Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:26:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116541 раз)
TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Апрель 2011, 12:32:46 »

а я за пустой холодильник... чтобы я каждый день, в любой момент мог свободно купить свежее и не делать многолетних запасов гречки, сахара и долларов.

Мечтать об утопии не вредно, нынче во всем мире ситуация не лучше.

А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 14 Апрель 2011, 12:34:00 »

http://www.isra.com/news/136088
http://www.doctorvlad.com/blog/index.php/2010/05/ministr-oborony-shvejcarii-ezdit-na-rabotu-na-velosipede/
удивись!
были еще сообщения о шоппинге первых лиц государств на великах (и без охраны), но не могу ссылки найти..

TAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 14 Апрель 2011, 12:36:48 »

тут написано не про глав государства, и пиар никто не убирал (вова в россии тоже один раз ходил домой без охраны)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 14 Апрель 2011, 12:43:00 »

Не знаю... я теперь не в РБ и то что для Вас утопия для меня нормальная действительность. Так что не надо гнать на весь мир...
А если переходить к статистике об сотрудниках МВД, то у нас раскрываемость преступлений 53-54% одна из самых высоких в мире
Да... но это так и не объясняет парадоксов логики происходящего. В Витебске били себя в грудь пятками что всех словили и наказали... а сегодня оказалось что не всех... или даже не тех... в виду этого какие либо статистики раскрываемости просто ничего не значащий пустой звон.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #364 : 14 Апрель 2011, 12:44:42 »

Лукашенко заявил что эти сознались и во взрыве в Витебске, кто тогда сидит?
Лукашенко: В Витебске задержаны два человека, которые признались в совершении взрывов в областном центре
21.10.2005, 13:17 Общество
http://news.Тут/daynews/59273.html
В Витебске били себя в грудь пятками что всех словили и наказали...
Мы почти одновременно вспомнили о Витебске.

Боже, дай всем кацапам по роже.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 14 Апрель 2011, 12:46:44 »

тут написано не про глав государства, и пиар никто не убирал (вова в россии тоже один раз ходил домой без охраны)

а королева - это так, тгп с рабочих окраин, ага..
по другим случаям не нашел ссылок. хотя это тебе и не надо: в глаза плюнут - скажешь роса божья

вову твоего вертел я.. на карусели.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14 Апрель 2011, 12:47:55 »

г-н TAN по мне ваши последние ответы ЛАЖА не по теме. Хотел было поговорить по ним, но необходимо придерживаться темы...
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 14 Апрель 2011, 12:51:59 »

а я за пустой холодильник... чтобы я каждый день, в любой момент мог свободно купить свежее и не делать многолетних запасов гречки, сахара и долларов.

а безработица у нас самая низкая в мире.

жги еще!
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Апрель 2011, 13:08:01 »

а еще узнайте статистику по оправдательным приговорам и не делайте поспешных выводов. только не надо думать, что наши ме#ты работают лучше всех в мире Подмигивающий

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 14 Апрель 2011, 13:16:28 »

показал язык? ну молодец! Ты хоть думал когда эту ссылку давал? Или руководсвовался пока ещё полным холодильником? А может твои родственникам нравится работать на разорение родины в госпредриятиях?

Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:19:00
нынче во всем мире ситуация не лучше.
теперь всё понял. Получайте з/п которая разоряет родину, смотрите БТ для познания мира и запаайтесь сахаром и гречкой на годы вперёд. Это ваш удел и мне не интересно с таким вообще разговаривать.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Апрель 2011, 13:21:42 »

не оффтопим Злой

AVADA KEDAVRA
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14 Апрель 2011, 13:27:55 »

привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент
Я имела ввиду не только последние события (взять ту же плошчу). Да и даже эта трагедия показала, что у нас в стране как всегда все заебись!! Спец службы работают на пять с плюсом, мед учреждения на пять с плюсом, власти города -выше всех похвал! Быстро, моментально, пАймали-нАказали (от тока я не в курсе: а раскрыли дело раньше , чем подоспели опытные помощники из России? ).

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 18:09:47 от politik » Записан
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14 Апрель 2011, 13:33:07 »

кто там порывался ответить на вопросы. вот вопросы:
1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм";

2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора";

3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма".
хотелось бы получить ответы.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 14 Апрель 2011, 13:51:53 »

не трудно заметить что то что нам предлагают это ложь!

привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент
а вы почитайте все сообщения и обратите внимание на ссылки.их ловили и в 2005 их же словили и сейчас.мне кажется половины споров отпадет опубликуй они то зловещее видео.люди уже давно не те ,готовые проглатывать все подряд,все теперь хотят это видеть своими глазами.но в любом случае они только исполнители,клерки в своем роде,чтобы найти заказчика пройдет по-больше времени,а может они и сознались уже...

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #374 : 14 Апрель 2011, 13:54:17 »

И откуда слесарь с токарем могли взять это вещество неизвестное "славным" чекистам.

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14 Апрель 2011, 13:56:05 »

Лукашенко заявил что эти сознались и во взрыве в Витебске, кто тогда сидит?
Писалось об этом уже.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 14 Апрель 2011, 14:08:55 »

о! а взяли они это вещество из штатов которые таким вот качшунственным образом спансируют нашу отмороженную оппозицию.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14 Апрель 2011, 14:22:33 »

Ольчик, к тебе вопрос: Если все кругом врут, то откуда же ты знаешь правду?
Есть и более достоверные источники, чем канал "ДЛЯ БАБУШЕК"!!! Хотя, с другой стороны, просмотр новостей по БТ и ОНТ может быть оч даже полезен и интересен, но при одном условии: периодически вставляйте или убирайте "не". Например: по БТ в сентябре: "особенно уродили зернобобовые...". Подставили" не", схватили сумку понадежней и бегом в магаз (за этими самыми зернобобовыми) -проходит месяц -Ух ты! В точку! Вся семья обеспечена до весны недорогими крупами!!! Смеющийся Перед новогодним долларовым прыжком ОНТ: "Доллар останется стабильным" (тов. Прокопович). Тут же снимаю деньги в банке и меняю на валюту -опять в точку! А еще недавно сказали (по БТ) что ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ!! Я как та бабка из бородатой гумарэски: "Хачу у тую Беларусь, што па циливизару паказываюць!!!!"
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 14 Апрель 2011, 14:22:43 »

кто там порывался ответить на вопросы. вот вопросы:
1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм";

2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора";

3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма".
Что здесь непонятного? Идет следствие. Данные уточняются. Точную информацию дадут только когда дело будет закрыто. До этого довольствуйтесь непроверенной информацией. Не вижу в этом ничего ненормального. Вот если бы сразу с самого начала дали точную характеристик ВВ, вот это было бы странно.

Вместе мы сильнее!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 14 Апрель 2011, 14:59:53 »

Как все колхозному сделано, то вариант с ПТУшниками имеет место существовать.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 14 Апрель 2011, 15:25:59 »

Следствию не могу верить. Много фактов которые не соответствют действительности. Во первых до сих пор не показали видео. Во вторых кадры из "видео" крайне низкого качества и нельзя достоверно определить лицо якобы терориста. Согласно данным что там сумка была довольно тяжелая но согласно тем же данным взрывчатотго вещества достаточно нескольких килограм а в сумке по всей видимости килограм 10--15. Т.к. подозреваемый реально напрягается. В конце концов поскольку нет видео то можно предполагать что это два разных человекас более-менее одинаковой одежде. С другой строны подозреваемый понимает что находится в поле зрения камер наблюдения и демонстративно тянет свою ношу, не скрывая лица. Как вариант он может заблаговременно знать о херовом кчестве видеосьемки. Впрочем все это только версии. Но милиция же не умеет врать, да?))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 14 Апрель 2011, 15:29:10 »

Елена Тонкачева: Будем выяснять, откуда появились «пляски на костях»
http://чарт.org/ru/news/2011/4/14/37731/

очередные нечистоты БТ-шников выходят в стирке.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14 Апрель 2011, 15:50:00 »

очередные нечистоты БТ-шников выходят в стирке.
Если после просмотра теленовостей на БТ выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана! А если посмотрели всей семьей, то и нескольких сразу  Подмигивающий Подмигивающий
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14 Апрель 2011, 16:14:04 »

видео показали,но я лично там людей еле еле различал,не говоря о лице.экранки в кинотеатрах и то лучшего качества,а тут вроде установлен детектор движения ,а не камера.хотя может специально так показали в рамках засекреченности персоны

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14 Апрель 2011, 16:14:17 »

Следствию не могу верить. Много фактов которые не соответствют действительности. Во первых до сих пор не показали видео. Во вторых кадры из "видео" крайне низкого качества и нельзя достоверно определить лицо якобы терориста. Согласно данным что там сумка была довольно тяжелая но согласно тем же данным взрывчатотго вещества достаточно нескольких килограм а в сумке по всей видимости килограм 10--15. Т.к. подозреваемый реально напрягается. В конце концов поскольку нет видео то можно предполагать что это два разных человекас более-менее одинаковой одежде. С другой строны подозреваемый понимает что находится в поле зрения камер наблюдения и демонстративно тянет свою ношу, не скрывая лица. Как вариант он может заблаговременно знать о херовом кчестве видеосьемки. Впрочем все это только версии. Но милиция же не умеет врать, да?))
те или не те лица найдены!?очень много людей,которые не верят в это!тогда выходит,что задержали НЕВИНОВНЫХ!и расстреляют их же просто так.выбрали лиц молодых,психически здоровых,граждан Беларуси,ранее НЕ судимых. наверное,если бы хотели "повесить" на кого-то терракт выбрали бы как раз какого-ниб мусульманина,что бы позор на белорусов не перекладывать; или судимого,или больного на голову...Хотя на видео лица мне кажется вообще не разобрать Непонимающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Апрель 2011, 16:20:09 »

Лучше спросите, где она не врёт... Все статьи перевёрнуты в одну негативную сторону. Ведётся активная компания по оскорблению и унижению властей.
Назовите хоть чтото, что Хартия сделала хорошего для населения нашей страны. И я, возможно, изменю своё мнение.
Назовите мне хоть чтото что Вы сделали хорошего для населения вашей страны... и я, возможно, изменю свое мнение... Serge2005 окуенно полезный элемент для нашего общества... не вредный но и не вкусный...
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Апрель 2011, 16:22:33 »

потому, что до этого были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЕРСИИ
Что-то версии уж очень полярные, из крайности в крайность (про: то 7 кг, а то уже1 кг стало -все ж не картошку колхозом считаем, хотя, "умение" подсчитывать проявлено ранее -на выборах!! )
Где официально заявлялось, что кто то горбатился?
Про "горбатился", сами понимаете, утрировано. Однако, для этого есть почва -официальные отчеты о ходе расследования, по требованию  Хоккеист , обязаны предоставляться ежедневно!!! Вот там и черпайте
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #387 : 14 Апрель 2011, 18:16:16 »

О да! Я бы понял твое возмущение если б я сунулся на форум экспертов взрывотехников.
Но здесь ты в этом вопросе понимаешь ну никак не больше меня.
Ну как тебе сказать? В СА служил, мир немного видел, почитал кое что. Вот к примеру исходя из логики официальной версии Украина бы взорвалась уже бы несколько раз по кругу, ну за исключением Взрывы в Макеевке: террор или провокация?. Все конечно может быть учитывая известную теорию Эйнштейна, но как то не вяжется.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 14 Апрель 2011, 18:18:08 »

Топик почищен! Дальнейший флуд не по теме будет наказываться карточками!

AVADA KEDAVRA
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 14 Апрель 2011, 18:26:46 »

У каждого президента в каждой стране такая же хрень (то беж толпа) лазит
количество охраны так называемого "президента" очень красноречиво доказывает, что этот гражданин знает, что народ его ненавидит, и он очень боится своего народа. Не удивлюсь, если доживу до того момента, как этот народ возьмет, да и повесит своего так называемого "президента" на какой-нибудь из площадей Минска(фантаст я однако)

Добавлено: 14 Апрель 2011, 18:46:52
Кто стоит за терактом в метро?

Запад  (1.4%, 17)

Россия  (1.5%, 18)

Оппозиция  (1.8%, 21)

Власть  (82.7%, 977)

Одиночка  (3.6%, 42)

Исламисты  (0.8%, 9)

Не знаю  (8.3%, 98)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 18:46:52 от Белополяк » Записан

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт