antidactо
|
Действительно ли там был мантаж Монтаж там был по-любому. Даже спрашивать никого не надо. Видео с разных камер как минимум, порезали и собрали из фрагментов "фильм". Разве это не называется словом "монтаж"? Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:18:44 Mademoiselle Coco, истории про "с временно нарушенной травмой психикой" тут уже были. Обсуждались выше. Я конечно не психиатр и не мега-крутой следак из прокуратуры, но что-то мне подсказывает будто вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы не ответили на главный вопрос - если там такие крутые следаки, эксперты и все остальные, то почему в деле столько нестыковок? Почему отклоняются все ходатайства стороны защиты? Почему вместо вещдоков в суде демонстрируются "копии" (если не предположить бОльшего) вещдоков? Почему при практически полном отсутствии доказательной базы прокурор просит высшую меру?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. я честно говоря вообще ничего абсолютно утверждать про вину/невиновность не хочу я все здесь пишу, что бы так сказать в споре "родить истину" потому как в СМИ говорят одно, а люди, которые непосредственно с этим связаны, - ну совершенно другое еще раз повторюсь - нам отсюда очень сложно что-то достоверно знать и лучше уж думать хоть чьим-то мозгом, чем вовсе не думать, а читать что написал какой-то дядя в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
а люди, которые непосредственно с этим связаны, - ну совершенно другое Это секретная информация? Суд вроде как публичный? Вот именно, у любого, кто думает своей головой возникает масса вопросов, на которые нет официальных ответов. И отсюда рождается главный "мега-вопрос на миллион" - почему так? Согласитесь, было бы все "прозрачно", ни у кого бы сомнений не возникало. Вы же знаете, про существование суда присяжных в других странах. Думаю, в этом случае суд присяжных сказал бы четко и однозначно. Ибо имеющееся общественное мнение и есть в некотором роде мнение "присяжных". Вы перепост про скамейку читали? Что говорят ваши источники по этому поводу? Куда делся вещдок?
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
[ и лучше уж думать хоть чьим-то мозгом А вот это не совсем верно, "чужой мозг" иногда думает исключительно за деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Это секретная информация? Суд вроде как публичный? мы здесь знаем/слышим/читаем только урывки,из которых складываем пазл..кто как хочет/умеет но мы же не внутри процесса Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:57:30
иногда думает исключительно за деньги а вы уверены, что дядя который пишет статьи в интернете - он это делает безвозмездно? 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
Mademoiselle Coco, вы все время говорите "ни о чем". Только какие-то ничего не значащие общие фразы. Посмотрите, как это выглядит со стороны. Вы какбЭ намекаете, что у вас есть возможность общаться с людьми, которые в "теме". Но при этом единственное, что вы вынесли из этого общения, что подозреваемые "больные на всю голову". Лично у вас нет никаких вопросов к вашему источнику? Если нет, то вам тут подсказывают вопросы, интересующие, наверное, половину населения страны. Есть какая-то заслуживающая внимание инфа - выкладывайте. Нет - тогда к чему это бла-бла-бла? Ветку забить мусором?
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вы какбЭ намекаете не намекаю. говорю открыто. есть возможность общаться и я этому человеку верю на все 100%, потому как знаю его много лет и потому что он лично общался с вышеобсуждаемыми гражданами я свое мнение высказала а все остальные бла-бла-бла развели именно те, которые по закону большинства здесь рассуждают неужели неясно, что НИКОГДА процесс не бывает для общественности полностью открытым особенно у нас Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:31:25
и кстати, слова, лично сказанные в лицо и от проверенного дружбой человека "из темы" ценю выше, нежели какие-то ссылки на какие-то источники
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
что НИКОГДА процесс не бывает для общественности полностью открытымособенно у нас От трындец. Так сам президент давече говорил чтоб Максимально открытым этот процесс был. Почему тогда единственное явное обвинение в том --что обвиняемые в школе взрывпакеты и петарды взрывали? Почему тупо не показать народу как отморозок ставит сумку и эта сумка взрывается? Что в этом секретного? Плёнка случайно засветилась?
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
и кстати, слова, лично сказанные в лицо и от проверенного дружбой человека "из темы" ценю выше, нежели какие-то ссылки на какие-то источники Только еще голову подключите. Иногда помогает.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а все остальные бла-бла-бла развели именно те, которые по закону большинства здесь рассуждают неужели неясно, что НИКОГДА процесс не бывает для общественности полностью открытымособенно у насДобавлено: Сегодня в 15:31:25и кстати, слова, лично сказанные в лицо и от проверенного дружбой человека "из темы" ценю выше, нежели какие-то ссылки на какие-то источники Блин. Страшно и жутко жить в стране в которой часть населения вот с таким мнением. Друг сказал --поэтому нужно расстрелять . Трындец. Зачем тогда этот "суд" нужен был?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и кстати, слова, лично сказанные в лицо и от проверенного дружбой человека "из темы" ценю выше, нежели какие-то ссылки на какие-то источники Только еще голову подключите. Иногда помогает. другого доказательства от вас ждать и не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
другого доказательства от вас ждать и не приходится Mademoiselle Coco --вы прикалываетесь да?  ЗАЧЕМ и почему кто то должен предоставлять какие то Доказательства? Это должны делать следователи! За что тогда расстреливать второго типа соучастника? За то что яко бы знал но не рассказал? Хотя вот сам он утверждает что не знал и изначально оклеветал приятеля. За что и извинился на суде.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Почему тупо не показать народу как отморозок ставит сумку и эта сумка взрывается? Что в этом секретного?Плёнка случайно засветилась? действительно непонятно  уже бы все стороны согласились что виновны... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:54:12
слова, лично сказанные в лицо и от проверенного дружбой человека "из темы" ценю выше, нежели какие-то ссылки на какие-то источники дружба - дружбой, работа - работой  Или вы считаете, что он, даже если "что-то такое" знает, сказал бы вам?? Хе-хе... Он же вменяемый человек и не хочет потерять работу, а то и похлеще...
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
другого доказательства от вас ждать и не приходится Целующий Я что-то должен был вам доказать?  Повторюсь, если поверить вам на слово, то у вас есть уникальный шанс узнать ответы на вопросы, интересующие тысячи беларусов. Очень странно, что вы им до сих пор не воспользовались. Однако, с другой стороны, было бы довольно странно если следак, расследующий "дело века" подобного рода да еще и в наших реалиях, делился бы "неформально" инфой о расследовании со своей подругой, которая потом постит это на форум.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Все таки народ достойн такой ситуаций в рб
как это не печально, но я согласен
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Однако, с другой стороны, было бы довольно странно если следак, расследующий "дело века" подобного рода да еще и в наших реалиях, делился бы "неформально" инфой о расследовании со своей подругой, которая потом постит это на форум. Это было бы даже не странно а просто НЕреально. Предоставлять доказательную базу друзьям и подругам и не предоставлять её суду. Феерично.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Однако, с другой стороны, было бы довольно странно если следак, расследующий "дело века" подобного рода да еще и в наших реалиях, делился бы "неформально" инфой о расследовании со своей подругой, которая потом постит это на форум. ну вот..вы же сами все прекрасно понимаете поэтому и я не вдаюсь в подробности и у него не выспрашиваю но даю вам пищу для размышлений. как он дал ее мне  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:15:25
ЗАЧЕМ и почему кто то должен предоставлять какие то Доказательства? Это должны делать следователи! я про доказательств в споре. в нашем споре 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Перестройка? жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Перестройка? жизнь  Вроде как бы не совсем уместная тема для троллинга. Нет? Всё ж люди погибли. У десятков и сотен горе. Поэтому многим хотелось БЫ увидеть реальную правду а не домыслы друга-следака и характеристики обвиняемых из школы. Процесс ОТКРЫТЫЙ и всё выкладывают на Тут
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
фууууух устала я от ваших домыслы друга-следака это у него домыслы? или у читателей тутбая? а впрочем все это НИ О ЧЕМ продолжайте читать
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Один про глобализацию. он уже перешёл в более тантрические вопросы о мироздании.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Olwyn
|
а что ж все тогда тут кричат виновен/невиновен? суд чтоли здесь у нас? я как минимум о том, что компетентный следователь не позволили бы себе налево-направо рассуждать о виновен или не виновен за пределами рабочего места. и как бы между прочим, даже сотрудники уголовного розыска РОВД какого-либо района не имеют право обсуждать,что же они на работе делали и кто и чего там сказал. а вы говорите о сотруднике следственной группы по такому-то делу. здесь у нас люди обсуждают, чего же недостаточно или достаточно в ходе судебного следствия. Понять и простить, тогда жаль что тебя там небыло. у меня там были близкие люди. но каждый,кто собирается связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах,должен помнить, что лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невинного. или пример Витебского дела был не поучительным?? и пы.сы. Я не утверждаю,что они невиновны. Но почему не дали адвокатам нормально отработать. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
республиканской прокуратуры  ну только если из республиканской  из Генеральной, видать, не такие крутые  А еще вспоминается ситуация прошлой зимы, когда молодые люди пропали.. И одна девушка пришла и сказала: моя знакомая работает в суде и она сказала, что их нашли мертвыми. И если кто-то следил за ситуацией, то знает, что нашли пропавшую девушку не так давно. Вот ситуация схожая.
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
я как минимум о том, что компетентный следователь не позволили бы себе налево-направо рассуждать ... Если только не предпложить, что его "попросили" это делать с целью формирования определенной точки зрения в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Если только не предпложить, что его "попросили" это делать с целью формирования определенной точки зрения в обществе. тогда его миссия выполнена ХД
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я этому человеку верю на все 100% тяжелый случай... доверять нельзя даже себе на 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тяжелый случай... да вообще. как-то мне аж не по себе от того, что следователю верят на 100%. я вообще тогда недоумеваю, зачем нам суд и прения сторон в суде. следователь сказал- истина, зачем еще кому-то платить зарплаты и затягивать процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|