Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 18:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 122944 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 19 Октябрь 2011, 01:55:05 »

Pohyi значение слово аналог http://ru.wiktionary.org/wiki/аналог#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 то есть если "не имеющей аналогов в мире" получается что взрывчатка уникальна
в чем уникальность взрывчатки?
вопрос простой прошу ответить на его без всякого типа что сварил в кастрюле и так далее нитроглицерин тоже не стабильная фигня
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 19 Октябрь 2011, 02:32:56 »

Первая часть объясняет почему бомбу обозвали "не имеющей аналогов в мире"
Вторая часть - высер на тему того, что некоторые утверждают, что за терактом стоят совсем другие люди.
  мдэ. я-то подумал, что это был поток сознания. а оказалось -действительно, высер. Смеющийся логика совершенно нечеловеческая. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 19 Октябрь 2011, 12:03:53 »

У меня один вопрос. Кто знает, почему официальные лица всю дорогу путались в показаниях?
Расположите в хронологическом порядке все заявления/выступления/сообщения и почитайте, что получится.

Это всё извращенные факты, искаженная информация
Информация та, которую дают официальные источники.

чтоб оклеветать нашу систему правосудия
Я плачу...
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 19 Октябрь 2011, 12:18:06 »

Расположите в хронологическом порядке все заявления/выступления/сообщения и почитайте, что получится.
только глухо-слепые этого не слышали и не видели

.
antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 19 Октябрь 2011, 12:26:51 »

А кто сказал, что бомба была в сумке?
Осколки тумбы скамейки летели во все стороны.
В вагоне куча дырок, трупы в проходе со стороны эскалатора и со стороны вагона. А если глянуть в противоположную сторону, то можно увидеть раздолбанную колонну со стороны мостика перехода, со стороны эскалатора повреждения колонны значительно скромнее и исключительно по бокам (эту колонну прикрыла вторая тумба скамейки), а осколки летевшие над мостиком перехода, даже на видео видно, какие они внушительные.
Осколки летят строго от эпицентра во все стороны. Ударная волна либо обходит препятствие, либо проламывает его. Следовательно эпицентр внутри тумбы скамейки, а осколки это разрушенные боковые стенки тумбы, полетевшие на все четыре стороны. При расположении бомбы в сумке, если бы она смогла разрушить тумбу, что весьма сомнительно, то осколки полетели бы веером, в сторону мостика перехода, нечему было бы лететь под прямым углом в вагон и в сторону эскалатора. Но подобный сценарий невозможен по одной простой причине. Сумка-это практически безоболочное взрывное устройство. У безоболочных взрывных устройствах, ударная волна свободно распространяется в пространстве во все стороны и наткнувшись на непреодолимое препятствие, отражается от него, по ринципу, угол падения, равен углу отражения, и теряет при этом примерно 10-20% своей энергии. Т.е. на пролом пола могло пойти не более 20% энергии от части ударной волны направленной в сторону пола, а это не более 3% от общей мощности взрывного устройства. Всё остальное отразилось бы и ушло вверх. Вы взрывы в кино видели? Может обратили внимание, что продукты взрыва летят веером вверх, а не так как в метро-строго по ногам било.
В метре от эпицентра лежат два трупа. У них сожжена одежда ниже пояса, но взрывом не разорваны в клочья ноги, а ведь нужно учесть, что ударная волна их отбросила от эпицентра. Неужели вы хотите сказать, что их ноги были прочнее бетонной тумбы? Ведь при расположении сумки под скамейкой, в чём нас так старательно хотят убедить, их ноги и бетонная тумба скамейки находились на одинаковом расстоянии от эпицентра, а потому ударная волна на них воздействовала с одинаковой силой и поэтому возможны только два варианта в зависимости от мощности взрыва.
1_Либо взрыв разрушает скамейку и разрывает в клочья тела погибших, непосредственно у эпицентра.
2_Либо погибшие имеют тот вид, что нам показали на фото, но при этом скамейка будет практически невредима.
Из этого следует-бомба, исходя из законов физики, не могла находиться в сумке.
Бомба была заложена ночью в тумбу скамейки и приведена в действие часовым механизмом.
Можно устроить спектакль и сказать вначале одно, потом отказаться от первоначальных показаний, можно несколько раз менять показания.
Но невозможно поменять законы физики.
И невозможно удалить все следы взрыва, фотографии и видеоматериалы их зафиксировавшие.
Именно фотографии являются самыми надёжными свидетелями, их невозможно запугать или обмануть.
Обломки скамейки вообще должны были стать ключевым свидетелем по этому делу.
Может подскажете, кто украл главный вещдок с места преступления.

Сможете ответить на этот вопрос, сможете понять, кто всё это устроил.

Источник

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 12:33:20
только глухо-слепые этого не слышали и не видели
И тем не менее, эти "глухо-слепые" имеются в наличии. И более того, комментарии пишут  Смеющийся
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 19 Октябрь 2011, 12:40:52 »

И тем не менее, эти "глухо-слепые" имеются в наличии. И более того, комментарии пишут
жалко их, как любых инвалидов

.
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 19 Октябрь 2011, 13:08:57 »

Неужели вы хотите сказать, что их ноги были прочнее бетонной тумбы?

про скамейку интересно написано...  

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 19 Октябрь 2011, 15:22:46 »

Pohyi значение слово аналог http://ru.wiktionary.org/wiki/аналог#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 то есть если "не имеющей аналогов в мире" получается что взрывчатка уникальна
в чем уникальность взрывчатки?
вопрос простой прошу ответить на его без всякого типа что сварил в кастрюле и так далее нитроглицерин тоже не стабильная фигня

Моё предположение:
Вызывает генерал следователя по делу:
-У меня через час встреча с журналистами, какая есть новая информация по делу?
-Вот, товарищ генерал, только что закончили анализ - состав взрывчатки 3 июля и в метро одинаковый. Трициклоацетонпероксид!
-Три-цикло... Не выговорить прямо. Ты лучше скажи где это применяется?
-Да, собственно нигде...
-Знаю, что у нас это не применяется, я спрашиваю, где вообще применяется. Ну, например, может польскими спецслужбами?
-Да вообще нигде в мире не применяется, слишком нестабильное.
-Это плохо, что международного следа не просматривается. Ты точно интересовался? У коллег которые к нам из России помогать приехали, спрашивал?
-Конечно, они очень удивлялись, кто это мог за один раз столько Кисы изготовить. С ними ещё еврей по обмену опытом приехал, но он ваще не шарит, у них там только американская взрывчатка...
-Ну и где этот террорист раздобыл такую взрывчатку, что она прям ни где не используется? Не мог же он её на рынке в Витебске купить...
-Сам сделал! Компоненты в любом магазине типа "Сад и огород" купил, а рецептов в интернете полно. Очень интересное соединение, получается путём присоединения молекулы водорода...
-Да не грузи ты меня этими химическими формулами, и так столько всего навалилось - голова кругом. Ладно сейчас, чтоб не забыть, план выступления набросаю. Не применяется нигде в мире... Заинтересовало представителей ФСБ и спецслужб Израиля... Э-э-э... Рецепт взял в интернете... Ладно, погнал я перед журналюгами выступать, а вы тут работайте, чтоб через час чистосердечное у меня на столе было!
Потом генерал решил ещё кучу важных дел, подписал пуд документов, забегался, задурился и случайно сказал, что вещество "не имеет аналогов в мире". А оппы и иже с ними вцепились в лексическое значение фразы и мурыжат, пытаясь доказать неизвестно что. Прямо как Antidacto к фразе "подлежат дактилоскопии".
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #758 : 19 Октябрь 2011, 15:38:44 »

Pohyi я так и не услышал ответ в чем уникальность взрывчатки? то что идиоты у руля в стране я и так знаю
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 19 Октябрь 2011, 15:50:27 »

Думаю, что нет ни какой "уникальности". Имелось ввиду, что не было случаев применения подобной смеси в террористических актах.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 19 Октябрь 2011, 16:54:08 »

Pohyi, честно говоря, из всех выступлений я так до конца и не понял, что это было за ВВ, чем начинено, была ли оболочка (какая?), общий вес и вес чистого ВВ, тротиловый эквивалент...
Говорили то одно, то другое, то третье...
Почему не было честной онлайн конференции с приглашенными из других стран экспертами?
Все это выглядит похоже на то, как ребенок пытается врать, сам запутывается в своём вранье и пытается придумать что-то еще, чтобы "распутаться"...

чтоб оклеветать нашу систему правосудия
Вы меня растрогали до глубины души  Смеющийся  Рыдаю... Смеющийся
Скажите, а вам известна судьба тех "взрывателей", которые были назначены в прошлый раз?

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 16:55:06

Прямо как Antidacto к фразе "подлежат дактилоскопии".
А что не так?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 19 Октябрь 2011, 17:58:17 »

что это было за ВВ, чем начинено, была ли оболочка (какая?), общий вес и вес чистого ВВ, тротиловый эквивалент...
А зачем вам такая подробнейшая информация? Она может представлять интерес только для профессиональных взрывотехников. Ну или для тех, кто хочет повторить что нибудь подобное. Может вы решили вместо "битвы на правовом поле" при помощи бомб бороться? И по этому отпечатки пальцев сдать боитесь  Смеющийся
В России были сотни терактов и ни каких онлайн-конференций не устраивали из этого. Может ещё и все 550 томов дела в газете "Звязда" опубликовать?
Преступник найден, будет осуждён и наказан. Плюс сделаны выводы и будут проведены мероприятия чтоб не допустить подобного в будущем. Что ещё желать от нашей пенитенциарной системы?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 19 Октябрь 2011, 18:18:05 »

Pohyi, ваша дебильная шутка на грани фола. Держите себя в руках.

А зачем вам такая подробнейшая информация?
Мне может и ни к чему, я все равно в этом не сильно разбираюсь. Но рулевые сами начали рассказывать. Да вот только сильно путаются в своих росказнях. Отсюда и озвученный вопрос.

При чем тут Россия?

Преступник найден, будет осуждён и наказан.
В прошлый раз тоже так говорили. Факты где?

будут проведены мероприятия чтоб не допустить подобного в будущем.
Когда будут? И какие?

Что ещё желать от нашей пенитенциарной системы?
Ну если у нас виновность определяет пенитенциарная система, тогда говорить больше не о чем.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #763 : 19 Октябрь 2011, 18:19:26 »

последний пост убил кто хочет сделать взрывчатку тот найдет в инете что и как это не проблема а то что власти обо всем молчат это ни есть гуд властям и так не доверяют а тут они еще хуже делают себе возникают вопросы
1 чем юнному схемотехнику поможет умное название типа тринитротолуол ? (первое что пришло в голову)
2 почему молчат про начинку? в детском саду даже детям известно что арматуриной можно ударить больнее чем кулаком
3 чем поможет оболочка юнному схемотехнику? таже банка может быть оболочкой
4 чем поможет юнному схемотехнику вес ВВ? как пример был килограм тринитротолуола
5 опять же чем поможет юнному схомотехнику такая инфа как 50% эквивалент? цифры опять же из головы
опять прошу ответить без воды
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 19 Октябрь 2011, 19:01:20 »

А вот, например. Дактилоскопия та же. Интернет трафик, думаю, тоже анализируется. Чем не мероприятия направленные на профилактику?

Что ещё желать от нашей пенитенциарной системы?
Ну если у нас виновность определяет пенитенциарная система, тогда говорить больше не о чем.
Я не про доказательство вины имел ввиду, а всё про те же мероприятия по "недопущению повторения в будущем".

При чем тут Россия?
Ну, как пример. Думаю в СМИ других стран тоже не разбирают по полочкам все произошедшие преступления, детально расписывая все подробности. Зачем? И профилактические мероприятия по пунктам не  публикуют. Сказали, что будут "мочить в сортирах" и хватит.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 19 Октябрь 2011, 20:51:44 »

Я не про доказательство вины имел ввиду, а всё про те же мероприятия по "недопущению повторения в будущем".
Тоже неплохо. Для пенитенциарной-то системы...

А вот, например. Дактилоскопия та же. Интернет трафик, думаю, тоже анализируется. Чем не мероприятия направленные на профилактику?
Это курам на смех. Серьезного преступника этим не достанешь. Это всего лишь методы опрессовки мирного населения.

Думаю в СМИ других стран тоже не разбирают по полочкам все произошедшие преступления
Мы говорим про "все произошедшие преступления" или про экстраординарный для нашего государства случай?
И по-любому, при чем тут "где-то как-то"? Мы говорим про случай, реально выходящий за рамки. Власти сами решили, что все будет гласно. И оно правильно. Особенно учитывая сложившуюся в ситуацию. Так почему же все похоже на цирк? Причем цирк с плохими циркачами.

Pohyi, вы хотите жить в полицейском государстве? Коммендантский час вводить будем? Расстреливать на месте без суда и следствия? Как далеко вы готовы зайти? Вам Pohyi ваша свобода?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 19 Октябрь 2011, 20:58:01 »

Скажите, а вам известна судьба тех "взрывателей", которые были назначены в прошлый раз?
Согласно нашему любимому сайту Чартер97
В качестве подозреваемых в совершении взрывов правоохранительные органы задержали двух жителей Витебска - братьев Виталия и Юрия Мурашко. Однако, спустя полгода содержания в СИЗО, с них были сняты все обвинения и выплачена компенсация.
Как видим, следователи не "назначили виновного", а разобрались и отпустили.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 19 Октябрь 2011, 21:28:45 »

Как видим, следователи не "назначили виновного", а разобрались и отпустили.

Друзья и родственники братьев Мурашко были в шоке. Их мать — Валентина Григорьевна — голос сорвала, доказывая, что ее сыновья не могли совершить эти преступления, поскольку, например, 22 сентября оба сына были у нее — на поминках по умершему два года назад отцу. Однако о том, что преступники найдены, было отрапортовано на самом высоком уровне — Лукашенко лично уведомил об этом общественность.

Как теперь выясняется, нужные следствию показания дал некий гражданин города Витебска. Вот только незадача: после общения со следователями парень оказался в психиатрической клинике и теперь его показания можно просто выбросить. Вероятно, с этим и связано изменение меры пресечения Виталию и Юрию Мурашко.

"Первый год после того, как сыновей выпустили из СИЗО, очень много людей смотрели на мою семью недовольно. Думали, что мои мальчики действительно могли это сделать, — вспоминает Валентина Мурашко. — Даже соседи, вместе с которыми мы заселялись в дом, при встрече меня поддерживали, а за моей спиной говорили: "Эти? Эти могли...". История эта оставила очень тяжелый осадок. И это уже на всю жизнь. Теперь, когда я вижу милиционеров, у меня нервный срыв. Меня трясет, колотит от страха, чтобы мои сыновья больше не попали в такое же положение".

В общем да, "разобрались и отпустили"...  Через полгода в СИЗО. А чО, разбирались же... И разобрались. Х.йня вопрос, что люди при железном алиби пробыли под прессом полгода.
Pohyi, я человек в общем-то добрый. Но таким как ты очень хочется пожелать попасть в аналогичную ситуацию. Таким как ты это полезно - моСХ апельсинами и прочими фокусами быстро вправят.

2011 год

- Как мне доложили следователи, задержанные признались не только в совершении террористического акта в минском метро, но на их совести теракты, совершенные в День независимости, и еще ранее - вы помните - в Витебске. В ближайшее время мы должны в сжатые сроки завершить все следственные дела и направить дело в суд. МВД, КГБ, всем другим правоохранительным и силовым структурам нужно продолжить усиленный режим ведения службы.

2005 год

- Они думали, что их не найдут, но их быстро вычислили, и теперь они дают показания... В Витебске эти два охламона взорвали имитационное устройство и думали, что их не найдут. Их быстро вычислили, нашли, и они уже рассказали, где брали порох и как хотели попугать людей в местах.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 19 Октябрь 2011, 21:39:17 »

Но таким как ты очень хочется поделать попасть в аналогичную ситуацию.

и будет как в фильме: "да здравствует советский белорусский суд - самый гуманный суд в мире!!!!"

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 19 Октябрь 2011, 21:44:29 »

Pohyi, вы хотите жить в полицейском государстве? Коммендантский час вводить будем? Расстреливать на месте без суда и следствия? Как далеко вы готовы зайти? Вам Pohyi ваша свобода?

Хорошо, давайте обсудим, какие меры применяют в подобных случаях ваши любимые демократические государства
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110908_berlin_suspected_bomb_arrest.shtml
В Берлине арестованы двое подозреваемых в подготовке взрыва
По информации правоохранительных органов Германии, задержанные в большом количестве закупали химические вещества, необходимые для изготовления взрывчатки.
Вот вам и ещё одна мера профилактики - контроль за прекурсорами.
Сейчас полиция проводит обыск в исламском культурном центре, который располагается в берлинском районе Веддинг, где, как сообщается, жили оба подозреваемых...
Вокруг правительственных зданий, полицейских участков и аэропортов выставлены усиленные наряды полиции...
Как сообщает корреспондент Би-би-си в Берлине Тристана Мур, службы безопасности Германии работают в усиленном режиме уже почти год, с тех пор как прошлой осенью был повышен уровень террористической опасности.
Признаки полицейского государства? Или просто страна предпринимает необходимые меры для защиты своих граждан?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 19 Октябрь 2011, 21:52:12 »

Pohyi, ты опять пытаешься соскочить? Мне Pohyi "ваши любимые демократические государства".
Обсуждать сейчас чем отличается наша "демократия" от их демократии нет ни времени, ни желания.

Я задал тебе конкретный вопрос. Как далеко ты (именно ты конкретно, не Тристан Мур, не Герхард Шрёдер, не английская королева и не могучий халк, а именно конкретно ты) готов зайти в отказе от своих прав и свобод ради мифической "безопасности"?

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 19 Октябрь 2011, 21:53:41 »

Наверное, ошибки свойственны не только нашей системе правосудия...
В США невиновный мужчина отсидел 25 лет за убийство жены
В США невиновный отсидел в тюрьме 35 лет
В США невиновный отсидел 18 лет из-за того, что жертва ошиблась на опознании

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:57:48
Я задал тебе конкретный вопрос. Как далеко ты (именно ты конкретно, не Тристан Мур, не Герхард Шрёдер, не английская королева и не могучий халк, а именно конкретно ты) готов зайти в отказе от своих прав и свобод ради мифической "безопасности"?
А разве кто-то собирается нарушать мои права и свободы?  Непонимающий
antibot4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 19 Октябрь 2011, 22:03:35 »

Наверное, ошибки свойственны не только нашей системе правосудия...
Не наверное, а точно именно так. Но...
Это как тетрадка отличника и тетрадка двоешника. И тому и другому свойственны ошибки. Только одна деталь есть. У отличника одна ошибка на три страницы. А у двоешника каждая страница красная от правок. А у некоторых так и тетрадки-то вообще нет.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 21 Октябрь 2011, 13:43:48 »

А разве кто-то собирается нарушать мои права и свободы?
Любое принуждение к чему-то, чего ты не хочешь делать - ограничение твоих прав и свобод. Ты хочешь сдавать отпечатки пальцев? А сперму? А слюну? А содержимое сумки показывать? А карманы выворачивать? А сообщать куда и зачем идешь? А чтобы приходили и вещи твои перетряхивали? А камеры в квартире поставить и к терминалу РОВД подключить? А в глаз камеру? А чип с номером, отслеживаемый через gps под кожу? А чип в мозг? И т.д. и т.п. Лично ты что-то из этого хочешь? Надеюсь, что разговариваю с хотябы частично адекватным человеком. В таком случае ответ - нет, ты этого не хочешь. Следовательно, все эти действа ограничивают твои права и свободы. С другой стороны, все это как бы повышает "безопасность". Вот я у тебя и спросил. Лично у тебя где предел? Где грань? Насколько далеко ты готов зайти в отказе от своих прав и свобод в пользу этой мнимой "безопасности"?

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 21 Октябрь 2011, 16:34:26 »

Любое принуждение к чему-то, чего ты не хочешь делать - ограничение твоих прав и свобод. Ты хочешь сдавать отпечатки пальцев? А сперму? А слюну? А содержимое сумки показывать? А карманы выворачивать? А сообщать куда и зачем идешь? А чтобы приходили и вещи твои перетряхивали? А камеры в квартире поставить и к терминалу РОВД подключить? А в глаз камеру? А чип с номером, отслеживаемый через gps под кожу? А чип в мозг? И т.д. и т.п. Лично ты что-то из этого хочешь? Надеюсь, что разговариваю с хотябы частично адекватным человеком. В таком случае ответ - нет, ты этого не хочешь. Следовательно, все эти действа ограничивают твои права и свободы. С другой стороны, все это как бы повышает "безопасность". Вот я у тебя и спросил. Лично у тебя где предел? Где грань? Насколько далеко ты готов зайти в отказе от своих прав и свобод в пользу этой мнимой "безопасности"?
С одной стороны ты прав и чип под кожу явный перебор. Но это палка о двух концах - когда гремят взрывы повышение мер безопасности не только оправдано но и необходимо.
Так что не тяни одеяло на свою сторону Смеющийся
antibot4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 21 Октябрь 2011, 20:19:35 »

Но это палка о двух концах - когда гремят взрывы повышение мер безопасности не только оправдано но и необходимо.
Кто решает, что оправдано и необходимо? Почему чип - перебор? Т.е. ваш предел - отпечатки-слюна-сперма? А чип - уже перебор?
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 22 Октябрь 2011, 13:04:11 »

А разве кто-то собирается нарушать мои права и свободы?Любое принуждение к чему-то, чего ты не хочешь делать - ограничение твоих прав и свобод. Ты хочешь сдавать отпечатки пальцев? А сперму? А слюну? А содержимое сумки показывать? А карманы выворачивать? А сообщать куда и зачем идешь? А чтобы приходили и вещи твои перетряхивали? А камеры в квартире поставить и к терминалу РОВД подключить? А в глаз камеру? А чип с номером, отслеживаемый через gps под кожу? А чип в мозг? И т.д. и т.п. Лично ты что-то из этого хочешь? Надеюсь, что разговариваю с хотябы частично адекватным человеком. В таком случае ответ - нет, ты этого не хочешь. Следовательно, все эти действа ограничивают твои права и свободы. С другой стороны, все это как бы повышает "безопасность". Вот я у тебя и спросил. Лично у тебя где предел? Где грань? Насколько далеко ты готов зайти в отказе от своих прав и свобод в пользу этой мнимой "безопасности"?

А  сейчас  возьмите  в  руки  калькулятор  многорозрядный  и  посчитайте  во  сколько  эта  слежка  и  досмотр  граждан  абходиться  налогоплательщику
и  не  надо  былоб  работать  по  48  часов  и  кармить  эту  свору  и  99%  працентов граждан  не  отморозки  как  говорит  наш  президент 
и  следитьнадо  всего  лишь  за 1%  требует  досмотр  это  один  человек  на  двоих  мелиционеров
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 22 Октябрь 2011, 13:07:15 »

может и баян. НО читать бредову тему полностью считаю полной глупостью. Есть ли в деле фото с Коноваловым со взрыва на день независимости? Помнится тогда всез просили предоставить фото и видео. Большая вероятность того, что он долженбыл засветиться тогда. Или только в метро и засветился?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 15 Ноябрь 2011, 13:00:03 »

Жалко парней. Подставили же...
By Vanilla
Гость
« Ответ #779 : 15 Ноябрь 2011, 16:50:49 »

человек, который это дело вел, заявляет с полной уверенностью что это они (при неформальных встречах)
говорит - шизы однозначные
ничего в жизни не смогли добиться - так решили о себе заявить
так что судите сами
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):