Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:22:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116366 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 12 Апрель 2011, 23:35:34 »

в первую очередь соболезную морально(рад бы физически, но нет возможности) всем пострадавшим и родственникам жертв этой трагедии!

Почитал я эти ваши обсуждения... Меня просто поражает вопрос: и кому это было нужно? Кому выгодно? Каким-то образом пытаясь при этом взвалить вину на правительство!!... Им нету смысла так поступать, и все предположения что это для отвлечения внимания от плачевного состояния экономики лживы. Как будто наш народ, закупившийся долларами, не будет следить за курсом валют после теракта? если бы...

Кому это нужно, и кто это сделал - вопросы никак не праздные. Это важно для всех, кто не хочет быть очередной жертвой в списке пострадавших!
Если каждый день начнут взрывать, то Вы каждый день будете соболезновать, поражаться неким ужасным для Вас вопросам, бояться выйти на улицу, и дальше тупо смотреть наше зомбовидение и верить каждому слову продажных телеведущих?
Если так - то сочувствую. Как жертвам этой трагедии, так и Вам лично...
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Апрель 2011, 00:00:21 »

До недавнего времени, я видел Беларус в качестве стабильнoй, доброкачественной диктатуры, государственный монолит. Однако в последнее время, все начинает рушиться. Процветанию, стабильности закончился, так  для власти, и  для простых люди. Что-то неправильно в последнее время с Беларусью.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 13 Апрель 2011, 00:03:49 »

вот вот.  нета счас держава. нета Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Апрель 2011, 00:03:54 »

доброкачественной диктатуры

смутные ассоциации с опухолью.

по теме. кто знает, в числе пострадавших есть работники правоохранительных органов?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 13 Апрель 2011, 00:09:30 »

по теме. кто знает, в числе пострадавших есть работники правоохранительных органов?
Зоркі не егдзяць у мэтро(с)

Тэррор

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Апрель 2011, 00:13:31 »

если...
вопросы эти задают уже за ранее зная, что ТУТ не увидят правды... Не верить ящику? А кому верить? Бредовым версиям на форуме? А где факты что народ не врёт? Ящик что то скроет, народ преукрасит, или наоборот...твоё мнение, моё мнение, как правда и ложь, только не ясно где истина,и есть ли она вообще?   

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 13 Апрель 2011, 00:23:15 »

нет слов для коммента....

http://news.date.bs/incidents_225173.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 13 Апрель 2011, 00:24:45 »

До недавнего времени, я видел Беларус в качестве стабильнoй, доброкачественной диктатуры, государственный монолит. Однако в последнее время, все начинает рушиться. Процветанию, стабильности закончился, так  для власти, и  для простых люди. Что-то неправильно в последнее время с Беларусью.
как кто-то сказал: Я так и знал, что не с проста гречка подорожала... Не паникуем! Паника точно не в плюс в данный момент

Добавлено: 13 Апрель 2011, 00:28:27
прочитай комментарии

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 13 Апрель 2011, 02:23:19 »

Им нету смысла так поступать, и все предположения что это для отвлечения внимания от плачевного состояния экономики лживы. Как будто наш народ, закупившийся долларами, не будет следить за курсом валют после теракта? если бы...
следить-то будет,но это отойдет на второй-третий план.возможно временно,но как раз сейчас время-деньги
еще натолкнулся на интересную мысль. почему снова не садочок-пукалка? потому что основная ЦА по задумке-россия? окопная риторика не канает,нужна новая тема..а тут такое! ваши кавказцы в нашем метро(в свете последних событий российский обыватель сьест на ура)...кредит не удобно не давать..тем более выборы в рашке скоро...

п.с. соглашусь в это не хочется верить

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Meteor
Гродненец
**

No music, no life

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 13 Апрель 2011, 02:55:44 »

Место встречи-Текстили
Дата и время встречи - 20:30 13
апреля 2011г. С собой возьмите свечи.
Минута молчания в память о жертвах
взрыва на ст .м.Октябрьская в
г.Минске 11.04.2011.г. в 17-56
Давайте все вместе почтим память
жертв ужасающей трагедии ,друзья....
Начало: сегодня в 20:30
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 13 Апрель 2011, 03:01:26 »

прочитай комментарии
comments...
Ангел
Ключевая статья этого дня. Если все это правда -- это приговор заказчику.   
Спуск в метро без сына можно списать на смелость "нашего всенародного". Но с наследником?!   
Это абсолютная уверенность, что повторного взрыва не будет (а завалы, судя по всему, еще не разобрали).   
Соболезную всем родственникам погибших, а также пострадавшим.
Today, 5:03:20 PM

Поручик Лукаш
Во многом согласен, но ключевая сегодняшняя статья:  http://news.date.bs/economics_225063.html
Today, 7:19:12 PM
я
ну да, главное ж было заснять как этот мудак цветы возлагает а не людей искать под завалами...
Today, 4:32:18 PM

гость
Зато Колян получил бесценный опыт как это надо делать
Today, 4:30:32 PM

Азазель
Держись, девочка. Ты побывала в аду, но будешь жить долго и счастливо. Дай Бог тебе здоровья.
Today, 4:23:10 PM

ЛНП
на ягоную магілу кветкі не прынясуць...​спадзяюся...
babuin
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Апрель 2011, 03:24:55 »

!!!!!

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 13 Апрель 2011, 08:08:39 »

Место встречи-Текстили
Дата и время встречи - 20:30 13
апреля 2011г. С собой возьмите свечи.
Минута молчания в память о жертвах
взрыва на ст .м.Октябрьская в
г.Минске 11.04.2011.г. в 17-56
Давайте все вместе почтим память
жертв ужасающей трагедии ,друзья....
Начало: сегодня в 20:30
надеюсь успею с работы свалить... я уже с чорной лентой... светлая память жертвам страшной трагедии...  Плачущий Плачущий Плачущий
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Апрель 2011, 08:16:33 »

интересно знать почему сайт хартия блокирован  Рот на замке
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Апрель 2011, 08:31:18 »

юзайте анонимайзеры какие я спокойно зашел
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Апрель 2011, 10:55:29 »

Не верить ящику? А кому верить? Бредовым версиям на форуме? А где факты что народ не врёт? Ящик что то скроет, народ преукрасит, или наоборот...твоё мнение, моё мнение, как правда и ложь, только не ясно где истина,и есть ли она вообще?   
Своих мозгов нет? Смотри и то, и другое и делай САМ определенные выводу, а не слепо верь всему что говорят здесь или по ящику. Здесь люди выдвигают версии, можете в них не верить или верить, это ваше право.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 13 Апрель 2011, 11:16:02 »

http://kupon.relax.by/redcross.html

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13 Апрель 2011, 11:42:02 »

Задержан предполагаемый исполнитель теракта в Минске
http://news.Тут/tragedy/223216.html
...сотрудниками антитеррористического центра КГБ получены видеоматериалы, на которых видно, как исполнитель теракта приезжает на станцию метро "Купаловская" с большой черной сумкой, спускается на станцию "Октябрьская"....
Как все просто, прям аж сам наверное хотел чтоб его поймали  Улыбка
Красота...
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Апрель 2011, 11:59:49 »

Как все просто, прям аж сам наверное хотел чтоб его поймали 
Красота...
В стране траур. Но ералаш в политизбе продолжается несмотря ни на что.

Вместе мы сильнее!
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13 Апрель 2011, 12:09:51 »

Красота...
В стране траур. Но ералаш в политизбе продолжается несмотря ни на что.
Ералаш это юмор. Там всем весело и всем хорошо.
А здесь сатира. Чистой воды. Надеюсь объяснять не нужно, чем отличаются данные понятия.
Кстати очень понравился пост одного человека здесь. Суть такова, что в авто-авариях  в сутки гибнет намного больше людей и никто траур не объявляет.
Мне очень жаль пострадавших и погибших людей, я им искренне соболезную, только этими соболезнованиями никак уже погибшим не поможешь.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Апрель 2011, 12:11:17 »

Открывается. Интернет кривой у кого-то.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:13:21
скопипастить сюда?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Апрель 2011, 12:26:16 »

da у мну тож не открывается
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Апрель 2011, 12:28:10 »

Очевидец: Этот ублюдок поворачивается спиной к камерам и вытаскивает что-то из кармана  1

11:49, — Криминал

Пользователь форума Onliner.by Lexter Dubelmann опубликовал свои впечатления от просмотра видеозаписей с камер наружного наблюдения минского метро в день теракта.

Вероятно, посетитель видел 10-минутный фильм, смонтированный КГБ. Об этом фильме упоминал первый замгенпрокурора Швед в своем недавнем интервью.

Предлагаем вашему вниманию этот текст без правок:

"Видеозаписи с метро давно просмотрены, систематезированы и соединены в один 10-минутный ролик! Я не понимаю только, почему он до сих пор не транслируется всеми каналами?! возможно это помогло бы следствию!! но не забываем, друзья, где мы живем... Как я писал выше, мне удалось увидеть это видео... 10 минут... Целый рейд этого ублюдка по минской подземке... Просто сердце разрывалось от мысли, что невинные жертвы так близко были от своего чудовищного карателя, но некоторым из них посчастливилось... Ладно, меньше лирики... Прочитал тут нетерпеливые побуждения к дальнейшему рассказу о ролике. Ну что ж, по сождержанию... Падонок с огромной на вид очень тяжелой сумкой был замечен на фрунзенской, где в сел в первый вагон метро (на вскидку). На купаловской эта мразь неспешной походкой, поочередно сменяя руку с тяжелым грузом, направилась в сторону тоннеля на октябрьскую. тут он был замечн уже третьей камерой. несколько минут он стоял в самом начале тоннеля, постави сумку на полу. Я пытался понять, что происходит с этим черным силуэтом.пришел к выводу, что тот засовывал в уши гарнитуру. затем в той жде неспешной наглой манер прошелся по тоннелю, опуская голову ниже. выйдя на октябрьскую, пристроился у одного из певых колонн у эскалатора, ведущего к купаловской. отвернулся от камер, падонок. Подождав, пока люди немного разойдутся (как раз ушел поезд), он глянул в сторону скамейки на платформе (там впоследствии будет взрыв). Снова же медленным шагом уверенно направился ещё дальше от камеры, в строну скамейки. тут он на какое-то время исчез из вида и тут же снова показался маленькой фигуркой на ступеньках, ведущих втоннель купаловской. За эти мгновения он оставил сумку под скамьей. к сожалению, камеры непосредственно на месте взрыва нет (это было, видимо, расчитано этой сволочью) но камера хорошо проследила тот момент, пока урод поднялся до тоннеля, но, не заходя в оный остался ждать поезда прямо на открытой площадке, наблюдая за происходящим сверху. ждал недолго. люди скрылись в тоннеле, наконец прибывает поезд.... ЭТОТ УБЛЮДОК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ К КАМЕРАМ И ВЫТАСКИВАЕТ ЧТО-ТО ИЗ КАРМАНА!!!! и вот.. вспышка. и дым.... как туман, ничего не видно, съемка прерывается. в возобновляется в тот момент, когда ублюдок уже поднимается по эскалатору в сторону тюза и выходит из метро....

Это, белорусы, все то, что я увидел сегодня. что меня просто обескуражило на весь вечер... Прошу извинить меня за возможные ошибки в тексте, в душе сейчас все дрожит... Были моменты, от кторых до сих пор содрогаешься.."

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Апрель 2011, 12:28:33 »

а не уже открывается
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Апрель 2011, 12:30:33 »

Странно даже что он открыто так все делал,значит ему надо было чтобы все его видели.Весной происходит обострение всех психических заболеваний,можно подумать что и он относится к этой категории,т.к. имея под рукой все,что у него там было упаковано наверное несложно выйти на улицу психу да и еще мелькать перед камерами.Но продумать и сделать все это мог только здоровый человек,и похоже сценарий прорабатывался много раз чтобы убедиться что всем все пофиг.Вот если бы у него было пиво в руке то его тормознули бы 100%(пиво же зло).Я в метро в Москве когда заходил с пылесосом так у меня карманы повыкручивали все и только потом извинившись пропустили.

Мне тоже очень жаль пострадавших и погибших людей, им и их родственникам искренне соболезную.
http://news.Тут/tragedy/223144.html

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 13 Апрель 2011, 12:52:18 »

евного состояния экономики лживы. Как будто наш народ, закупившийся долларами, не будет следить за курсом валют после теракта? если бы...
Статья за 2005 год, 6 лет назад.

gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Апрель 2011, 12:55:22 »

Бдительность граждан радует, хотя перспектива бдительности огорчает...
Ходить по улице и оглядываться по сторонам....в поисках бомбы...жесть.. Грустный

Не всегда бдительность радует.Зимой я был свидетелем одного эпизода в автобусе №20 около. Стоял некий отморозок бухой в усмерть и орал на весь автобус.Как бы ладно,лишь бы не трогал. И вот далее начинается:с хвоста автобуса рявкнул что то своим корешам как мне и многим показалось и начал приставать к спокойно стоящим людям,но так,не сильно.Все молчали тк видели что он с 2мя придурками да и еще сильно уж здоровыми.Потом он стал настойчивее.Я впервые в жизни позвонил с мобилы в милицию и был очень удивлен услышав :Вы позвонили в службу милиции ждите оператор ответит(дословно не помню)....ожидание,чувак замахнулся на кого то....трубку подняли и начали чуть ли не биографию мою узнавать,вопрос зачем? Мой номер у них,этого мало? Тем временем это чмо подкатило непосредственно ко мне спиной. Остановка кукольный театр...его кореши под шумок свалили и он остался один...Хорошо что рядом сидели пацаны какие то,то не растерялись и мы этого бугая еле еле выкинули из автобуса плашмя. Всем то страшно,а водила даже двери не закрыл,народ на измене,чудо это ломится назад,а водила стоит и не закрывает двери.Потом уже его еле уговорили и он поехал. Вызвать наряд я успел,но не знаю споймали ли его. Вот и выводы сделать можно:на звонок ушло у меня 1,45 минуты и это без 2х гудков.Так какой смысл быть бдительным если за это время он мог покалечить кучу народа.Зачем мне слушать модное Вы позвонили.... И зачем им мои ФИО если это можно выяснить и потом в случае ложного вызова?
Может и в метро кто то звонить пытался,да вот "песню" пришлось слушать.Грустно!

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #267 : 13 Апрель 2011, 13:00:08 »

Да уж...ума устроить теракт хватило, а ума спрятаться от видеокамер - нет... Непонимающий Такое впечатление что он специально позировал и ждал когда за ним придут, что бы потом умереть с позором прославленной мученической смертью Рот на замке
Ну так это можно было сделать сразу, не отходя от сумки... Непонимающий Не слаживается...совсем не слаживается... В замешательстве
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Апрель 2011, 13:32:18 »

Может и в метро кто то звонить пытался,да вот "песню" пришлось слушать.Грустно!
то то и оно!
babuin
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Апрель 2011, 13:37:37 »

по онт спецвыпуск. вода. чтд. зачистить,зажать. цели неизвестны. эти же челы оказывается и на день независимости и в витебске,хватит нам этой демократии

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт