|
ALTAIR
|
Всетаки наша страна отстает по спсобам регулирования общественного мнения, все как в каменном веке, теракты, дубинки, выборы, забрать мобильники(в зоне теракта забирают мобилы у тех кто мог что либо снять)...
Насамом деле очевидно что этот взяры никому кроме правительста не выгоден, есть масса оспектов почему это так, почти все они приведены форумчанами в этой статье...
Больше всего меня поражают лукашисты которые ничего не читатют и не смотрят кроме бт и онт ничего... и слепо верят что какому-то борадатому чечнцу страх как хочеться что-нибудь взрорвать в беорусии)))
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
afankirt
|
11 погибших 128 раненых  Кто то хотел нарушить нашу стабильнасць. Всё МВД --под ружьё. Прошмонать всех. Люди нас поймут. Ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
"Без Вас нам трудно будет найти этих УРОДОВ" Сказал по телеку АГЛ с обращением к народу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Больше всего меня поражают лукашисты которые ничего не читатют и не смотрят кроме бт и онт ничего... и слепо верят что какому-то борадатому чечнцу страх как хочеться что-нибудь взрорвать в беорусии))) солидарна с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
МОжет какой псих поработал..а к барьеру уже подошли готовые перегрызть друг другу глотки оппозиция и тектозанего. До чего дожились, страх и ненависть во всём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
"... у нас в стране нет религиозного противостояния, но есть политическое..." - цитата из новостей на ОНТ
Вот так, господа, виновных уже определили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
боже мой что он несет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
andrik_x1k, я видела, что не ваши, просто так сцитировалось.
Думаю, тот кто организовывал взрыв, явно знал, что делает и ради чего идёт на такое.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
lelee
|
100% окажется виновата оппозиция виновник нужен срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Но страшнее то, что погиб ребёнок...(мальчик лет 12-14)
Мне жутко представить, что в душе творится у его родителей.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
andrik_x1k
|
а где смайлы
одно слово.
фу тут еще только флудеРАСТОВ не хватало. давайте-ка на перегонки забожите, "клоуны", свои частушки и ассоциации про погибших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ох чует сердце примут закон о борьбе с тероризмоом
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Nikord
|
В одной из тем оппы поставили диагноз участнику за то, что он предположил версию теракта 11 сентября, очень схожую с опповской версией сегодняшних событий, но.....походу слуга народа охраняется лучше, чем его народ...печально Позор правоохранительным органам!!! Ведь не зря вчера в Минске Вас было пруд пруди, а предотвратить все-равно не смогли. Вам бы только людей палками по голове бить на демонстрациях, и план по отпечаткам пальцев вовремя сдать!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение. Хотелбы прочитать последнюю строчку того сценария, который был прописан до принятия решения о переносе выборов и как мне думается все идет строго по намеченному плану, в скором времени чувствую увидим результат. Печально все это  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но страшнее то, что погиб ребёнок...(мальчик лет 12-14)
Мне жутко представить, что в душе творится у его родителей. А что творится на душе у остальных родственников погибших? Им легче от того, что их родные были уже не дети? Наврядли.  Вообще ужас какой-то, соболезную родственникам и пострадавшим  Пусть все поправятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Позор и проклятье опповскому отродью. Не сомневаюсь, что это их рук дело. Нагнетали психоз с валютой, с ценами, с сахаром, и вот решили применить самый громкий аргумент. Когда поймают - всех их к стенке! Хватит позорить Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
я бы посоветовал некоторым писакам прежде чем писать немного думать. а уж если написали чушь то лучше удалите пока не поздно для вашего же блага...если конечно вы проживаете в рб, а не в америке иль ещё где...
я бы посоветовал не ограничиваться ресурсом, который физически находится в Штатах, на том же онлайнере можно не такое прочитать в сторону власти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:11:17 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро с младшим сыном Николаем, такие кадры продемонстрировал Первый национальный телеканал, передает "Интерфакс-Запад".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
В два часа я ехал в метро, а в шесть вечера я ужинал дома. Безумно жаль людей, ставших чьей-то разменной монетой. И что- то мне подсказывает, что новые "меры безопасности" будут непростыми...
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Сабачка
|
Мой швагар, на дзесяць хвілін раней адпрасіўся з працы, чым заўжды й перасаджваўся тамака, цяперака цэлы вечар трымае 10-цімесячнага малога на руках і плача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Вот что пушут издания в сети (к сожалению Тут вообще не даёт никаких коментариев и вот почему): - Александр Лукашенко проинформирован о ЧП в минском метро, в ближайшее время он проведет совещание, сообщил РИА "Новости" глава администрации белорусского президента Владимир Макей. Он подтвердил, что в результате взрыва есть погибшие и раненые. Их число уточняется. - погибли не менее семи человек, около сорока госпитализированы, 35 человек получили медицинскую помощь на месте - По словам очевидцев, взрыв на «Октябрьской» - единственной пересадочной станции минского метро - был такой силы, что трясло вагоны и поезда на соседних станциях. После этого начал валить черный дым, запахло гарью. «Скорые» продолжают сейчас развозить пострадавших по больницам. - Первая линия метро полностью перекрыта. На второй - не останавливаются поезда на «Октябрьской». Подразделения милиции оцепили все подходы к станциям «Октябрьская» и «Купаловская» - в результате в этом районе Минска в час пик скопилось огромное количество людей. От большого количества звонков заблокирована мобильная связь. - Очевидцы говорят, что взрыв произошел в районе перехода у лестницы от станции «Октябрьская» к «Купаловской». На месте взрыва образовалась воронка. - По словам очевидцев, минская милиция не позволяет журналистам работать в районе станции «Октябрьская». В непосредственной близости от станции находится резиденция президента Белоруссии. Стражи порядка отбирают фотокамеры и мобильные телефоны у людей, которые пытаются снимать происходящее. А вы всё молчите белорусы? Ах да, у вас же всё нормально и правды никогда никто не знает. Да вы просто молодцы! Спите крепче!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро с младшим сыном Николаем, очень смелый с ребенком идти на место терракта (да и вообще нормальный человек повел бы туда ребенка?  ) ? Или что-то знает чего не знаем мы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро с младшим сыном Николаем, очень смелый с ребенком идти на место терракта (да и вообще нормальный человек повел бы туда ребенка?  ) ? Или что-то знает чего не знаем мы?  общеизвестный факт, что очень часто при таких терактах через некоторое время может сработать еще одно взрывное устройство, а то что он туда поперся почти сразу, да еще и с коленькой, наводит на определенные размышления.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
dark4444
|
я бы посоветовал некоторым писакам прежде чем писать немного думать. а уж если написали чушь то лучше удалите пока не поздно для вашего же блага...если конечно вы проживаете в рб, а не в америке иль ещё где Кроликов у "дярэуне" пугай. Не...ребят....не время собачиться друг на дружку....эт общая беда. Я знаю что это сделано для того чтобы отвлечь наше внимание от чего-то важного. А догадаться думаю не тяжело. Скоро наша экономика хорошенько перданет и развалится. А тем умникам которые тут рвут рубаху на себе, что все будет ок и найдут виновных - вы че сегодня на свет появились? Найдут левого хача и свалят все на него. Козлы отпущения всегда были и будут. Никого наши спецслужбы не найдут, точно также как и в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил место взрыва в минском метро с младшим сыном Николаем, такие кадры продемонстрировал Первый национальный телеканал, передает "Интерфакс-Запад". фейспалм. Мне интересно, что с того.что он посетил( да тем более с малышом)? Ну, увидел, ну,посмотрел...и что? он оценил ситуацию, обстановку? 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Давайте просто помолчим Закроем этот странный трёп Пусть Вечной память будет им Тем кто из жизни в раз ушёл............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кстати, сегодня закрыли доступ к сайтам хартия 97!!!!Или это все можно назвать совпадением?!Быстрее негры побелеют, чем это совпадение!!! И когда уже наши рьяные оппозиционеры поймут, что никакое это не совпадение. Хартия всегда ложится, когда на нее заходит больше рассчитаных 10 человек в день, а сегодня даже тутбай на пару минут лег из-за наплыва посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
поперся почти сразу, да еще и с коленькой, дааа, зря он ребенка туда потщил, и не из-за угрозы повторного взрыва(там уж к прибытию все прошмонали досконально) а, каг бэ, психика детская не железная отвлечь наше внимание от чего-то важного что-то важное уже столько времени мусолится, что это, как отвлекающее действие, абсолютно бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|