Спартанец
|
По-русски - молча скорбеть, а не носится с бередящими ранами, посыпая их солью, и не плясать на костях. вовка, не говри чуши. события затронули всех. и многим вместо того что бы носить это в себе надо высказаться. так легче. кому легче молчать, молчите. но не затыкайте рот другим.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
maxonishe
|
Такими методами власть менять нельзя!!! и кто ее меняет?? она же подавляющее большинство устривает...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Такими методами власть менять нельзя!!! Голову давно проверяли? Или по ней слишком часто на тренировках стучат? Сие событие на плюс власти... ибо еще больше развязывает ей ручки для борьбы с ЛЮБЫМ инакомыслием, поливая его соусом с названием "терроризм", под улюлюкивание людей вашего уровня образованности.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
тогда ответь, кому выгоден теракт?у меня тоже вопрос таго же содержания... тогда убдем ждать ответы. хотя уже высказаны все точки зрения, и все мы больше и больше приходим к одному и тому же ответу. 11 апреля, напоминает события 11 сентября
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
закройте, тошно читать, особенно когда не до этого  что не до этого? плохо тебе? закроют эту тему, создадут новую. твои соболезнования заканчиваются после закрытия твоего браузера, хотя надеюсь что я ошибаюсь хочешь помочь - сдай кровь здесь все соболезнуюь не меньше тебя, поверь
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
11 апреля, напоминает события 11 сентября нет ничего общего кроме 11, а так всё домыслы Возможно террористы действительно заметили нас, как тихое место Хотя это только моя версия
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хочется правды и чтобы нашли Настоящих виновных.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
и кто ее меняет?? она же подавляющее большинство устривает... В твоем вопросе уже заложен ответ.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Спартанец
|
Возможно террористы действительно заметили нас, как тихое место а смысл? какие требования они выдвинут? вернуть доллары в обменники? или может понизить цены на бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
10 т.у.е. семьям погибших...пижонская помощь...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да какие на террористы?! очнитесь! что они в белоруссии забыли? а своих у нас не было и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
13 апреля - траур... Чорнуе ленту для поддержки и скорби  Жалко наших граждан, не в чём не повинных. А на счёт слухов и распространителей, то тут явно что-то мутное... Кому-то же это выгодно... Стрелять виновных... Может тут есть заказчик и исполнитель ребят так что, траур сегодня объявлен? траур в стране 13 апреля... Цепляем чёрные ленты на антены авто в моральную поддержку пострадавших и скорби семей погибших...  11 сентября – Нью-Йорк, 11 янв – Гаити, 11 мар – Япония, 11 апреля – Минск. То, что происходит … ? добавь 11декабря манежку.. 11... две 1... 11 - какое-то жесткое... циферко... Значение числа 11 Одиннадцать - число, символизирующее беспорядок, разобщенность, неорганизованность. 11 старейшин Идумеев (Быт.36:40-43). Идумеи - символ плоти (беспорядка). 11 сынов Иакова - "одного нет" (Иосифа) - неорганизованность, разобщенность. Иоаким царствовал 11 лет, когда Навуходоносор пришел и начал разделение в Иерусалиме (4Цар.23:36; 2Пар.36:5,6). То же самое с Седекией (Иер.39:2,52:1). 11 апостолов свидетельство разделенности, Деян.2:14. 11 час говорит о смятении перед приходом Христа, Мф.20:5,9. Весело в общем. У меня вчера ДР было. А вечером у многих друзей вконтакте стоят мои числа 11.04 и с черной траурной лентой на всю аву. Кому-то праздник, а кому-то горе. Кто-то рождается, кто-то погибает.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Такими методами власть менять нельзя!!! Голову давно проверяли? Или по ней слишком часто на тренировках стучат? Сие событие на плюс власти... ибо еще больше развязывает ей ручки для борьбы с ЛЮБЫМ инакомыслием, поливая его соусом с названием "терроризм", под улюлюкивание людей вашего уровня образованности. мда... какая власть. вы о чём  хотя может кому-то надоела текущая власть и тем самым дистабилизируют ситуацию... тогда таким людям которые власть меняют такими методами доверять будущее страны точно страшно... тогда ответь, кому выгоден теракт?у меня тоже вопрос таго же содержания... тогда убдем ждать ответы. хотя уже высказаны все точки зрения, и все мы больше и больше приходим к одному и тому же ответу. 11 апреля, напоминает события 11 сентября да, террористы более вероятно. но понятно в россии... а у нас за что  мы никому на международной арене не мешаем же... кроме как в центре европы стоим между востоком и западом... так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мда... какая власть. вы о чём хотя может кому-то надоела текущая власть и тем самым дистабилизируют ситуацию... Оппозиции это не выгодно. И так шманали и садили, теперь так и в задницу с фонариком будут лезть. Мало ли что там есть. И какашки брать на анализь на наличие тринитротолуола. Либо один или несколько мразей среди гражданских решили "прославить" Беларусь или те кому нужно отвлечь население от сложившихся глубоких экономических проблем. Но все это лишь предположения. Кстати расследования должны проводить абсолютно незаинтересованные лица. Спецслужбы гипотетически м.б. заинтересованы... Да, граждане, не распускайте слухи. Ладно что это нарушает закон, но лучше подумайте о людях, которым сейчас тяжело и страшно. проявите понимание и не давите непроверенной информацией.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Спецслужбы гипотетически м.б. заинтересованы... ага... хлопцы из В/Ч 3214 подрыв для оживления страны устроили, правда не на учебном полигоне, а в метро прямо... Да вы что...  Я думаю после этого тех хлопцов никто бы не нашел, если бы это была правда...  Я думаю отвлекать таким образом страну от экономических проблемм такими методами вообще безчеловечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я думаю отвлекать таким образом страну от экономических проблемм такими методами вообще безчеловечно Историю в школе плохо учил? Про поджог рейхстага никогда не слышал?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
maxonishe
|
отвлекать таким образом страну от экономических проблемм такими методами вообще безчеловечно не то слово... 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ускладанне кветак і запальванне свечак: 12 красавіка 19:00, Мінск, каля тэатра Я.Купалы. 12 красавіка 18:00, Мінск, Кастрычніцкая плошча. 12 красавіка 17:55, Гомель, Плошча Леніна, нулявы кіламетр. 12 красавіка 17:56, Брэст, Плошча Леніна. (падзея ў Кантакце) 12 красавіка 17:55, Магілёў, нулявы кіламетр (http://vkontakte.ru/event26009949)А у нас будут проводить такую акцию ?Никто не знает? Извиняюсь за флуд.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я думаю отвлекать таким образом страну от экономических проблемм такими методами вообще безчеловечно После того как поисчезали "антирежимные" видные деятели удивлятся не приходится ничему... Никого не обвиняю. Это всего лишь версия. Можете считать ее нелепой. Я то же очень хочу что бы она была таковой.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
По-русски - молча скорбеть, Вот и помолчи, хотя вы уже в России домолчались. Как там у Симонова: Это нужно не мертвым, это нужно живым. Ужасно это все, примите соболезнования. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Анна777
|
Тем кто просит закрыть тему: Я понимаю, что многие здесь пишут не то.... Но люди будьте милостливы...Народ в панике, в шоке - это коснулось каждого...Люди хотят высказаться - это естественное желание... Людям так легче наверное... Скажите, кому сегодня не страшно? Кто не боится что завтра рванет в нашем городе автобус или дом? Так что давайте будем терпимее друг к другу...люди просто напуганы и реагируют по разному...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я думаю отвлекать таким образом страну от экономических проблемм такими методами вообще безчеловечно После того как поисчезали "антирежимные" видные деятели удивлятся не приходится ничему... Никого не обвиняю. Это всего лишь версия. Можете считать ее нелепой. Я то же очень хочу что бы она была таковой. лучше бы так было... но реально "За годы довольно бедной, но, главное, спокойной жизни белорусы всегда были солидарны в взаимовыручке. Разница с Москвой здесь была просто запредельной, когда там все после терракта по домам" Надеемся на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Это Вы откуда взяли этот портрет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С сайта хартии. Слишком общо как-то мне кажется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
рыгор
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
рыгор
|
3 за и 10 против.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
maxonishe
|
тема находится в политразделе, по-этому как без политики?? есть же аналогичная в другом месте, там вне политики обсуждения. а слухи и дезинформация - это плохо, много мнений - это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на тут бай: задержаны люди по подозрению в причасности к терактам
|
|