sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
AC-Q
|
это печально  А сколько еще инвалидами выйдут из больниц  .
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". В Москве до сих пор найти не могут взрвывателей "Домодедово" и ст. м. Парк Культуры, а там ведь конторы по-серьезнее нашего КГБ
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". Пока ещё рано об этом говорить. И смысл какой с этих голосовалок. Время точно покажет . Сегодня в новостях говорят --что ещё отца и брата подозреваемого арестовали. А раньше вроде как был псих-одиночка.. Ну по крайне мере обвинение ещё НИКОМУ не предъявлено.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". Пока ещё рано об этом говорить. И смысл какой с этих голосовалок. Время точно покажет . Сегодня в новостях говорят --что ещё отца и брата подозреваемого арестовали. А раньше вроде как был псих-одиночка.. Ну по крайне мере обвинение ещё НИКОМУ не предъявлено. Угу, токарь с электриком после работы выпили, не закусили, пошли развлекатся в метро
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Угу, токарь с электриком после работы выпили, не закусили, пошли развлекатся в метро Да ваще конечно. Страшно жить с этими нашими токарями-слесарями-электриками. Как подумать что они ещё и АЭС будущую будут обслуживать..Ну обещают ведь скоро скоро всё складно рассказать. Что да как. Выходит --ждать надо.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я бы создателю топика предложил бы создать опрос вроде "Кто виноват в теракте минского метро" Я уверен большинство проголосует за вариант "Власть". Как-то очень быстро нашли "виновных (крайних)". В Москве до сих пор найти не могут взрвывателей "Домодедово" и ст. м. Парк Культуры, а там ведь конторы по-серьезнее нашего КГБ
ну ты сравнил, у нас не имеет аналогов в мире потому всё так ровно
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
http://www.чарт.org/ru/news/2011/4/25/38029/Отвечая на вопрос, почему он не подал в отставку после теракта, Анатолий Кулешов сказал: "Я человек военный. Какое будет принято решение, а решение может принять только президент, такое я и приму". чиновники , наверно, сами решают только ограниченный круг задач. типа: я взрослый человек и сам могу решить ,чем подтираться - газетой или туалетной бумагой... эта ж случится что с солнцеподобным (сердце или еще что, что там у ево внутре есть) - и всё!! холуи будут бегать по министерствам, слепо тыкаясь в углы и жалобно блеять : на кого ж ты нас оставил, кормилец, а што ж нам де-е-еелать ..... "Пока у нас нет такой информации, что кто-то заказал исполнение данного преступления".
Об этом заявил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов в ходе онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании 25 апреля, отвечая на вопрос, какова окончательная версия теракта — психическое отклонение задержанных или исполнение внешнего заказа получается, психическое отклонение. собрались , значить , пять психов , ненавидящих человечество, создали не имеющую аналогов бомбу и три раза ее применили. не пойму только, отец и старший брат при чем? или у них семейный подряд? читая официальные отчеты , ощущаю дискомфорт и неловкость. если б пришлось такую ересь озвучить - со стыда сгорел бы. а этим ниче. непробиваемые.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
БелоПоляк
|
Кто стоит за терактом в метро?
Запад (1.5%, 48)
Россия (1.4%, 44)
Оппозиция (2.7%, 87)
Власть (81.5%, 2635)
Одиночка (4.5%, 146)
Исламисты (0.6%, 20)
Не знаю (7.9%, 255)
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
gvrose
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
SaLej
|
В году 2008, может в девятом, довелось увидеть ментовскую ориентировку по «Садочку». Уже не помню точно, но главное – «тротиловая шашка, выпуск – 80-е годы в Советском союзе…», «профессиональная пайка в одно касание…», «детонатор – перхлорат-херат (не помню точно), самопальный, в общем», «китайские электро-механические часы…», и что поразило больше всего – батарейки. Одна – супер-пупер «Дюрасель», вторая – голимая китайская «хунь-чин» или как-то так. У меня тогда ещё сложилось мнение, что второе взрывное устройство и не должно было взорваться. В метро была взрывчатка, не имеющая аналогов – так говорят. Так какая связь между этими терактами? И полуграмотные слесаря – как им не поотрывало руки-ноги при изготовлении этой хрени? Так не может быть, потому что не может быть никогда! Это конечно же только моё личное мнение – пацанов подставили. Кто? Я не знаю. А вы?
Добавлено: 25 Апрель 2011, 23:45:23 Если на форуме есть менты - поправьте, что не так сказал. Давно было уже.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 23:45:23 от SaLej »
|
|
|
|
|
sol
|
Из всех перечисленных выгоду от теракта получат только алигархи(читай воры в законе) из расии при переговорах по приватизации беларуских предприятий.
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку. Че хотим то и творим ….вы нам не указ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Из всех перечисленных выгоду от теракта получат только алигархи(читай воры в законе) из расии при переговорах по приватизации беларуских предприятий.
Передай своей учительнице в школе, чтоб она тебя немного погоняла на уроках по русскому языку. аргумент из серии "сам дурак" абнятьиплакать. очинна нравяццо абразованые и энтилигентные люди.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кто стоит за терактом в метро?Запад (1.5%, 48)Россия (1.4%, 44)Оппозиция (2.7%, 87)Власть (81.5%, 2635)Одиночка (4.5%, 146)Исламисты (0.6%, 20)Не знаю (7.9%, 255) эта ВЛАСТЬ, которую обличает Джон Колеман в своей книге "Комитет 300"?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
н Колеман в своей к Детей в садике мировым правительством пугайте. Лучше послушайте разговоры на улице, рынках, магазинах. Когда электорат посмеиваясь выдает перлы, вроде "Сам людзей падарвау, и сынка прывеу пахвастацца" Люди от постоянной дезинформации и обманов официальных СМИ выпадают в осадок - и хором несут чушь, плодят слухи. Тем временем агрессия в обществе все больше нарастает.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вот что-то понять одного не могу, 2 недели прошло, они еще не разобрались?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
afankirt
|
они еще не разобрались? Похоже на то что даже наоборот --ещё больше запутались.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
ещё больше запутались. очень легко запутаться во лжи. власть поняла, что беларусам не удастся проехать по ушам. В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". И теперь власть путается во лжи, стремясь отвести от себя подозрение
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
fireatwill
|
богата земля беларусская уникальными людьми http://news.date.bs/incidents_226760.html это не только про уникальность бомбиста. про следствие и главного следователя тоже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". Ну уж неизвестно. Насчёт основной МассЫ. Вроде как по телеку показывали --то поначалу эти массы требовали быстрее растерзать виновных. Да с особой жестокостью. А потом вроде как и подзабыли даже. Так что основной массе уже и не до "терракта". Ну родственники пострадавших тоже никаких претензий иметь уже не будут. Это ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
все очень странно
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Фасольк@
|
В основной массе беларусское общество не купило сказку под названием "теракт". Вы правы. Вроде как по телеку показывали --то поначалу эти массы требовали быстрее растерзать виновных. Да с особой жестокостью Скажите еще что вы гороскоп свой читаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
все очень странно А у нас с 17 года все странна, когда безмозглая восточная беднота к власти пришла !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как не нашли взрывателей  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что..затянулось следствие..ребятки не сознаются во всех смертных грехах..что на них повесили? вот вот, все пойманы, есть неопровержимые доказательства, а раскрыть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
что..затянулось следствие..ребятки не сознаются во всех смертных грехах..что на них повесили?  Когда яйца защемят-признаются.В 37 году миллионы признавались.А КГБ достойный ученик НКВД.
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
|