Head
Гость
|
А чё ж по Брейвику усё зразумела? Я считаю, что преступление совершено властями, а Брейвик невиновен, потому и сидит в таких шикарных условиях - так сказать - согласился принять на себя теракт. Навошта ўладам рабіць тэракт дзеля звяртання ўвагі грамадства на іх жа ўласную палітыку (ў дачыненні да міграцыі)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
неад, ты сегодня поставил свечку за этих убийц?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!! Природа!... Природа радуетъ плюсовой температурой и солнышкомъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Снова хочу есть
|
придурок, -10 за окном
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
придурок, -10 за окном
долбаеб, солнце... солнышко-то улыбается с небес. 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
придурок, -10 за окном
Ахахахахахъ!!! Ну и кто придурокъ?...  По теме. А я думалъ, что все уже забыли къ черту про этихъ товарищей...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Гоппы еще долго будут троллить этих падонков, положивших десятки невинных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
какое- дэбильное фото
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Снова хочу есть
|
согласен. фотографируют градусники. вышли лучше бы на улицу и убедились
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И на улицу ходимъ, и термометры фотографируемъ, и даже иногда думаемъ мозгомъ, а не, простите, задницей... А что тамъ съ (предположительно) Коноваловымъ и (предположительно) Ковалевымъ?... Или будемъ дальше обсуждать эмпирические методы въ метеорологии?...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я - нет, по-любому. Да ты смельчаГ, трололо. Вероятно, ты из элитного спецподразделения - и боль контролировать обучен и всяким современным "лекарствам" противостоять могёшь до самого последнего вздоха. А кроме всего этого ты еще и круглый сирота, поэтому за своих близких опасаться тебе тоже не приходится. МолодчаГа, трололо. Кстати, результаты расследования признал Интерпол. Обсуждали уже. Интерпол не участвовал непосредственно в расследовании. Им показали только то, что захотели показать. Равно как и экспертам из Израиля, России и кого там еще, якобы, "вызывали" на подмогу. Хватит троллить. И ответь, пожалуйста, на мои вопросы На вопросы должны были ответить следствие и суд. Не почему-то нет ощущения, что ответили.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 21:26:47 от antidacto »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
и даже иногда думаемъ мозгомъ советую делать почаще. А в полит-избу заходить пореже.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и даже иногда думаемъ мозгомъ советую делать почаще. А в полит-избу заходить пореже. Чего это? Такъ весело наблюдать за чуть-ли не самой политически безграмотной части населения.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гоппы еще долго будут троллить этих падонков, положивших десятки невинных людей.
Дык больш няма каго троліць. Дэфіцыт-с...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
sshundrik
|
Я - нет, по-любому. Да ты смельчаГ, трололо. Вероятно, ты из элитного спецподразделения - и боль контролировать обучен и всяким современным "лекарствам" противостоять могёшь до самого последнего вздоха. А кроме всего этого ты еще и круглый сирота, поэтому за своих близких опасаться тебе тоже не приходится. МолодчаГа, трололо. Кстати, результаты расследования признал Интерпол. Обсуждали уже. Интерпол не участвовал непосредственно в расследовании. Им показали только то, что захотели показать. Равно как и экспертам из Израиля, России и кого там еще, якобы, "вызывали" на подмогу. Хватит троллить. И ответь, пожалуйста, на мои вопросы На вопросы должны были ответить следствие и суд. Не почему-то нет ощущения, что ответили. У меня есть ощущение, что на все вопросы суд и ответил. Кратко, верно, в соответствии с законом - всё правильно. Такие убийцы не должны жить.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У меня есть ощущение, что на все вопросы суд и ответил. Убогое трололо, приведи прямые доказательства для начала. Про скамейку пока что молчу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Их руками все сделано, хватит ныть уже. Интересно сколько таких еще живет и ждет своей минуты славы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Их руками все сделано, хватит ныть уже. Ну конечно. В данном заключении особенно сильна аргументация. Настолько сильна, что и придраться не к чему. Все просто вынуждены согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Про скамейку пока что молчу Ты уже полгода всем мозг проедаешь своей скамейкой... Возьмись за ум... Хотя да, не за что взяться.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ты уже полгода всем мозг проедаешь своей скамейкой... Трололо, я никому ничего не проедаю. Совершенно простой вопрос. И ты утверждал, что все ответы есть. Вероятно, я просто пропустил что-то. Поэтому будь добр, процитируй ответ "компетентных органов". И перечисли прямые доказательства. Жду ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дежавю http://news.Тут/world/344984.htmlЖду, когда "мировая общественность" и наш Анти разберут этот случай по косточкам и начнут вопрошать у всех "если была перестрелка с "террористами", то почему возле трупа застреленного "террориста" нет никакого оружия? И каким образом власти вычислили "террориста" буквально на следующий день*" Фальшиука из польшы
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дежавю http://news.Тут/world/344984.htmlЖду, когда "мировая общественность" и наш Анти разберут этот случай по косточкам и начнут вопрошать у всех "если была перестрелка с "террористами", то почему возле трупа застреленного "террориста" нет никакого оружия? И каким образом власти вычислили "террориста" буквально на следующий день*" Хіба ж можна не паверыць сумленнаму амерыканскаму вадзюку аўтамабіля, яктому браты Царнаевы прызналіся, што узарвалі бастонскі марафон? Сообщение: Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, устроившие стрельбу на территории Массачусетского технологического института, признались водителю угнанного ими автомобиля, что именно они совершили теракт в Бостоне.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Paladin
|
У меня есть ощущение, что на все вопросы суд и ответил. Кратко, верно, в соответствии с законом - всё правильно. Такие убийцы не должны жить. Вера в адекватность какого либо суда еще более наивна чем Бога Пяруна. А тем более суда исполняющего заказ по цирковой постановке.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вера в адекватность какого либо суда еще более наивна чем Бога Пяруна. Не абражай паганскую веру нашых продкаў.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вера в адекватность какого либо суда еще более наивна чем Бога Пяруна. Не абражай паганскую веру нашых продкаў. О как! А как же твоё христианство?!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вера в адекватность какого либо суда еще более наивна чем Бога Пяруна. Не абражай паганскую веру нашых продкаў. О как! А как же твоё христианство?! Да еще и русское православное которое "душили" все кофессии вместе с униятами? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
О как! А как же твоё христианство?! Хрысьціянства само сабой. Але паганства гэта таксама частка гісторыі і традыцый нашага народу. Да еще и русское православное которое "душили" все кофессии вместе с униятами? Зусім, гляджу, абурэў. Ты можа сам маскаль?? Сьвіньня (неяк лепшага слова для вас прыдумаць нельга).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хрысьціянства само сабой. Але паганства гэта таксама частка гісторыі і традыцый нашага народу. Еще бы... особенно того что Ягелла до свадьбы с Ядвигой был поганином. Но свадьбой и крещением привел к безконфликтному объединению двух государств которое стало в последствии самой мощной и продвинутой идеей государства средних веков на следующие 400 лет. Но я насколько понимаю Вы порываетесь все время вырвать из этого контекста коммунистическую национальную идею Белоруссии которой ни в те времена ни в до XX столетия просто не существовало. Хотя это не мешает помечтать о предателе Радзивиле как о самоосознанном народном самоопределении. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Еще бы... особенно того что Ягелла до свадьбы с Ядвигой был поганином. Но свадьбой и крещением привел к безконфликтному объединению двух государств которое стало в последствии самой мощной и продвинутой идеей государства средних веков на следующие 400 лет. Но я насколько понимаю Вы порываетесь все время вырвать из этого контекста коммунистическую национальную идею Белоруссии которой ни в те времена ни в до XX столетия просто не существовало. Хотя это не мешает помечтать о предателе Радзивиле как о самоосознанном народном самоопределении. Чаго?? Што ты тут наплёў?? І галоўнае тут не Крэўская (некаторые ўвогуле яе пад сумненьне ставяць), а Люблінская вунія. А бязканфліктнае- цікавае вызначэньне. "У 1558 годзе Расея пачала вайну зь Лівонскім ордэнам. 10 студзеня 1569 году пачаўся Люблінскі Сойм, які зацягнуўся на 6 месяцаў. Кожны з бакоў ставіў свае ўмовы, якія не прымаліся супрацьлеглым. Ніхто не саступаў. Калі паслы Вялікага Княства ўбачылі пагрозу гвалтоўнага заключэньня уніі на непрымальных для іх умовах, яны 1 сакавіка 1569 году пакінулі Люблін. І тут польскі бок пайшоў на дэманстрацыю сілы. Скарыстаўшы цяжкае зьнешнепалітычнае становішча Княства, польская шляхта дабілася ад Жыгімонта Аўгуста выданьня ўказаў аб далучэньні да каралеўства Польскага Падляшша, Валыні, Падольля й Кіеўшчыны. Тэрыторыя Княства звузілася ў асноўным да летувіскіх і беларускіх зямель. Супольны Сейм распачаў работу, і 1 ліпеня 1569 году быў падпісаны акт Люблінскай уніі. Згодна з уніяй, Вялікае Княства Літоўскае й ПНР злучаліся ў адзін дзяржаўны арганізм — Рэч Паспалітую на чале з адным выбраным гаспадаром" Рэч Паспалітая- польская патэльня, якая была зьнішчана як раз пасьля таго, як стала унітарнай дзяржавай. Канечне, беларусы папалі яшчэ ў больш горшыя ўмовы, але і РП жалець ня будзем. Як не станем жалець і пра другі падзел ПНР (які адбыўся, дарэчы, калі была цалкам ліквідаваная беларускмоўная адукацыя). Канечне, палякі зараз разумеюць, што беларуская Незалежнасць ім на карысць, але картапалякаўцы, толькі, не. А самая моцная і прадзьвінутая ідэя дзяржавы гэта была менавіта ВКЛ- мірнае суіснаваньне некалькіх народаў у межах адной дзяржавы. Палякі ж гэтага не разумелі, бо як толькі мелі магчымасць адразу паланізавалі. І чаму ж гэта нацыянальная ідэя беларусаў- камуністычная?? Беларусы ад іх папакутавалі ЗНАЧНА больш за палякаў. А беларуская нацыянальная ідэя з'явілася пры Кастусі Каліноўскім. Цікава і што гэта тады за "нацыянальная ідэя ПНР"? Паланізацыя ўсходніх крэсаў?  І пры чым тут князь Радзівіл? ациональную идею Белоруссии которой ни в те времена ни в до XX столетия просто не существовало Дзякуй таварышу Сталіну за нашае шчасьлівае дзяцінства? Гляджу, картапалякаўцы такая ж дрэнь як і камуністы з пэдэрастамі.
|
|
|
|
|
|
|
|