TAN
Гродненец
|
а я за пустой холодильник... чтобы я каждый день, в любой момент мог свободно купить свежее и не делать многолетних запасов гречки, сахара и долларов. Мечтать об утопии не вредно, нынче во всем мире ситуация не лучше. А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
TAN
Гродненец
|
тут написано не про глав государства, и пиар никто не убирал (вова в россии тоже один раз ходил домой без охраны)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мечтать об утопии не вредно, нынче во всем мире ситуация не лучше. Не знаю... я теперь не в РБ и то что для Вас утопия для меня нормальная действительность. Так что не надо гнать на весь мир... А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире Да... но это так и не объясняет парадоксов логики происходящего. В Витебске били себя в грудь пятками что всех словили и наказали... а сегодня оказалось что не всех... или даже не тех... в виду этого какие либо статистики раскрываемости просто ничего не значащий пустой звон.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Лукашенко заявил что эти сознались и во взрыве в Витебске, кто тогда сидит? Лукашенко: В Витебске задержаны два человека, которые признались в совершении взрывов в областном центре 21.10.2005, 13:17 Общество http://news.Тут/daynews/59273.htmlВ Витебске били себя в грудь пятками что всех словили и наказали... Мы почти одновременно вспомнили о Витебске. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
RomiXXX
|
тут написано не про глав государства, и пиар никто не убирал (вова в россии тоже один раз ходил домой без охраны)
а королева - это так, тгп с рабочих окраин, ага.. по другим случаям не нашел ссылок. хотя это тебе и не надо: в глаза плюнут - скажешь роса божья вову твоего вертел я.. на карусели.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
г-н TAN по мне ваши последние ответы ЛАЖА не по теме. Хотел было поговорить по ним, но необходимо придерживаться темы...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
а я за пустой холодильник... чтобы я каждый день, в любой момент мог свободно купить свежее и не делать многолетних запасов гречки, сахара и долларов. А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире а безработица у нас самая низкая в мире. жги еще!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Мечтать об утопии не вредно, нынче во всем мире ситуация не лучше.
А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире
а еще узнайте статистику по оправдательным приговорам и не делайте поспешных выводов. только не надо думать, что наши ме#ты работают лучше всех в мире 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
рыгор
|
показал язык? ну молодец! Ты хоть думал когда эту ссылку давал? Или руководсвовался пока ещё полным холодильником? А может твои родственникам нравится работать на разорение родины в госпредриятиях? Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:19:00
нынче во всем мире ситуация не лучше. теперь всё понял. Получайте з/п которая разоряет родину, смотрите БТ для познания мира и запаайтесь сахаром и гречкой на годы вперёд. Это ваш удел и мне не интересно с таким вообще разговаривать.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
politik
|
не оффтопим 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Фасольк@
|
привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент Я имела ввиду не только последние события (взять ту же плошчу). Да и даже эта трагедия показала, что у нас в стране как всегда все заебись!! Спец службы работают на пять с плюсом, мед учреждения на пять с плюсом, власти города -выше всех похвал! Быстро, моментально, пАймали-нАказали (от тока я не в курсе: а раскрыли дело раньше , чем подоспели опытные помощники из России? ). МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 18:09:47 от politik »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кто там порывался ответить на вопросы. вот вопросы: 1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм";
2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора";
3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма". хотелось бы получить ответы.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
gvrose
|
не трудно заметить что то что нам предлагают это ложь! привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент а вы почитайте все сообщения и обратите внимание на ссылки.их ловили и в 2005 их же словили и сейчас.мне кажется половины споров отпадет опубликуй они то зловещее видео.люди уже давно не те ,готовые проглатывать все подряд,все теперь хотят это видеть своими глазами.но в любом случае они только исполнители,клерки в своем роде,чтобы найти заказчика пройдет по-больше времени,а может они и сознались уже...
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
GR_
|
хотелось бы получить ответы. И откуда слесарь с токарем могли взять это вещество неизвестное "славным" чекистам.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Лукашенко заявил что эти сознались и во взрыве в Витебске, кто тогда сидит? Писалось об этом уже.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотелось бы получить ответы. И откуда слесарь с токарем могли взять это вещество неизвестное "славным" чекистам. о! а взяли они это вещество из штатов которые таким вот качшунственным образом спансируют нашу отмороженную оппозицию.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ольчик, к тебе вопрос: Если все кругом врут, то откуда же ты знаешь правду? Есть и более достоверные источники, чем канал "ДЛЯ БАБУШЕК"!!! Хотя, с другой стороны, просмотр новостей по БТ и ОНТ может быть оч даже полезен и интересен, но при одном условии: периодически вставляйте или убирайте "не". Например: по БТ в сентябре: "особенно уродили зернобобовые...". Подставили" не", схватили сумку понадежней и бегом в магаз (за этими самыми зернобобовыми) -проходит месяц -Ух ты! В точку! Вся семья обеспечена до весны недорогими крупами!!!  Перед новогодним долларовым прыжком ОНТ: "Доллар останется стабильным" (тов. Прокопович). Тут же снимаю деньги в банке и меняю на валюту -опять в точку! А еще недавно сказали (по БТ) что ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ!! Я как та бабка из бородатой гумарэски: "Хачу у тую Беларусь, што па циливизару паказываюць!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
кто там порывался ответить на вопросы. вот вопросы: 1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм";
2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора";
3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма". хотелось бы получить ответы. Что здесь непонятного? Идет следствие. Данные уточняются. Точную информацию дадут только когда дело будет закрыто. До этого довольствуйтесь непроверенной информацией. Не вижу в этом ничего ненормального. Вот если бы сразу с самого начала дали точную характеристик ВВ, вот это было бы странно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
AC-Q
|
Как все колхозному сделано, то вариант с ПТУшниками имеет место существовать.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Следствию не могу верить. Много фактов которые не соответствют действительности. Во первых до сих пор не показали видео. Во вторых кадры из "видео" крайне низкого качества и нельзя достоверно определить лицо якобы терориста. Согласно данным что там сумка была довольно тяжелая но согласно тем же данным взрывчатотго вещества достаточно нескольких килограм а в сумке по всей видимости килограм 10--15. Т.к. подозреваемый реально напрягается. В конце концов поскольку нет видео то можно предполагать что это два разных человекас более-менее одинаковой одежде. С другой строны подозреваемый понимает что находится в поле зрения камер наблюдения и демонстративно тянет свою ношу, не скрывая лица. Как вариант он может заблаговременно знать о херовом кчестве видеосьемки. Впрочем все это только версии. Но милиция же не умеет врать, да?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
очередные нечистоты БТ-шников выходят в стирке. Если после просмотра теленовостей на БТ выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана! А если посмотрели всей семьей, то и нескольких сразу 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
видео показали,но я лично там людей еле еле различал,не говоря о лице.экранки в кинотеатрах и то лучшего качества,а тут вроде установлен детектор движения ,а не камера.хотя может специально так показали в рамках засекреченности персоны
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
dujmovka
|
Следствию не могу верить. Много фактов которые не соответствют действительности. Во первых до сих пор не показали видео. Во вторых кадры из "видео" крайне низкого качества и нельзя достоверно определить лицо якобы терориста. Согласно данным что там сумка была довольно тяжелая но согласно тем же данным взрывчатотго вещества достаточно нескольких килограм а в сумке по всей видимости килограм 10--15. Т.к. подозреваемый реально напрягается. В конце концов поскольку нет видео то можно предполагать что это два разных человекас более-менее одинаковой одежде. С другой строны подозреваемый понимает что находится в поле зрения камер наблюдения и демонстративно тянет свою ношу, не скрывая лица. Как вариант он может заблаговременно знать о херовом кчестве видеосьемки. Впрочем все это только версии. Но милиция же не умеет врать, да?)) те или не те лица найдены!?очень много людей,которые не верят в это!тогда выходит,что задержали НЕВИНОВНЫХ!и расстреляют их же просто так.выбрали лиц молодых,психически здоровых,граждан Беларуси,ранее НЕ судимых. наверное,если бы хотели "повесить" на кого-то терракт выбрали бы как раз какого-ниб мусульманина,что бы позор на белорусов не перекладывать; или судимого,или больного на голову...Хотя на видео лица мне кажется вообще не разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Лучше спросите, где она не врёт... Все статьи перевёрнуты в одну негативную сторону. Ведётся активная компания по оскорблению и унижению властей. Назовите хоть чтото, что Хартия сделала хорошего для населения нашей страны. И я, возможно, изменю своё мнение. Назовите мне хоть чтото что Вы сделали хорошего для населения вашей страны... и я, возможно, изменю свое мнение... Serge2005 окуенно полезный элемент для нашего общества... не вредный но и не вкусный...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
потому, что до этого были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЕРСИИ Что-то версии уж очень полярные, из крайности в крайность (про: то 7 кг, а то уже1 кг стало -все ж не картошку колхозом считаем, хотя, "умение" подсчитывать проявлено ранее -на выборах!! ) Где официально заявлялось, что кто то горбатился? Про "горбатился", сами понимаете, утрировано. Однако, для этого есть почва -официальные отчеты о ходе расследования, по требованию  , обязаны предоставляться ежедневно!!! Вот там и черпайте
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
О да! Я бы понял твое возмущение если б я сунулся на форум экспертов взрывотехников. Но здесь ты в этом вопросе понимаешь ну никак не больше меня. Ну как тебе сказать? В СА служил, мир немного видел, почитал кое что. Вот к примеру исходя из логики официальной версии Украина бы взорвалась уже бы несколько раз по кругу, ну за исключением Взрывы в Макеевке: террор или провокация?. Все конечно может быть учитывая известную теорию Эйнштейна, но как то не вяжется.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Топик почищен! Дальнейший флуд не по теме будет наказываться карточками!
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
БелоПоляк
|
У каждого президента в каждой стране такая же хрень (то беж толпа) лазит количество охраны так называемого "президента" очень красноречиво доказывает, что этот гражданин знает, что народ его ненавидит, и он очень боится своего народа. Не удивлюсь, если доживу до того момента, как этот народ возьмет, да и повесит своего так называемого "президента" на какой-нибудь из площадей Минска(фантаст я однако) Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:46:52
Кто стоит за терактом в метро? Запад (1.4%, 17) Россия (1.5%, 18) Оппозиция (1.8%, 21) Власть (82.7%, 977) Одиночка (3.6%, 42) Исламисты (0.8%, 9) Не знаю (8.3%, 98)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 18:46:52 от Белополяк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|