MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Сейчас читаю в газете про 14-ю жертву взрыва. Мужчина, 40 лет, рабочий. Его дочери на следующий день после похорон отца исполнилось 17 лет. Но ведь уже был мужчина, такого же возраста, также рабочий, дочери которого тоже исполнялось 17 лет после похорон. И про этого человека уже писали еще до того, как умерла 14 жертва взрыва. Его нашли вместе с женщиной - нынешней гражданской женой. Это совпадение?
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ALTAIR
|
они думают что быеще на них повесить)
Добавлено: 11 Май 2011, 07:01:12 они думают что быеще на них повесить)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Сабачка
|
Мендзынарадовыя эксьперты казалі, што не бацёк. Алі яны не шараць у выбухах, дылетанты, карочэ. Ні то што швулен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По какой то уникальнейшей случайности фамилии подозреваемых совпали! А что, должны были не совпасть? Естессно должны были. Фамилии подозреваемых были наконец названы. И именно те --которые с апреля месяца назывались российскими сми. Видеозапись из метро показывалась именно та --которую задолго до этого показывал польский Белсат. Ну а теперь по интернету в основном склоняются к сценарию --что судят этих террористов обязательно закрытым судом. Да и исчезнут они из памяти народной. Только фамилии эти и останутся. Слесарь да электрик. И ведь реальный сценарий да?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не реальный. Суд будет максимально освещен в новостях. Ежедневные сводки с процесса века по ТВ. Интервью с простыми трудящимися и их мнении о подсудимых. Вброс якобы из Европы вопроса об отмене смертной казни. Отмену смертной казни понятно будет добиваться оппозиция. Кто конкретно не скажут, в крайнем случае назовут зиц-председателя вроде тех что "санкции просили". Никто их не видел и не знает, но будет яркий ответ главного демагога в стиле "пока я президент подонки будут получать заслуженное наказание".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AC-Q
|
Жаль что это были не Бин-Ладен, хотя все равно никто не поверил бы  .
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AC-Q
|
Что и требовалось доказать, это они 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Аб сваіх сумневах "Беларускаму партызану" распавёў былы следчы, праваабаронца Алег Воўчак. В последнее время интернет-пространство пестрит высказываниями и комментариями доселе незнакомых общественности экспертов, аналитиков и прочих личностей. Кто они? Почему до этого мы о них ничего не знали? В основном это бывшие отставники спецслужб и правоохранительных органов. Скучная, размеренная пенсионная жизнь рано или поздно надоедает, вот и решили тряхнуть стариной и выйти в общество.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В последнее время интернет-пространство пестрит высказываниями и комментариями доселе незнакомых общественности экспертов, аналитиков и прочих личностей. Не надо быть каким-то "экспертом", чтобы видеть очевидное. Достаточно самому проанализировать доступные факты и сделать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Не надо быть каким-то "экспертом", чтобы видеть очевидное. Достаточно самому проанализировать доступные факты и сделать выводы. Вы анализируете факты, которые вам предоставляют так называемые независимые СМИ. Очень уж однобоко показано там все. Факты, которые опровергают "нужную" версию, замалчиваются и создается красивая картинка: дело шито белыми нитками.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
бла-бла-бла и все такое. не нужен эксперт, что задать вопрос - цель терракта? когда токарь говорит - с целью дестабилизации обстановки, отчетливо видны уши спецслужб. какая ему выгода? он же вменяемый, экспертиза была. где брал толуол? или он в каждой аптеке на развес? один сопляк держал в дураках пять лет весь непомерно раздутый штат силовых служб? может, тогда проще вас разогнать за непрофессионализм? короче дело шито белыми нитками. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:31:38
пестрит высказываниями и комментариями доселе незнакомых общественности экспертов, аналитиков и прочих личностей. значит, по существу сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вы анализируете факты, которые вам предоставляют так называемые независимые СМИ. Вы постоянно делаете какие-то голословные выводы. Ну откуда вы можете знать, какие факты я анализирую? Я анализирую все доступные факты. Причем с учетом "весового коэффициента" источника. Достаточно просмотреть и проанализировать только официальные отчеты/конференции/репортажи, чтобы сделать определенные выводы. В независимые СМИ можно не заглядывать. В отличие от вас, я ничего не утверждаю однозначно и безаппеляционно. Но, скажем так, если бы я был присяжным, то мой вердикт вероятнее всего был бы "не верю" (с).
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Но, скажем так, если бы я был присяжным, то мой вердикт вероятнее всего был бы "не верю" (с). Что значит не верю? А как же видеозапись, на которой все видно? А как же признание Коновалова? Ковалев сейчас тупо меняет показания, потому что понял, что за соучастие можно на долго сесть. Просто спрыгивает. Коновалов показаний вообще не хочет давать. Он просто не может объяснить нахера ему это все. Слова про дестабилизацию в его показаниях на следствии выглядят также логичными, т.к. ранее он заявлял, что он был недоволен, что взрыв 2008 года признали хулиганством, а не терактом. Значит читал статью в УК. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Он просто не может объяснить нахера ему это все. может не знает? потому что понял только что понял, что за терракт с 15 трупами можно вышак получить? Слова про дестабилизацию в его показаниях на следствии выглядят также логичными да не изъясняются токари и слесари таким высоким штилем. не их это. "распивали спиртные напитки" - это слова молодого парня? 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
может не знает? Вот именно. Не знает и не может. Он просто идиот. только что понял, что за терракт с 15 трупами можно вышак получить? ну как адвокат начал с ним плотно общаться, так и понял да не изъясняются токари и слесари таким высоким штилем. не их это. "распивали спиртные напитки" - это слова молодого парня? Я думаю, что они говорили другими словами, а тот, кто допрашивал, записал так как ему привычней.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А как же видеозапись, на которой все видно? Что "все" "видно" на записи? Я видел какие-то перемещающиеся темные пятна. Или вы какую-то другую видеозапись видели по роду службы? Так обнародуйте, если действительно есть такая запись. А как же признание Коновалова? Это вы сейчас пошутили? Лично вы, через сколько слоников/ласточек/апельсинчиков/... признались бы? Слова про дестабилизацию в его показаниях на следствии выглядят также логичными  Что-то не то у вас с логикой, уважаемый. Слова эти выглядят комичными.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Я думаю, что они говорили другими словами, а тот, кто допрашивал, записал так как ему привычней. а на видео? тоже по привычке монтажировали?  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 13:11:44
Он просто идиот. видимо,да. иначе, где бы он купил тротил и , зная , что киса детонирует от хлопка в ладоши (  ), наварил ее на три бомбы? а что известно про еще три бомбы, которые он, по словам жэсточайшего, привез в минск? я не могу не верить "главе государства", ибо он не врот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мы электрики умнее всех)))))) не зря отучился на электрика хоть умным считать будут)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну понятно что взрыв ими был сделан но вот с чьей подачи и под каким психологическим воздействием страшно даже подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Крутой находится в Московском РУВД. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 339-й Уголовного кодекса "Хулиганство" Имеющие глаза да увидят. Это ж настоящий хулиган. Может он действительно совершил преступление, предусмотренное этой статьей, а задержание сразу связали с судом. Скорее всего, совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Имеющие глаза да увидят. Это ж настоящий хулиган. Может он действительно совершил преступление, предусмотренное этой статьей, а задержание сразу связали с судом. Скорее всего, совпадение. сам сомневаешься идеОЛУХ одним словом тошнит от таких продажных сук как ты почему однорукого человека осудили за хлопки ? тоже случайность ? или МОЖЕТ он хлопал ?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Думаю, не нужно отвечать Правдорубу. Это просто тролль. Не кормите его и сам издохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|