИДЕО! Какие ещё нужны доказательства? Реальный человек оставляет пакет, который потом взрывается, и его находят! А предыдущие взрывы не были зафиксированы на камеры и лиц не было! Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься? Это вы невнимательно наблюдаете за СМИ. Кроме слов, что взяли где и какие еще доказательства есть, что вообще кого-либо взяли  !!!!
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага и генпрокурор сказал, что будет сношать всех, кто писал про проделки властей. Ах да, еще в интернете "надо наводить порядок" © Г. Василевич Сча наведут, я чувствую. Во -
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем тем,кто пришел почтить память погибших в минском метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если тебе предоставят видео, на котором ты обнаруживаешь себя ты не сознаешься? Ну так пускай предоставят это видео народу,чтобы не было кривотолков и возмущений..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Минская городская организация Белорусского общества Красного Креста (БОКК) начала сбор средств для реабилитации пострадавших от взрыва на станции метро «Октябрьская» в Минске. После изучения нужд пострадавших собранные средства решением президиума Минской городской организации БОКК будут направлены на закупку необходимого оборудования и оказание услуг по реабилитации.
В сборе средств могут принять участие абоненты МТС через отдельный SMS-сервис. Для этого необходимо отправить на номер 553 сообщение следующего содержания: «500 пробел сумма».
SMS-сообщения на номер 553 не тарифицируются, комиссия не взимается. Все суммы в полном объеме зачисляются на специальный счет Минской городской организации БОКК.
Контактные телефоны Минской городской организации Белорусского общества Красного Креста: +375 29 165 45 97, +375 17 294 85 17.
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
DILER
|
Соболезнования семьям погибших . К сожалению от террористов и долб....ев не застрахована ни одна страна мира.
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Жасмин
|
Вся эта эквилибристика не имеет никакого смысла при отсутствии МОТИВА. А его нет. Бред про Ганнибала Лектера не катит. Мотив сразу укажет на заказчика. А мы имеем - несколько молодых лиц, неясно как их даже зовут, якобы с детдома (чтоб не искал никто) без никаких терр. навыков .... и блаблабла, читайте все в инете написано Вы наивны или прикидываетесь? Для того, чтобы озвучить "почему, зачем, кто заказал и т.д." - это огромная рутинная работа следственных органов. Обычным явлением в мировой практике - следственные органы не имеют право давать комментарии до окончания следствия и передачи дела в Суд. Все показания арестованных проверяются и пере-проверяются множество раз. Допрашиваются свидетели. Необходимы неопровержимые подтвержденные доказательства для Суда. Следствие длится не пять минут, а может тянутся годами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Вся эта эквилибристика не имеет никакого смысла при отсутствии МОТИВА. А его нет. Бред про Ганнибала Лектера не катит. Мотив сразу укажет на заказчика. А мы имеем - несколько молодых лиц, неясно как их даже зовут, якобы с детдома (чтоб не искал никто) без никаких терр. навыков .... и блаблабла, читайте все в инете написано Вспомним, как в гродно два далб...ба растрреливали людей из пистолета стреляющими шариками............ какой был у них матив не помните? Не было у них матива, но люди погибли. поэтому повторяю от долбо.бов не застрахован никто..........
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Юристъ
|
Один потом орал, что "за сто баксов завалит любого".
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жасмин
|
Ну так пускай предоставят это видео народу,чтобы не было кривотолков и возмущений.. Надеюсь в своём высказывании вы имеете ввиду произошедший террористический акт... Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан. Может лучше спросить, что творится с родственниками погибших и раненых? Техника 21 века позволяет многое, в том числе и в сборе доказательств, а широкое освещение иногда излишне. Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты! С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!, несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
........ включите Бел.ТВ .....народ скажет власти СПАСИБО!...... ага ,пометил .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Генпрокурор Белоруссии Григорий Василевич выразил недовольство тем, как в некоторых СМИ освещался теракт в минском метро. это клиника Не надо капать на мозги, не издевайтесь над своим народом, включите Бел.ТВ и смотрите, показывают вот уже 35 минут интересные вещи, в том числе и запись с видеокамер, в том числе и слёзы ваших сограждан. Может лучше спросить, что творится с родственниками погибших и раненых? впрочем как и это Жасмин мне кажеться вы свой дневной норматив выполнени. спасибо
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи? Звучит так же кощунственно как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для чего тратиться на цветы, свечи... Может ли вообще речь идти о деньгах?  ведь это такие мелочи... Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Когда идёт речь о безопасности своего народа, сантименты и иудейские придумочки про права человека и поставлении левых щёк должны быть забыты! С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!, несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов. Саша, залогиньтесь.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
С чего вы взяли, что скорбь показушная?считайте свои деньги, а не чужие. этого я ожидал. дело не в считании денег, дело в том кому надо эти цветы и свечи? Звучит так же кощунственно как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для чего тратиться на цветы, свечи... Может ли вообще речь идти о деньгах?  ведь это такие мелочи... Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает. Возможно вы правы. Но есть один нюанс, что будет завтра? Каждый из вас сочуствует сегодня, но ставлю все что угодно, что уже через месяц не одного из вас не будет интересовать что чувствуют эти люди. По этому я соглашусь со спартанцем, что вместо может быть не мнимой, но в это же время бездейственной потдержки тех кому уже не помочь, можно помочь тем кто действительно нуждается в ней. Не подумайте что я пытаюсь указать Вам что Вы не правы, это личное дело каждого. Просто я стараюсь смотреть в таким ситуациях рассудительно. И мне кажеться что помощь тем кто в ней нуждатся, гораздо логичнее, например цепляние черных ленточек на антенны. Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:58:10
С врагами народа нужно поступать жесточайшим образом, и тогда народ скажет власти СПАСИБО!, несмотря на возможные вопли западно - европейских "друзей" славянских народов. да Вам надо речи писать солнцеподобному. 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Спартанец
|
Звучит так же кощунственно как и тот факт, что семьям погибших вылатят 10 тыс долларов. А ведь не деньги им нужны, а жизнь близких. Так и вы здесь расуждаете, для чего тратиться на цветы, свечи... Может ли вообще речь идти о деньгах? ведь это такие мелочи... Моральная и духовная поддержка в нашей жизни не менее важна, тем более в таких ситуациях. Наверное, не теряли близких те, кто так рассуждает. ты думаешь что кому то из родственников нужен этот флэшмоб? тем более в Гродно? рдственники убиты горем, им вобще дела уверен нет до внешнегомира. я еще раз повторюсь, ваши свечки и цветы, мертвым не помогут уже. лучше потратте деньги на помощь выжившим, в этом я вижу больше пользы. а постоять и полгрустить можно и без свечек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|