|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Белополяк примеры вранья не знаю на хартии но то что коменты там выбирают какие должны быть есть такое что очень печально((( так как те которые кричат о свободе слова сами выбирают только нужные коменты(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
я больше читаю новости на "белорусском партизане", на "хартии" все тоже самое. кто у кого копирует, не знаю. Кстати, вы в курсе, что по радио уже пугают ответствен ностью за "поклеп", то есть приписывание власти ответственности за предполагаемый теракт? Вспоминается анекдот со времен ссср: новости мы узнавали из опровержений тасс. Значит уж слишком распространено такое мнение в массах, раз стали пугать. Значит в этом что то есть
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны.
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
БелоПоляк
|
еще меня поразило, что траур был объявлен только в Минске. Ведь это трагедия Всебеларусского масштаба! И не нужно говорить, что в автоавариях гибнет каждый день больше людей. Человек, садясь в машину, должен понимать, что авто-это средство повышенной опасности, и может так случится, что он уже не выйдет из этой машины живым. А вот из метро человек обязан выйти живым, если конечно он не зашел туда с целью бросится под поезд. По моему, не было бы преувеличением объявления республиканского траура, а то и трехдневного. Просто власть показала, что для нее значат человеческие жизни.
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
fireatwill
|
Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного? как пицилиста, просим откоментить видео, предоставленное как неопровержимое доказательство вины слесаря-электрика. точнее, не видео, а набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Русский
Гродненец
|
А еще рассказывают как в инете оппы ложью провоцируют население на панику(финансовую, продуктовую, политическую). 3.Ы. Белорусскому КГБ респект и уважение за быстрое раскрытие преступления!
|
|
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
RomiXXX
|
Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. Так других-то и нет! Вот никаких и не читайте. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Белорусскому КГБ респект и уважение за быстрое раскрытие преступления! Ага всего-то 6 лет, 3 взрыва и 12 трупов понадобилось, отлично сработано. Да и тех ли взяли?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
gvrose
|
почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? а прикольное замечание.если подключить воображение,иначе никак не получается(слайды совмещены зачем то с другими людьми и ничего четкого не видно),то можно подумать что он или она в желтом пуховике,такое уж качество.надо ставить везде камеры наблюдения хотя бы 640*480
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Странно, но Шушкевич все подтверждает! Он правда пытается бездарно доказать что ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции не скажутся на народе Белоруссии. Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов. я видел опозицию раньше по их листовкам типо у меня есть 5 причин или что то в этом роде,а потом мое мнение подтвердилось и на предвыборной гонке,цирк,клоунада,мщение и попытка сведения счетов-такой опозиции не то что газеты выпускать(уж больно они немногословны) их к тв подпускать нельзя!и то что они смогли такое замутить я как то очень сомневаюсь,да и они до сих пор не подтвердили вроде свою принадлежность к этому! а в тихаря такое творить просто бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
БелоПоляк
|
БТ смотреть нельзя! Особенно новости. Если его смотришь, то заболеешь, будешь психом, будешь неадекватно оценивать ситуацию. Можно смотреть только погоду и часы настраивать, если время сбилось. Но не более 1 минуты. А то затянет. Наркотик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Просто власть показала, что для нее значат человеческие жизни. вроде такое называется параноей А про остальное судя из материала википедии "В соответствии с политической традицией, траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 100 и более человек." у нас возможно всё также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Квартиры стоимостью в миллион долларов в элитном доме "У Троицкого" предместья в Минске раскуплены. Застройщик, компания "Трайпл", обещает сдать элитное жилье только в 2012 году, но на сегодняшний день из 215 квартир покупателя ждут только 43! Причем разобраны именно самые дорогие двухуровневые квартиры на верхних этажах, с большими зелеными террассами. Ранее на сайте застройщика пятикомнатная общей площадью около 500 квадратных метров стоила 1 миллион 10 тысяч долларов.
И вы хотите чтоб в социально ареентированой (СЛОВА не мои) стране небыло психически больных людей
как то в пресе проскочило что у нас в стране до 40% процентов психически больных людей от населения
меня берет страх и эту болезнь не смогут вылечить никакие доктора ( и эти застроийщики никогда не отдадут в -сть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Итого .Можно спорить до потери сознания ,приводя доводы, копируя ссылки, ругаясь и споря искать ту воздушную грань ,за которой правда о Взрыве. Исходя из объективных, субъективных данных, правдоподобной, неправдоподобной информации.Искать присутствие фотошопа, пинаклстудио в предоставляемой видеоинформации нашими бравыми специальными службами. В любом случае итог будет один – НИКАКОЙ!. Говорят в споре рождается истина, не в данном случае…истины,к глубочайшему сожалению, мы никогда не узнаем ,как не узнают её и большинство работников КГБ,МВД,ОАЦ…которые как пчёлки работают ,собирая информацию по крупицам, ту информацию которую порциями им подсыпают. Кто подсыпает? Не знаю. Теневые кардиналы, «люди в чёрном»…кто-то это сделал и продолжает делать. А мы простые соглядатые ,поражённые масштабами нечеловечности и подлости теракта видим свои стороны медали, в зависимости от нашего мировоззрения и политической поляризации. В обществе нарастает напряжение, нет не от ожидания очередной трагедии,а напряжения противостояния. Некогда спокойное общество принимающее все эти оппозиционные, официальные скачки информационных скандалов, игр, псевдо выборов за беззаботную игру застыло в изумлении и перешло на новый уровень восприятия. И главное, что произошло- вычертилась чёткая грань – СВОЙ,ЧУЖОЙ .Как мне кажется, именно этого и добивались силы сделавшие это.Когда кровь разделяет людей по разные стороны,ничего хорошего от этого ждать не приходится. И очень удивительно ,что будь то оппозиционные газеты, сайты, провластные сайты ,газеты телевидение они льют воду на эту мельнице, маятник раскручивается. Как буд то специально расширяют эту черту непонимания и агрессии. Немного пафосности. У меня как гражданина своей страны одна надежда- на мудрость, терпимость ,понимание того что все мы одна нация. Нам жить в этой Стране, растить детей, работать, творить….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Странно, но Шушкевич все подтверждает! Он правда пытается бездарно доказать что ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции не скажутся на народе Белоруссии. Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов.
Вот и не читайте. Живите в той стране, которую по зомбовидению показывают. Да, товарищ Швондер Русский! Вы за 20 лет могли бы уже выучить название страны, за которую так усердно тут распинаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Нам жить в этой Стране +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Нам жить в этой Стране Кстати отличная альтернатива призыву "За Беларусь!". В этой фразе гораздо больше уместилось по смыслу и она более емкая! А выкрики За Родину,За мир во всем мире уже как то поисчерпали себя. Людей не вернуть,в страхе все равно жить не будем,такой уж мы народ,а правду нам донесут и покажут иного и быть не может,может давайте тут закругляться,а то уже до маразма дошло.Можно устроить голосование за закрытие темы тк все уже что мы смогли узнать и чем то поделиться узнали и все вывернуто наизнанку.Будем тупо ждать суд,лично я надеюсь что это покажут по всем каналам.Единственное что мне еще очень интересно-это их кто то будет защищать или они сами с этим справятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
2 gvrose
и много ты знал о судьбе "отморозков", взрывавших в 2005?
Думается мне, суд над этими "террористами" будет ОЧЕНЬ закрытым. Если еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны. А можно фамилии и цитаты с требованиями привести?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
afankirt
|
набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то в шапочке, то в кепочке, то в куртке, то в пальто? Ой ну прицепились уже к одёжке. Как будто тяжело было переодецца побыстрому в толпе. Это ж элементарно! По лицу ведь понятно что это он. Душегуб этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт"
Как то не вяжется, как минимум один это сделал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного? пердварительные))) то есть по харрактеру нанесенных повреждений сразу не понятно была ли она чем нибдуь нашпигована или нет. тоесть специалисты, это заявление, оно должно быть подтверждено какими-то фактами, сразу решили что нашпигована, а потом нет. вы что нибдуь подобное в случаях подрыва метро или аэропорта слышали?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Фасольк@
|
ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт" Если рассуждать без предвзяток, то другие варианты как-то сами собой отпадают. Вот из последних помоев на онт, не дословно, но суть в том, что мотивацией преступления служит завышенная самооценка, неприятие успехов других людей и в этом рде. Согласитесь, для мотивации белорусов как-то слабовато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласитесь, для мотивации белорусов как-то слабовато! Въ самый разъ. завышенная самооценка, неприятие успехов других людей Сколько бытовыхъ преступлений на этой почве.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|