Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 11:35:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 125155 раз)
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Апрель 2011, 02:41:38 »

"... у нас в стране нет религиозного противостояния, но есть политическое..." - цитата из новостей на ОНТ

Вот так, господа, виновных уже определили
тож заметил

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Апрель 2011, 03:35:19 »

Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти. Не ожидал что мерзавцы способны на ТАКОЕ...
Дорогие белорусы, не поддавайтесь на провокации подонков! Знайте - им на вас насрать - у них задача - смена режима.

А вы всё молчите белорусы? Ах да, у вас же всё нормально и правды никогда никто не знает. Да вы просто молодцы! Спите крепче!!!!
А вот таких провокаторов надо немедленно изолировать и пытать по-американски(может знает что, расскажет)..

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
NewAge
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Апрель 2011, 04:25:23 »

Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти. Не ожидал что мерзавцы способны на ТАКОЕ...
Дорогие белорусы, не поддавайтесь на провокации подонков! Знайте - им на вас насрать - у них задача - смена режима.

А вы всё молчите белорусы? Ах да, у вас же всё нормально и правды никогда никто не знает. Да вы просто молодцы! Спите крепче!!!!
А вот таких провокаторов надо немедленно изолировать и пытать по-американски(может знает что, расскажет)..

ещё один, заткнулся ты б##ть бы лучше русский п#здуй к себе  

Предупреждение. Мат!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 06:19:59 от House M.D. » Записан
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 12 Апрель 2011, 05:58:21 »

Хотели бы сменить режим силой сменили бы в день выборов. Практически все оппозиционные лидеры в тюрьмах. Страдают за народ белорусский. И оппозиции нет никакого смысла убивать граждан своей страны. Они 17 лет терпят издевательства над собой но никого не призывали убить или взорвать. Но что-то мне подсказывает если исчезли известные "антирежимные" люди. Причем не исчезло ни одного кто поддерживает солнцеподобного а исчезли только те кто был против и не скрывал этого. Так вот если они сумели убрать их то гражданское население это вообще ничто. (Это всего лишь гипотеза. Никого ни в чем не обвиняю. Но подозреваю) Так же как силовики могут подозревать абсолютно любого гражданина.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Апрель 2011, 06:45:18 »

Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти.

наши оппы бездари, неспособные ни на что...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 12 Апрель 2011, 06:56:01 »

"Ищите кому выгодно"
Но с другой стороны согласитесь - большая часть людей сейчас на форумах пишут, что это наша власть сделала отвлекающий маневр от кризиса и что она сейчас пустит оппозицию под каток и закрутит гайки.
Кому выгоден такой ход событий? Кому выгодно, что бы народ был в панике и наезжал на власть? Здесь цель посеять смуту среди народа. Что бы натравить друг на друга и что бы поднять народ на войну. Что бы окончательно сбить нас с ног. Что бы мы сами внутри страны между собой начали войну. И когда мы изнеможенные друг друга здесь перемелем "организатору взрыва" не составит труда прийти и взять то что он хочет.
Наш народ спокойный, он не воюет ни с кем, долготерпит. Это не власть и не оппозиция...все намного серьезнее... Это те, кому нужна наша страна...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Апрель 2011, 07:17:51 »

"Ищите кому выгодно"
Но с другой стороны согласитесь - большая часть людей сейчас на форумах пишут, что это наша власть сделала отвлекающий маневр от кризиса и что она сейчас пустит оппозицию под каток и закрутит гайки.
Кому выгоден такой ход событий? Кому выгодно, что бы народ был в панике и наезжал на власть? Здесь цель посеять смуту среди народа. Что бы натравить друг на друга и что бы поднять народ на войну. Что бы окончательно сбить нас с ног. Что бы мы сами внутри страны между собой начали войну. И когда мы изнеможенные друг друга здесь перемелем "организатору взрыва" не составит труда прийти и взять то что он хочет.
Наш народ спокойный, он не воюет ни с кем, долготерпит. Это не власть и не оппозиция...все намного серьезнее... Это те, кому нужна наша страна...
внешний враг? В замешательстве

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #127 : 12 Апрель 2011, 07:19:03 »

Не думаю что мы сейчас или в ближайшее время узнаем правду. Заказчик подготовился и поверьте, что "жертвенная овца" (на кого свалить) у него то же готова...
Спецслужбы найдут именно "жертвенную овцу"...не более...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Апрель 2011, 07:22:46 »

Не думаю что мы сейчас или в ближайшее время узнаем правду. Заказчик подготовился и поверьте, что "жертвенная овца" (на кого свалить) у него то же готова...
Спецслужбы найдут именно "жертвенную овцу"...не более...
власти и милиция показали свою полную несостоятельность...
ситуация выходит из-под контроля...

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 12 Апрель 2011, 07:24:01 »

Сообщено, что в госпитале умер тяжело ранен мужчина. В центре информации и общественных связей КГБ Беларуси агентству «Интерфакс» в половине третьго ночи по минскому времени назвали цифру в 12 убитых и 149 раненых - с разной степенью тяжести. Мэрия Минске сообщила, что 13 апреля будет объявлен днем траура.
В правоохранительных органах сообщили, что мощность бомбы оценивается от 5 до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство была заложена под скамейку и была нашпигована металлическими элементами.

Помощь в раследовании теракта предложили Россия, Великобритания и Израиль. Как сообщает российское агентство "Новости", 12 апреля специалисты из этих стран готовы приехать в Беларусь.

Взрыв произошел на станции минского метрополитена "Октябрьская" в понедельник в 17 часов 54 минуты.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #130 : 12 Апрель 2011, 07:29:32 »

власти и милиция показали свою полную несостоятельность...
ситуация выходит из-под контроля...
Вы знаете, а терроризм контролировать очень сложно... И наша страна не единственная в мире, к сожалению в этой беде. Не могут все власти мира быть несостоятельными...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Апрель 2011, 08:02:34 »

Теперь мы настоящая Расея  Злой
с ихней таможней, братвой, чечнёй...
только вот не понятно... у нас за чеченцев будут поляки или оппозиционеры? Непонимающий
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Апрель 2011, 08:20:00 »

В репортажах показанное видео явно было не с камер видеонаблюдения.
я бы даже сказала "постановочные " кадры... Рот на замке
ariess
Гость
« Ответ #133 : 12 Апрель 2011, 08:25:07 »

Так же как силовики могут подозревать абсолютно любого гражданина.

такая команда им и дана.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Апрель 2011, 09:16:02 »

Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем,является сплочение нации над одной общей трагедией. Ленин
Почему приписал эти слова именно Ленину? Мог бы и сразу заявить что это Лукашенко говорил. Гораздо более эффективнее было бы.

Вместе мы сильнее!
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Апрель 2011, 09:24:35 »

да он уже сам признал вину.апплодисменты.занавес
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Апрель 2011, 09:47:10 »

Любой тер.акт, если это действительно тер.акт, имеет смысл когда кто то объявляет что сделанное это вам от нас за тото и тото. Иначе смысла в этом всем никакого нету, а такой "тихий" бум когда вроде и понятно что это тер.акт но террористами около него и не пахнет заставляет думать дальше... а дальше используя "святость и неприкосновенность жизни" можно эксплуатировать наши чувства и объяснять усиление милицейского режима и давление власти на все что только пожелаешь и мочить всех кто не нравиться в сортирах. Да и взрыв этот какой то несмелый... такое впечатление что ответственный какбы и хотел чтобы чтото такое произошло но если вдруг придется отвечать то чтобы жертв было поменьше... ну и соответственно его "вины". Ведь погибло людей меньше чем каждую неделю погибает в автоавариях. Но про авто аварии никто не заморачивается... ибо считается неумышленным и случайным... а тут был фактически БУМ после которого кто то погиб, и вот Вас уже не интересуют погибшие, зато интересует причина их смерти.  И это ужасно! Ну не сомненно... но только не стоит в ужасе выключать свою голову... потому что в данном инциденте, как и у всех подобных, именно такая цель ставится.

Подождите... счас кто нить в Американке признается что именно он был организатором... и понесется праведный гнев по головам кому попало.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Апрель 2011, 09:58:58 »

Палыч, даже среди всеобщего маразма на этой ветке форума, твое мнение выделяется крайней степенью идиотизма и полным отсутствием хоть какой-то подобии логики. Я восхищен.

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Апрель 2011, 10:03:26 »

Палыч, даже среди всеобщего маразма на этой ветке форума, твое мнение выделяется крайней степенью идиотизма и полным отсутствием хоть какой-то подобии логики. Я восхищен.
За то я, наоборот, нахожу Ваши посты квинтесенцией прогрессивной мысли и тонкого юмора в конструктивной критике Ваших оппонентов.... и что важнее... обоснованной!!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 10:21:17 от Paladin » Записан
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Апрель 2011, 10:20:51 »

За закрытие.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Апрель 2011, 10:23:31 »

Против закрытия.
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Апрель 2011, 10:27:39 »

закройте, тошно читать, особенно когда не до этого  Рот на замке
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Апрель 2011, 10:28:20 »

Соболезнования всем тем, кто там находился в момент взрыва!

PREDATOR
Странница
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Апрель 2011, 10:38:22 »

10 апреля вернулась в Гродно из России и первое, что я сказала, что у нас должно, что-то и где-то рвануть. Мои начали распрашивать почему. В России на каждом ж/д вокзали стоит металоискатель и люди патрулирующие ж/д вокзал знают свою территорию. Часто патрулируют с собакой. Очень часто звучать предупреждающие сообщения об оставленых сумках, подозрительных предметах и т.д.
А у нас НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территорииНепонимающий

И вопрос как в метро не заметно можно пронести взрывное устройство? Ни у кого из правоохранительных и других служб не вызвать никакого подозренияНепонимающий Зачем нам нужны такие правохранительные органы?? А может у нас они охраняют только одного человека в странеНепонимающий
Очень много вопросов и мало ответов.

Я благодарна Богу, что я изменила свой график и вернулась раньше запланированого. Должна была именно 11 апреля приехать приблизительно 18.00 в Минск, там в метро и к подруге ожидать поезда на Гродно.

Очень жаль погибших и их родственников. Я понимаю, что погибших может быть больше, чем говорят. 
Это событие большая скорбь для нашей страны и возможность задуматься.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Флуд
Гость
« Ответ #144 : 12 Апрель 2011, 10:47:21 »

за закрытие. у людей беда а тут срач один.
19/12 тоже была беда. за закрытие того срача ты почему-то не высказался

Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:49:31
закройте, тошно читать, особенно когда не до этого
не читай
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Апрель 2011, 10:57:45 »

Нет таких слов, чтобы выразить боль, скорбь о погибших, страх и неудомение: кому и для чего это было нужно. 

Всегда была уверена, что в РБ терракты такого маштаба исключены априори.

... до этого был постоянный страх за семью сестры в Москве, сейчас будет и за своих родных и близких здесь...

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 12 Апрель 2011, 10:58:22 »

против закрытия

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
ё-моё
Почетный гродненец

to be more like me and be less like you...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 12 Апрель 2011, 10:59:55 »

Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территорииНепонимающий
почти то же самое женщина в интервью вчера сказала, мол, за 20-30 минут до трагедии  Плачущий три товарища в форме стояли и просто болтали...хотя их обязанности на рабочем месте совсем не в этом заключаются...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Апрель 2011, 11:06:30 »

Лукашенко не исключает связи взрыва с событиями 3 июля: "Спокойной жизни нам не дадут"
http://news.Тут/tragedy/223016.html

"Но я вас предупреждал всегда, и особенно после 3 июля 2008 года. Я вас просил и сегодня откровенно скажу, как была поставлена вам задача: провести зачистку в стране и "поотрубать" всем руки, у кого вы найдете взрывчатку, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента. — Если, услышав меня сегодня, все копатели, "черные" и "белые", не принесут незарегистрированное оружие и взрывчатку и они будут найдены у него, у конкретного человека, — немедленно под суд. Только так мы можем навести порядок".

От что и требовалось доказать... "я рабярусь хто ета сделау и накажу Панасюка".

""Зачистка должна пройти по всем правилам. Жизнь дороже. Эти люди, которые пострадали, их семьи ни в чем не виноваты. Поэтому сделайте это", — сказал белорусский руководитель."

мг?
Странница
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Апрель 2011, 11:07:59 »

Если кто очень хочет, но не может возложить цветы и поставить свечку на площади буду завтра в Минске могу сделать.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт