|
babuin
|
"... у нас в стране нет религиозного противостояния, но есть политическое..." - цитата из новостей на ОНТ
Вот так, господа, виновных уже определили
тож заметил
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти. Не ожидал что мерзавцы способны на ТАКОЕ... Дорогие белорусы, не поддавайтесь на провокации подонков! Знайте - им на вас насрать - у них задача - смена режима. А вы всё молчите белорусы? Ах да, у вас же всё нормально и правды никогда никто не знает. Да вы просто молодцы! Спите крепче!!!! А вот таких провокаторов надо немедленно изолировать и пытать по-американски(может знает что, расскажет)..
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти. Не ожидал что мерзавцы способны на ТАКОЕ... Дорогие белорусы, не поддавайтесь на провокации подонков! Знайте - им на вас насрать - у них задача - смена режима. А вы всё молчите белорусы? Ах да, у вас же всё нормально и правды никогда никто не знает. Да вы просто молодцы! Спите крепче!!!! А вот таких провокаторов надо немедленно изолировать и пытать по-американски(может знает что, расскажет).. ещё один, заткнулся ты б##ть бы лучше русский п#здуй к себе Предупреждение. Мат!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 06:19:59 от House M.D. »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А вот таких провокаторов надо немедленно изолировать и пытать по-американски(может знает что, расскажет).. Хотели бы сменить режим силой сменили бы в день выборов. Практически все оппозиционные лидеры в тюрьмах. Страдают за народ белорусский. И оппозиции нет никакого смысла убивать граждан своей страны. Они 17 лет терпят издевательства над собой но никого не призывали убить или взорвать. Но что-то мне подсказывает если исчезли известные "антирежимные" люди. Причем не исчезло ни одного кто поддерживает солнцеподобного а исчезли только те кто был против и не скрывал этого. Так вот если они сумели убрать их то гражданское население это вообще ничто. (Это всего лишь гипотеза. Никого ни в чем не обвиняю. Но подозреваю) Так же как силовики могут подозревать абсолютно любого гражданина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я, честно говоря, думал что будет по сценарию испробованному на России - принесена "жертвенная овца" из стада оппов. Но видимо режиссёры понимают что нет среди оппов того, ради кого народ может всколыхнуться и пойти против власти.
наши оппы бездари, неспособные ни на что...
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Анна777
|
"Ищите кому выгодно" Но с другой стороны согласитесь - большая часть людей сейчас на форумах пишут, что это наша власть сделала отвлекающий маневр от кризиса и что она сейчас пустит оппозицию под каток и закрутит гайки. Кому выгоден такой ход событий? Кому выгодно, что бы народ был в панике и наезжал на власть? Здесь цель посеять смуту среди народа. Что бы натравить друг на друга и что бы поднять народ на войну. Что бы окончательно сбить нас с ног. Что бы мы сами внутри страны между собой начали войну. И когда мы изнеможенные друг друга здесь перемелем "организатору взрыва" не составит труда прийти и взять то что он хочет. Наш народ спокойный, он не воюет ни с кем, долготерпит. Это не власть и не оппозиция...все намного серьезнее... Это те, кому нужна наша страна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
"Ищите кому выгодно" Но с другой стороны согласитесь - большая часть людей сейчас на форумах пишут, что это наша власть сделала отвлекающий маневр от кризиса и что она сейчас пустит оппозицию под каток и закрутит гайки. Кому выгоден такой ход событий? Кому выгодно, что бы народ был в панике и наезжал на власть? Здесь цель посеять смуту среди народа. Что бы натравить друг на друга и что бы поднять народ на войну. Что бы окончательно сбить нас с ног. Что бы мы сами внутри страны между собой начали войну. И когда мы изнеможенные друг друга здесь перемелем "организатору взрыва" не составит труда прийти и взять то что он хочет. Наш народ спокойный, он не воюет ни с кем, долготерпит. Это не власть и не оппозиция...все намного серьезнее... Это те, кому нужна наша страна...
внешний враг? 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Анна777
|
Не думаю что мы сейчас или в ближайшее время узнаем правду. Заказчик подготовился и поверьте, что "жертвенная овца" (на кого свалить) у него то же готова... Спецслужбы найдут именно "жертвенную овцу"...не более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Не думаю что мы сейчас или в ближайшее время узнаем правду. Заказчик подготовился и поверьте, что "жертвенная овца" (на кого свалить) у него то же готова... Спецслужбы найдут именно "жертвенную овцу"...не более...
власти и милиция показали свою полную несостоятельность... ситуация выходит из-под контроля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сообщено, что в госпитале умер тяжело ранен мужчина. В центре информации и общественных связей КГБ Беларуси агентству «Интерфакс» в половине третьго ночи по минскому времени назвали цифру в 12 убитых и 149 раненых - с разной степенью тяжести. Мэрия Минске сообщила, что 13 апреля будет объявлен днем траура. В правоохранительных органах сообщили, что мощность бомбы оценивается от 5 до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство была заложена под скамейку и была нашпигована металлическими элементами.
Помощь в раследовании теракта предложили Россия, Великобритания и Израиль. Как сообщает российское агентство "Новости", 12 апреля специалисты из этих стран готовы приехать в Беларусь.
Взрыв произошел на станции минского метрополитена "Октябрьская" в понедельник в 17 часов 54 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
власти и милиция показали свою полную несостоятельность... ситуация выходит из-под контроля... Вы знаете, а терроризм контролировать очень сложно... И наша страна не единственная в мире, к сожалению в этой беде. Не могут все власти мира быть несостоятельными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Теперь мы настоящая Расея  с ихней таможней, братвой, чечнёй... только вот не понятно... у нас за чеченцев будут поляки или оппозиционеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Насколько я знаю в метро должны быть камеры видеонаблюдения. Почему их не обнародовали? Я бы даже сказала вообще ни слова о них не было сказано. Упоминается, вот новость, правда,видео,естественно, так и не дождёшься: В репортажах показанное видео явно было не с камер видеонаблюдения. я бы даже сказала "постановочные " кадры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Так же как силовики могут подозревать абсолютно любого гражданина. такая команда им и дана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем,является сплочение нации над одной общей трагедией. Ленин Почему приписал эти слова именно Ленину? Мог бы и сразу заявить что это Лукашенко говорил. Гораздо более эффективнее было бы.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да он уже сам признал вину.апплодисменты.занавес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Любой тер.акт, если это действительно тер.акт, имеет смысл когда кто то объявляет что сделанное это вам от нас за тото и тото. Иначе смысла в этом всем никакого нету, а такой "тихий" бум когда вроде и понятно что это тер.акт но террористами около него и не пахнет заставляет думать дальше... а дальше используя "святость и неприкосновенность жизни" можно эксплуатировать наши чувства и объяснять усиление милицейского режима и давление власти на все что только пожелаешь и мочить всех кто не нравиться в сортирах. Да и взрыв этот какой то несмелый... такое впечатление что ответственный какбы и хотел чтобы чтото такое произошло но если вдруг придется отвечать то чтобы жертв было поменьше... ну и соответственно его "вины". Ведь погибло людей меньше чем каждую неделю погибает в автоавариях. Но про авто аварии никто не заморачивается... ибо считается неумышленным и случайным... а тут был фактически БУМ после которого кто то погиб, и вот Вас уже не интересуют погибшие, зато интересует причина их смерти. И это ужасно! Ну не сомненно... но только не стоит в ужасе выключать свою голову... потому что в данном инциденте, как и у всех подобных, именно такая цель ставится.
Подождите... счас кто нить в Американке признается что именно он был организатором... и понесется праведный гнев по головам кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Палыч, даже среди всеобщего маразма на этой ветке форума, твое мнение выделяется крайней степенью идиотизма и полным отсутствием хоть какой-то подобии логики. Я восхищен.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Paladin
|
Палыч, даже среди всеобщего маразма на этой ветке форума, твое мнение выделяется крайней степенью идиотизма и полным отсутствием хоть какой-то подобии логики. Я восхищен.
За то я, наоборот, нахожу Ваши посты квинтесенцией прогрессивной мысли и тонкого юмора в конструктивной критике Ваших оппонентов.... и что важнее... обоснованной!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 10:21:17 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
закройте, тошно читать, особенно когда не до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Соболезнования всем тем, кто там находился в момент взрыва!
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Странница
|
10 апреля вернулась в Гродно из России и первое, что я сказала, что у нас должно, что-то и где-то рвануть. Мои начали распрашивать почему. В России на каждом ж/д вокзали стоит металоискатель и люди патрулирующие ж/д вокзал знают свою территорию. Часто патрулируют с собакой. Очень часто звучать предупреждающие сообщения об оставленых сумках, подозрительных предметах и т.д. А у нас    ?? Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территории  И вопрос как в метро не заметно можно пронести взрывное устройство? Ни у кого из правоохранительных и других служб не вызвать никакого подозрения  Зачем нам нужны такие правохранительные органы?? А может у нас они охраняют только одного человека в стране Очень много вопросов и мало ответов. Я благодарна Богу, что я изменила свой график и вернулась раньше запланированого. Должна была именно 11 апреля приехать приблизительно 18.00 в Минск, там в метро и к подруге ожидать поезда на Гродно. Очень жаль погибших и их родственников. Я понимаю, что погибших может быть больше, чем говорят. Это событие большая скорбь для нашей страны и возможность задуматься.
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
за закрытие. у людей беда а тут срач один. 19/12 тоже была беда. за закрытие того срача ты почему-то не высказался Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:49:31
закройте, тошно читать, особенно когда не до этого не читай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Нет таких слов, чтобы выразить боль, скорбь о погибших, страх и неудомение: кому и для чего это было нужно.
Всегда была уверена, что в РБ терракты такого маштаба исключены априори.
... до этого был постоянный страх за семью сестры в Москве, сейчас будет и за своих родных и близких здесь...
|
|
|
|
|
|
Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
рыгор
|
против закрытия
|
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
ё-моё
|
Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территории  почти то же самое женщина в интервью вчера сказала, мол, за 20-30 минут до трагедии  три товарища в форме стояли и просто болтали...хотя их обязанности на рабочем месте совсем не в этом заключаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лукашенко не исключает связи взрыва с событиями 3 июля: "Спокойной жизни нам не дадут" "Но я вас предупреждал всегда, и особенно после 3 июля 2008 года. Я вас просил и сегодня откровенно скажу, как была поставлена вам задача: провести зачистку в стране и "поотрубать" всем руки, у кого вы найдете взрывчатку, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента. — Если, услышав меня сегодня, все копатели, "черные" и "белые", не принесут незарегистрированное оружие и взрывчатку и они будут найдены у него, у конкретного человека, — немедленно под суд. Только так мы можем навести порядок". От что и требовалось доказать... "я рабярусь хто ета сделау и накажу Панасюка". ""Зачистка должна пройти по всем правилам. Жизнь дороже. Эти люди, которые пострадали, их семьи ни в чем не виноваты. Поэтому сделайте это", — сказал белорусский руководитель." мг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Если кто очень хочет, но не может возложить цветы и поставить свечку на площади буду завтра в Минске могу сделать.
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|