afankirt
|
Кстати, сколько не захожу в тему, то эту тему постоянно читают гости, днем и ночью....а вы заметили?  Походу призывы к всеобщей бдительности уже начинают действовать. Странно что все эти видео и фотки с трупами как то попадают в инет. Не из официальных источников.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я только одного не могу понять, неужели кто то думает, что народ Беларуси такой тупой, что купит эту сказку под названием "теракт"? работаю в гос конторе. бабки/тетки купили даже с переплатой.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
купили даже с переплатой неужели жертв БТ так много?
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
silas
Гость
|
купили даже с переплатой неужели жертв БТ так много? эти жертвы и голосовали в основном 19 за нашего бога
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
эти жертвы и голосовали Вы думаете, что их 80%?
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
lenin
Гость
|
купили даже с переплатой неужели жертв БТ так много? Как это не прискорбно, но их достаточно. А есть даже матерые воинствующие зомби.
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
только что прошелся по некоторым информационным сайтам, типа иностранной прессы, эхо Москвы. И там во всех голосованиях более половины проголосовавших обвиняют власти бсср(а) в причастности к взрыву. Чтобы это значило?
Добавлено: 16 Апрель 2011, 17:34:14 "А то, что говорят, что там сделали, чтобы отвлечь (от экономических проблем - ИФ) людей, только идиоты могут так рассуждать", - подчеркнул А.Лукашенко. По его словам, "то, что они (оппозиция - ИФ) делают, - подонки". "А зачем? (устраивать теракт с целью отвлечения внимания от других проблем - ИФ). Что, ситуация настолько критическая, что мне надо идти на крайние меры? Она не критическая", - констатировал А.Лукашенко. Это не напоминает Вам опровержения ТАСС? Так называемый "президент" начинает проговариваться, он комментирует и озвучивает "слухи"
Круто....так всё таки крайние меры могут быть   ............Да АГЛ как всегда в оригинале.....опять без бумажки базарил......
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
только что прошелся по некоторым информационным сайтам, типа иностранной прессы, эхо Москвы. И там во всех голосованиях более половины проголосовавших обвиняют власти бсср(а) в причастности к взрыву. Чтобы это значило? Добавлено: Сегодня в 17:34:14"А то, что говорят, что там сделали, чтобы отвлечь (от экономических проблем - ИФ) людей, только идиоты могут так рассуждать", - подчеркнул А.Лукашенко. По его словам, "то, что они (оппозиция - ИФ) делают, - подонки". "А зачем? (устраивать теракт с целью отвлечения внимания от других проблем - ИФ). Что, ситуация настолько критическая, что мне надо идти на крайние меры? Она не критическая", - констатировал А.Лукашенко. Это не напоминает Вам опровержения ТАСС? Так называемый "президент" начинает проговариваться, он комментирует и озвучивает "слухи" Добавлено: Сегодня в 18:35:58из его высказываний я понял, что в "критической" ситуации он не остановится перед такими мерами. Ну и кто здесь идиот и подонок?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
[ Это не напоминает Вам опровержения ТАСС? Так называемый "президент" начинает проговариваться, он комментирует и озвучивает "слухи" Добавлено: Сегодня в 18:35:58из его высказываний я понял, что в "критической" ситуации он не остановится перед такими мерами. Ну и кто здесь идиот и подонок? Источник, ксо, не укажу, но, кой-кто из обслуживающего медперсонала  утверждает(не официально,конечно, потому что нет денег, после утверждения сдрыснуть за кардон ) что есть почва для опасения за психическое здоровье и растройство личности. Так что, все может быть.  Или оговорки по Фрейду
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
читая этот бред сумасшедшего, я понимаю всю правильность старой польской поговорки, которая гласит, что "любой пан может стать хамом, но ни один хам никогда не станет паном"
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Новая фишка от АГЛа - во взрыве 2008 года замешаны должностные лица!!! Я так и знал... Добавлено: 16 Апрель 2011, 19:34:49
[ Это не напоминает Вам опровержения ТАСС? Так называемый "президент" начинает проговариваться, он комментирует и озвучивает "слухи" Добавлено: Сегодня в 18:35:58из его высказываний я понял, что в "критической" ситуации он не остановится перед такими мерами. Ну и кто здесь идиот и подонок? Источник, ксо, не укажу, но, кой-кто из обслуживающего медперсонала  утверждает(не официально,конечно, потому что нет денег, после утверждения сдрыснуть за кардон ) что есть почва для опасения за психическое здоровье и растройство личности. Так что, все может быть.  Или оговорки по Фрейду Кхм... см. пост №569...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 19:34:49 от RomiXXX »
|
|
|
|
|
gvrose
|
http://news.Тут/tragedy/223681.htmlновое 9-ти минутное видео,впринципе да,я удовлетворен,видно этого подследственного везде,единственное чего я так и не увидел,это момент когда он оставляет сумку(может он сумку с пятью банками огурцов знакомым передал) думаю камера с другой стороны тоже была.Но раз уж он признался,то ..ц ему! а на этом видео еще есть и звук http://news.Тут/tragedy/223681.html ,но это я уже докалупываюсь.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
lenin
Гость
|
почему в интервью "в каске" была названа цифра 9 погибших?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Можно допустить, что подрывник - псих-одиночка. Эта версия устраивает абсолютно всех, и оппу, и власть, и международное сообщество. А такая крамольная мысль - психом легко управлять-направлять-подталкивать - никому не приходила в голову? Уж очень сложилось всё: стоп-бензин-гречка-сахар-масло-доллар и хз знает, что ещё - так вовремя? Ничего не утверждаю, вопрос вообще, для осмысливания.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Эта версия устраивает абсолютно всех Чаркашкварочный вы, когда пишите абсолютно то думайте что есть пострадавшие и их семьи, а это тысячи людей, которые могут быть и теми и другими …
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 00:15:13 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Кстати, сколько не захожу в тему, то эту тему постоянно читают гости, днем и ночью....а вы заметили?  может тебе еще и родную контору этих гостей назвать? Добавлено: 17 Апрель 2011, 00:39:44
чем именно занимательна эта личность?  ВСЕ карьеры в номенклатурной среде делаются именно таким образом - ничего оригинального в его пути наверх нет
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
afankirt
|
Господь ударил по голове еще слегка....люди должны встрепенуться и понимать, что мы живем в другом мире, - подчеркнул Глава государства. - Но не может вот этот островок наш быть вот таким беленьким и пушистым все время, когда вокруг что-то рвется. Ну не может же так быть. Когда идет корабль по морю, а вокруг взрываются эти мины, ну где гарантия, что этот корабль не зацепит? Вот так произошло и с нами. Зацепило корабль. Походу не только корабль зацепило но и башню неслабо так задело.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Страной управляет психически ненормальный человек. Вам не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Что, ситуация настолько критическая, что мне надо идти на крайние меры? Она не критическая", - констатировал А.Лукашенко да уж..сказал так сказал
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
fireatwill
|
"Вы хотите со мной лоб в лоб сразиться, то выходите на хоккейную, футбольную площадку. Бегать, прыгать будем, драться будем, стреляться будем, если на то пошло" Вызов принимаю. Оружие - карабин. Место - лес. Сходимся с 5 км. для начала надо будет "градом" пройтись, чтоб охрану со снайперами проредить. да и по таком случаю оппонент, думаю , не поскупится и прикупит новый карабин, что-нить типа Т-90, или , чтоб уж наверняка "черного орла".
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Фасольк@
|
Страной управляет психически ненормальный человек. Вам не страшно? Страшно то, что самый героический поступок нашего брата - это "бла-бла" на кухне. Каждый народ имеет такого правителя, которого он заслуживает. На всяких там министров наших смотреть тошно. Они дышать боятся без разрешения и указа главнокомандующего. Как там его -генералиссимуса, что-ли (не разбираюсь в должностях и званиях, но знаю, что Он сам себя назначил  ). Люди смеются, что без  картофель в калхозе не переберут, а тут плакать надо -ведь это правда, вездесущий....
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Каждый народ имеет такого правителя, которого он заслуживает. и в этом вся причина! сегодня так называемый "президент"- это зеркальное отражения народа! Грустно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В Белоруссии задержаны должностные лица, по халатности которых не был предотвращен взрыв в минском метро. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5727970/Вот так. Похоже жертв терракта будет намного больше чем в сводках 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Я х(цензура)ю без баяна. отчего же, милая Леди?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
просто я реалист. для того, чтобы мы "пачалi людзьмi звацца", нужно выйти на улицы. А кто выйдет? Людям некогда выходить на улицы, им нужно съездить в Польшу сдать солярку и сигареты, нужно стоять в очереди в гаи, на авторынке, на иных рынках, да и в конце концов, у людей контракты, кредиты. Так что, не доведется мне жить в Свободной и Независимой Беларуси. Оттого и грустно
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Революционная ситуация это: "когда верхи не могут, а низы уже не хотят" В.И. Ленин. Никтось не отменил. Дык вот, пока "низы хотят", могете погрустить. Хотя мы, в таких случаях, три революции завинтили. Ой блин, чичиас сбегутся несправедливо обиженные.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
основное условие революции - ее участником НЕЧЕГО терять. Так что, позвольте с Вами не согласится, милая Леди. Этого условия в бсср(е) нет!
Добавлено: 17 Апрель 2011, 13:47:51 Начало для процветания терроризма в Беларуси было положено в девяностых годах с начала похищений и последующих убийств известных политических деятелей и граждан страны Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского, Карпенко, Станкевича и других граждан. Ответом нашему народу на его протест против диктаторского режима 19 декабря 2010 г. стало жесточайшее преступление 11 апреля 2011 г. Огорчает то, что это еще не предел государственного террора…»
"Белорусский партизан"
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Страна не в счет? О чем Вы, милая Леди?
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Страна не в счет? О чем Вы, милая Леди? Я о нации. О стране. Нация сама решает свои вопросы. Не жалуясь, не хныкая, не ища виноватых. Я вызов приняла. Донесут канечна же. Назовут "идиёткой". Ага. Мине чичас более в "идиёты" хочется. Обчество приличное. Не та чта... .
|
|
|
|
|
|
|
|