Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:49:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Взрыв на Октябрьской в Минске

Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116582 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 08 Февраль 2012, 18:05:52 »

Чупакабра+ тут что то было про интерпол я просто по диагонали читаю так что мог пропустить какой сори но это не отменяет факта что кругом враги  Крутой

Добавлено: 08 Февраль 2012, 18:08:12
Valera на хартии давно небыл ты уж прости что не оправдал твои ожидания я нынче больше тутбай читаю так что методички засунь куда подальше свои
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 08 Февраль 2012, 18:08:31 »

antidacto
 Наблюдателя попросите, может он Вам что-то разьяснит, я, извините, не возьмусь.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 08 Февраль 2012, 18:16:26 »

да валерка совсем тебя разачорую мне в данный момент интересней новый никон d800 чем методички и политика этой теме я еще больше времени уделяю  Плачущий
PS откуда такие долбоебы как ты берутся хз не все хартию читают запомни
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 08 Февраль 2012, 18:22:06 »

AC-Q, ответь на вопрос - тебе все понятно и прозрачно в этом деле? Нет никаких сомнений и никаких вопросов?
У меня вопросов много и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 08 Февраль 2012, 18:26:06 »

Valera на хартии давно небыл ты уж прости что не оправдал твои ожидания я нынче больше тутбай читаю так что методички засунь куда подальше свои

да валерка совсем тебя разачорую мне в данный момент интересней новый никон d800 чем методички и политика этой теме я еще больше времени уделяю  Плачущий
PS откуда такие нехорошие люди как ты берутся хз не все хартию читают запомни

Как там у Вас по такому поводу? Слив защитан?
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 08 Февраль 2012, 18:27:00 »

antidacto
Тогда спрошу в 3й раз - к чему все это? Чисто потроллить?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 08 Февраль 2012, 18:28:58 »

Valera та ты шо типа крут  Крутой это ты хартию мониторишь сутками Плачущий помни кругом враги  Крутой
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 08 Февраль 2012, 18:29:34 »

antidacto

Не хотите к Наблюдателю тогда к Бездельнику, у него тонус для ответа Вам сейчас более соответствующий. Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 08 Февраль 2012, 18:31:42 »

Тогда о чем разговор? Если вопросов осталось много, значит дело не расследовано должным образом или/и общественности не дали достаточно информации, чтобы все вопросы отпали.

и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
Почему ты не видишь смысла? Не интересно, что ли? Так много кому интересно. Поспрашай и нам потом расскажешь.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 08 Февраль 2012, 18:33:22 »

Valera слышал про 3-ю заповедь? нет ? так читай ниже
 не поминай имя БездельниКа в суе
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 08 Февраль 2012, 18:39:30 »

antidacto

Не хотите к Наблюдателю тогда к Бездельнику, у него тонус для ответа Вам сейчас более соответствующий. Улыбка
Интересная у тебя, Valera, манера вести разговор...
Ну да ладно...

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 08 Февраль 2012, 18:40:07 »

antidacto

Да чо там об'яснять , у преступников  так бывает - сегодня на свободе,  а завтра в тюрьме.

http
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 08 Февраль 2012, 18:41:06 »

antidacto да стрелочник валерка как и все остальные идеолухи у его мания преследования точнее его мерещится что все читают хартию все кроме его хотя он ее сутками мониторит
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 08 Февраль 2012, 18:53:46 »

и даже есть у кого спрашивать, но смысла не вижу.
Почему ты не видишь смысла? Не интересно, что ли? Так много кому интересно. Поспрашай и нам потом расскажешь.
Интересно, но уверен что разговора не получится, поэтому и не вижу смысла чтото спрашивать.
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 15 Февраль 2012, 13:22:25 »

Суд закрытый. Не зная деталей сложно что-то сказать.
Но если посмотреть с той точки зрения, что принудительное снятие отпечатков антиконституционно, то можно говорить - "несправедливо".
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 15 Февраль 2012, 15:16:46 »

Чупакабра+, вы немного отстали от жизни. Сейчас мусора принуждают к сдаче отпечатков. Начиная от бесконечных телефонных звонков и заканчивая полным беспределом типа поймали-наручники-рувд-избили-откатка. Для тех, кто "отказывается" - другой сценарий. Пишут протокол по статье 23.4 "неподчинение законному требованию" и в суд. Всем, в том числе псевдо-судьям и псевдо-прокурорам глубоко пох, что требование незаконное. Штраф, если правильно помню - от 20ти базовых и вплоть до административного ареста (с уже вполне законным снятием отпечатков).

Подробности тут...
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 16 Февраль 2012, 15:14:35 »

штрафов тоже не было
Т.е. до сих пор не откатались и их больше не дергают? Вы уточните, может у вас устаревшие сведения.

приведённые в пример вами ссылка "Поробности тут...", обычный форумный базар, как и этот, как и сотня других, ... может ПРАВДА а может ЛОЖ...50 на 50
Смотря что вы имеете в виду. То, что суды и штрафы реальные - сомневаться, к сожалению, не приходится. По некоторым судам заранее известна дата, время, место - любой желающий может поприсутствовать. Что касается избиений и т.п. тут да - мусора стараются делать это втихаря, без свидетелей. Плюс, вполне допускаю, что некоторые потерпевшие от беспредела немного "приукрашивают". Однако во-первых, нет дыма без огня. Во-вторых, на форуме есть люди, которые там уже очень давно и чьим словам можно доверять. Беглым взглядом на одну-две странички форума это не понять. Если есть желание - почитайте вдумчиво хотя бы с начала хотябы второй части и возможно, ваши 50 на 50 перераспределятся по-другому. Вот если я вам скажу, что месяца два назад к нам в отдел кадров звонил какой-то борзый мусорок и требовал (!) в наглой и грубой форме (!) телефоны/адреса/явки одного из наших сотрудников - поверите? Какой смысл мне выдумывать? Он просто взбесился, когда ему ответили, что ничем ему не обязаны. Начал кричать какие-то угрозы про какие-то рапорты-суды и прочее. Это адекватный защитник Закона? И таких мусоров в наших органах - большинство.  Злой
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 16 Февраль 2012, 18:55:48 »

У одного спросил буквально вчера... он утверждает что не откатывал... взрослый человек, за 40 лет.
Повезло, значит. Может, забыли про него. Или временно забыли.

Я почитал немного по вашей сылке об штрафах, но понял лишь то что оштрафовали не за отказ откатать пальцы. а за отказ придти по повестке... а это разные вещи...
Суды разные были. Текущая тактика мусоров - свести все к статье 23.4 - "неподчинение законному требованию". Написание отказа - прямой путь к протоколу по этой статье. Вариант с направлением - чуть более "витиеватый" путь. Но суть одна - стараются подвести под 23.4. Хотя это незаконно, т.к. само требование незаконно - нет состава правонарушения. К сожалению, в наших псевдо-судах доказать это практически нереально. Хотя случаи выигрыша судов есть.

Так вот, по телефону только менты-ЛОХИ могут что либо требовать, а  лишь могут слёзно просить
Не... Они всегда именно требуют. И всегда с наездами и угрозами. Исключения очень и очень редки...

aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 16 Февраль 2012, 19:02:21 »

Давненько я тут не был.Но те ,кто считает ,что в деле о взрыве все чисто,прокомментируйте такое заявление властей.Что все вещдоки по делу уничтожены,потому что у них не склад,все барахло хранить.То есть дело такое мелочное,что не достойно,чтобы сохранить вещдоки. Шокирован

+375 25 7341765
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 16 Февраль 2012, 21:02:23 »

Я уже писал, что слышал лично по БТ что уничтожается не всё, а лишь то что не несёт под сабой доказательной базы...какой-то мент высокой должности, делал заявление...вроде как прессконференция это была..не помню, давно это было...А о том что уничтожают обсалютно всё...такого заявления не слышал... Есть ссылка на заявление?
Извиняюсь,я не хотел сказать,что все.Но как определяется,что несет доказательную базу?Вещдок-есть вещдок,вне зависимости,что о нем думает следак.А зама министра,который слил эту инфу,уже отстранили и шьют коррупцию.Не гоните пургу.Или Вы хотите доказать нам,что беларусские опера -лучшие в мире.На второй день нашли террористов.А Великий и Ужасный АГЛы не побоялся сразу же привезти своего отпрыска на место терракта-а вдруг была бы еще бомба замедленного действия?

Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:50:03
P.S.Заропортовался.Арестовали его за превышение полномочий.От комментариев МВД воздерживается.Но, думаю,пришьют коррупцию,чтобы" народ знал врага в лицо".Кстати ,в слитой информации было сказано,что уничтожены остатки использованного взрывчатого вещества.Ни фига ж себе несущественные детали.Как в России.Только там не успели скрыть,что гексоген был из Подмосковья.Но на всеобщей любви к своему президенту про это забыли.Повторяем Лиозно?http://tortuga.angarsk.su/fb2/feduta01/Lukashenko.fb2_10.html
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 21:50:03 от aless » Записан

+375 25 7341765
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 16 Февраль 2012, 22:45:54 »

Не слышал такого... только как то непонятно фраза звучит - "остатки использованного взрывчатого вещества"- это остатки из которого делалась взрывчатка в подвале, или остатки после взрыва, это где его нашли? в подвале? или в метро?
Конкретно сам не знаю.Информация от родственников замминистра(хорошо знакомых).

+375 25 7341765
внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 13 Март 2012, 21:42:32 »

короче нихрена не решился
ждут повода чтобы огласить
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 14 Март 2012, 12:38:32 »

Мнение всех нормальных людей - виновны и залслуживают смерти. Мнение даже не тех, кто пострадал, а (повторюсь) всех нормальных людей. А тему, что подобные преступления в России и Беларуси совершают власти, по-моему, обсуждают, а главное, верят, несколько не в себе люди. Тем более те, которые требуют освобождения УБИЙЦ ЛЮДЕЙ - Коновалова и Ковалева.
Нечего смотреть на Запад - те работают на себя, соответственно, ищут таких, которые их поддержат. Им важно лишь что-то набедокурить в Беларуси.

Добавлено: 14 Март 2012, 12:40:15
Меня еще пугает, что на форуме практически не обсуждается, что К и К совершили престуление и они заслуживают самой суровой кары.
Неужели благоразумных людей так мало?
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 14 Март 2012, 13:33:16 »

Неужели благоразумных людей так мало?
Действительно мало. Ты, нихто, ляхтарат и еще пара-тройка неадекватов. Если же в среднем, то примерно 10%.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 15 Март 2012, 09:06:05 »

в твоем доме сегодня праздник, выродок?
  возможно, ковалев и был исполнителем, но то, что второго расстреляли за недоносительство? это послание законопослушным гражданам ? стучать, не жалея сил? холуй, ты стуканул на соседа? Злой Злой

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Al5297
Гость
« Ответ #1495 : 15 Март 2012, 09:37:03 »

концы в воду. имхо.
я не противник смертно казни. был. До этого приговора. Не уверен, что они виноваты в том, за что их приговорили, по крайней мере, заказчиками и организаторами были явно не они.
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 15 Март 2012, 09:45:12 »

в твоем доме сегодня праздник, выродок?
игнор, мой друг игнор.

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 15 Март 2012, 10:27:44 »

это просто щелчок по носу ЕС накануне принятия резолюции по РБ и вопросов связанных с ЧМ по хоккею  - просто жаль что живые люди становятся разменной монетой в политических играх  Злой Политический труп во всей своей красе.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1498 : 15 Март 2012, 15:27:38 »

это просто щелчок по носу ЕС накануне принятия резолюции по РБ и вопросов связанных с ЧМ по хоккею  - просто жаль что живые люди становятся разменной монетой в политических играх  Злой Политический труп во всей своей красе.
Уже приняли:Европарламент принял в четверг жесткую резолюцию по Белоруссии

Боже, дай всем кацапам по роже.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 15 Март 2012, 15:41:10 »

уже сегодня савеных будет рапортовать что европа какая плохая, и они нигадзяяи и во всём виноваты
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт