|
[Vitalik]
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". В Москве до сих пор найти не могут взрвывателей "Домодедово" и ст. м. Парк Культуры, а там ведь конторы по-серьезнее нашего КГБ
ну ты сравнил, у нас не имеет аналогов в мире потому всё так ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Отвечая на вопрос, почему он не подал в отставку после теракта, Анатолий Кулешов сказал: "Я человек военный. Какое будет принято решение, а решение может принять только президент, такое я и приму". чиновники , наверно, сами решают только ограниченный круг задач. типа: я взрослый человек и сам могу решить ,чем подтираться - газетой или туалетной бумагой... эта ж случится что с солнцеподобным (сердце или еще что, что там у ево внутре есть) - и всё!! холуи будут бегать по министерствам, слепо тыкаясь в углы и жалобно блеять : на кого ж ты нас оставил, кормилец, а што ж нам де-е-еелать ..... "Пока у нас нет такой информации, что кто-то заказал исполнение данного преступления".
Об этом заявил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов в ходе онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании 25 апреля, отвечая на вопрос, какова окончательная версия теракта — психическое отклонение задержанных или исполнение внешнего заказа получается, психическое отклонение. собрались , значить , пять психов , ненавидящих человечество, создали не имеющую аналогов бомбу и три раза ее применили. не пойму только, отец и старший брат при чем? или у них семейный подряд? читая официальные отчеты , ощущаю дискомфорт и неловкость. если б пришлось такую ересь озвучить - со стыда сгорел бы. а этим ниче. непробиваемые.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Кто стоит за терактом в метро?
Запад (1.5%, 48)
Россия (1.4%, 44)
Оппозиция (2.7%, 87)
Власть (81.5%, 2635)
Одиночка (4.5%, 146)
Исламисты (0.6%, 20)
Не знаю (7.9%, 255)
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
SaLej
|
В году 2008, может в девятом, довелось увидеть ментовскую ориентировку по «Садочку». Уже не помню точно, но главное – «тротиловая шашка, выпуск – 80-е годы в Советском союзе…», «профессиональная пайка в одно касание…», «детонатор – перхлорат-херат (не помню точно), самопальный, в общем», «китайские электро-механические часы…», и что поразило больше всего – батарейки. Одна – супер-пупер «Дюрасель», вторая – голимая китайская «хунь-чин» или как-то так. У меня тогда ещё сложилось мнение, что второе взрывное устройство и не должно было взорваться. В метро была взрывчатка, не имеющая аналогов – так говорят. Так какая связь между этими терактами? И полуграмотные слесаря – как им не поотрывало руки-ноги при изготовлении этой хрени? Так не может быть, потому что не может быть никогда! Это конечно же только моё личное мнение – пацанов подставили. Кто? Я не знаю. А вы?
Добавлено: 25 Апрель 2011, 23:45:23 Если на форуме есть менты - поправьте, что не так сказал. Давно было уже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 23:45:23 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
sol
|
Из всех перечисленных выгоду от теракта получат только алигархи(читай воры в законе) из расии при переговорах по приватизации беларуских предприятий.
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку. Че хотим то и творим ….вы нам не указ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Из всех перечисленных выгоду от теракта получат только алигархи(читай воры в законе) из расии при переговорах по приватизации беларуских предприятий.
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку. аргумент из серии "сам дурак" абнятьиплакать. очинна нравяццо абразованые и энтилигентные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто стоит за терактом в метро?Запад (1.5%, 48)Россия (1.4%, 44)Оппозиция (2.7%, 87)Власть (81.5%, 2635)Одиночка (4.5%, 146)Исламисты (0.6%, 20)Не знаю (7.9%, 255) эта , которую обличает Джон Колеман в своей книге ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
н Колеман в своей к Детей в садике мировым правительством пугайте. Лучше послушайте разговоры на улице, рынках, магазинах. Когда электорат посмеиваясь выдает перлы, вроде "Сам людзей падарвау, и сынка прывеу пахвастацца" Люди от постоянной дезинформации и обманов официальных СМИ выпадают в осадок - и хором несут чушь, плодят слухи. Тем временем агрессия в обществе все больше нарастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вот что-то понять одного не могу, 2 недели прошло, они еще не разобрались?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
afankirt
|
они еще не разобрались? Похоже на то что даже наоборот --ещё больше запутались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ещё больше запутались. очень легко запутаться во лжи. власть поняла, что беларусам не удастся проехать по ушам. В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". И теперь власть путается во лжи, стремясь отвести от себя подозрение
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
fireatwill
|
богата земля беларусская уникальными людьми это не только про уникальность бомбиста. про следствие и главного следователя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". Ну уж неизвестно. Насчёт основной МассЫ. Вроде как по телеку показывали --то поначалу эти массы требовали быстрее растерзать виновных. Да с особой жестокостью. А потом вроде как и подзабыли даже. Так что основной массе уже и не до "терракта". Ну родственники пострадавших тоже никаких претензий иметь уже не будут. Это ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
все очень странно
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Фасольк@
|
В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". Вы правы. Вроде как по телеку показывали --то поначалу эти массы требовали быстрее растерзать виновных. Да с особой жестокостью Скажите еще что вы гороскоп свой читаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
все очень странно А у нас с 17 года все странна, когда безмозглая восточная беднота к власти пришла !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". В Москве до сих пор найти не могут взрвывателей "Домодедово" и ст. м. Парк Культуры, а там ведь конторы по-серьезнее нашего КГБ
Как не нашли взрывателей  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что..затянулось следствие..ребятки не сознаются во всех смертных грехах..что на них повесили? вот вот, все пойманы, есть неопровержимые доказательства, а раскрыть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
что..затянулось следствие..ребятки не сознаются во всех смертных грехах..что на них повесили?  Когда яйца защемят-признаются.В 37 году миллионы признавались.А КГБ достойный ученик НКВД.
|
|
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Сейчас читаю в газете про 14-ю жертву взрыва. Мужчина, 40 лет, рабочий. Его дочери на следующий день после похорон отца исполнилось 17 лет. Но ведь уже был мужчина, такого же возраста, также рабочий, дочери которого тоже исполнялось 17 лет после похорон. И про этого человека уже писали еще до того, как умерла 14 жертва взрыва. Его нашли вместе с женщиной - нынешней гражданской женой. Это совпадение?
|
|
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
они думают что быеще на них повесить)
Добавлено: 11 Май 2011, 07:01:12 они думают что быеще на них повесить)
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Сабачка
|
Мендзынарадовыя эксьперты казалі, што не бацёк. Алі яны не шараць у выбухах, дылетанты, карочэ. Ні то што швулен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По какой то уникальнейшей случайности фамилии подозреваемых совпали! А что, должны были не совпасть? Естессно должны были. Фамилии подозреваемых были наконец названы. И именно те --которые с апреля месяца назывались российскими сми. Видеозапись из метро показывалась именно та --которую задолго до этого показывал польский Белсат. Ну а теперь по интернету в основном склоняются к сценарию --что судят этих террористов обязательно закрытым судом. Да и исчезнут они из памяти народной. Только фамилии эти и останутся. Слесарь да электрик. И ведь реальный сценарий да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|