DarkAvenger
|
Только вы верите скорый крах экономики основываясь не известно на чем Мы в него не верим, мы его наблюдаем, бугого.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Paladin. Довольно эмоционально. Вы не находите? Насчет эмоций это уже женщине виднее... вам по факту что то возразить/подтвердить хочется?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 12:39:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но когда рухнет до 0 беларуский рубль и вы будете стоять в очереди за хлебом, не говорите что "А мы ж нязнали, а мы ж нядумали". И ваши попы почувствуют власть нашего великого вождя. Все мы теперь смелые, а вот когда жрать будет нечего, вы в первую очередь заступнички будете кричать что власть во всем виновата. Так было в 17, так было в 91, так будет и теперь. Мля....одна и та же песня вот уже 15 лет, насрадамусы. Когда уже в календаре новая дата появится: День великого голодомора Беларусиимы сейчас всех и всего боимся. За себя отвечайте! Боимся выйти на улицу и свободно излагать свои мысли, Конечно, за спиной народа не страшно.....выходите и излагайте, а люди сами решат: присоединиться к вам или нет.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
fireatwill
|
Только вы, "ведающие истину", боитесь выходить на улицу, а мы - нет. респект и уважуха. настоящий пцан, ничё не боиццо. как там, на улицах,а? Вас водят как безвольное стада За то дубинами по почкам на "плошчы" не получаем и не бежим по форумам жалавотся и плакатся либо школота, либо работник силовых структур. nothing personal.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
И все-таки из двух главных новостей последних дней - хорошей и плохой - я делаю один вывод: чем больше в стране холуев, тем больше вероятность, что будет взрываться метро, что за решеткой будут оказываться невиновные люди, что нас будут заставлять на черное говорить белое и затыкать рот угрозой уголовных санкций. Если бы теракт в метро и на этот раз расследовали одни холуи, то в тюрьмах уже сидела бы вся оппозиция, а реальные исполнители этого страшного злодеяния под шумок подыскивали бы себе новых жертв. Так, кстати, произошло после взрыва на День независимости, когда хватать и сажать в изоляторы начали активистов всех мастей, студентов-химиков, но на реальных исполнителей так и не вышли... Холуи - они причина очень многих бед. Просто до недавнего времени мы не хотели понимать, что беды от них могут быть даже кровавыми. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=82321&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
gvrose Во первых фамилия не переводится то есть если она Зайцев она и на англиском будет звучать как Зайцев и у населения африки опять же Зайцев во вторых где Вы видите что все ездят на машинах я могу Вам показать тех у кого машин нет и их очень много а шмотка посмотрите сколко народа покупает все в интете за бугром там дешевле шмотка эта квартиры уже выше сказали что они госсударства так как землю в Беларуси купить нельзя PS перед тем как писать бред подумайте раз 100 так ли это на самом деле или это Вам сказали
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Хотелось бы услышать ответ от всеми уважаемого TAN'а: он пока стоит в очереди за деньгами. Вечером вам отпишет.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Хотелось бы услышать ответ от всеми уважаемого TAN'а:Почему из нашей страны всеми возможностями уезжает умная и прогрессивная молодежь?И кому от этого хуже Западу или Беларуси? Подтверждаю. В Рос. ВУЗах счас довольно высокий процент белорусов. Большинство остается и меняет гражданство. Препоны ставит РБ. Сейчас это что-то вроде расписки о возврате. С сыном двое "уважаемых" вели "беседу". В поезде Питер-Гродно. С просьбой расписаться на бумажке. Что вернется. Ага. Уже. Гражданство Росии. Там инженер по защите информации, здесь, максимум, телемастер. Всю жизнь мечтала, чтоб сын "Горизонты" ремонтировал. Еще. Многих выпускников минских ВУЗов знаю. Их проблема: "Как там (за бугром) зацепиться" Страна, из которой бежит молодежь, обречена!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 16:20:00 от vetka7,62 »
|
|
|
|
|
рыгор
|
Зато как всё стабильно!
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
gvrose
|
Во первых фамилия не переводится вам бы хоть какой-нибудь язык подучить! КГБ по-белорусски тоже не так будет!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
gvrose да что Вы говорите учу язык и живу в стране где говорят не на русском и не поверите о чудо моя фамилия звучит так же как и в Беларуси да и не толко моя наверное граждане этой страны не знают свой язык??
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Поэтому все и продадим А то что будешь продавать стало после терракта дороже,дешевле или не изменилось в цене? Не связываю эти события. Экономика отдельно, терроризм отдельно. А с ценниками не мне решать - для этого у нас АГЛы есть Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:13:39
И информация для размышления особо замшелым застабилам (это так, навскидку, без глубокого анализа ситуации): http://news.Тут/economics/224012.htmlhttp://news.Тут/economics/223961.html"А теперь одели намордники - и радуемся, радуемся!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
имущество, или действующие бизнес-схемы? это важно б/п..
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Похоже тема стла близнецом-братом темы Площадь. Тенденция, однако 
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Похоже тема стла близнецом-братом темы Площадь. Тенденция, однако Давайте создадим тему "Житие мое". Все остальные темы перестанут существовать. У модеров не будет работы.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Все это звенья одной цепи, по мнению всенародноизбранного. Поэтому не надо ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Похоже тема стла близнецом-братом темы Площадь. Тенденция, однако Давайте создадим тему "Житие мое". Все остальные темы перестанут существовать. У модеров не будет работы. +100
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
имущество, или действующие бизнес-схемы? Какие схемы? Беларуские предприятия в случае продажи подорожали или подешевели после взрыва?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп закончили! Ближе к теме далее! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
afankirt
|
имущество, или действующие бизнес-схемы? Какие схемы? Беларуские предприятия в случае продажи подорожали или подешевели после взрыва? Да вродь за ними и так не особо очередь желающих была. Тема дааа.. Уже наверно и не так важно Кто там взорвал Зачем и Почему. Как по БэТэ уже который день. Ещё чуть чуть и эту ТРАГЕДИЮ будут как какое то праздничное событие преподносить. Вау! 3 миллиарда собрали! Вау какой народ в беларуси добрый и дружный! Ай какие спецслужбы и медицина в стране прекрасные! Ах какие империалисты злые -не все из них выразили соболезнования Лександру Григорьевичу. Мерзота. 
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Мне похер что где то,что то не так Меня прикальнул сей этот бардак Я паяц,на свадьбе и похоронах И всех посылаю на нафиг и нах....
Я всё понимаю,я всех признаю От смеха сдыхаю,от слёз я живу Мне дайте надежду плясать на костях Играть могу в теме я в разных ролях
Мне дайте сыграть, жить не хочу Где надо кричать, я покорно молчу. Где надо шагнуть, на месте стаю За роль свою в стае без оглядки умру….
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Кто и как не важно все и так все поняли... важно во что это выльеться"
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
БелоПоляк
|
во что это выльеться" А во что вылился поджег Рейхстага? У каждого диктатора свой рейхстаг, уже началась "охота на ведьм". название "пятая колона" все чаще и чаще на слуху. Может уже и в Березе Картузской ремонт проводят
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Фасольк@
|
В школьной характеристике одного из задержанных значится: "…замкнут, необщителен; общается только с соседом по парте. За внешним равнодушием скрывается жесткий, безжалостный характер…". "Увидеть такие слова в текстах официальных документов можно лишь в исключительных случаях. Особенно, если эти документы подписаны классным руководителем и директором школы", - подчеркнули в МВД.
Этот исключительный случай бывает только тогда, когда характеристика пишется задним числом!!! "ЖЕСТКИЙ, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ХАРАКТЕР", писец! Ни в одной школе, даже самому отмороженному ученику, такое в хар-ке не напишут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Посмотрите в глаза этому парню. Не надо быть психологом чтобы понимать что у параноиков обычно неколько другой взгляд..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
скрывается жесткий, безжалостный характер… также имели место неоднократные попытки подрыва учителя химии, а кнопки на стуле и чернила на дверной ручке являлись каждодневной тренировкой бдительности преподавателей и одноклассников))
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Посмотрите в глаза этому парню. Не надо быть психологом чтобы понимать что у параноиков обычно неколько другой взгляд.. Сравнить, хотя бы, с тем, что по п#здящику каждый день показывают!!! Тут и к доктору не ходи!!! Прекратите употреб##ть нецензурную лексику! Первое и последнее устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 13:53:54 от politik »
|
|
|
|
|
рыгор
|
Ржака дня. «Не тащите вы в БРСМ кого угодно… К моему стыду кое-кто кого мы задержали (по делу о теракте в метро) из БРСМ», - заявил А.Лукашенко в послании к белорусскому народу и парламенту.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Ржака дня. «Не тащите вы в БРСМ кого угодно… К моему стыду кое-кто кого мы задержали (по делу о теракте в метро) из БРСМ», - заявил А.Лукашенко в послании к белорусскому народу и парламенту.
очень улыбнуло... ай я яй кто ж его взял туда, найти и наказать, что не видели что терорист он))))))))))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Фасольк@
|
ай я яй кто ж его взял туда, найти и наказать, что не видели что терорист он)))))))))) Ведь вам уже давно  сказал: "...задержаны должностные лица, по халатности которых не был предотвращен взрыв в минском метро." Это сто пудов секретари БРСМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|