DarkAvenger
|
Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны. А можно фамилии и цитаты с требованиями привести?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
afankirt
|
набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Ой ну прицепились уже к одёжке. Как будто тяжело было переодецца побыстрому в толпе. Это ж элементарно! По лицу ведь понятно что это он. Душегуб этот.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт"
Как то не вяжется, как минимум один это сделал  .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного? пердварительные))) то есть по харрактеру нанесенных повреждений сразу не понятно была ли она чем нибдуь нашпигована или нет. тоесть специалисты, это заявление, оно должно быть подтверждено какими-то фактами, сразу решили что нашпигована, а потом нет. вы что нибдуь подобное в случаях подрыва метро или аэропорта слышали?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Фасольк@
|
ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт" Если рассуждать без предвзяток, то другие варианты как-то сами собой отпадают. Вот из последних помоев на онт, не дословно, но суть в том, что мотивацией преступления служит завышенная самооценка, неприятие успехов других людей и в этом рде. Согласитесь, для мотивации белорусов как-то слабовато!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласитесь, для мотивации белорусов как-то слабовато! Въ самый разъ. завышенная самооценка, неприятие успехов других людей Сколько бытовыхъ преступлений на этой почве.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Paladin
|
Согласитесь, для мотивации белорусов как-то слабовато! Въ самый разъ. завышенная самооценка, неприятие успехов других людей Сколько бытовыхъ преступлений на этой почве. фантастически "интеллектуальное" сравнение. В приступе гнева собрал из случайно разбросанных по квартире деталей бомбу и в состоянии аффекта и гнева удаленно её детонировал в метро...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В приступе гнева собрал из случайно разбросанных по квартире деталей бомбу и в состоянии аффекта и гнева удаленно её детонировал в метро... Версия следствия? Можетъ, я подчеркиваю, можетъ человекъ былъ обиженъ на весь миръ. Что ему мешало быстренько, къ примеру, термитъ забодяжить и шандарахнуть всехъ на свете? идите пейте свой любимый разбодяженный водой ректификат Обязательно. Какъ только, такъ сразу. хотя судя по высказываниям вы уже после... Я ещё до. PS. Вы, возможно, имели въ виду "денатуратъ"?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Paladin
|
PS. Вы, возможно, имели въ виду "денатуратъ"?... Я имел в виду ректификат... или в простонародье водка.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Про горбатился нигде небыло официальной информации. "Он спокойно подошел к лавке и положил под нее сумку. Не спеша так. Но было видно, что сумка тяжелая. Потом без спешки ушел", - отмечает собеседник "Коммерсанта". http://news.Тут/tragedy/223203.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-newsЕсли вы думаете что я имел ввиду тот факт,что этот подозреваемый непосильным трудом пер сумку,то очень заблуждаетесь! Слово "Горбатиться" имеет очень много значений и толкований,и лишь одно я вложил в него именно то,что выделено жирным текстом. А почему вы приколупываетесь к словам(приколупываетесь тоже слово имеющее определенный смысл)? Интересно,согласились ли подозреваемые на защиту в суде,на адвокатов? И нашелся ли в нашей стране хоть 1 адвокат который отстаивал бы права этих людей? На этот счет есть какая то информация,официальная? 1. Читаем внимательно вашу же ссылку: Как рассказал газете источник, ознакомившийся с имеющимися у белорусских силовиков записями камер видеонаблюдения Такие "источники" никогда не приравнивались к официальной информации. 2. Тяжёлая и "горбатиться" в данном контексте можно прировнять с большой натяжкой. Добавлено: 14 Апрель 2011, 22:23:19
Ага всего-то 6 лет, 3 взрыва и 12 трупов понадобилось, отлично сработано. Да и тех ли взяли? Быстро взяли - плохо. Медленно - тоже плохо. Позиция гениальная. Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:27:17
Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного? как пицилиста, просим откоментить видео, предоставленное как неопровержимое доказательство вины слесаря-электрика. точнее, не видео, а набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Покажите мне официальную информацию про шапки, кепки и пальто и я вам отвечу как представителю думающей илиты.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Покажите мне официальную информацию про шапки, кепки и пальто и я вам отвечу как представителю думающей илиты вы мне объясниет смысл неоглашения видео камер наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Покажите мне официальную информацию про шапки, кепки и пальто и я вам отвечу как представителю думающей илиты вы мне объясниет смысл неоглашения видео камер наблюдения. Вы когда-н слышали про тайну следствия? Или вас надо удивлять, что это норма для любой демократической страны (на которые вы ровняетесь), напомнить, что данные по 11 сентября были рассекречены только в этом году? И то, частично.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
данные по 11 сентября были рассекречены только в этом году? Сейчасъ пойдутъ посты про заговоръ правительства, инопланетянъ и всего такого прочего...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
официальную информацию про шапки, кепки и пальто и я вам отвечу как представителю думающей илиты. видео и доклад заместителя генерального прокурора Беларуси Андрея Шведа покатит как официальная информация? http://news.date.bs/politics_225415.html и с видео повнимательнее.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Спартанец
|
Вы когда-н слышали про тайну следствия? Или вас надо удивлять, что это норма для любой демократической страны (на которые вы ровняетесь), напомнить, что данные по 11 сентября были рассекречены только в этом году? И то, частично. да глупости. какую тайну это составляет? в россии через пару часов было показано видео камер наблюдения. момент взрыва. Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:37:18
видео удалено
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
официальную информацию про шапки, кепки и пальто и я вам отвечу как представителю думающей илиты. видео и доклад заместителя генерального прокурора Беларуси Андрея Шведа покатит как официальная информация? http://news.date.bs/politics_225415.html и с видео повнимательнее. перчитал 2 раза, про "то в шапке, то в кепке, то в пальто" ничего не увидел. По поводу видео - это видео было удалено пользователем. Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:40:06
да глупости. какую тайну это составляет? Конечно глупости. Любой на Хартии подтвердит, я уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Конечно глупости. Любой на Хартии подтвердит, я уверен. ты объясни а не ёрничай. причину по которой видео не могут показать, мы убедимся и сразу будет не очем спорить
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
Блин, вы издеваетесь. Мне пришлось опять перечитать весь этот текст и просмотреть видео. Но как это соотнести с вашей фразой: почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Или вы уже пытаетесь говорить что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
здесь видео стопкадров, на это уже море ссылок
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Блин, вы издеваетесь. Мне пришлось опять перечитать весь этот текст и просмотреть видео. Но как это соотнести с вашей фразой: почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Или вы уже пытаетесь говорить что то другое? значит, плохо видно, что на одном стоп-кадре человек в куртке с логотипом на спине, возле колонны ,на другом, уже в пальтишке и кепке? и т д. а следователи, между прочим, по этим кадрам и фоторобот составили и даже поймали бандита. зрение получше, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Serge2005 от 15 Апреля 2011, 00:38:31Конечно глупости.Любой на Хартии подтвердит, я уверен. ты объясни а не ёрничай. причину по которой видео не могут показать, мы убедимся и сразу будет не очем спорить ответа не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Блин, вы издеваетесь. Мне пришлось опять перечитать весь этот текст и просмотреть видео. Но как это соотнести с вашей фразой: почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Или вы уже пытаетесь говорить что то другое? значит, плохо видно, что на одном стоп-кадре человек в куртке с логотипом на спине, возле колонны ,на другом, уже в пальтишке и кепке? и т д. а следователи, между прочим, по этим кадрам и фоторобот составили и даже поймали бандита. зрение получше, что ли? Смотрел раза 3 - действительно плохо видно. По поводу опознания: А кто Вам сказал, что это весь имеющийся у следствия материал. И с какого перепуга, следователи будут всем раскрывать свои методы работы по опознанию. Вы хотите, что бы любой бандит знал, что делать, что бы его никто не нашёл? Естественно профессионалы должны держать в секрете подобные методики. Добавлено: 15 Апрель 2011, 00:07:30
Цитата: Serge2005 от 15 Апреля 2011, 00:38:31Конечно глупости.Любой на Хартии подтвердит, я уверен. ты объясни а не ёрничай. причину по которой видео не могут показать, мы убедимся и сразу будет не очем спорить ответа не будет? Ответ уже был. Могу лишь дополнить, что следствие должно быть всегда на шаг впереди любых СМИ и не должны выдавать всю информацию. Так как случайным и непредвиденным образом такая информация может обернуться как против следствия, так и осложнить работу с обвинительным процессами. Всегда могут найтись "доброжелатели" и обучить обвиняемого, как правильно говорить и что говорить. Вот тут и может пригодиться тот самый козырь.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Смотрел раза 3 - действительно плохо видно. По поводу опознания: А кто Вам сказал, что это весь имеющийся у следствия материал. И с какого перепуга, следователи будут всем раскрывать свои методы работы по опознанию. Вы хотите, что бы любой бандит знал, что делать, что бы его никто не нашёл? Естественно профессионалы должны держать в секрете подобные методики. тогда какого лешего ваще показывать эту шнягу? типо, работаем, мол? только возникают неприятные вопросы и сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
хороший ответ. все как бы верно. только как можно обучить как говорить и что говорить если его четко видно на видео? видна последовательность действий.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Всегда могут найтись "доброжелатели" и обучить обвиняемого, как правильно говорить и что говорить. Вообще-то в уголовном процессе стороны имеют равный доступ к информации полученой следствием. Поэтому обязаность любого адвоката обучить обвиняемого как говорить и что говорить, но судя по вашим постам это не в нашей стране.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
afankirt
|
Да. Передача давече была по ОНТ. То сказали --что не расскажут про злодеев кто такие и где живут. Иначе сказали --представляете что утворить с роднёй евоной могут. Нельзя. Мужык в пиджаке синем так сказал. С прокуратуры наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Всегда могут найтись "доброжелатели" и обучить обвиняемого, как правильно говорить и что говорить. Вообще-то в уголовном процессе стороны имеют равный доступ к информации полученой следствием. Поэтому обязаность любого адвоката обучить обвиняемого как говорить и что говорить, но судя по вашим постам это не в нашей стране. Адвокат не учит подзащитного врать. Адвокат доказывает невиновность фактами. Я говорю о случайных людях и о событиях, которых простому обывателю сложно предугадать. Я вам своими словами рассказал и привёл один из примеров. Если вам действительно интересно, почему не все факты уходят в СМИ, почитайте какую-н умную книжку или поищите в интернете. Добавлено: 15 Апрель 2011, 03:45:53
хороший ответ. все как бы верно. только как можно обучить как говорить и что говорить если его четко видно на видео? видна последовательность действий.
Я уже отвечал на этот вопрос. ответ№469. По поводу опознания: А кто Вам сказал, что это весь имеющийся у следствия материал. И с какого перепуга, следователи будут всем раскрывать свои методы работы по опознанию. Добавлено: 15 Апрель 2011, 04:52:45
тогда какого лешего ваще показывать эту шнягу? типо, работаем, мол? только возникают неприятные вопросы и сомнения. Вспомните свои же сообщения, до того как показали камеры: где записи с камер, говорили вы. Вы получили кадры из этой записи. Теперь вам опять плохо. А кто сказал, что на полной версии видео нет лица? Добавлено: 15 Апрель 2011, 06:55:05
Да. Передача давече была по ОНТ. То сказали --что не расскажут про злодеев кто такие и где живут. Иначе сказали --представляете что утворить с роднёй евоной могут. Нельзя. Мужык в пиджаке синем так сказал. С прокуратуры наверно.
Наглая ложь! Все соседи пожмут только руку их родителям и родным, а на работе будут бросаться, что бы обнять и расцеловать. Да, в магазины и общественные места они начнут почаще выходить. Ога.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Serge2005 Так у него есть адвокат или нет?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|