Жмотик пивной животик
|
Чупакабра+ тут что то было про интерпол я просто по диагонали читаю так что мог пропустить какой сори но это не отменяет факта что кругом враги  Добавлено: 08 Февраль 2012, 18:08:12 Valera на хартии давно небыл ты уж прости что не оправдал твои ожидания я нынче больше тутбай читаю так что методички засунь куда подальше свои
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
antidacto Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да валерка совсем тебя разачорую мне в данный момент интересней новый никон d800 чем методички и политика этой теме я еще больше времени уделяю  PS откуда такие долбоебы как ты берутся хз не все хартию читают запомни
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q, ответь на вопрос - тебе все понятно и прозрачно в этом деле? Нет никаких сомнений и никаких вопросов?
У меня вопросов много и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Valera на хартии давно небыл ты уж прости что не оправдал твои ожидания я нынче больше тутбай читаю так что методички засунь куда подальше свои
да валерка совсем тебя разачорую мне в данный момент интересней новый никон d800 чем методички и политика этой теме я еще больше времени уделяю  PS откуда такие нехорошие люди как ты берутся хз не все хартию читают запомни Как там у Вас по такому поводу? Слив защитан?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь. Тогда спрошу в 3й раз - к чему все это? Чисто потроллить?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Valera та ты шо типа крут  это ты хартию мониторишь сутками  помни кругом враги 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
antidacto Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь. Тогда спрошу в 3й раз - к чему все это? Чисто потроллить? Не хотите к Наблюдателю тогда к Бездельнику, у него тонус для ответа Вам сейчас более соответствующий. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
AC-Q, ответь на вопрос - тебе все понятно и прозрачно в этом деле? Нет никаких сомнений и никаких вопросов?
У меня вопросов много. Тогда о чем разговор? Если вопросов осталось много, значит дело не расследовано должным образом или/и общественности не дали достаточно информации, чтобы все вопросы отпали. и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
Почему ты не видишь смысла? Не интересно, что ли? Так много кому интересно. Поспрашай и нам потом расскажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Valera слышал про 3-ю заповедь? нет ? так читай ниже не поминай имя БездельниКа в суе
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь. Тогда спрошу в 3й раз - к чему все это? Чисто потроллить? Не хотите к Наблюдателю тогда к Бездельнику, у него тонус для ответа Вам сейчас более соответствующий.  Интересная у тебя, Valera, манера вести разговор... Ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
antidacto Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь.
Да чо там об'яснять , у преступников так бывает - сегодня на свободе, а завтра в тюрьме.
|
|
|
|
http
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
antidacto да стрелочник валерка как и все остальные идеолухи у его мания преследования точнее его мерещится что все читают хартию все кроме его хотя он ее сутками мониторит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
Почему ты не видишь смысла? Не интересно, что ли? Так много кому интересно. Поспрашай и нам потом расскажешь. Интересно, но уверен что разговора не получится, поэтому и не вижу смысла чтото спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Суд закрытый. Не зная деталей сложно что-то сказать. Но если посмотреть с той точки зрения, что принудительное снятие отпечатков антиконституционно, то можно говорить - "несправедливо".
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Чупакабра+, вы немного отстали от жизни. Сейчас мусора принуждают к сдаче отпечатков. Начиная от бесконечных телефонных звонков и заканчивая полным беспределом типа поймали-наручники-рувд-избили-откатка. Для тех, кто "отказывается" - другой сценарий. Пишут протокол по статье 23.4 "неподчинение законному требованию" и в суд. Всем, в том числе псевдо-судьям и псевдо-прокурорам глубоко пох, что требование незаконное. Штраф, если правильно помню - от 20ти базовых и вплоть до административного ареста (с уже вполне законным снятием отпечатков). Подробности тут...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
штрафов тоже не было Т.е. до сих пор не откатались и их больше не дергают? Вы уточните, может у вас устаревшие сведения. приведённые в пример вами ссылка "Поробности тут...", обычный форумный базар, как и этот, как и сотня других, ... может ПРАВДА а может ЛОЖ...50 на 50 Смотря что вы имеете в виду. То, что суды и штрафы реальные - сомневаться, к сожалению, не приходится. По некоторым судам заранее известна дата, время, место - любой желающий может поприсутствовать. Что касается избиений и т.п. тут да - мусора стараются делать это втихаря, без свидетелей. Плюс, вполне допускаю, что некоторые потерпевшие от беспредела немного "приукрашивают". Однако во-первых, нет дыма без огня. Во-вторых, на форуме есть люди, которые там уже очень давно и чьим словам можно доверять. Беглым взглядом на одну-две странички форума это не понять. Если есть желание - почитайте вдумчиво хотя бы с начала хотябы второй части и возможно, ваши 50 на 50 перераспределятся по-другому. Вот если я вам скажу, что месяца два назад к нам в отдел кадров звонил какой-то борзый мусорок и требовал (!) в наглой и грубой форме (!) телефоны/адреса/явки одного из наших сотрудников - поверите? Какой смысл мне выдумывать? Он просто взбесился, когда ему ответили, что ничем ему не обязаны. Начал кричать какие-то угрозы про какие-то рапорты-суды и прочее. Это адекватный защитник Закона? И таких мусоров в наших органах - большинство. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
У одного спросил буквально вчера... он утверждает что не откатывал... взрослый человек, за 40 лет. Повезло, значит. Может, забыли про него. Или временно забыли. Я почитал немного по вашей сылке об штрафах, но понял лишь то что оштрафовали не за отказ откатать пальцы. а за отказ придти по повестке... а это разные вещи... Суды разные были. Текущая тактика мусоров - свести все к статье 23.4 - "неподчинение законному требованию". Написание отказа - прямой путь к протоколу по этой статье. Вариант с направлением - чуть более "витиеватый" путь. Но суть одна - стараются подвести под 23.4. Хотя это незаконно, т.к. само требование незаконно - нет состава правонарушения. К сожалению, в наших псевдо-судах доказать это практически нереально. Хотя случаи выигрыша судов есть. Так вот, по телефону только менты-ЛОХИ могут что либо требовать, а лишь могут слёзно просить Не... Они всегда именно требуют. И всегда с наездами и угрозами. Исключения очень и очень редки...
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Давненько я тут не был.Но те ,кто считает ,что в деле о взрыве все чисто,прокомментируйте такое заявление властей.Что все вещдоки по делу уничтожены,потому что у них не склад,все барахло хранить.То есть дело такое мелочное,что не достойно,чтобы сохранить вещдоки.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
aless
|
Я уже писал, что слышал лично по БТ что уничтожается не всё, а лишь то что не несёт под сабой доказательной базы...какой-то мент высокой должности, делал заявление...вроде как прессконференция это была..не помню, давно это было...А о том что уничтожают обсалютно всё...такого заявления не слышал... Есть ссылка на заявление? Извиняюсь,я не хотел сказать,что все.Но как определяется,что несет доказательную базу?Вещдок-есть вещдок,вне зависимости,что о нем думает следак.А зама министра,который слил эту инфу,уже отстранили и шьют коррупцию.Не гоните пургу.Или Вы хотите доказать нам,что беларусские опера -лучшие в мире.На второй день нашли террористов.А Великий и Ужасный АГЛы не побоялся сразу же привезти своего отпрыска на место терракта-а вдруг была бы еще бомба замедленного действия? Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:50:03
P.S.Заропортовался.Арестовали его за превышение полномочий.От комментариев МВД воздерживается.Но, думаю,пришьют коррупцию,чтобы" народ знал врага в лицо".Кстати ,в слитой информации было сказано,что уничтожены остатки использованного взрывчатого вещества.Ни фига ж себе несущественные детали.Как в России.Только там не успели скрыть,что гексоген был из Подмосковья.Но на всеобщей любви к своему президенту про это забыли.Повторяем Лиозно?http://tortuga.angarsk.su/fb2/feduta01/Lukashenko.fb2_10.html
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:50:03 от aless »
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
aless
|
Не слышал такого... только как то непонятно фраза звучит - "остатки использованного взрывчатого вещества"- это остатки из которого делалась взрывчатка в подвале, или остатки после взрыва, это где его нашли? в подвале? или в метро? Конкретно сам не знаю.Информация от родственников замминистра(хорошо знакомых).
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
короче нихрена не решился ждут повода чтобы огласить
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Мнение всех нормальных людей - виновны и залслуживают смерти. Мнение даже не тех, кто пострадал, а (повторюсь) всех нормальных людей. А тему, что подобные преступления в России и Беларуси совершают власти, по-моему, обсуждают, а главное, верят, несколько не в себе люди. Тем более те, которые требуют освобождения УБИЙЦ ЛЮДЕЙ - Коновалова и Ковалева. Нечего смотреть на Запад - те работают на себя, соответственно, ищут таких, которые их поддержат. Им важно лишь что-то набедокурить в Беларуси.
Добавлено: 14 Март 2012, 12:40:15 Меня еще пугает, что на форуме практически не обсуждается, что К и К совершили престуление и они заслуживают самой суровой кары. Неужели благоразумных людей так мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
в твоем доме сегодня праздник, выродок? возможно, ковалев и был исполнителем, но то, что второго расстреляли за недоносительство? это послание законопослушным гражданам ? стучать, не жалея сил? холуй, ты стуканул на соседа? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Al5297
Гость
|
концы в воду. имхо. я не противник смертно казни. был. До этого приговора. Не уверен, что они виноваты в том, за что их приговорили, по крайней мере, заказчиками и организаторами были явно не они.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
в твоем доме сегодня праздник, выродок? игнор, мой друг игнор.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это просто щелчок по носу ЕС накануне принятия резолюции по РБ и вопросов связанных с ЧМ по хоккею - просто жаль что живые люди становятся разменной монетой в политических играх  Политический труп во всей своей красе.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
это просто щелчок по носу ЕС накануне принятия резолюции по РБ и вопросов связанных с ЧМ по хоккею - просто жаль что живые люди становятся разменной монетой в политических играх Злой Политический труп во всей своей красе. Уже приняли: Европарламент принял в четверг жесткую резолюцию по Белоруссии
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
[Vitalik]
|
уже сегодня савеных будет рапортовать что европа какая плохая, и они нигадзяяи и во всём виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|