zakrepa
|
не понимаю, ну не хотите писать- не пишите, не хотите читать- не читайте, зачем тему закрывать? это форум, он создан для обсуждения.  типо фоторобот все на хачей повесят
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
maxonishe
|
не понимаю, ну не хотите писать- не пишите, не хотите читать- не читайте, зачем тему закрывать? это форум, он создан для обсуждения. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
лучше на хачей) пусть валят отсюдова))
Разжигание межнациональной розни! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 17:20:35 от politik »
|
|
 << жмем
|
|
|
zakrepa
|
лучше на хачей) пусть валят отсюдова))
нет, лучше на того, кто действительно виновен. млин, куда не глянь одни нацисты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А у нас будут проводить такую акцию ?Никто не знает?http://vkontakte.ru/event26010492 20.30 текстильщики сегодня
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
как эти не умные составляли фоторобот?? по чём?? если никто ничего не видел просто свалят на левых, а тайны не раскроют. Боятся увольнения
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Это общее мнение. Тем более запись составлена была 3 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И.)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
20.30 текстильщики сегодня ага, только завтра
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ihec
|
никому на международной арене не мешаем же... кроме как в центре европы стоим между востоком и западом... так сказать... Интересная версия: С кем дружит АГЛ от имени белорусского народа? С лидерами изгоями и странами где идут конфликты: Грузия, Иран, Сирия, Ливия...Постоянно ведутся разговоры о продаже оружия, помощь спецами. Кто знает как там заворочено. Да и с Россией то враг,то друг уже следить не успеваешь как там сегодня с русскими дружим или нет. Кто бы это не сделал все равно вывод один. Если даже это сделал тупой отморозок, то откуда и для чего у нас появилась и содержится огромная армия никчемных силовых структур?
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
[Vitalik]
|
Первая версия основывается на том, что кто-то был заинтересован в дестабилизации обстановки в стране. "Я не хочу подчеркивать, кто стоит за организацией этой дестабилизации, но сегодня кому-то не нравится уклад жизни и модель белорусского общества, белорусская структура безопасности и они заинтересованы на фоне других объективных изменений усугубить обстановку, посеять прежде всего страх, панику и недоверие к правоохранителям, следователям, органам власти", - сказал Вадим Зайцев.
Вторая версия, по словам председателя КГБ, связана с недавно прошедшими в Беларуси событиями - выборами, массовыми беспорядками 19 декабря и последовавшими судебными процессами. "Не все лица, которые сегодня привлечены либо их дела рассматриваются органами прокуратуры и судами, согласны с решениями судебных органов", - отметил Вадим Зайцев, добавив, что есть представители экстремистских молодежных организаций, причастность которых к взрывам 11 апреля также изучается. Он пояснил, что завершается расследование уголовного дела по злостным хулиганским действиям с признаками террористических явлений, которые совершили участники анархистских молодежных движений. "Мы не исключаем, что в отместку, прежде всего органам госбезопасности, могут быть совершены подобные циничные действия (взрыв в метро. - Прим. БЕЛТА)", - проинформировал Вадим Зайцев.
Третья версия традиционна при расследовании подобных уголовных дел - это версия действий нездорового человека. Имеется в виду не только психическое нездоровье, но и нездоровье с точки зрения удовлетворения личных амбиций.
..........
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
типо фоторобот не пишите бред. сайт вывесил фоторобот, который не соответствует действительности, для собственной раскрутки популярности. описание по ссылке ниже так же не соответствует действительности. ну я лишь выложил фотографию, которая на каждом новостном сайте в наличии
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Особенности и внешний вид аварийно-спасательных служб и медицинских, как из другой эпохи. 20 - 30 лет назад, первое, что человек замечает.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Анна777
|
Думаю до девальвации остались считанные дни... И после нее никто уже не сможет выйти на митинги...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Думаю до девальвации остались считанные дни... И после нее никто уже не сможет выйти на митинги...
всегда считал, что девальвации радоваться надо в данном положении.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Анна777
|
всегда считал, что девальвации радоваться надо в данном положении. Это конечно да, но не такими же жертвами... Понимаете о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Понимаем (
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Цепляем чёрные ленты на антены авто в моральную поддержку пострадавших и скорби семей погибших. Вешая черную ленточку на свой авто в воскресенье утром в память о первой годовщине Смоленской Катастрофы, я не предполагал что буду с ней ездить и по другому поводу. Прежде всего, жалко родных погибших! Они остались жить со своей бедой
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
БелоПоляк
|
Особенности и внешний вид аварийно-спасательных служб и медицинских, как из другой эпохи. 20 - 30 лет назад, первое, что человек замечает. НОРМАЛЬНЫЙ человек прежде всего замечает огромную человеческую беду
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Monarch
|
Сейчас напротив универмага БРЕСТ , на остановке, стоит сумка... район оцеплен, дорога перекрыта... вызваны мчс, милиция, гаи, .. люди в черном...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Миша
|
"Ищите кому выгодно" Это те, кому нужна наша страна...
Кому нафиг нужны, нищета, колхозники, всего боящиеся, безинициативные, без приказа начальства ни шагу ступить неспособные.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
кому нужна наша страна... эта страна, а вернее власть в этой стране нужна так называемому "президенту". Он же ясно сказал, что страну не отдаст, вот и доказывает делами, что пойдет на ВСЕ ради сохранения власти
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Сейчас напротив универмага БРЕСТ , на остановке, стоит сумка... район оцеплен, дорога перекрыта... вызваны мчс, милиция, гаи, .. люди в черном...
Откуда у Вас эта информация?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Сейчас напротив универмага БРЕСТ , на остановке, стоит сумка... район оцеплен, дорога перекрыта... вызваны мчс, милиция, гаи, .. люди в черном... уже разобрались. обыкновенная сумка. с вещами. некий дебил оставил
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Бдительность граждан радует, хотя перспектива бдительности огорчает... Ходить по улице и оглядываться по сторонам....в поисках бомбы...жесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
в первую очередь соболезную морально(рад бы физически, но нет возможности) всем пострадавшим и родственникам жертв этой трагедии!
Почитал я эти ваши обсуждения... Меня просто поражает вопрос: и кому это было нужно? Кому выгодно? Каким-то образом пытаясь при этом взвалить вину на правительство!!... Им нету смысла так поступать, и все предположения что это для отвлечения внимания от плачевного состояния экономики лживы. Как будто наш народ, закупившийся долларами, не будет следить за курсом валют после теракта? если бы... И более очевидно, что это было сделано с целью усугубить ситуацию в стране... жили спокойно, не зная беды, и тут на тебе: теракт в метро... Сейчас вся страна в шоке от этого события,трагического события. И хочу поблагодарить тех кто не растерялся и помогал сильно раненым, таксистам которые сами не брали деньги за проезд пострадавших, и всем всем кто помог... НАШИ соотечественники могут помочь в беде, и от этого спокойнее... берите пример с них...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Dоggy бред вырвать кусок из статьи это можно и это сделли что б показать какая оппозиция плохая всю статью нужно прочитать а тогда что то говорить
|
|
|
|
|
|
|
|