Pavel90
Гость
|
Еще один...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
голосование тупое. Опп видимо писал. Вина не доказана это мой ответ. Как я могу судить виновны или нет?
А як ты можаш судзіць - віна даведзена ці не? Ты што, дэталёва азнаёміўся з матэрыяламі справы?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
А як ты можаш судзіць - віна даведзена ці не? Ты што, дэталёва азнаёміўся з матэрыяламі справы?
Пресса. Если б было хоть одно доказательство, то очковтиратели из твоего отдела, уже б написали. А так смотри сам. Вместо доказательств ты цепляешься к словам. Этого вполне достаточно. С материалами дела можно и не знакомиться. ЗЫ Если будет что-то у тебя конкретное- пиши. Развей сомнения.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
Ляхтарат
|
Пресса. ... С материалами дела можно и не знакомиться.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
Ч.т.д. Нет значит доказательств? Кроме видеозаписи и признаний есть что-нить?  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:28:49
Очковтиратель нервно и натянуто смеялся, падал, изображал из себя сведующего человека, короче ломал любую комедию, лишь бы увести разговор от улик, доказательств и аргументов.
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
angler
|
власти, сами того не понимая, настраивают общественное мнение против себя, а ей, власти, я бы порекомендовал привлечь профессионалов для зондирования почвы в народе. Для этого нужно, по крайней мере, иметь мозги, и смелость, чтобы сказать " нет" вышестоящему чиновнику. Но таких уже во власти и не осталось. Все научились только бездумному выполнению распоряжений сверху. 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Виновны и заслуживают смертной казни, иначе и и быть не может. А кто их защищает - последняя ... на земле.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Друзья, если приговоръ будетъ обвинительнымъ, то расстрелъ- еще слишкомъ мягкое наказание. Другое дело- квалификация и непредвзятость судей. И прочие факторы, такъ или иначе влияющие на вердиктъ. И нефигъ тутъ спорить. Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался. Эти правозащитники предложили бы террористовъ сутки варить въ масле.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ляхтарат
|
Кроме видеозаписи и признаний есть что-нить? Ты ў мяне пытаешся? Тады адказ такі: Не ведаю, бо з матэрыяламі справы не знаёмы.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Виновны и заслуживают смертной казни, иначе и и быть не может. А кто их защищает - последняя ... на земле.
Друзья, если приговоръ будетъ обвинительнымъ, то расстрелъ- еще слишкомъ мягкое наказание. Другое дело- квалификация и непредвзятость судей. И прочие факторы, такъ или иначе влияющие на вердиктъ. И нефигъ тутъ спорить. Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался. Эти правозащитники предложили бы террористовъ сутки варить въ масле.
Уважаемые, прочитайте предыдущий пост вашего покорного слуги. Сама система пропаганды в госСМИ за последние дни заставляет склоняться в сторону невиновности. Зачем так навязчиво и агрессивно настраивать общественность против обвиняемых (напомню, до оглашения приговора они всего лишь ОБВИНЯЕМЫЕ, а не террористы)? Хочется оправдаться в глазах народа? Поступить по принципу "все побежали, и я побежал"? Расстрелять под всеобщее одобрямс? Тогда вроде как бы и не виноват, все проголосовали "ЗА". Такие дела "с кандачка не решаются ©". Смех сквозь слезы. Следствие "велось" пару месяцев... Такие дела по нескольку лет расследуются, тем более что цена вопроса - высшая мера наказания. По-поводу "расстрелять", "варить в масле"... Ох, хотел бы я увидеть вас обоих на месте судьи (кстати, завтра я ему ой как не завидую), выносящего смертный приговор. Проще всего творить чужими руками. Чем собственно вы сейчас и занимаетесь. Но, поверьте, от этого совесть чище не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
молчать?? ничего не делать? приговора ждать надо С материалами дела можно и не знакомиться. Знаете, мне иногда стыдно за наших людей. Отходя от этого конкретного процесса, давайте никто не будет знакомиться с материалами дела как таковыми,все будут читать прессу. Прокурор до процесса за чашечкой кофе почитает, что ж там написали-то и пойдет запрашивать наказание. А материалы что, они ничего. Ваше право сомневаться в том,что вина доказана. Но после прочтения некоторых ответов я начинаю сомневаться в правовой культуре людей. Мне это напоминает разговор бабушек под подъездом, которые имеют три класса образования.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемые, прочитайте предыдущий пост вашего покорного слуги. Сама система пропаганды в госСМИ за последние дни заставляет склоняться в сторону невиновности. Зачем так навязчиво и агрессивно настраивать общественность против обвиняемых (напомню, до оглашения приговора они всего лишь ОБВИНЯЕМЫЕ, а не террористы)? Хочется оправдаться в глазах народа? Поступить по принципу "все побежали, и я побежал"? Расстрелять под всеобщее одобрямс? Тогда вроде как бы и не виноват, все проголосовали "ЗА". Такие дела "с кандачка не решаются ©". Смех сквозь слезы. Следствие "велось" пару месяцев... Такие дела по нескольку лет расследуются, тем более что цена вопроса - высшая мера наказания.По-поводу "расстрелять", "варить в масле"... Ох, хотел бы я увидеть вас обоих на месте судьи (кстати, завтра я ему ой как не завидую), выносящего смертный приговор. Проще всего творить чужими руками. Чем собственно вы сейчас и занимаетесь. Но, поверьте, от этого совесть чище не станет. Подпишусь подъ каждымъ словомъ. Наличие чувства стада и отсутствие чувства ответственности- очень интересная черта... Плюсъ компетентность следствия и суда. Плюсъ необходимость хоть кого-то осудить. Но, думаю, никто не будетъ спорить, что убить террориста- дело хорошее.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался..
Я бы посмотрел , как кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили к смертной казни, и он при этом не был ни в чем не виноват ( такое в жизни случается) или не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы. Я бы посмотрел на твой визг и сопли
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я бы посмотрел , как кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили к смертной казни, и он при этом не был ни в чем не виноват ( такое в жизни случается) или не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы. А ты что, на все 100% уверен,что они не виноваты?? И да, я бы в этом процессе ни на месте судьи, ни на месте гос. обвинения, ни на месте адвокатов оказаться не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался..
Я бы посмотрел , как кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили к смертной казни, и он при этом не был ни в чем не виноват ( такое в жизни случается) или не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы. Я бы посмотрел на твой визг и сопли Меня бы за дело приговаривали... Конечно визжалъ!!! Если бы не виноватъ былъ.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так когда там что известно будет конкретно, а то я толком ничего не нашла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
так когда там что известно будет конкретно, а то я толком ничего не нашла завтра будет вынесен приговор.
|
|
|
|
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
Я бы посмотрел , как кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили к смертной казни, и он при этом не был ни в чем не виноват ( такое в жизни случается) или не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы. Я бы посмотрел на твой визг и сопли Меня бы за дело приговаривали... Конечно визжалъ!!! Если бы не виноватъ былъ. А если бы не бы не был ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так когда там что известно будет конкретно, а то я толком ничего не нашла завтра будет вынесен приговор. Надо было написать "Обвинительный приговоръ"... Про Такие дела по нескольку лет расследуются Надо было оперативность следствия продемонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
А ты что, на все 100% уверен,что они не виноваты??
а вы уверены на 100%, то виновны? Вы не задумывались, почему в суде присяжных принимаются только единогласные решения? Если существуют противоречия виновен-не виновен, то тем более нельзя применять высшую меру наказания. Собственно, речь идет не о виновности-невиновности, а о том, что нельзя расстреливать, необходимо тщательное расследование и выявление истинных мотивов, заказчиков, исполнителей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
4PaBelamu
Гость
|
Я бы посмотрел , как кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили к смертной казни, и он при этом не был ни в чем не виноват ( такое в жизни случается) или не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы. А ты что, на все 100% уверен,что они не виноваты?? Никто не должен убивать людей . Это очевидно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ты что, на все 100% уверен,что они не виноваты??
а вы уверены на 100%, то виновны? Вы не задумывались, почему в суде присяжных принимаются только единогласные решения? Если существуют противоречия виновен-не виновен, то тем более нельзя применять высшую меру наказания. Собственно, речь идет не о виновности-невиновности, а о том, что нельзя расстреливать, необходимо тщательное расследование и выявление истинных мотивов, заказчиков, исполнителей и т.д. А у насъ разве судъ присяжныхъ? А тщательное расследование останется на совести компетентныхъ (или некомпетентныхъ) органовъ. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:52:26
А если бы не бы не был ?
Если бы я взорвалъ здание парламента съ тц столица и меня замели, то молчалъ бы въ тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Никто не должен убивать людей . Это очевидно так тут разговор не о виновен- не виновен, а о наличии в УК наивысшей меры наказания- смертной казни.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
А у насъ разве судъ присяжныхъ?
пример про суд присяжных я привел для того, чтобы указать на то, что приговоры следует выносить тогда, когда существуют однозначные доказательства. Короче, без всяких там "я думаю, я догадываюсь, мое мнение". Напоминаю, на карту поставлена жизнь двоих людей, а мы тут балаган развели
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Никто не должен убивать людей . Это очевидно так тут разговор не о виновен- не виновен, а о наличии в УК наивысшей меры наказания- смертной казни. хм, смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею, так что тут речь как раз таки о виновен- не виновен, потому что чтобы вынести такой приговор человеку, не должно быть ни тени сомнения в том, что он виновен, в данном случае этого нет, сплошные вопросы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И все ж я начну. Ведь эта тема, это приговор. Правосудию Беларуси. Даже представить себе нельзя, чтоб такая куча народу, бросилась на защиту просьбы прокурора. Энта. Я- за независимое (международное) расследование дела! В чем и выхожу с предложением. Как гражданин РБ. Тчк
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею аналогично. Но в данном случае я против не потому,что они невиновны,а потому, что уверенности в виновности нет. Это разные вещи. А тут народ смело кричит, что 100 % невиновны. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:16:00
Другое дело тетка бухгалтеръ или токарь-передовикъ... а вдруг они на досуге УК и УПК почитывают)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею аналогично. Но в данном случае я против не потому,что они невиновны,а потому, что уверенности в виновности нет. Это разные вещи. А тут народ смело кричит, что 100 % невиновны. Ага. Все полковники МВД... У всехъ сотни раскрытыхъ делъ за плечами... Дамы и господа, все равно кого-нить расстреляютъ. Не этихъ, такъ другихъ. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:22:49
за независимое (международное) расследование дела! А вотъ, какъ говорится, СЧАЗЗЪ!!! Адвокатъ изъ Лондона, зарабатывающий дикие тыщщи въ часъ, резко сорвется и начнетъ расследовать преступление въ какой-то тамъ Беларуси. Темъ более не фактъ, что онъ знаетъ, где она, эта Беларусь...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Дамы и господа, все равно кого-нить расстреляютъ. Не этихъ, такъ другихъ. так тоже говорить нельзя. Я- за независимое (международное) расследование дела! В чем и выхожу с предложением. Как гражданин РБ. Тчк можно уточнить процедуру этого расследования?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так тоже говорить нельзя. Нельзя. Но, имхо, это фактъ очевидный. Сразу после взрыва было ясно, что будетъ расстрелъ. А вотъ расстреляютъ виновного или нетъ- другой вопросъ.
|
|
|
|
|
|
|
|