Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116551 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #390 : 14 Апрель 2011, 18:53:09 »

количество охраны так называемого "президента" очень красноречиво доказывает,
Кстати да- это есть показатель. Они наверное нутром чувствуют.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Апрель 2011, 18:54:41 »

Вчера пытался проголосовать. Всего проголосовавших было около 300. Голосование не было доступно. Сегодня уже 900 проголосовали, как сказала Хартия, а доступ к голосованию не работает.
Может я что то не так делаю. Как там оставить свой голос?
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Апрель 2011, 19:10:31 »

Цитата: Ольчик ))) от Сегодня в 13:27:55
Цитата: TAN от Сегодня в 11:55:24
привиди пример как логически доказать что нам вешают лапшу, и я тебе сразу приведу контраргумент
Я имела ввиду не только последние события (взять ту же плошчу). Да и даже эта трагедия показала, что у нас в стране как всегда все заебись!! Спец службы работают на пять с плюсом, мед учреждения на пять с плюсом, власти города -выше всех похвал! Быстро, моментально, пАймали-нАказали (от тока я не в курсе: а раскрыли дело раньше , чем подоспели опытные помощники из России? ).

Кратко,сдержанно и лаконично!!! +1
сразу приходит на ум фраза: мы живем в самой лучшей стране,а все остальные нам завидуют...и в принципе вроде все нормально,но как грянет гром так и креститься становится поздно(((
Не знаю как кого,но мне, если честно ,противнослушать что ОНИ ПОГИБЛИ ЗА НАС,они  всего лишь жертвы,они не шли кого то защищать или убивать,что отстаивать и тд.Знали бы они что пойдут погибать-не пошли бы.

Добавлено: Сегодня в 13:49:49
Цитата: sol от Сегодня в 15:22:43
хотелось бы получить ответы.
а что тут отвечать?
1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм"; ТАКОЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО,ТЕМ БОЛЕЕ ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ ПРОТРУБИЛИ  ЧТО ОН ЕЛЕ ПЕР ЭТУ СУМКУ.
2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора"; - ТАКОЕ ТОЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО,НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ НОВОСТЯМ,ТО БОЛТОВ И ШАРИКОВ В НЕКОТОРЫХ ВСЕ ЖЕ НАШЛИ.ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО СКАМЕЙКА.
3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма".-ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СУПЕР-ПУПЕР ВЕЩЕСТВО КОТОРОЕ ОТРЫВАЕТ КИСТИ ПАРУ ГРАММАМИ,ВОТ НАВЕРНОЕ И ДОСТАТОЧНО 1 КГ,А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТРОТИЛ ТО ЕГО ОКАЗАЛОСЬ БЫ ОКОЛО 7 КГ.
Остаются вопросы,если он ничем не начинял бомбу почему он так горбатился со своей сумкой? Неужели из всех,кто уцелел так и не нашлось более менее опытного химика,ведь по запаху газов уже смело можно предположить что за фигню взорвали.Ну и еще возникает вопрос ,а зачем он ждал второго поезда,если он так и не открыл двери промчавшись мимо?Наверное любой бы предположил гораздо больший урон и жертвы если бы он взорвал до того как приедет поезд потому что это просто очевидно.Это вообще терракт был?Очень похоже на запугивание.Короче когда всем покажут видео отпадет 50 % вопросов.А на остальные 50 % дадут вразумительный ответ,ждем!
Вот вспоминаю как отморозки в штатах ворвались в школу и перестреляли там всех много лет назад,может эти ,что у нас видели их кумирами? Или из одной банды? В любом обществе всегда найдется 3 чела из многих миллионов,которые совершенно другие.

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Апрель 2011, 19:19:53 »

Ещё раз:
а что тут отвечать?
1) первоначально сообщали, что сила взрыва составила около 5-7 кг тротила в эквиваленте, и что бомба была начинена "шариками диаметром 15мм, кусками арматуры и болтиками размером 80х8мм"; ТАКОЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО,ТЕМ БОЛЕЕ ПО ВСЕМ НОВОСТЯМ ПРОТРУБИЛИ  ЧТО ОН ЕЛЕ ПЕР ЭТУ СУМКУ.
2) вчера вечером А. Кулешов сообщил, что уже "бомба не была ничем начинена" и что "повреждения были нанесены в основном частями скамейки и кусками облицовочного мрамора"; - ТАКОЕ ТОЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО,НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ НОВОСТЯМ,ТО БОЛТОВ И ШАРИКОВ В НЕКОТОРЫХ ВСЕ ЖЕ НАШЛИ.ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО СКАМЕЙКА.
Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного?

3) параллельно в КГБ сообщили, что "при изготовлении устройства использовалось неизвестное взрывное вещество" весом всего "около 1 килограмма".-ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СУПЕР-ПУПЕР ВЕЩЕСТВО КОТОРОЕ ОТРЫВАЕТ КИСТИ ПАРУ ГРАММАМИ,ВОТ НАВЕРНОЕ И ДОСТАТОЧНО 1 КГ,А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТРОТИЛ ТО ЕГО ОКАЗАЛОСЬ БЫ ОКОЛО 7 КГ.
Остаются вопросы,если он ничем не начинял бомбу почему он так горбатился со своей сумкой? Неужели из всех,кто уцелел так и не нашлось более менее опытного химика,ведь по запаху газов уже смело можно предположить что за фигню взорвали.Ну и еще возникает вопрос ,а зачем он ждал второго поезда,если он так и не открыл двери промчавшись мимо?
Про горбатился нигде небыло официальной информации. Поэтому Отвечать на этот вопрос могут только те, кто про это писал.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 14 Апрель 2011, 19:43:59 »

Вчера пытался проголосовать. Всего проголосовавших было около 300. Голосование не было доступно. Сегодня уже 900 проголосовали, как сказала Хартия, а доступ к голосованию не работает.
Может я что то не так делаю. Как там оставить свой голос?

не хадзице на етот сцайт - там все вруць, вруць за грязныя амерыканския деньги
и галасуют тожэ за эци деньги. патом не адмоецесь...
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 14 Апрель 2011, 19:50:25 »

Про горбатился нигде небыло официальной информации.

"Он спокойно подошел к лавке и положил под нее сумку. Не спеша так. Но было видно, что сумка тяжелая. Потом без спешки ушел", - отмечает собеседник "Коммерсанта".
http://news.Тут/tragedy/223203.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Если вы думаете что я имел ввиду тот факт,что этот подозреваемый непосильным трудом пер сумку,то очень заблуждаетесь! Слово "Горбатиться" имеет очень много значений и толкований,и лишь одно я вложил в него именно то,что выделено жирным текстом.
А почему вы приколупываетесь к словам(приколупываетесь тоже слово имеющее определенный смысл)? Интересно,согласились ли подозреваемые на защиту в суде,на адвокатов? И нашелся ли в нашей стране хоть 1 адвокат который отстаивал бы права этих людей? На этот счет есть какая то информация,официальная?

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 14 Апрель 2011, 19:50:57 »

там все вруць
можно пример "вранья"?

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 14 Апрель 2011, 20:10:08 »

Интернет виноват, нужно срочно его закрывать.
http://www.uznayvse.ru/v-mire/vzryiv-v-minske.-korni-idut-v-internet-27855.html

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 14 Апрель 2011, 20:16:42 »

Белополяк примеры вранья не знаю на хартии но то что коменты там выбирают какие должны быть есть такое что очень печально((( так как те которые кричат о свободе слова сами выбирают только нужные коменты(((
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 14 Апрель 2011, 20:43:41 »

я больше читаю новости на "белорусском партизане", на "хартии" все тоже самое. кто у кого копирует, не знаю.
Кстати, вы в курсе, что по радио уже пугают ответствен ностью за "поклеп", то есть приписывание власти ответственности за предполагаемый  теракт? Вспоминается анекдот со времен ссср: новости мы узнавали из опровержений тасс. Значит уж слишком распространено такое мнение в массах, раз стали пугать. Значит в этом что то есть

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14 Апрель 2011, 20:52:32 »

Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны.

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 14 Апрель 2011, 20:52:52 »

еще меня поразило, что траур был объявлен только в Минске. Ведь это трагедия Всебеларусского масштаба! И не нужно говорить, что в автоавариях гибнет каждый день больше людей. Человек, садясь в машину, должен понимать, что авто-это средство повышенной опасности, и может так случится, что он уже не выйдет из этой машины живым. А вот из метро человек обязан выйти живым, если конечно он не зашел туда с целью бросится под поезд. По моему, не было бы преувеличением объявления республиканского траура, а то и трехдневного. Просто власть показала, что для нее значат человеческие жизни.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 14 Апрель 2011, 20:54:30 »

Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Чего не понятного?

как пицилиста, просим откоментить видео, предоставленное как неопровержимое доказательство вины слесаря-электрика. точнее, не видео, а набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то  в шапочке, то  в кепочке, то в куртке, то в пальто?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 14 Апрель 2011, 21:04:42 »

А еще рассказывают как в инете оппы ложью провоцируют население на панику(финансовую, продуктовую, политическую).  3.Ы. Белорусскому КГБ респект и уважение за быстрое раскрытие преступления!

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 14 Апрель 2011, 21:06:12 »

Сейчас смотрю программу "к барьеру" и ужасаюсь позиции белорусской оппозиции которая в день траура потребовала введения экономических санкций против своей страны.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Так других-то и нет!
Вот никаких и не читайте. (с)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 14 Апрель 2011, 21:07:15 »

по всей стране траур объявлен.
"В Минске — траур" совбелия за 13.04

Добавлено: 14 Апрель 2011, 21:11:26
я все больше убеждаюсь, что это очередной пиар ход власти. Но скажите мне: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Даже если в чем то и повинны они, то это не повод их убивать! Ни одна цель в этом мире не стоит даже одной человеческой жизни.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 14 Апрель 2011, 21:11:28 »

Белорусскому КГБ респект и уважение за быстрое раскрытие преступления!
Ага всего-то 6 лет, 3 взрыва и 12 трупов понадобилось, отлично сработано. Да и тех ли взяли?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Апрель 2011, 21:12:41 »

почему подозреваемый то  в шапочке, то  в кепочке, то в куртке, то в пальто?
а прикольное замечание.если подключить воображение,иначе никак не получается(слайды совмещены зачем то с другими людьми и ничего четкого не видно),то можно подумать что он  или она в желтом пуховике,такое уж качество.надо ставить везде камеры наблюдения хотя бы 640*480

Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Апрель 2011, 21:13:33 »

Странно, но Шушкевич все подтверждает! Он правда пытается бездарно доказать что ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции не скажутся на народе Белоруссии. Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов.

gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Апрель 2011, 21:23:28 »

Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов.
я видел опозицию раньше по их листовкам типо у меня есть 5 причин или что то в этом роде,а потом мое мнение подтвердилось и на предвыборной гонке,цирк,клоунада,мщение и попытка сведения счетов-такой опозиции не то что газеты выпускать(уж больно они немногословны) их к тв подпускать нельзя!и то что они смогли такое замутить я как то очень сомневаюсь,да и они до сих пор не подтвердили вроде свою принадлежность к этому! а в тихаря такое творить просто бессмысленно...

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 14 Апрель 2011, 21:24:47 »

БТ смотреть нельзя! Особенно новости. Если его смотришь, то заболеешь, будешь психом, будешь неадекватно оценивать ситуацию.
Можно смотреть только погоду и часы настраивать, если время сбилось. Но не более 1 минуты. А то затянет. Наркотик.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 14 Апрель 2011, 21:24:48 »

Просто власть показала, что для нее значат человеческие жизни.
вроде такое называется параноей
А про остальное судя из материала википедии "В соответствии с политической традицией, траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 100 и более человек." у нас возможно всё также

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 14 Апрель 2011, 21:28:43 »

Квартиры стоимостью в миллион долларов в элитном доме "У Троицкого" предместья в Минске раскуплены. Застройщик, компания "Трайпл", обещает сдать элитное жилье только в 2012 году, но на сегодняшний день из 215 квартир покупателя ждут только 43! Причем разобраны именно самые дорогие двухуровневые квартиры на верхних этажах, с большими зелеными террассами. Ранее на сайте застройщика пятикомнатная общей площадью около 500 квадратных метров стоила 1 миллион 10 тысяч долларов.

И  вы  хотите  чтоб  в социально  ареентированой  (СЛОВА  не  мои) стране  небыло  психически   больных  людей

как то  в  пресе  проскочило что  у  нас  в  стране  до  40%  процентов  психически  больных людей  от  населения

меня  берет  страх  и  эту  болезнь  не  смогут  вылечить  никакие  доктора (  и эти  застроийщики  никогда  не  отдадут  в -сть)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Апрель 2011, 21:32:26 »

как пицилиста, просим откоментить видео, предоставленное как неопровержимое доказательство вины слесаря-электрика. точнее, не видео, а набор слайдов. предварительно разъясните , почему подозреваемый то  в шапочке, то  в кепочке, то в куртке, то в пальто?
Шокирован  Шокирован  Шокирован

Electrogrodno
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Апрель 2011, 21:33:49 »

Итого .Можно спорить до потери сознания ,приводя доводы,    копируя ссылки, ругаясь и споря искать  ту воздушную грань ,за которой правда о Взрыве. Исходя из объективных, субъективных данных, правдоподобной, неправдоподобной   информации.Искать присутствие фотошопа, пинаклстудио в предоставляемой видеоинформации  нашими бравыми специальными службами. В любом случае итог будет один – НИКАКОЙ!. Говорят в споре рождается истина,   не в данном случае…истины,к глубочайшему сожалению, мы никогда не узнаем ,как не узнают её и большинство работников КГБ,МВД,ОАЦ…которые как пчёлки работают ,собирая информацию по крупицам, ту информацию которую порциями  им  подсыпают. Кто подсыпает? Не знаю. Теневые кардиналы, «люди в чёрном»…кто-то это сделал и  продолжает делать.
   А мы простые  соглядатые ,поражённые масштабами нечеловечности и подлости теракта видим свои стороны медали, в зависимости от нашего мировоззрения и политической поляризации. В обществе нарастает напряжение, нет не от ожидания очередной трагедии,а напряжения противостояния. Некогда спокойное общество принимающее все эти оппозиционные, официальные скачки информационных скандалов,  игр, псевдо выборов за беззаботную  игру застыло в изумлении и перешло на новый уровень восприятия.
  И главное, что произошло- вычертилась чёткая грань – СВОЙ,ЧУЖОЙ .Как мне кажется, именно этого и добивались силы сделавшие это.Когда кровь разделяет людей по разные стороны,ничего хорошего от этого ждать не приходится. И  очень удивительно ,что будь то оппозиционные газеты, сайты, провластные сайты ,газеты телевидение они льют воду на эту мельнице, маятник раскручивается. Как буд то специально расширяют эту черту непонимания и агрессии.
  Немного пафосности. У меня как гражданина своей страны одна надежда- на мудрость, терпимость ,понимание того что все мы одна нация. Нам жить в этой Стране,  растить детей, работать, творить….
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 14 Апрель 2011, 21:34:06 »

ни один даже сильно больной психически белорус не пойдет взрывать людей! кто то пытается написать белорусам новую сказку под названием "теракт"

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 14 Апрель 2011, 21:36:46 »

Странно, но Шушкевич все подтверждает! Он правда пытается бездарно доказать что ЭКОНОМИЧЕСКИЕ санкции не скажутся на народе Белоруссии. Так что лучше уж не читать оппозиционных газет и сайтов.

Вот и не читайте. Живите в той стране, которую по зомбовидению показывают.

Да, товарищ Швондер Русский! Вы за 20 лет могли бы уже выучить название страны, за которую так усердно тут распинаетесь...
БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 14 Апрель 2011, 21:50:14 »

Нам жить в этой Стране
+1000

gvrose
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 14 Апрель 2011, 21:55:17 »

Нам жить в этой Стране
Кстати отличная альтернатива призыву "За Беларусь!". В этой фразе гораздо больше уместилось по смыслу и она более емкая! А выкрики За Родину,За мир во всем мире уже как то поисчерпали себя.

Людей не вернуть,в страхе все равно жить не будем,такой уж мы народ,а правду нам донесут и покажут иного и быть не может,может давайте тут закругляться,а то уже до маразма дошло.Можно устроить голосование за закрытие темы тк все уже что мы смогли узнать и чем то поделиться узнали и все вывернуто наизнанку.Будем тупо ждать суд,лично я надеюсь что это покажут по всем каналам.Единственное что мне еще очень интересно-это их кто то будет защищать или они сами с этим справятся?

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 14 Апрель 2011, 22:07:26 »

2 gvrose

и много ты знал о судьбе "отморозков", взрывавших в 2005?

Думается мне, суд над этими "террористами" будет ОЧЕНЬ закрытым. Если еще будет...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт