Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:58:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116502 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Апрель 2011, 07:21:09 »

antis81 ну ПТУ еще не значит дурак но все равно наврали конкретно а самое обидное что люди поверят((((
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Апрель 2011, 09:16:08 »

Театр одного актера, вам так не кажется?? Ну, уж очень складно вышло все в этой трагической истории. Я не верю!! Уже за столько лет лжи и лицемерия, извините, но это просто предсказуемо было. Обидно, что пострадали невинные люди...
И еще. Уважающий себя человек, не поверит ни единому слову из новостей по бт или онт (ничтожные, бездарные, трусливые, не имеющие своего мнения журналюги толкают сплошное вранье, опасаясь за свое хлебное местечко, не, ну, были такие,что пару раз квакнули -теперь сами знаете где они Подмигивающий  )
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #332 : 14 Апрель 2011, 09:18:32 »

Знакомые до боли переходы…
Ступенек мрамор убегает вверх.
Здесь я стояла.
Ты встречал знакомых.
Он шел с работы…
 Встречный человек…
И подъезжает долгожданный поезд:
Знакомый шум.
Привычный гул толпы.
Привычный шаг вперед, к своим вагонам –
Шаг в никуда… За линию судьбы…
Раскрылись двери и … разверзлась бездна…
Нет никого… Лишь крики, боль, угар…
В дыму… Среди осколков, крови, смерти
Она лежала… Рядом он лежал…
Не колокол. Звонили телефоны…
Гудки – в такт сердцу: каждый в страхе ждал,
Что родственник, любимый, друг, знакомый
На мраморе холодном …там… лежал…
Цветы у переходов. Свечи. Слезы.
Ступенек мрамор в саже и крови…
Здесь я стояла… Ты встречал знакомых…
А телефон его еще звонит

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14 Апрель 2011, 10:24:06 »

Плачущий Плачущий Плачущий
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14 Апрель 2011, 10:45:07 »

Театр одного актера, вам так не кажется?? Ну, уж очень складно вышло все в этой трагической истории. Я не верю!! Уже за столько лет лжи и лицемерия, извините, но это просто предсказуемо было. Обидно, что пострадали невинные люди...И еще. Уважающий себя человек, не поверит ни единому слову из новостей по бт или онт (ничтожные, бездарные, трусливые, не имеющие своего мнения журналюги толкают сплошное вранье, опасаясь за свое хлебное местечко, не, ну, были такие,что пару раз квакнули -теперь сами знаете где они   )

Ольчик, к тебе вопрос: Если все кругом врут, то откуда же ты знаешь правду?

Ну, уж очень складно вышло все в этой трагической истории.

И что там, по вашему мнению, так складно получилось?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Апрель 2011, 10:50:34 »

Театр одного актера, вам так не кажется?? Ну, уж очень складно вышло все в этой трагической истории. Я не верю!! Уже за столько лет лжи и лицемерия, извините, но это просто предсказуемо было. Обидно, что пострадали невинные люди...И еще. Уважающий себя человек, не поверит ни единому слову из новостей по бт или онт (ничтожные, бездарные, трусливые, не имеющие своего мнения журналюги толкают сплошное вранье, опасаясь за свое хлебное местечко, не, ну, были такие,что пару раз квакнули -теперь сами знаете где они   )

Если вы обратили внимание то Ольчик и не пишет что знает правду... она пишет что то что нам подается ломается уже на элементарной логике а не чтобы дойти до разбирательства соответствия реальности подаваемого материала. Понятно что мы не знаем в точности правды но не трудно заметить что то что нам предлагают это ложь!
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 14 Апрель 2011, 10:53:20 »

Спартанец +1. У меня такие же мысли были. имхо не реально слесарю и электрику собрать заряд да еще и направленный и радиоуправляемый (хотя последнее в принципе просто должно быть). Первый подрыв в 19 лет, и проффесиональный выход в 25 без обучения?? имхо басни. Если видео подтверждает, что один из них принес сумку, и она взорвалась (вроде гдето проскакивало, что есть запись момента взрыва), то эти ребята просто принесли взрывчатку на станцию. Сама взрывчатка изготавливалась другми людьми. Итого имеем что в лучшем случае нашли просто "мальчика со взрывчаткой", а в худшем ...  Рот на замке

Нетолерантный человек.
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Апрель 2011, 10:55:24 »

не трудно заметить что то что нам предлагают это ложь!

привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14 Апрель 2011, 10:57:06 »

Театр одного актера, вам так не кажется?? Ну, уж очень складно вышло все в этой трагической истории. Я не верю!! Уже за столько лет лжи и лицемерия, извините, но это просто предсказуемо было. Обидно, что пострадали невинные люди...И еще. Уважающий себя человек, не поверит ни единому слову из новостей по бт или онт (ничтожные, бездарные, трусливые, не имеющие своего мнения журналюги толкают сплошное вранье, опасаясь за свое хлебное местечко, не, ну, были такие,что пару раз квакнули -теперь сами знаете где они   )

А где там слова все или для вас бт это всё …да и ужас когда журналисты трагедию семьи  в основном не показывают, а показывают как трагедию коллектива завода как сломанный винтик системы … Злой

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Апрель 2011, 10:57:38 »

привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент
читайте хотябы эту ветку и у вас будет много непосильной работы по приведению "контраргументов".
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Апрель 2011, 10:58:23 »

Не добьёшься. Им не выгодно признавать что спецслужбы сработали на этот раз безупречно, и дело раскрыто. Скорее наоборот это для них отличный повод позавывать о кровавой гбне скрывающей от нас ПРАВДУ!!!(тм)

Вместе мы сильнее!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 14 Апрель 2011, 10:59:34 »

так так. это уже интересно...

Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:06:55
читайте хотябы эту ветку и у вас будет много непосильной работы по приведению "контраргументов".
опередил. внимательно слушаем опровержения г-на TAN-a
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 14 Апрель 2011, 11:08:29 »

Что вам не нравиться? Токарь с электриком? А почему бы и нет? Дистанёционное утройство сам собрать могу, а железа напихать как раз по силам токарю...

Почему так быстро приехали?  Из вас кто был на этой станции? Да там ментов и скорых кругом носится больше чем где либо

Читал мол не проверяли на наличие второго взрывного устройства. Посмотрите видео в инете.. просто видео и вы увидите там мужиков в броне и шлемах со щитами в руках с надпесью "Разминирование"... А че они там делали ? Стояли и смотрели в небо?

Почему они как бараны полезли в камеру? А потому что они и есть бараны. Они всего лишь исполнители, а закащиков хрен новерное найдут или просто обвинят так называемую батькой "пятую колону" (если это конечно и не они и "нахимичали"), ну и правельно сделают - задолбали чушь нести...

А что касается момента взрыва (мол цены растут, доллора нет и надо отвлечь народ... прям 0911 какое-то...) то никто не думал что просто могли сделать это противники режима и перекинуть вину на нашего "царя"
А если вам не вериться то я могу написать вам по-позже опровержение ""Почему батька не  делал (во всяком случае есу не выгодно) это".

А то что мол девушку забыли так это совсем бред. Если даже и забыли, то лысые дяди из охраны батьки вынесли бы ее сами, а то мало ли че... Кто кто а охрана у него дай боже... Я сам видел как ехал когда-то батька по минску и сколько там было охраны: снайперы на крыше сидели, в радиусе 200 метров от дороги лысые амбалы в гражданке и с наушниками лазят...
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 11:26:48 от TAN » Записан
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #343 : 14 Апрель 2011, 11:25:32 »

Что вам не нравиться? Токарь с электриком? А почему бы и нет? Дистанёционное утройство сам собрать могу, а железа напихать как раз по силам токарю...Почему так быстро приехали?  Из вас кто был на этой станции? Да там ментов и скорых кругом носится больше чем где либоЧитал мол не проверяли на наличие второго взрывного устройства. Посмотрите видео в инете.. просто видео и вы увидите там мужиков в броне и шлемах со щитами в руках с надпесью "Разминирование"... А че они там делали ? Стояли и смотрели в небо?Почему они как бараны полезли в камеру? А потому что они и есть бараны. Они всего лишь исполнители, а закащиков хрен новерное найдут или просто обвинят так называемую батькой "пятую колону" (если это конечно и не они и "нахимичали"), ну и правельно сделают - задолбали чушь нести...А то что мол девушку забыли так это совсем бред. Если даже и забыли, то лысые дяди из охраны батьки вынесли бы ее сами, а то мало ли че... Кто кто а охрана у него дай боже... Я сам видел как ехал когда-то батька по минску и сколько там было охраны: снайперы на крыше сидели, в радиусе 200 метров от дороги лысые амбалы в гражданке и с наушниками лазят...
пришел, он все-таки пришел и расставил все по своим местам.  Хи-хи!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 14 Апрель 2011, 11:25:54 »

Не добьёшься. Им не выгодно признавать что спецслужбы сработали на этот раз безупречно, и дело раскрыто. Скорее наоборот это для них отличный повод позавывать о кровавой гбне скрывающей от нас ПРАВДУ!!!(тм)

Если они и в правду нашли, то молодцы но есть много но …

TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 14 Апрель 2011, 11:28:45 »

пришел, он все-таки пришел и расставил все по своим местам.

когда нечего сказать всегда появляются такие фразы...
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 14 Апрель 2011, 11:29:16 »

Так все же есть но, или ты их выдумал, просто ради лишней возможности поплясать на костях жертв?

Вместе мы сильнее!
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14 Апрель 2011, 11:33:14 »

Кто кто а охрана у него дай боже... Я сам видел как ехал когда-то батька по минску и сколько там было охраны: снайперы на крыше сидели, в радиусе 200 метров от дороги лысые амбалы в гражданке и с наушниками лазят...

Для чего человеку которому нечего боятся столько охраны?

А кто кроме него сказал что он ничего не боится и он прям супермен? У каждого президента в каждой стране такая же хрень (то беж толпа) лазит
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 14 Апрель 2011, 11:36:06 »

У каждого президента в каждой стране такая же хрень лазит
зачем если не знаешь, что-то утверждать?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 14 Апрель 2011, 11:37:01 »

А у какого президента нет охраны?
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14 Апрель 2011, 11:50:24 »

Было задано два вопроса. К сожалению ничего внятного услышано не было... 
Я что-то пропустил? не вижу вопросов.

Вместе мы сильнее!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Апрель 2011, 11:52:06 »

Так все же есть но, или ты их выдумал, просто ради лишней возможности поплясать на костях жертв?
Давайте на вы …
Смущает то, что витебских террористов уже поймали и они давали признательные показания по делу и общество жило думая, что там поймали …и дело не только в поимке но предотвращению терактов  в это профессионализм!!!

TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 14 Апрель 2011, 11:53:36 »

1. на твой вопрос был ответ прочитай еще раз и может быть поймешь.
2. на вопрос: зачам говорить если не знаешь? не сможет быть ответа, только как встречный вопрос, так как что не ответь можно обвинить в незнании и все вернеться в изначальные позиции...
3. Тема не про охрану батьки или иного главы государства, а про трагедию...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14 Апрель 2011, 11:57:21 »

1. на твой вопрос был ответ прочитай еще раз и может быть поймешь.
2. на вопрос: зачам говорить если не знаешь? не сможет быть ответа, только как встречный вопрос, так как что не ответь можно обвинить в незнании и все вернеться в изначальные позиции...
3. Тема не про охрану батьки или иного главы государства, а про трагедию...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=634970.msg5307002#msg5307002
Прокомментируйте пожалуйста.
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14 Апрель 2011, 12:06:03 »

Ни в первом не во вотором случае нетут кокретных имен, так что нельза отрицать того что это были те же самы люди или просто соучастники. Так же нельзя отрицать того что наша система сработал на 100% и засудили "виноватых" в Витебске.

И причем здесь моя цитата?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Апрель 2011, 12:06:25 »

У каждого президента в каждой стране такая же хрень (то беж толпа) лазит

В Литве президент на светофорах останавливается ….а все потому что там народ выбирает власть !!!!

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 14 Апрель 2011, 12:10:56 »

А у какого президента нет охраны?
ты дэбил? Ты знаешь что значат слова "такая же"Непонимающий?

http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=46798

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 14 Апрель 2011, 12:13:46 »

В Литве президент на светофорах останавливается ….а все потому что там народ выбирает власть !!!!
А ты посмотри на обычных литовских трудяг? Как они живут? ответ один: хреново (у меня и тетка и брат литовцы). У меня родитили обычные рабочии на государственных предприятиях, я вместе с братом учусь на бюджете и получаю вполне нормальную степу. У нас собственная квартира и полный холодильник. Че еще надо для жизни?

Спроведливости которой нет нигде?

Или демократия? Вот тебе демократия сидишь и трындишь про власть.

Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:18:19
ты дэбил? Ты знаешь что значат слова "такая же"?

http://www.segodnya.ua/news/763389.html Показывает язык
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 14 Апрель 2011, 12:23:30 »

У нас собственная квартира и полный холодильник. Че еще надо для жизни?

Мы на вы  Крутой
Вам мозгов и отключите телевизор от холодильника ….

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 14 Апрель 2011, 12:24:14 »

Ни в первом не во вотором случае нетут кокретных имен, так что нельза отрицать того что это были те же самы люди или просто соучастники. Так же нельзя отрицать того что наша система сработал на 100% и засудили "виноватых" в Витебске.
ну раз тогда наказали "не тех" то откуда уверенность что теперь накажут тех? И откуда уверенность что тех кого теперь словили ТОЧНО злодеи и это при том что по количеству силовиков наша страна уверенно в мировых лидерах. Вон даже людей высказывания которых на форумах в интернете не нравятся власти посещают кабинеты КГБ, а тут цельный терракт а у вас нету уверенности что наказали тех что надо и если даже тех то всех ли? И докажите после этого что ваша мысль вообще может согласоваться с понятием "стройность"?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:27:38
У нас собственная квартира и полный холодильник. Че еще надо для жизни?
а я за пустой холодильник... чтобы я каждый день, в любой момент мог свободно купить свежее и не делать многолетних запасов гречки, сахара и долларов.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт