Ohotnik
|
а вот ребят и хорошо что взяли. это провиденье было. всегда и всем воздастся по делам жалко их но это справедливо
Плюнуть бы в лицо такому богомолу. Ещё скажите что церковь одобряет смертную казнь? или ваша одобряет? А ваша церковь не "Белая русь" называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мы несем людям добро Вы несёте добро оправдывая убийство недоказанно виновных? Тоесть вообще убийство в любой степени? Или в бибилию на референдуме 94-го тоже внесли поправки?
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
они виновны и должны понести должное наказание. но! чтобы вновь встретиться на небесах!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и хорошо что взяли. это провиденье было. всегда и всем воздастся по делам Ага. Всех взять и расстрелять. Вот фильм хороший. С документальными кадрами. Там тоже 14 человек хорошо взяли. Одного расстреляли. Один ослеп в камере. Признавались во всех грехах и во всех подробностях и даже друзей закладывали. А потом оказалось --что не они.. По следам зверя.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Перестал понимать эту всепоглощающую любовь. Замочил 15 человек, отправишься на небеса. Поучаствовал в сраче на форуме - тебя ждет десять кругов ада.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ohotnik
|
они виновны и должны понести должное наказание. но! чтобы вновь встретиться на небесах! Где это написано? Цитату мне из Библии! 29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Не убий. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. И далее, товарищ сектант, я бы на вашем месте закрыл рот и не позорил хотя бы ваших же прихожан.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ромка, тебе не кажется, что твой теологический бред тут немного не к месту? Оффтоп же все-таки. Если не успокоишься я капу нажму
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
pоmаh А вам не кажется что нельзя убивать человека, если остаётся хотя бы малейшая недосказанность или несостыковка в расследовании и обвинении? А таких несостыковок в этом деле уйма. И ваша секта это поддерживает? Ну теперь я ещё с большим пренебрежением отношусь к "проповедающим" на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
наша секта одобряет действия властей Тоесть убийство невиновных (и убийство как деяние). Спасибо, всё что хотел узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
виновные ! должны быть наказаны Если после казни выяснится что они были невиновны, вы готовы взять на себя этот грех? Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:40:46
Милейший pоmаh, прочтите вот это http://news.Тут/trial/258870.html
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
доказано что это были они ещё ничего не доказано. Роман, вы никогда не занимались чистой воды троллизмом. Я начинаю подозревать что это чей-то фейк, например doggy.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уважаемые модераторы, я нахожу подозрительным то что в разделе Полит-избы в наглую флудит и провацирует пользователей, неадкватно отвечает (на вопросы о смертной казни - ответы с улыбающимися смайликами) некто под ником pоmаh, при этом аккаунт http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=63964 вполне себе рабочий, и с него вчера были написаны сообщения. Если это чей-то фейк, который под чужим именем дескридитирует его владельца, то его писанина может явно навредить репутации настоящего хозяина. Коротко говоря: по всему резкому флуду, дурацким ответам, ужимкам, откровенным стёбом я в жизни не поверю что это тот самый Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Там в комментах есть ссылки на интересные видео. Ниже - одна из ссылок. Остальные - на том же канале ютуба. Кстати, Правдоруб, там и про эмблему на сумке есть - смотри и обтекай.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ohotnik, не прыўрашчай "Паліт-хату" ў Звёнздэк Радзецкі 30-х гадоў.
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
да не надо
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я все меньше верю, что это они, в виду фокусов с сумкой, непонятных монтажей и последнего вброса гэбни на эту тему. человек психически здоров, а мотива нет. в любом случае забирать жизнь никакой суд не имеет права
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Что-то вы тут развели, неправовое))))
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Кстати, Правдоруб, там и про эмблему на сумке есть - смотри и обтекай. Чего обтекать-то? Тема сумки в этих видео не раскрыта. Они не опровергают мое предположение, что в единственный момент, когда эмблемы не видно, она закрыта ногами человека. И даже подтверждают его.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Они не опровергают мое предположение, что в единственный момент, когда эмблемы не видно, она закрыта ногами человека. И даже подтверждают его. Тогда это не ко мне. Это к окулисту ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати, Правдоруб, там и про эмблему на сумке есть - смотри и обтекай. Чего обтекать-то? Тема сумки в этих видео не раскрыта. Они не опровергают мое предположение, что в единственный момент, когда эмблемы не видно, она закрыта ногами человека. И даже подтверждают его. невозможно закрыть ногой эмблему в треть грани сумки, да ещё и в динамике. Смотрите внимательней. И ещё раз повторюсь - монтажированное видео не может быть доказательством.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
невозможно закрыть ногой эмблему в треть грани сумки, да ещё и в динамике. Смотрите внимательней. И ещё раз повторюсь - монтажированное видео не может быть доказательством. не все знают УПК
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
не все знают УПК А здравый смысл тоже не у всех? Ведь это форменное безумие рассматривать в суде какую-то плохо сделанную киношку вместо исходных материалов. Имхо, суд в полном составе (за исключением адвоката) необходимо отправить на мед освидетельствование.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А здравый смысл тоже не у всех? Ну,такова реальность(((( Надежда на то,что закон будет не только на бумаге- умрет последней.
|
|
|
|
|
|
|
Ales_bel
Новенький
|
Думаю тут все знают о взрыве в Минском метро.
И фамилии подозреваемых слышите не в первый раз...
Так вот в данный момент собираются подписи на отправку дела в ООН и в международную организацию
The Human Rights Watch, так как Белорусские суды несправедливы.
подписаться можно
тут bit.ly/pettitions
Нет доказательств. Признание — не доказательство. Видеомонтаж — тоже.
1. НИ ОДНОГО реального доказательства вины Коновалова нет. Признание с юридической точки зрения не является ни прямым, ни косвенным доказательством вины. Видеозаписи -«улики с признаками фальсификации» — монтаж, намеренное ухудшение качества, и т. п. Эксперты ФСБ сделали заключение о невозможности установления портретного сходства по этим записям, экспертиза показала отсутствие следов ВВ на одежде и кожных покровах подозреваемых, заключение во взрывному устройству — «невозможно изготовить в домашних условиях». И много чего другого.
2. Если вина не доказана, но обвинительный уклон следствия очевиден — очевидно участие власти в теракте, стремление быстрее спрятать улики и свидетелей (убить Коновалова и Ковалёва)
3. Если этих двух убьют, то смертниками становятся все осведомлённые об этом деле (кураторы КГБ, судья, прокурор, Швед, и всего несколько десятков человек). Все они «по естественным причинам» начнут умирать вскоре после казни 2 важных свидетелей.
4. Самое вероятное — с Коноваловым работали кураторы КГБ, подстрекая (как в случае с поджогами) совершить некое экстр. действие. По видеозаписи можно утверждать, что (кого-то) сопровождали минимум двое. Возможно Коновалову просто дали сумку, и заставили за вознаграждение принести в заданное место (или передать кому-то). Не факт, что это он. Не факт, что он вообще был там, в метро. Если же и был — он мог не знать истинных целей кураторов.
5. Ковалёв — этот парень вообще не при чем. Помог поднести сумку с вокзала? Знал ли, и что он вообще мог знать? Это все недоказуемое, этого никто не может знать наверняка, а любое сомнение трактуется В ПОЛЬЗУ обвиняемого.
Коновалов мог что-то рассказать ему о кураторах и задании — но вряд ли сделал бы это, т. к. такое дело обязательно готовится в тайне, вдруг Ковалёв бы сразу послал его подальше, или вообще сдал милиции — провал бы был потрясающим, с непредсказуемым исходом.
Огромный массив информации — в комментариях к статьям на хартии. Если кто-то соберёт это все воедино — это очень поможет.
Осталось 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Вы считаете, что правильнее проголосовать на форумах прав-неправ. Это намного обьективнее, чем любое расследование? А если это действительно они как тогда быть? может в опрос добавить "я не могу ответить на этот вопрос"
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
СТоит признать что голосованием мы ничего не исправим. Все сейчас на совести судьи. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 01:37:42
Недзе пры канцы 60-х у Мінску адбываўся гучны працэс над так званымі фарцоўшчыкамі і валютчыкамі. Вёў яго суддзя Канстанцін Іванавіч Стук.
Перш-наперш я маю на ўвазе дзяржаўнага абвінаваўцу на працэсе Канавалава і Кавалёва, пракурора Аляксея Канстанцінавіча Стука. Мяне цікавіць, ці чуў ён уласныя словы, калі патрабаваў расстраляць…
Яшчэ мяне цікавіць, ці чулі свае словы людзі, ад нейкай зухаватай пенсіянеркі да знакамітага артыста, калі праз тэлевізію патрабавалі павесіць, чвартаваць…
Паміж гэтымі патрабаваннямі — час таямнічага следства і судовы працэс. Але яны быццам бы пачулі адзін аднаго — прадстаўнік дзяржавы і прадстаўнікі, так бы мовіць, грамадства.
Павесіць… Чвартаваць… Расстраляць…
Я не ведаю, якім будзе канчатковы прысуд, ці пачуе суддзя супрацьлегласці доказаў, безліч вельмі сур’ёзных і кампетэнтных сумненняў, нават ад пацярпелых. Але ўжо сёння можна сцвярджаць: нішто, нават ужо недасяжныя «чарка і скварка», так яскрава не сведчаць аб вялізнай бездані паміж дзяржавай і тым, што па звычцы завецца грамадствам, як гэты судовы працэс.
Насамрэч, прадстаўнікі абодвух бакоў не чуюць адзін аднаго. Насамрэч — глухая дзяржава, глухое грамадства.
Ні дзяржава, ні грамадства не чуюць, над якой маральнай прорвай вісяць апошнія 17 гадоў. Ці не з гэтай глухаты выспеў такі «безматыўны» тэракт?
Можа, пачуюць цяпер, калі над прорвай павіслі два маладыя жыцці?
Можа, хоць цяпер яны пачуюць глухі стук нязгоды са смяротным пакараннем, пратэсту супраць таго, каб дзяржава, абапіраючыся на так званае «грамадскае меркаванне», мела дазвол на забойства і, па сутнасці, сама ператваралася ў злачынцу? На жаль, мала што спрыяе гэтай надзеі.
Ці памятаеце вы, колькі людзей выйшлі на вуліцы Мадрыда, калі адбыўся жудасны тэракт на чыгунцы? Я памятаю: звыш мільёна…
Яны не патрабавалі хутчэй знайсці і смяротна пакараць злачынцаў. Яны вінавацілі дзяржаву за тое, што не здолела прадухіліць забойства, патрабавалі абараніць грамадства ад новых тэрактаў…
Нехта скажа: дык то Еўропа…
Так, Еўропа, што прайшла праз дзве жудасныя вайны. Пры ўсіх аргументах супраць смяротнага пакарання адзін, на мой погляд, найбольш важкі: Еўропа больш не хоча забіваць.
Ні ў войнах. Ні на шыбеніцы. Ні на гільяціне…
Нехта ў спрэчках вакол смяротнага пакарання ўзгадае Злучаныя Штаты — дэмакратыя, але ж і там адбіраюць жыццё…
Далёка не ва ўсіх штатах. Ды і да вынясення прысуду часам праходзяць дзясяткі гадоў. Каб не памыліцца… Памыляюцца…
Што ж, там многа чаго засталося ад часоў Дзікага Захаду. У нас — ад 37-га года.
Ад таго «непарушнага адзінства», якое існавала паміж тагачаснымі дзяржавай і грамадствам.
Толькі тады яно дэманстравалася праз трыбуны народных сходаў і мітынгаў. Цяпер — праз дзяржаўнае тэлебачанне.
Насамрэч — праз глухі недавер, глухую абыякавасць, крывадушша і страх.
Ну, а калі з аднаго боку рэпрэсіі, агрэсія і хлусня, а з другога — недавер, страх і абыякавасць, адна застаецца надзея — на сумленне асоб.
…Недзе напрыканцы 60-х у Мінску адбываўся гучны працэс над так званымі фарцоўшчыкамі і валютчыкамі.
Гучны, праўда, намаганнямі партыйна-камсамольскіх ідэолагаў і КДБ, які вёў следства. Акрамя абвінавачвання ў продажы іншаземцам іконаў ды лапцей, КДБ «шыў» падсудным шпіянаж, нават здраду радзіме. Між іншым, як і за валюту — пагроза расстрэлу…
Як ён круціўся, ціхі непрыкметны следчы з КДБ, бялеў і чырванеў, калі суддзя Вярхоўнага Суда абвяшчаў прысуд, здымаючы адзін за другім «домыслы» следства, пакідаючы толькі тое, што палічыў даказаным у межах тагачаснага заканадаўства.
Між тым, усе газеты выйшлі назаўтра са «шпіянажам»… Акрамя «Знамёнкі» — КДБ забараніў друкаваць артыкул без шпіянажу…
Але ён не здолеў забараніць суддзі заставацца сумленным.
Гэта быў вельмі інтэлігентны, добразычлівы чалавек. Ён так уважліва слухаў кожнага падсуднага, кожнага сведку…
Каб у выніку пачуць сябе і толькі сябе…
Дарэчы, яго звалі Канстанцін Іванавіч Стук.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вина не доказана но что бы удовлетворить потребности бпбушек в крови их убьют ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|