Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
DarkAvenger
|
Наши власти просто не заслуживают доверия. Ваши - естесственно, а наши заслуживают  А валюту население вынесло значит на основе доверия.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
Автор статьи и фотограф герой дня? Добавлено: 15 Апрель 2011, 15:10:11
Наши власти просто не заслуживают доверия. Ваши - естесственно, а наши заслуживают  А валюту население вынесло значит на основе доверия. На основе дезинформации.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Feanor
|
На основе дезинформации. Так вы уже определитесь, кому верит население, власти или дезе.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Спартанец
|
Serge2005 откоментируйте.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 16:05:47 от Спартанец »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А валюту население вынесло значит на основе доверия.
На основе дезинформации. Кто дезинформировал-то?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я могу только откомментировать явные проблемы с психикой у того кто эту фотографию разместил у себя и "наблюдателей" которые это смакуют и пересылают друг другу ссылки. удаляюсь из этой темы. ИМХО солидарен
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Чем больше читаю, тем больше запутываюсь и подвергаюсь сомнениям
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RomiXXX
|
Насчет непонятного звонка перед взрывом. Лично для меня, как человека, немного разбирающегося в электротехнике, наиболее простым устройством дистанционного подрыва видится именно мобильный телефон. Простейшие манипуляции - и при входящем вызове ток подается на детонатор (тип используемого детонатора не знаю, поэтому возможны некоторые усовершенствования). Конкретную схему подключения расписывать не буду, на всякий случай... Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:09:56
Это укрепление страны. О каком укреплении страны ты вообще смеешь говорить, при банкротсве? Я говорю о тех людях, которые вызывали ажиотаж с валютой, и продуктами питания, о тех ресурсах, которые умышленно создавали и создают панические настроения в обществе по любому удобному поводу. О тех людях, которые "помогают" своей стране, введением санкций и всевозможных "уток" (например с белорусскими вертолётами либо наёмниками в Ливии). Панические настроения? Не смешите... Человек, это такой организм, которому свойственна обучаемость. Хотя и для животных это вполне справедливо. Итак. Ажиотаж с автомобилями. Кто его создал? Оппозиция, отморозки, или еще кто? Нет. Власти и создали, информацией о повышении пошлин. Кого тогда хватаем и садим? Начальника ГТК, видимо.. Валюта? Еще свежи воспоминания о 02.01.2008, когда в обмен на кредит МВФ потребовал 20% девальвации нашего рублика. Итого - кредит получен, BR "опущен" на место, оху%@евшие лица граждан, решивших что это белочка после празднования НГ... Нынче просим кредита у Рашки. Условия - примерно те же. Вот генетическая память и сработала. Кого садить будем? Прокоповича, Кудрина? Насчет продуктов немного не в теме... Однако проблема обрисовывается не с наличием данных товаров, а именно с повышением цен на них. Как бы топливо подорожало - ждем увеличения цен. Ничего удивительного, простейшая микроэкономика. Кто виноват? Конечно оппы, это они повышение цен устроили!! Подводя итоги, могу сказать: люди, уставшие от регулярных найобок со стороны власти, пытаются на%бать эту власть сами. Сыграть на опережение, так сказать. Кто виноват? Вопрос риторический... БЕЗ МАТА, ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 17:09:42 от politik »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Насчет непонятного звонка перед взрывом.Лично для меня, как человека, немного разбирающегося в электротехнике, наиболее простым устройством дистанционного подрыва видится именно мобильный телефон. Простейшие манипуляции - и при входящем вызове ток подается на детонатор (тип используемого детонатора не знаю, поэтому возможны некоторые усовершенствования). Конкретную схему подключения расписывать не буду, на всякий случай... и не нужно. за вами уже выехали! 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Да ну! Любой третьекурсник электротехнического факультета спокойно нарисует такую схему. На всех воронков не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Насчет непонятного звонка перед взрывом.Лично для меня, как человека, немного разбирающегося в электротехнике, наиболее простым устройством дистанционного подрыва видится именно мобильный телефон. Простейшие манипуляции - и при входящем вызове ток подается на детонатор (тип используемого детонатора не знаю, поэтому возможны некоторые усовершенствования). Конкретную схему подключения расписывать не буду, на всякий случай... и не нужно. за вами уже выехали!  Ржать в другой теме будите …. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Подводя итоги, могу сказать: люди, уставшие от регулярных найобок со стороны власти, пытаются на%бать эту власть сами. Сыграть на опережение, так сказать. Кто виноват? Вопрос риторический... По-вашему, как это связывается с последними событиями (интересуюсь мнением, т.к рассуждаете здраво)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
давайте не будем сорвеноваться в остроумии, что нового слышно по делу?
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Разрешите вопросики? 1. Откуда взялся фоторобот? Если есть видео, зачем? И ежли Вы в метро ездили, попытайтесь обрисовать хотя бы одного. 2. Группа или маньяк? Ответы расходятся. Причем, в выводах содеянного . Если группа, есть цель, либо (и) заказчик. Не обессуддьте. Маньяк это одиночка. 3. Зачем сообщать, что одного взяли? Чтоб другие успели уехать? 4. Почему из 5 подозреваемых во взрыве, взяты под стражу двое? Трое под подпиской о невыезде. Вы чо, ох....и? Это теракт а не бытовая разборка.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Подводя итоги, могу сказать: люди, уставшие от регулярных найобок со стороны власти, пытаются на%бать эту власть сами. Сыграть на опережение, так сказать. Кто виноват? Вопрос риторический... По-вашему, как это связывается с последними событиями (интересуюсь мнением, т.к рассуждаете здраво) Никак, если я правильно понял суть вопроса. Это рассуждения на тему ажиотажей и панических настроений. Экономика, так сказать. А вот по терракту... Мое мнение - это не выгодно ни властям, ни оппозиции. Почему - долго расписывать. Похоже на стороннюю, третью силу. И далеко не факт, что здесь западный след...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
1. Откуда взялся фоторобот? Если есть видео, зачем? И ежли Вы в метро ездили, попытайтесь обрисовать хотя бы одного. добавлю, зачем распространять фотробот если задержаны подозреваемые?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
добавлю, зачем распространять фотробот если задержаны подозреваемые? Вось и мне цикава??
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Можно предположить,что фоторобот это перестраховка.Никогда не помешает.Мало ли...может другой человек...расследование.Думаю в данном случае ничего противоречивого нет.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
добавлю, зачем распространять фотробот если задержаны подозреваемые? Вось и мне цикава?? А вдруг не сознаются?  2. Группа или маньяк? Ответы расходятся. Причем, в выводах содеянного . Если группа, есть цель, либо (и) заказчик. Не обессуддьте. Маньяк это одиночка. Это мутировавший маньяк. Собирается в организованные группы. Как вариант - он гуру, остальные ученики сенсея. Кстати, просто прибило на месте определение наших психологов, окрестивших его Г. Лектером. Им самим диагнозы ставить надо! Или направить на принудительный просмотр всех фильмов о Лектере. Раз по 10, не меньше..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
люди, у вас все в порядке с мозгами? какая валюта, какие цены, какое правительство? есть же для этого другие темы... Теперь это все одна тема. Лукашенко считает звеньями одной цепи попытки дестабилизировать валютный, продовольственный рынки и теракт в минском метро http://www.interfax.by/news/belarus/90983
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вдруг не сознаются? И чем это делу поможет?? В общем, я думаю, воздух еще долго будут сотрясать догадки--домыслы, а правду-матку нам никогда не скажут. "кругом Адно врАньё!!!" Обидно, что нашего брата за дурака держат, хотя и заслуженно -  сами сие позволяем 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
люди, у вас все в порядке с мозгами? какая валюта, какие цены, какое правительство? есть же для этого другие темы... Теперь это все одна тема. Лукашенко считает звеньями одной цепи попытки дестабилизировать валютный, продовольственный рынки и теракт в минском метро http://www.interfax.by/news/belarus/90983+1. Это официальное заявление, кстати. Добавлено: 15 Апрель 2011, 17:01:09
А вдруг не сознаются? И чем это делу поможет?? так других найти. более сознательных
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
+1. Это официальное заявление, кстати. Он и про Гитлера официально заявлял... а "наследующий день" официально говорил что это не его высказывание... и что то что показали по БТ это "фальшивка сфабрикованная в Польше".... а "на следующий день" официально говорил что говорил про Гитлера но просто все его не правильно поняли. Так что у Александра Григорьевича все одинаково официально и неофициально одновременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Почитаем официальную прессу : №1 - "Задержанного «вычислили» после просмотра видеоматериалов на всех станциях метро за предшествующие теракту несколько дней. Выяснилось, что он регулярно выходил из метро на станции метро «Фрунзенская». На этой станции было установлено наружное наблюдение, сотрудники которого во вторник увидели человека, похожего на подозреваемого, провели его до места жительства и вызвали спецподразделение МВД «Алмаз». Задержание проводил «Алмаз».
№2 - Именно благодаря сотовому телефону белорусские следователи вычислили исполнителя взрыва на станции "Октябрьская". Изучив запись, следователи через сотовых операторов выяснили, с каких номеров совершались вызовы в момент теракта. [...] Уже менее чем через двое суток президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил, что теракт раскрыт.
Очень "любопытная манера подачи материала" не правда ли ? Кого то надо привлечь за распостранение слухов и т.д. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=81775&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
1. http://www.interfax.by/news/belarus/90955 новые кадры,подождем с месяц и слепим свое видео,хорошо если оно не будет отличаться от другого. 2. тут же По информации ряда СМИ, незадолго до взрыва предполагаемый преступник звонил своей девушке по мобильному телефону. Этот телефонный звонок и кадры с камер наблюдения помогли вычислить возможного исполнителя теракта.Вот и спрыгнули. 3. "Когда мы стали с ним (вероятным исполнителем теракта - ИФ) разговаривать, он находился в сильной степени опьянения. Длительное время мы не пытались с ним разговаривать, он на контакт не шел, и только ближе к пяти утра мы сумели получить не только признательные показания от него, но и от всех, кто там находился", - заявил О.Пекарский. А на что ТЫ способен ради сна в состоянии алк опьянения или жуткого абстинентного синдрома 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
RomiXXX
|
+1. Это официальное заявление, кстати. Он и про Гитлера официально заявлял... а "наследующий день" официально говорил что это не его высказывание... и что то что показали по БТ это "фальшивка сфабрикованная в Польше".... а "на следующий день" официально говорил что говорил про Гитлера но просто все его не правильно поняли. Так что у Александра Григорьевича все одинаково официально и неофициально одновременно.  — Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — кто такой будете? Вы — лицо официальное? — Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (с) а если серьезно, то это - предмет для разбора тем самым психиатрам. Раздел "диссоциативное расстройство идентичности" Добавлено: 15 Апрель 2011, 17:48:57
1. http://www.interfax.by/news/belarus/90955 новые кадры,подождем с месяц и слепим свое видео,хорошо если оно не будет отличаться от другого. 2. тут же По информации ряда СМИ, незадолго до взрыва предполагаемый преступник звонил своей девушке по мобильному телефону. Этот телефонный звонок и кадры с камер наблюдения помогли вычислить возможного исполнителя теракта.Вот и спрыгнули. 3. "Когда мы стали с ним (вероятным исполнителем теракта - ИФ) разговаривать, он находился в сильной степени опьянения. Длительное время мы не пытались с ним разговаривать, он на контакт не шел, и только ближе к пяти утра мы сумели получить не только признательные показания от него, но и от всех, кто там находился", - заявил О.Пекарский. А на что ТЫ способен ради сна в состоянии алк опьянения или жуткого абстинентного синдрома  Как же удачно ВСЕ они в одном месте оказались. Бинго! Одного не понял: хотели выпить, отпраздновать, подозреваемый купил для этого водки - и тут же оказался в сильном опьянении. От одного вида огненной воды?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Как же удачно ВСЕ они в одном месте оказались. Бинго! Одного не понял: хотели выпить, отпраздновать, подозреваемый купил для этого водки - и тут же оказался в сильном опьянении. От одного вида огненной воды? А мне кожется что они задолго до этого сидели уже в камере
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
? именно!!!! Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:36:23
Сыграть на опережение, так сказать. согласен на все 100!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|