Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:29:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116432 раз)
Ремонт GSM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Апрель 2011, 15:43:26 »

я так и не догоняю. он один сумасшедший? или их двое токарь и электрик. или эти двое оба сумасшедшие?

<< жмем
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 13 Апрель 2011, 16:06:13 »

вся хронология развития последних событий удивительно начинает напоминать поджог Рейхстага в 1933 году (имхо)
Согласен, но я не ожидал что так быстро- могли бы  по примеру "старшОго брата" сделать вид усердной и кропотливой работы попутно погромив оппозицию.
Ну, не даром Лукашенко является фаном Гитлера.

Боже, дай всем кацапам по роже.
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Апрель 2011, 16:06:44 »

Есть один сумасшедший, а этих двое: токарь и электрик

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 13 Апрель 2011, 17:31:51 »

выходит, я один сегодня ездил с черной ленточкой по городу? да уж, "траур"

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #304 : 13 Апрель 2011, 17:33:35 »

выходит, я один сегодня ездил с черной ленточкой по городу? да уж, "траур"

я  2 дня уже езжу ( и 4 штуки в  запасе) никто не просит

Добавлено: 13 Апрель 2011, 17:35:38
http://news.Тут/daynews/59273.html

дата новости

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13 Апрель 2011, 18:00:05 »

и в этот раз два задержено.   и те сознались сразу, и эти сразу.  и опять заявление делает президент а не соответсвующие органы.   

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 13 Апрель 2011, 18:21:17 »

да уж, действительно так называемый "президент" пляшет на костях

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 13 Апрель 2011, 18:30:27 »

взято из политобоза:

Жизнь полна неожиданностей.Получается...2-3 ушлепка ,к 2005 году одному из которых 19 лет,из ХУЛИГАНСКИХ побуждений 6 лет совершают серию взрывов .В теории я могу поверить ,что тротил,детонаторы они сперли к примеру со складов 103вдб,что из инета они получили какие то теоретические знания о СВУ.Но мне сложно понять как :
-они экспериментировали,совершенствовали мастерство (не в медитации ,а в громких подрывных работах)постоянно жили этим,собирали разную литературу,мастерили детали,ходили в лес или на пустыри на тренировки всё это на глазах сотен людей,соседей,родни, девчонок,работяг,участковых.Вся страна дактилоскопируется,вся агентура работает и ни кто за 6 лет не обратил на них внимание?Непонимающий??
-до сих пор в силовых структурах не было связи витебских взрывов с 3 июля.А это значит ,что химический состав партий ВВ не совпадал,так же как не совпадала схематехника,конструкционные особенности, психологические и прочее.То бишь получается,что 19-21 летние пацаны не только меняли почерк ,но каждый раз меняли партию тротила или ВВ. Ну тогда ,что Рэмбо по сравнению с ними жалкий паяц,Рэмбо4 документальный фильм ,а Ли Харли Освальд убил Кеннеди.Они с молоком матери впитали саперно-диверсионное мастерство? Поразительно,но даже специалисты иногда допускают просчеты,а тут 2 малолетних болвана с 8 классами образования ни разу не ошиблись,не сожгли гараж.не оторвали себе пальцы,ни похвастали подругам ,ни попали на парафиновый тест...это просто сказочно везучие ушлепки.И при этой продуманности и коварстве один из них прется под видеокамеры как на портфолио и во всех ракурсах оставляет себя ,что б у прокурора не было сумнений
-чем занимались тогда 200 000 наших спецслужбистов ,если в маленьком уездном городке на глазах сотни знакомых ,рядом со складами десантной бригады с нуля до уровня морских котиков взросла преступная группа из 3 имбецилов ,один из которых похож на Доктора Лекторна, просто мистика....Не находите?

+ гении в химии

Для взрыва в минском метро была использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Вадим Зайцев, передает корреспондент БелТА.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13 Апрель 2011, 18:41:48 »

ДаркАвенгер вещь подметил, это вот как, объясните, пожалуйста?? Тех выпустили уже?
Это когда ловят трубят на всю страну. Когда отпускают не пишут. Сейчас нашел, тех выпустили через полгода и даже извинились. Парни подавали жалобу в прокуратуру, утверждая, что во время допросов их избивали. Но, естественно, факты не подтвердились.

А пока предлагаю найти десять отличий
- В Витебске эти два охламона взорвали имитационное устройство и думали, что их не найдут. Их быстро вычислили, нашли, и они уже рассказали, где брали порох и как хотели попугать людей в местах, - заявил Александр Лукашенко в Лоеве, общаясь с народом.
22.10.2005
http://kp.by/daily/23600/140067/

Здесь могла быть ваша реклама.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13 Апрель 2011, 18:50:48 »

взято из политобоза:

Жизнь полна неожиданностей.Получается...2-3 ушлепка ,к 2005 году одному из которых 19 лет,из ХУЛИГАНСКИХ побуждений 6 лет совершают серию взрывов .В теории я могу поверить ,что тротил,детонаторы они сперли к примеру со складов 103вдб,что из инета они получили какие то теоретические знания о СВУ.Но мне сложно понять как :
-они экспериментировали,совершенствовали мастерство (не в медитации ,а в громких подрывных работах)постоянно жили этим,собирали разную литературу,мастерили детали,ходили в лес или на пустыри на тренировки всё это на глазах сотен людей,соседей,родни, девчонок,работяг,участковых.Вся страна дактилоскопируется,вся агентура работает и ни кто за 6 лет не обратил на них вниманиеНепонимающийНепонимающий
-до сих пор в силовых структурах не было связи витебских взрывов с 3 июля.А это значит ,что химический состав партий ВВ не совпадал,так же как не совпадала схематехника,конструкционные особенности, психологические и прочее.То бишь получается,что 19-21 летние пацаны не только меняли почерк ,но каждый раз меняли партию тротила или ВВ. Ну тогда ,что Рэмбо по сравнению с ними жалкий паяц,Рэмбо4 документальный фильм ,а Ли Харли Освальд убил Кеннеди.Они с молоком матери впитали саперно-диверсионное мастерство? Поразительно,но даже специалисты иногда допускают просчеты,а тут 2 малолетних болвана с 8 классами образования ни разу не ошиблись,не сожгли гараж.не оторвали себе пальцы,ни похвастали подругам ,ни попали на парафиновый тест...это просто сказочно везучие ушлепки.И при этой продуманности и коварстве один из них прется под видеокамеры как на портфолио и во всех ракурсах оставляет себя ,что б у прокурора не было сумнений
-чем занимались тогда 200 000 наших спецслужбистов ,если в маленьком уездном городке на глазах сотни знакомых ,рядом со складами десантной бригады с нуля до уровня морских котиков взросла преступная группа из 3 имбецилов ,один из которых похож на Доктора Лекторна, просто мистика....Не находите?

+ гении в химии

Для взрыва в минском метро была использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Вадим Зайцев, передает корреспондент БелТА.

автор этих строк во многом прав как мне кажется...

lenin
Гость
« Ответ #310 : 13 Апрель 2011, 18:53:18 »

бабки проглотят стопудово да и еще преукрасят,а те кто поумнее- не поверят,но опустят голову еще ниже
да уже по бт или онт репортаж, спрашивают мнения граждан по поводу преступников. почему-то показывают только теток/бабок от 45 и выше. Женщины высказываются, чуть ли не словами одного нашего величайшего политика - руки им отрубить и пусть живут без рук, жесточайшего наказания этим отморозкам/негодяям, я не могу поверить, что наши спецслужбы так молниеносно раскрыли преступление, их подготовка на мировом уровне... и тому подобное блеяние.

Как всегда наши "грандиозные раскрытия преступлений" порождают еще больше вопросов чем было. Откуда такое количество взрывчатки? откуда столько терпения? ( ведь сказали, что получают удовольствие от чужих страданий, но ждут по 3 года между взрывами ) Зачем было позировать перед камерами? Как так быстро к месту трагедии прибыли бригады скорой помощи в час пик? Как вышло, что президент с сыном возлагали цветы, а тем временем, рядом с ними под завалами лежала девушка, куда смотрели спецслужбы? Проверяли ли они на наличие второго взрывного устройства место взрыва?

но если не задумываться об этом, то выходит, что да - не зря Они едят государственный хлеб.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Апрель 2011, 18:55:23 »

Тему почистил. Хватит оффотопить! Злой

Хамство - это имитация силы.
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Апрель 2011, 20:13:46 »

а вот собсна и ответ - «Жесточайший порядок, организованность, четкость, слаженность — это основа нашего дальнейшего выживания», — заявил Александр Лукашенко 13 апреля на совещании, фрагменты которого транслировались по белорусским телеканалам.

По его словам, «наш народ к этому готов». «Посмотрите на действия людей во время преступления: никакой паники, друг за дружку, ранен сам, выносит, как с поля боя, товарища, просто оказавшегося рядом», — сказал глава государства.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5704768/

ЗЫ Видимо не зря сохранился у меня перестроечный значек - "Помни 37-й год" - верной дорогой идем, товарисчи...
lenin
Гость
« Ответ #313 : 13 Апрель 2011, 20:24:06 »

а вот собсна и ответ - «Жесточайший порядок, организованность, четкость, слаженность — это основа нашего дальнейшего выживания», — заявил Александр Лукашенко 13 апреля на совещании, фрагменты которого транслировались по белорусским телеканалам. По его словам, «наш народ к этому готов». «Посмотрите на действия людей во время преступления: никакой паники, друг за дружку, ранен сам, выносит, как с поля боя, товарища, просто оказавшегося рядом», — сказал глава государства.
Прям Сталин нашего времени. Неужто начнется то время когда из-за анонимного доноса будут людей сажать в тюрьму?
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 13 Апрель 2011, 20:30:59 »

Ну  если  нет  аналогов  то  это  точно  наши-  наши  точно  нет  аналогов у  нас  чего  не  коснись  все  нет  аналогов

электроника  нет  аналогов  медицина  нет  аналогов  политика  нет  аналогов  экономика  нет  аналогов

долоры  нет  аналогов  точно  наши   во  всем  мире  есть  аналоги  у  нас  нет  АНАЛОГОВ Шокирован
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Апрель 2011, 20:31:13 »

походу у нас оружие по инету купить проще простого,ибо по новостям сказали что при всех взрывах использовалась ооооочень крутая взрывчатка аналогов в мире которой вроде как и нет и что прикупали ее они через инет,а вот оптом или по граммам не сказали(несколько граммов этой взрывчатки отрывает кисть),и по почте получается можно слать что угодно,а может там спецкурьер работает по всем странам мира?.Короче я знаю что в витебской области в городе Новополоцке есть универ,в котором химиков готовят огого как круто,может он сам ее изобрел?Но то что через инет купил-бредовее я ничего не слышал,тем более щас все проследить после Закона об инете казалось бы стало проще простого.Вспоминаю сразу как по новостям трещали что у кого то дома 3 куста конопли пронюхали,так из этого имбицила чуть ли не наркобарона сделали,а тут не пронюхали и не унюхали и не уследили.И нафига он тащил тяжелый чемодан совсем не понятно,сразу видно-лох,ведь граммы нужны.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:31:16
походу у нас оружие по инету купить проще простого,ибо по новостям сказали что при всех взрывах использовалась ооооочень крутая взрывчатка аналогов в мире которой вроде как и нет и что прикупали ее они через инет,а вот оптом или по граммам не сказали(несколько граммов этой взрывчатки отрывает кисть),и по почте получается можно слать что угодно,а может там спецкурьер работает по всем странам мира?.Короче я знаю что в витебской области в городе Новополоцке есть универ,в котором химиков готовят огого как круто,может он сам ее изобрел?Но то что через инет купил-бредовее я ничего не слышал,тем более щас все проследить после Закона об инете казалось бы стало проще простого.Вспоминаю сразу как по новостям трещали что у кого то дома 3 куста конопли пронюхали,так из этого имбицила чуть ли не наркобарона сделали,а тут не пронюхали и не унюхали и не уследили.И нафига он тащил тяжелый чемодан совсем не понятно,сразу видно-лох,ведь граммы нужны.

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Апрель 2011, 20:38:49 »

Не переведется талантами земля Беларуси, прям одни Нобели (или Шнобели) рядом -  простые токарь и электрик из некой подпольной организации -  КГБ: Для взрыва в минском метро использована не имеющая аналогов в мире взрывчатка  - занавес и поооооооооолный абзац.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 13 Апрель 2011, 20:45:06 »

Ці была дзяўчына пад заваламі ў метро, калі Лукашэнка ўскладаў кветкі?

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 13 Апрель 2011, 20:57:11 »

а ведь большая часть населения купит эту сказку

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #319 : 13 Апрель 2011, 21:01:10 »

20 минут назад    Гродно

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 13 Апрель 2011, 21:07:21 »

20 минут назад    Гродно
респект!

gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Апрель 2011, 21:23:55 »

Я вот все думаю кто хуже:тот кто все это задумал или тот кто сделал. И наверное те отморозки которые это совершили все же хуже,ведь в первом случае человеку жить с этим до конца. Бытует мнение,что преступник не раз еще вернется на место преступления,может спецслужбам и надо пасти момент когда сегодня к метро собирались люди. И по их там психологическим портретам искать искать и искать.
Хорошо бы было если бы транслировали по каналу вместо рекламы этих уродов просто потому что это действительно уроды 3 из 10 млн.Только уроды.

Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 13 Апрель 2011, 21:40:00 »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что теракт в минском метро раскрыт. По его словам, подозреваемые уже признали свою вину в организации этого теракта, а также других взрывов. Московский комсомолец  15:58

"Может, эти деятели от так называемой пятой колонны раскроют карты и укажут на тех, кто заказал", - цитирует Лукашенко ИТАР-ТАСС. "Необходимо допросить всех, не глядя ни на какие вопли и стоны зарубежных страдальцев", - продолжил глава государства. Газета.Ru  15:53

Белорусский лидер сообщил, что следствию известно, «кто и как совершил теракт» 11 апреля, по его словам, осталось лишь понять зачем. Искать «соучастников и заказчиков» преступления он приказал среди оппозиции.

NO)))   Eto rebiata ne 37-god SSSR, eto Germania 1933 goda- "Hrustalnaya no4" i podjog reixstaga))))

Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:52:52
Tak a po4emu nihto borodatyx i Al KAedu ne obviniaet?Непонимающий  A kak je geroi moego detstva  Ben LAden?Непонимающий

Воля или СмертЪ
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Апрель 2011, 23:24:53 »

20 минут назад    Гродно

молодцы... уважение и почтение...
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Апрель 2011, 00:17:43 »

Позор правоохранительным органам!!! Ведь не зря вчера в Минске Вас было пруд пруди
а с чего это ,вроде и день не был теплым и весенним. Все же было рассчитано на испуг,ведь если реально чел захотел бы причинить много боли он вряд ли понес бы в самое наблюдаемое место где каждый может постоять за себя.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Апрель 2011, 00:21:13 »

20 минут назад    Гродно
Уважение к небезразличным и кто помогал непосредственно в Минске простым людям,  вытаскивающим пострадавших ….пусть земля будет пухом для погибших !!!

Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Апрель 2011, 00:26:47 »

20 минут назад    Гродно

Небезразличных оказалось довольно много,я не ожидала,что столько придёт людей.
Пусть покоятся души тех, кто погиб.

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Апрель 2011, 01:39:11 »

10 т.у.е. семьям погибших...пижонская помощь...
Реальная цена моей жизни равна цене подержанного авто до 1 июля или совмещенного санузла в двушке,жесть!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #328 : 14 Апрель 2011, 02:03:29 »

Ай ладно вам.  Деньги эти считать.   А то тут как на БТ будет --в каждых новостях уже даже таблички сделали с подсчётами --кто и скока денех получит. Плачущий

Надо ждать.  Должны показать злодеев скоро.  И что там они скажут.     

Ибо реально страшно уже по улицам ходить будет.  Везде токари эти. Электрики.   А что на уме у них неизвестно ж.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Апрель 2011, 06:36:08 »

Господа не уж-то  есть люди которые поверят что два ПТУшника изготовили взрывчатку которой нет аналогов в миреНепонимающий - БРЕД
Ведь время закладки и место выбрано не случайно...верю в то что Господь покарает истиных виновных в этом зверстве...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт