****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у Лукашенко щас тяжелый выбор - помиловать или лишиться ЧМ по хоккею и спровоцировать введение экономических санкций и там и там попа  бедолага  пысы какойто он недальновидный - помиловал бы и на зоне завалил и всё было бы в шоколаде 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 17:23:38 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
У вас наверное было счастливое детство))) Один раз прогнешься - и потом до конца будешь в такой позе стоять
Так что будем надеяться, что президент и в этот раз не пойдет на поводу ЕСовских "демократов"
ну тогда придется идти на поводу у Путина - один хрен в колени кому то надо будет падать  мне он напоминает тяжело раненого зверя в конвульсиях 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас смотрю сериал Побег из тюрьмы / Prison Break. Очень актуальный на данное время получается 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у Лукашенко щас тяжелый выбор - помиловать или... По мойму, уже всё сделано, и обратного хода нет... или это будет второй ошибкой: первая - отказ в помиловании, вторая - будет выглядеть как передумал под нажимом ЕС... АГЛ такого позора себе не позволит. ну очко может сыграть свою злую шутку и может дать обратку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
тогда железный занавес неминуемо скоро упадет на границы с ЕС
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
.... мне он напоминает тяжело раненого зверя в конвульсиях
Каго ён толькі барцунам не нагадвае... Граматны артыкул на гэтую тэму TUT. Мнение: Лукашенко не оставили возможности помиловать Ковалева и Коновалова
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
За 18 лет такого вроде ни разу не было
Было один человек.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мнение всех нормальных людей - виновны и залслуживают смерти. Нормальность подтверждена справками от психиатра или вы на глаз меряете? Добавлено: 15 Март 2012, 21:23:25
У вас наверное было счастливое детство)))Один раз прогнешься - и потом до конца будешь в такой позе стоять А вас в детстве прогнули, вот оно что...  И не только вас, судя по риторике.  Добавлено: 15 Март 2012, 22:24:27
ну тогда придется идти на поводу у Путина - один хрен в колени кому то надо будет падать Не, надо по-ихнему говорить - придётся наклониться  По теме: оч и оч печально это всё, хотя и ожидаемо было 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Одни убили людей в метро другие убьют людей каторые убивали в метро что дальше
что мне от этого легче в метро будет ездить выводы то не сделали не те каторые убивали и помоему не те каторые убьют ( по принципу глаз за глаз) причины то не выевлены болезнь повидимому прогресирует в обществе только повидимому надо лечить обе стороны а завтра появяться другие что дальше опять убивать тчк
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Каго ён толькі барцунам не нагадвае... Граматны артыкул на гэтую тэму TUT. Мнение: Лукашенко не оставили возможности помиловать Ковалева и Коновалованечего на кого-то спихивать. мы уже подобные сказки слышали, как то "это вы сами виноваты в кризисе. понапокупали машин, устроили ажиотаж". это он сам себя в угол загнал и не оставил себе возможности.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Печально... Но такой исход дела был предсказуем изначально - стрельнут как два пальца об асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Печально... Но такой исход дела был предсказуем изначально - стрельнут как два пальца об асфальт  более того, я уверен, что он изначально знал, какое решение примет: решение было принято еще до суда. а весь этот выпендрежь "я буду думать, я буду взвешивать за и против" - это сказки для Ляхтарата и ему подобных.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если с Коноваловым все было ясно, что его расстреляют, то за Ковалева можно и нужно было бороться. Думаю, что все-таки тактика матери Ковалевой, в период конфронтации с западом Лукашенко, была выбрано неправильно. Эх. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Если с Коноваловым все было ясно, что его расстреляют, то за Ковалева можно и нужно было бороться. Думаю, что все-таки тактика матери Ковалевой, в период конфронтации с западом Лукашенко, была выбрано неправильно. Эх.  Еще раз убеждаюсь, что СМИ - мощнейшая штука. Вчера по ОНТ как грамотно после новости об отклонении помилования запустили новость про происшествие в Украине. И как шустро развили по байнету тему про виновность в решении не помиловть оппозиции и матери Ковалева. Мдя, видать крутых пиарщиков АГЛ нанял за наш с вами счет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ну правильно - что бы не случилось, виноват Лукашенко
Пиар и игра на публику Коваленко тоже закончится хуже, чем могло быть
Когда уже белорусской оппозиции вместе с деньгами пришлют мозги...
http://чарт.org/ru/news/2012/1/27/47261/ ты тоже рвешь на свои 30 сребреников ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще раз показал европе яйца - посмотрим чем ответит ЕС а пацанов жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
посмотрим чем ответит ЕС аааахххххххххххааааааааа. Посмотрим чем ответит ЕС. Во пипец. Белорусских пацанов на расстрел водят- а он сидит и смотрит, чем ответит ЕС. Молодец! Дай пять!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
везде в СМИ фигурирует только Ковалев... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
обоих расстреляли. лично у меня остались одни эмоции... оно, конечно, только в волшебном сне можно было представить какой либо относительно БЛАГОПРИЯТНЫЙ для всех исход событий - и для общества и для самих ?преступников ? . Может и не совсем удачное сравнение - буквально только что смотрел многосерийный фильм про Нюрнбергский процесс. Но если тогда - в жестокие времена, за военные преступления, за преступления против человечества в целом, таких НАСТОЯЩИХ преступников как Рудольф Гесс, Альберт Шпеер и проч. приговорили к различным срокам заключения, то приговорить к смертной казни и ПРИВЕСТИ ЕГО В ИСПОЛНЕНИЕ в отношении людей, вина которых, в общем то, относительно и не доказана - это просто какое то средневековье, дикость и мракобесие.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это просто какое то средневековье, дикость и мракобесие. А ещё очень захотелось уехать из этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
посмотрим чем ответит ЕС аааахххххххххххааааааааа. Посмотрим чем ответит ЕС. Во пипец. Белорусских пацанов на расстрел водят- а он сидит и смотрит, чем ответит ЕС. Молодец! Дай пять! а ты что на груди рубаху рвешь и стоишь под резиденцией с плакатом ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Коновалов в суде всю вину на себя брал - не понимаю как можно его оправдывать. Ковалёва зря расстреляли, имхо - пожизненного хватило бы. Хотя речь шла о жизнях людей...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Интересна история появления на свет картинки выше. Получается, что безутешная мать, только получив письмо (датированное вчерашним днем), сразу же побежала на почту, чтобы отсканировать его и в тот же день разослать скан по редакциям СМИ? Даже не поплакав над ним - ведь на это просто нет времени, труба зовёт!!! Если это письмо реальное - очень низко так поступать. У меня никто из родных не погиб, но с "похоронкой" я бы точно так не поступил. И никому не позволил
так судя по фото в некоторых СМИ она не одна - с ней рядом какието журналисты дежурят последние дни
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
с "похоронкой" я бы точно так не поступил. И никому не позволил А тебе бы было до этого? Это про "не позволил"? Отсканировать и выложить мог кто угодно.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Коновалов в суде всю вину на себя брал - не понимаю как можно его оправдывать. Ковалёва зря расстреляли, имхо - пожизненного хватило бы. Хотя речь шла о жизнях людей...
ты живешь в мире иллюзий и витаешь в облаках
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
а ты что на груди рубаху рвешь и стоишь под резиденцией с плакатом ? а нет плин. Я сегодня шашлычка поел, выпил 2 стакана водочки услышал про растрел и вот сейчас лежу под кустиком и думаю. А что на это скажет Европа.
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
еще раз показал европе яйца - посмотрим чем ответит ЕС а пацанов жаль  А мне дык, не паверыш, іхных ахвяраў шкада. А ещё очень захотелось уехать из этой страны Разумею, для цябе гэта удар... Мае спачуванні. Канешня, нічога радаснага ні ў тым, што яны забілі людзей, і ні ў тым, што іх саміх расстралялі, няма. Але так ужо створаны свет: Кесару - кесарава, Бен Ладану - бен-ладанава, а Канавалаву і Кавалёву - канавалава і кавалёва.
|
|
|
|
|
|
|
|