|
брУтальныЙ
|
Слышите, эй! Можетъ хватитъ свои политические амбиции на постаменте изъ костей проявлять? Это я къ оппамъ обращаюсь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RomiXXX
|
Эй, может хватит, как попугайко неумный, про кости повторять на каждом углу?
А где-таки оппы, не подскажете? А то и самому интересно..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эй, может хватит, как попугайко неумный, про кости повторять на каждом углу? Конкретно я про кости только одинъ разъ написалъ... А где-таки оппы, не подскажете? А то и самому интересно.. Такъ и всемъ тоже интересно, есть ли у опповъ алиби?... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RomiXXX
|
Один ляпнул, а остальные повторяютъ
Дофига получается, если на всех вешать собрался. И на всякий случай - согласно конституции 1996 года у нас действует презумпция невиновности. Что это такое, надеюсь, пояснять не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такъ и всемъ тоже интересно, есть ли у опповъ алиби?... Слишком узко мыслите. Если человек сомневается - значит он опп?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Один ляпнул, а остальные повторяютъ
Дофига получается, если на всех вешать собрался. И на всякий случай - согласно конституции 1996 года у нас действует презумпция невиновности. Что это такое, надеюсь, пояснять не надо?
Значитъ все же те мужики не просто такъ были задержаны?..
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
от у них и спроси... кстати, к оппам они отношения вроде не имеют. маньяки-одиночки как бэ. хотя кто знает, что завтра по ящику скажут... в 2005 тоже не просто так вроде задЁрживали.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
брУтальнаЯ укрАинка ориентацию поменял? Такъ и всемъ тоже интересно, есть ли у опповъ алиби?... есть. кто в тюрьме, кто за кордоном. а сам-то где был? свидетели есть?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Спартанец
|
новости по делу есть?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Странно, думал тут счас уже с десяток страниц будет. Всем насрать? Это что за хрень происходит?? Как что за хрень? Ситуация в стране катастрофическая, надо отвлечь внимание народа. Россияки так развлекались в начале 2000х. дурной пример заразителен? давайте подумаем логически, кому выгоден этот взрыв? Оппозиции? Оппозиция вся сидит по тюрьмам и под домашним арестом, им сейчас не до взрывов, да и никогда она не решится на такое. А вот власти этот взрыв очень даже кстати. Посмотрите, что творится в стране. Не читая оппозиционные сайты, а просто зайдите в магазин. Пройдитесь по городу. Нужно срочно отвлечь внимание людей, может даже начать репрессии, как в тридцатые годы в Германии после пожара рейхстага. Не помню, кто сказал: У каждого диктатора свой рейхстаг. Железом по стеклу не прокатило, власть пробует дальше. Это не ново, 11 сентября в Америке, взрывы домов в России, взрыв в Минске на день независимости, и тд. и тп
ТССС!!! за упоминание о совершенно очевидных для вас вещах могут впаять очень реальный тюремный срок.  Уже были даны соответствующие указания. По зомбоящику показывали. Вроде бы даже нескольких человек задержали, будут для показухи публично "пороть". Слишком умных и проницательных раскидают по зонам... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
ТССС!!! за упоминание о совершенно очевидных для вас вещах могут впаять очень реальный тюремный срок. Уже были даны соответствующие указания. По зомбоящику показывали. Вроде бы даже нескольких человек задержали, будут для показухи публично "пороть". Слишком умных и проницательных раскидают по зонам... Но молится то можно? Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Всё бредовее и бредовее, интервью с матерью и учетилями одного из задержанных. http://news.Тут/tragedy/223654.htmlС одной стороны нам говорят что не будут оглашать имена подозреваемых, но при этом эти имена легко узнают репопртёры, мало того так они ещё идут в школу где учились задержанные и распрашивают, то есть можно сказать уже целая школа знает их имена.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
azarius
|
есть полная версия этого видео. тока я концовку так и не понял - рвануло так, что даже куски с верхней части станции послетали а чел выходит чистый, все люди спокойные...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Фасольк@
|
Ага. И в школе о нем никто ни слухом, ни духом, и отчим о нем ничего не знает. И вдруг мать, которая "поехала передать сыну вещи", решила все-таки рассказать.. Хрень какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
и где так широко разрекламированная некоторыми товарищами "тайна следствия"?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Скоро тема взрыва, через пару дней, перерастёт в тему политики и сплетен, когда всё уляжиться...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Скоро тема взрыва, через пару дней, перерастёт в тему политики и сплетен, когда всё уляжиться...
все в этом мире взаимосвязано...
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Кому то кровь,беда и горе Кому то пляска на костях Как будто нелюди в фаворе Во всех сегодня новостях.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
maxonishe
|
пляска на костях, 5-ая колонна...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
пляска на костях, 5-ая колонна... Что за чушь вы вторите? Какая пляска? Или вас не впечатлило фото в метро час спустя  на фоне трупов
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пляска на костях, 5-ая колонна... Что за чушь вы вторите? Какая пляска? Или вас не впечатлило фото в метро час спустя???  на фоне трупов наверное не так меня поняли. ну да ладно. а фото впечатлило. вернее поразило.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
ага, про попугаев я уже вчера заметил..
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Одно понятно: На этот раз винить евреев нет смысла...А кого тогда ? Америкосов,французов,китайцев,немцев,литовцев, поляков,на худой конец ? Кругом одни враги,мать иху так... Как жаль ни в чём не повинных !
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Почему такое говенное качество? Это же камеры видеонаблюдения а не шило дешевое. голимое качество увеличивает список подозреваемых в 10 раз
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Слишком умных и проницательных раскидают по зонам... я только одного не могу понять, неужели кто то думает, что народ Беларуси такой тупой, что купит эту сказку под названием "теракт"? Добавлено: 16 Апрель 2011, 15:41:28
никто не отрицает, что произошла великая Трагедия, но она будет в разы большая, если расстреляют невиновных. И пока не прозвучал "приговор", никто не вправе сказать про задержанных хоть одно оскорбительное слово.
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Анна777
|
Происходящее в нашей стране не может оставить равнодушным никого! Напоминает песню: " Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!"  Вот здесь многое поясняет священник, в том числе и о терактах, основное в самом конце выступления досмотрите до конца. Благими намерениями вымощена дорога в ад. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-3200/Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Господи! Дотерпит наш народ! Излей же свою любовь и милость на Беларусь. Обнажи нам правду и не дай пострадать невинным душам! Мы теперь только на тебя уповаем!!! Аминь. Добавлено: 16 Апрель 2011, 15:49:07
Кстати, сколько не захожу в тему, то эту тему постоянно читают гости, днем и ночью....а вы заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
|