Electrogrodno
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 18:49:03 » |
|
ИНСК, 11 апр - РИА Новости. Взрыв произошел в понедельник вечером в минском метро, сообщил РИА Новости представитель городского управления МЧС. "Причины пока неизвестны, на место происшествия направлены спасатели", - сказал он. Собеседник уточнил, что происшествие произошло на станции метро "Октябрьская". Это что за хрень происходит?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Странно, думал тут счас уже с десяток страниц будет. Всем насрать? Это что за хрень происходит?? Как что за хрень? Ситуация в стране катастрофическая, надо отвлечь внимание народа. Россияки так развлекались в начале 2000х.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
надо отвлечь внимание народа полностью поддерживаю ваше мнение, но посмотрите, у режима уже нет границ, он готов на людские жертвы. Сколько мы будем еще терпеть этот преступный режим? Он начал уже убивать открыто Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:29:38
Дай, Бог, чтобы не было смертельных жертв, но есть тяжелораненые. Чем они то заслужили такое?
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
GB
|
Посетители политизбы в своем репертуаре. Не вопрос, что произошло, не вопрос сколько пострадало человек. Вопрос только "кто виноват" и сразу с ответом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 человека погибли, пишет Лента.ру
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
GB потому что это все давно прочитали на сайтах других кто что и как возникает другой вопрос почему все сразу решили что это власть?? видать они понялим что задница полная и вот пробуют отвлечь внимание убивая граждан своей страны
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нужен повод закрутить гайки, да и отвлечь внимание граждан от дефолта. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот неужели там не могут понять, насколько это очевидно?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
давайте подумаем логически, кому выгоден этот взрыв? Оппозиции? Оппозиция вся сидит по тюрьмам и под домашним арестом, им сейчас не до взрывов, да и никогда она не решится на такое. А вот власти этот взрыв очень даже кстати. Посмотрите, что творится в стране. Не читая оппозиционные сайты, а просто зайдите в магазин. Пройдитесь по городу. Нужно срочно отвлечь внимание людей, может даже начать репрессии, как в тридцатые годы в Германии после пожара рейхстага. Не помню, кто сказал: У каждого диктатора свой рейхстаг. Железом по стеклу не прокатило, власть пробует дальше. Это не ново, 11 сентября в Америке, взрывы домов в России, взрыв в Минске на день независимости, и тд. и тп
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
SaLej
|
Поджог рейхстага. А кто будет Георгием Димитровым?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 23:54:05 от SaLej »
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Ребята, примите искренние соболезнования! И не обращайте внимание на идиотов обвиняющих власть, которая виновата лишь в том, что не смогла предотвратить гибель людей.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
vascheyko
|
Умные Вы такие. Я понимаю, что за компом рассуждать и плеваться заезжеными для полит-избы версиями привычно. Предлагаю закрыть тему хотя бы пока людей из метро выносят. Я пережила 2 взрыва в Московском метро и ни кому не пожелаю такого...
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
БездельниК Разрешите с вами согласится?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Белополяк я никому ничего никогда не запрещаю хотя бы потому что не имею на это право
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ну ка, товарищи с органов, озвучьте версию власти
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таксист, хошь бенз по пол-доллара?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Белополяк
пытаюсь зайти на сайты информагенств и белорусских телеканалов - безрезультатно, сайты перегружены. Попробуй на сайт министерства зайти.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Юристъ
|
и стал доллар шесть рублей. ты про это? ага я хочу чтобы люди не делали ранних выводов ну да, говорят уже, что виновато короткое замыкание 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
говорят уже, что виновато короткое замыкание А я думал, Польша с Германией начали реализовывать план по смене "конституционного строя"
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ну да, говорят уже, что виновато короткое замыкание  Звучит как детский лепет.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
счас посмотрим, что нам по телеку покажут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dark4444
|
А кгб молодца канешн...как бить народ 19 декабря, так они орлы прям, а как защищать - так колени себе обосрали. Как впрочем и все наши "органы"...
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
На вопрос о том, рассматривается ли версия теракта, представитель УВД ответить отказался.
изучают реакцию населения, специалисты должны рассматривать ВСЕ версии, так что белыми нитками шито дело. Да за каждого пострадавшего так называемого "президента" нужно на куски рвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|