fireatwill
|
 нашли лохов и подставили,что тут не понятного  кто "нашел и подставил"? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nedovolny
Молодой Гродненец
|
Нужно еще организовать сбор подписей в поддержку исполнения смертного приговора и НЕПЕРЕСМОТРЕ дела в отношении Коновалова и Ковалева. Интересно каков будет перевес мнений ?!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Нужно еще организовать сбор подписей в поддержку исполнения смертного приговора и НЕПЕРЕСМОТРЕ дела в отношении Коновалова и Ковалева. Интересно каков будет перевес мнений ?!
Организуйте, в чем проблема? Вы считаете, что их вина доказана и они заслуживают смерти?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Нужно еще организовать сбор подписей в поддержку исполнения смертного приговора и НЕПЕРЕСМОТРЕ дела в отношении Коновалова и Ковалева. Интересно каков будет перевес мнений ?! А вот пусть проведут. Свядомыя вроде тебя сильно расстроились бы наверное, когда против 30 тысяч мнимых подписей (большинство из которых наверняка дубляжи) за мораторий смертной казни, высказалось бы несколько миллионов, готовых собстсвенноручно порвать Коновалова и Ковалева.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
высказалось бы несколько миллионов, готовых собстсвенноручно порвать Коновалова и Ковалева. Правдоруб, тебя опять понесло? Слышали мы уже про твои "миллионы", которые на поверку даже до 11% никак дотянуть не могут. Особенно комично выглядит "собстсвенноручно порвать" учитывая тот факт, что даже потерпевшие сомневаются в их виновности и уж точно не собираются их "рвать".
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
высказалось бы несколько миллионов, готовых собстсвенноручно порвать Коновалова и Ковалева. Правдоруб, тебя опять понесло? Слышали мы уже про твои "миллионы", которые на поверку даже до 11% никак дотянуть не могут. Особенно комично выглядит "собстсвенноручно порвать" учитывая тот факт, что даже потерпевшие сомневаются в их виновности и уж точно не собираются их "рвать". Спицыятельна для таких неверующих как ты, с дебильными выборками, живущих в своем ограниченном мирке форума: свежий материальчик с партизана. Человек вышел в народ и офигел. И это даже не деревня, а областной центр. http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=111508&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я живу в реальном мире. И в твой иллюзорный мир ты меня не заманишь. Ни ты, ни твои мнгочисленные коллеги, паразитирующие на теле общества. Надеюсь, что и у других читателей данного форума сформируется иммунитет на таких как ты и на идеологически-демагогическую чушь, которую вы несете. Реальность такова, что когда народу становится нечего жрать, то ваши байки становятся неинтересны. Что же касается упомянутого ролика, то я не понял, к чему ты это? Неужели считаешь его доказательством 80%й поддержки власти? Про выборки еще какие-то... Две тупорылые гёрлы и пенсионер - пипец выборка. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Две тупорылые гёрлы и пенсионер - пипец выборка. Но что-то я там не увидел ни единого представителя анонсированного тобой на форуме и подтвержденного в многочисленных чэсных опросах невъе..енного большинства жаждущих скорейших перемен. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 16:35:44
Так сказал, как будто это видео что-то доказывает. Все приведенные факты надуманны и ничему, что указано в обвинительном заключении, не противоречат, а некоторые при этом и не соответствуют действительности.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так сказал, как будто это видео что-то доказывает. Все приведенные факты надуманны и ничему, что указано в обвинительном заключении, не противоречат, а некоторые при этом и не соответствуют действительности. Эти факты указывают на то, что в качестве основного доказательства по такому серьезному делу выступает видеомонтаж, сделанный чьими-то кривыми руками. Как сказано во втором по счету комментарии - "любой грамотный свадёбный видеооператор профессиональнее". Правдоруб, как думаешь, в качестве вещьдока должны рассматриваться оригиналы или монтаж тоже прокатывает? Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 16:52:27
Но что-то я там не увидел ни единого представителя анонсированного тобой на форуме и подтвержденного в многочисленных чэсных опросах невъе..енного большинства жаждущих скорейших перемен. Опять дешёвенькая низкопробная демагогия, товариСЧ? Или ты всерьёз считаешь, что скажем, очутись я в том автобусе, то начал бы активно кричать и размахивать руками в поддержку? На сим оффтопик заканчиваю. Если есть желание продолжать - милости прошу в специально созданные для этого ветки - раз, два.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб, как думаешь, в качестве вещьдока должны рассматриваться оригиналы или монтаж тоже прокатывает? В качестве вещдока как раз и рассматривается оригинал. Приведенные адвокатом признаки монтажа на самом деле таковыми не являются. Пятно под лестницей, на мой взгляд, это всего лишь оброненный кем-то мусор. Мужик, якобы стертый, просто заходит за границу кадра, но из-за херового качества видео при просмотре стоп-кадров создается ощущение, что его стирают. Эмблема на сумке тоже никуда не пропадает - человек на видео вертит ее в руках и в тот момент сумка к нам повернута другим боком. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В качестве вещдока как раз и рассматривается оригинал. Либо ты плохо осведомлен, либо преднамеренно пытаешься обмануть присутствующих. Оригиналы (их должно быть несколько) в суде не демонстрировались. Соответствующее ходатайство защиты удовлетворено не было. В суде демонстрировался тот же монтаж, который был обнародован еще на раннем этапе следствия. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:07:45
Пятно под лестницей, на мой взгляд, это всего лишь оброненный кем-то мусор. Да, я тоже склонен считать, что это какой-то мусор. Однако если так, то должно быть видно как его кто-то бросил. Мусор не может материализоваться мгновенно (какова частота кадров камер в метро? 25 на секунду?). Подобная материализация означает, что была резка/склейка кусков видео. Мужик, якобы стертый, просто заходит за границу кадра Я бы сказал не просто "заходит", а его "заталкивают" туда инструментом под названием "круглая стирательная резинка". Очень непрофессионально. Мега непрофессионально. Эмблема на сумке тоже никуда не пропадает - человек на видео вертит ее в руках и в тот момент сумка к нам повернута другим боком. Вот именно. Вертит. Вертит так, что видна то одна сторона, то другая. И ни там, ни там эмблемы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Цитата: Правдоруб от Сегодня в 17:33:52 Но что-то я там не увидел ни единого представителя анонсированного тобой на форуме и подтвержденного в многочисленных чэсных опросах невъе..енного большинства жаждущих скорейших перемен. Опять дешёвенькая низкопробная демагогия, товариСЧ? Или ты всерьёз считаешь, что скажем, очутись я в том автобусе, то начал бы активно кричать и размахивать руками в поддержку? На сим оффтопик заканчиваю. Если есть желание продолжать - милости прошу в специально созданные для этого ветки - раз, два. Не хочу в другие ветки и закончу тему тут. Если ты не начал бы кричать в этом автобусе, то почему решил, что все поклонники самзнаешького должны были собраться тут во время проведения тобой опроса и дружно за него проголосовать? Еще раз к вопросу о выборках. Сори за офтоп. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 16:12:17
Вот именно. Вертит. Вертит так, что видна то одна сторона, то другая. И ни там, ни там эмблемы нет. ИМХО, там когда видна вторая сторона, то эмблема скрыта ногами человека. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:17:11
Однако если так, то должно быть видно как его кто-то бросил. Мусор не может материализоваться мгновенно Видимо как раз частота кадров и не позволяет это увидеть. Парень проходил в этот момент - скорее всего он и бросил.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ИМХО, там когда видна вторая сторона, то эмблема скрыта ногами человека. Сумка находится в движении, а не в статике. Это - раз. Давай стоп-кадр с эмблемой и серию кадров, когда "скрыта ногами". Это - два. Ну а три - и ежу понятно, что это 2 разные сумки. Ну или, как вариант, сумка та же, но эмблему зачем-то оторвали/закрасили. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 15:26:22
Не хочу в другие ветки и закончу тему тут. При чем тут твои хочу-нехочу? Есть какие-никакие правила данного форума и ты их нарушаешь. На твою низкопробную демагогию ответил в соответствующей ветке. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 16:43:34
Видимо как раз частота кадров и не позволяет это увидеть. Парень проходил в этот момент - скорее всего он и бросил. Частота кадров вряд ли меньше 24 в секунду. Задачка по физике (примерно 6-7й класс средней школы) - на скольки кадрах должен быть зафиксирован падающий мусор (примечание - именно падающий, т.е. в процессе падения, а не уже валяющийся на полу)? И еще. Хоть я и не специалист в данной области, но видео всяких повидал достаточно. Глядя на это видео создаётся стойкое впечатление, что кто-то умышленно испортил его качество, чтобы не было видно деталей. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:47:18
И это... Правдоруб... Традиционный вопрос - куда пропала скамейка?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 17:47:18 от antidacto »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
И это... Правдоруб... Традиционный вопрос - куда пропала скамейка? От чого не знаю, того не знаю, хлопчэ...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
От чого не знаю, того не знаю, хлопчэ... Как так? Ты ж говоришь, что все предельно ясно, вина однозначно доказана, никаких сомнений нет - расстрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Как так? Ты ж говоришь, что все предельно ясно, вина однозначно доказана, никаких сомнений нет - расстрелять. Ну покажи где.
|
|
|
|
|
|
|
Kapiton
Отсутствующие никогда не бывают правы
Молодой Гродненец
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять истину
|
Правдоруб, ты правда, дуб?  или придуриваешься?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Работа такая у его
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Вот этому дурачку antidacto все разложи по полочкам и покажи. А сам обвиняет людей в том, чего они не говорили. Мы только обсудили предложенное видео, а выводы сделаны далеко идущие...
оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 14:00:13 от Админ »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вот этому дурачку antidacto все разложи по полочкам и покажи. А сам обвиняет людей в том, чего они не говорили. Мы только обсудили предложенное видео, а выводы сделаны далеко идущие...
Ну кто из нас дурачок пусть каждый из присутствующих решит сам. Да, конечно ты не говорил слово-в-слово так, как я написал. Однако твои посты направлены на то, чтобы попытаться сформировать соответствующее мнение. Итак "контрольный выстрел"... Правдоруб, как ты считаешь, в этом деле все ясно и понятно? Вина доказана? Вопросов не осталось? Или все-таки есть много неясностей, вопросов без ответов, сомнений и т.п.? Что в совокупности, по логике, дает основания полагать, что вина не доказана и выносить смертный приговор в такой ситуации - преступление. Что скажешь, Правдоруб?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Безусловно все доказано. Т.е. Ты ж говоришь, что все предельно ясно, вина однозначно доказана, никаких сомнений нет - расстрелять. ? ? ? Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 13:52:17 Таямніца фотаробата «тэрарыстаў» разгаданая?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 13:52:17 от antidacto »
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Коновалова без вопросов. Ковалеву пожизненное дать, чтоб подумал.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Коновалова без вопросов. Ковалеву пожизненное дать, чтоб подумал. Т.е. разбираться в фактах, свидетельских показаниях и что-то доказывать совсем не обязательно? Достаточно лжесвидетельства какого-нибудь пэсээмовца, мол "матом ругался, бился головой об стену и погон мне оторвал"? Твоя позиция ясна. Убейся ап стену.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
оскорбление участника форума Дорогой админ, это не оскорбление. Чистая правда, причем в самом ее культурном изложении. Болезнь человека называется парафренный синдром. Кстати, зачем поудаляли фото со скамейками? Вот так и пропадают из дела неугодные доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вообще, нелепость Правдоруб говорит. Вы хоть видео это хваленое видели? Единственное доказательство вины,кстати
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята, о чем вы говорите? Явно видно что видео сжатое и отредактированное, то есть не оригинал, а не оригинал не может выступать как доказательство вины. И это ещё при том что изъятие записи происходило с грубейшими нарушениями.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
не оригинал не может выступать как доказательство вины Правдоруб говорит, что может. И прокурор говорит, что может. И беларуский "суд" не видит в этом никакой проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
не оригинал не может выступать как доказательство вины Правдоруб говорит, что может. И прокурор говорит, что может. И беларуский "суд" не видит в этом никакой проблемы.  Да знаю я таких правдорубов, их по официально статистике у нас даже в кризис никак не меньше 70%. Понятно желание населения побыстрее наказать виновных, но вот скоротечность процесса удручает. Вон таможенников -взяточников сколько лет дело шили, а тут "террористу" смерть за три недели.
|
|
|
|
|
|
|
|