Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 117876 раз)
Pavel90
Гость
« Ответ #960 : 29 Ноябрь 2011, 11:52:27 »

Еще один...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 29 Ноябрь 2011, 11:52:40 »

голосование тупое. Опп видимо писал. Вина не доказана это мой ответ. Как я могу судить виновны или нет?
А як ты можаш судзіць - віна даведзена ці не? Ты што, дэталёва азнаёміўся з матэрыяламі справы? 

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 29 Ноябрь 2011, 12:16:44 »

А як ты можаш судзіць - віна даведзена ці не? Ты што, дэталёва азнаёміўся з матэрыяламі справы?  
Пресса.
Если б было хоть одно доказательство, то очковтиратели из твоего отдела, уже б написали. А так смотри сам. Вместо доказательств ты цепляешься к словам. Этого вполне достаточно. С материалами дела можно и не знакомиться.
ЗЫ Если будет что-то у тебя конкретное- пиши. Развей сомнения.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 29 Ноябрь 2011, 12:25:53 »

Пресса.
... С материалами дела можно и не знакомиться.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 29 Ноябрь 2011, 12:27:07 »

Ч.т.д. Нет значит доказательств? Кроме видеозаписи и признаний есть что-нить?  Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:28:49
Очковтиратель нервно и натянуто смеялся, падал, изображал из себя сведующего человека, короче ломал любую комедию, лишь бы увести разговор от улик, доказательств и аргументов.

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #965 : 29 Ноябрь 2011, 12:32:56 »

власти, сами того не понимая, настраивают общественное мнение против себя, а ей, власти, я бы порекомендовал привлечь профессионалов для зондирования почвы в народе.
Для этого нужно, по крайней мере, иметь мозги, и смелость, чтобы сказать "нет" вышестоящему чиновнику. Но таких уже во власти и не осталось. Все научились только бездумному выполнению распоряжений сверху. Злой
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 29 Ноябрь 2011, 13:03:57 »

Виновны и заслуживают смертной казни, иначе и и быть не может. А кто их защищает - последняя ... на земле.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #967 : 29 Ноябрь 2011, 13:09:37 »

Друзья, если приговоръ будетъ обвинительнымъ, то расстрелъ- еще слишкомъ мягкое наказание. Другое дело- квалификация и непредвзятость судей. И прочие факторы, такъ или иначе влияющие на вердиктъ. И нефигъ тутъ спорить. Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался. Эти правозащитники предложили бы террористовъ сутки варить въ масле.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 29 Ноябрь 2011, 13:20:39 »

Кроме видеозаписи и признаний есть что-нить?
Ты ў мяне пытаешся? Тады адказ такі: Не ведаю, бо з матэрыяламі справы не знаёмы.

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 29 Ноябрь 2011, 13:30:44 »

Виновны и заслуживают смертной казни, иначе и и быть не может. А кто их защищает - последняя ... на земле.
Друзья, если приговоръ будетъ обвинительнымъ, то расстрелъ- еще слишкомъ мягкое наказание. Другое дело- квалификация и непредвзятость судей. И прочие факторы, такъ или иначе влияющие на вердиктъ. И нефигъ тутъ спорить. Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался. Эти правозащитники предложили бы террористовъ сутки варить въ масле.

Уважаемые, прочитайте предыдущий пост вашего покорного слуги. Сама система пропаганды в госСМИ за последние дни заставляет склоняться в сторону невиновности. Зачем так навязчиво и агрессивно настраивать общественность против обвиняемых (напомню, до оглашения приговора они всего лишь ОБВИНЯЕМЫЕ, а не террористы)? Хочется оправдаться в глазах народа? Поступить по принципу "все побежали, и я побежал"? Расстрелять под всеобщее одобрямс? Тогда вроде как бы и не виноват, все проголосовали "ЗА". Такие дела "с кандачка не решаются ©". Смех сквозь слезы. Следствие "велось" пару месяцев... Такие дела по нескольку лет расследуются, тем более что цена вопроса - высшая мера наказания.
По-поводу "расстрелять", "варить в масле"... Ох, хотел бы я увидеть вас обоих на месте судьи (кстати, завтра я ему ой как не завидую), выносящего смертный приговор. Проще всего творить чужими руками. Чем собственно вы сейчас и занимаетесь. Но, поверьте, от этого совесть чище не станет.
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 29 Ноябрь 2011, 13:32:08 »

молчать?? ничего не делать?
приговора ждать надо
С материалами дела можно и не знакомиться.
Знаете, мне иногда стыдно за наших людей. Отходя от этого конкретного процесса,  давайте никто не будет знакомиться с материалами дела как таковыми,все будут читать прессу. Прокурор до процесса за чашечкой кофе почитает, что ж там написали-то и пойдет запрашивать наказание. А  материалы что, они ничего.
Ваше право сомневаться в  том,что вина доказана.
Но после прочтения некоторых ответов я начинаю сомневаться в правовой культуре людей. Мне это напоминает разговор бабушек под подъездом, которые  имеют три класса образования.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #971 : 29 Ноябрь 2011, 13:35:05 »

Уважаемые, прочитайте предыдущий пост вашего покорного слуги. Сама система пропаганды в госСМИ за последние дни заставляет склоняться в сторону невиновности. Зачем так навязчиво и агрессивно настраивать общественность против обвиняемых (напомню, до оглашения приговора они всего лишь ОБВИНЯЕМЫЕ, а не террористы)? Хочется оправдаться в глазах народа? Поступить по принципу "все побежали, и я побежал"? Расстрелять под всеобщее одобрямс? Тогда вроде как бы и не виноват, все проголосовали "ЗА". Такие дела "с кандачка не решаются ©". Смех сквозь слезы. Следствие "велось" пару месяцев... Такие дела по нескольку лет расследуются, тем более что цена вопроса - высшая мера наказания.По-поводу "расстрелять", "варить в масле"... Ох, хотел бы я увидеть вас обоих на месте судьи (кстати, завтра я ему ой как не завидую), выносящего смертный приговор. Проще всего творить чужими руками. Чем собственно вы сейчас и занимаетесь. Но, поверьте, от этого совесть чище не станет.
Подпишусь подъ каждымъ словомъ. Наличие чувства стада и отсутствие чувства ответственности- очень интересная черта... Плюсъ компетентность следствия и суда. Плюсъ необходимость хоть кого-то осудить. Но, думаю, никто не будетъ спорить, что убить террориста- дело хорошее.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
4PaBelamu
Гость
« Ответ #972 : 29 Ноябрь 2011, 13:37:09 »

Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался..
Я бы посмотрел , как  кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили  к смертной казни, и он при этом не был  ни в чем не виноват ( такое  в жизни случается) или  не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы.
Я бы посмотрел на твой визг и сопли
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 29 Ноябрь 2011, 13:38:24 »

Я бы посмотрел , как  кого то из твоих друзей , родственников или близких приговорили  к смертной казни, и он при этом не был  ни в чем не виноват ( такое  в жизни случается) или  не дай бог тебя самого - и ты тоже не виноват был бы.
А ты что, на все 100% уверен,что они не виноваты??

И да,  я бы в этом процессе ни на месте судьи, ни на месте гос. обвинения, ни на месте адвокатов оказаться не хотела.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #974 : 29 Ноябрь 2011, 13:39:22 »

Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался..
Меня бы за дело приговаривали...

Конечно визжалъ!!! Если бы не виноватъ былъ.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 29 Ноябрь 2011, 13:45:07 »

так когда там что известно будет конкретно, а то я толком ничего не нашла

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 29 Ноябрь 2011, 13:45:37 »

так когда там что известно будет конкретно, а то я толком ничего не нашла
завтра будет вынесен приговор.
4PaBelamu
Гость
« Ответ #977 : 29 Ноябрь 2011, 13:48:14 »

Меня бы за дело приговаривали...

Конечно визжалъ!!! Если бы не виноватъ былъ.

А если бы не бы не был ?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #978 : 29 Ноябрь 2011, 13:48:56 »

Надо было написать "Обвинительный приговоръ"...

Про
Такие дела по нескольку лет расследуются
Надо было оперативность следствия продемонстрировать.

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 29 Ноябрь 2011, 13:49:32 »

а вы уверены на 100%, то виновны? Вы не задумывались, почему в суде присяжных принимаются только единогласные решения? Если существуют противоречия виновен-не виновен, то тем более нельзя применять высшую меру наказания. Собственно, речь идет не о виновности-невиновности, а о том, что нельзя расстреливать, необходимо тщательное расследование и выявление истинных мотивов, заказчиков, исполнителей и т.д.
4PaBelamu
Гость
« Ответ #980 : 29 Ноябрь 2011, 13:49:58 »

Никто не должен убивать  людей .  Это очевидно
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #981 : 29 Ноябрь 2011, 13:51:12 »

а вы уверены на 100%, то виновны? Вы не задумывались, почему в суде присяжных принимаются только единогласные решения? Если существуют противоречия виновен-не виновен, то тем более нельзя применять высшую меру наказания. Собственно, речь идет не о виновности-невиновности, а о том, что нельзя расстреливать, необходимо тщательное расследование и выявление истинных мотивов, заказчиков, исполнителей и т.д.
А у насъ разве судъ присяжныхъ?

А тщательное расследование останется на совести компетентныхъ (или некомпетентныхъ) органовъ.

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:52:26
А если бы не бы не был ?
Если бы я взорвалъ здание парламента съ тц столица и меня замели, то молчалъ бы въ тряпочку.

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 29 Ноябрь 2011, 13:55:24 »

так тут разговор не о виновен- не виновен, а о наличии в УК наивысшей меры наказания- смертной казни.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 29 Ноябрь 2011, 14:07:44 »

А у насъ разве судъ присяжныхъ?

пример про суд присяжных я привел для того, чтобы указать на то, что приговоры следует выносить тогда, когда существуют однозначные доказательства. Короче, без всяких там "я думаю, я догадываюсь, мое мнение". Напоминаю, на карту поставлена жизнь двоих людей, а мы тут балаган развели
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 29 Ноябрь 2011, 14:11:52 »

так тут разговор не о виновен- не виновен, а о наличии в УК наивысшей меры наказания- смертной казни.

хм, смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею, так что тут речь как раз таки о виновен- не виновен, потому что чтобы вынести такой приговор человеку, не должно быть ни тени сомнения в том, что он виновен, в данном случае этого нет, сплошные вопросы

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
vetka12,7
Гость
« Ответ #985 : 29 Ноябрь 2011, 14:14:20 »

И все ж я начну.
Ведь эта тема, это приговор. Правосудию Беларуси. Даже представить себе нельзя, чтоб такая куча народу, бросилась на защиту просьбы прокурора. Энта. Я- за независимое (международное) расследование дела! В чем и выхожу с предложением. Как гражданин РБ. Тчк
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 29 Ноябрь 2011, 14:14:21 »

смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею
аналогично.
Но  в данном случае  я против не потому,что они невиновны,а  потому, что уверенности в виновности нет. Это разные вещи. А тут народ смело кричит, что 100 % невиновны.

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:16:00
Другое дело тетка бухгалтеръ или токарь-передовикъ...
а  вдруг они на досуге УК и УПК почитывают)
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #987 : 29 Ноябрь 2011, 14:17:01 »

смертная казнь хорошая мера наказания, ниче против не имею
аналогично.
Но  в данном случае  я против не потому,что они невиновны,а  потому, что уверенности в виновности нет. Это разные вещи. А тут народ смело кричит, что 100 % невиновны.
Ага. Все полковники МВД... У всехъ сотни раскрытыхъ делъ за плечами...

Дамы и господа, все равно кого-нить расстреляютъ. Не этихъ, такъ другихъ.

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:22:49
за независимое (международное) расследование дела!
А вотъ, какъ говорится, СЧАЗЗЪ!!! Адвокатъ изъ Лондона, зарабатывающий дикие тыщщи въ часъ,  резко сорвется и начнетъ расследовать преступление въ какой-то тамъ Беларуси. Темъ более не фактъ, что онъ знаетъ, где она, эта Беларусь...

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 29 Ноябрь 2011, 14:23:38 »

Дамы и господа, все равно кого-нить расстреляютъ. Не этихъ, такъ другихъ.
так тоже говорить нельзя.
Я- за независимое (международное) расследование дела! В чем и выхожу с предложением. Как гражданин РБ. Тчк
можно уточнить процедуру этого расследования?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #989 : 29 Ноябрь 2011, 14:25:38 »

так тоже говорить нельзя.
Нельзя. Но, имхо, это фактъ очевидный. Сразу после взрыва было ясно, что будетъ расстрелъ. А вотъ расстреляютъ виновного или нетъ- другой вопросъ.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт